fbpx

ИСТОРИИ МИРян | Работа на Техногенную цивилизацию

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИСТОРИИ МИРян / Личный опыт и истории МИРян / ИСТОРИИ МИРян | Работа на Техногенную цивилизацию

ИСТОРИИ МИРян | Работа на Техногенную цивилизацию

Автор – АСИАР



Во время недавнего «Доброго утра с ЯАЭЛЬ!» я рассказывала, что моя Сущность работала в Восстановительном центре околоангельских пространств ГАЙИМИЯ. И о том, что ее выкрали оттуда и переместили для работы на техногенную площадку.

Я долго не вникала в подробности своей работы на техно-площадке. С одной стороны, мне хотелось подробно узнать и понять, что там происходило. С другой стороны, я чувствовала много болевого опыта, страданий и подсознательно не спешила… Но не так давно я услышала обвинение в свой адрес, что я возможно применяю, но возможно не сознательно, привычки приобретенные при работе в техно-структуре. И это дало мне новую мотивацию во всем разобраться.

Я пригласила свою Сущность поговорить об этом. Поставила рядом с собой кресло, и пригласила ее размещаться поудобнее. АСИАР приняла мое приглашение, сетуя на то, какие тяжелые здесь пространства, что меня немало позабавило. Приятные, мягкие, как будто вычищенные до абсолютной чистоты, энергии разместились передо мной.

– АСИАР, тебе все-таки удалось избавиться от техногенности в кристалле сознания? – спросила я свою Сущность.

– Да, милая. У нас получилось в Восстановительном центре это сделать! Есть для этого специальное оборудование. И я подтверждаю, что нашими общими усилиями удалось и с тебя снять все оборудование и вывести из строя внедрения в кристалле сознания. Мы забрали все наши срезы энергий с техно-площадки.  Я вижу, ты понемногу пытаешься вынуть обломки из кристалла. Если все получится – хорошо, если нет, не переживай – доработаем в Восстановительном.

Меня обволакивали родные энергии: такие близкие и такие настоящие. Я сбегала на кухню за чаем и пожалела, что не могу ее тоже угостить. Она только наблюдала и улыбалась. Мы продолжили наш неспешный разговор. Перенеслись в моменты давнего нападения техно-структуры на Восстановительный центр.

Взрыв! Я падаю… Очнулась в небольшой лаборатории, утыканной разными устройствами.

– Привет! Как себя чувствуешь? – умиротворенно говорила мне незнакомая Сущность с достаточно высоковибрационными энергиями.

– Где я?

– Все хорошо. Ты попала в катастрофу, был сильный волновой удар. Тебя вынесло с какой-то площадки. Мы тебя подобрали. Полечили. Не переживай, мы поможем тебе – дадим тебе дом и работу.

– Где мой дом?

– У тебя уже нет дома. Был взрыв, он все разрушил. Тебе очень повезло, что мы тебя нашли, и ты подлежала восстановлению. Куски многих Сущностей летало возле тебя в пространстве, и их уже не восстановить.

Больше вопросов не было… Ощущалась сильная атрофированность чувств, усталость и безразличие.

Меня высадили на белоснежную площадку. Она была очень холодной по ощущениям. На ней толпилось еще с полсотни сущностей. Совершенно автоматически я отсканировала их энергии: и порадовалась достаточно большому количеству живых и интересных Сущностей. Но удивила их похожесть друг на друга, некая отформатированность. (Немного позже я пойму, что тоже стала похожа на них этой же самой отформатированностью, благодаря уже успешно встроенной программности.) Чуть поодаль стояли сущности с высокой долей техногенности – было заметно, что они не скрывают удовольствия от результатов «охоты». Нас повели в пространство под поверхностью. Показали жилье: небольшая комнатушка с двумя кроватями, похожая на келью. Так началось мое рабство…

Нас начали обучать. Большие просторные классы с множеством учеников. Было достаточно интересно и необычно для меня, но ощущалась необъяснимая подавленность и грусть. В основном нам рассказывали о техногенных цивилизациях, об их ценности и идеях. Что многие их разработки спасли существование, в том числе и наше. О том, как нам повезло быть к этому причастным… Но у этих цивилизаций есть один момент: для их существования не хватает живых энергий. Слишком энергозатратно и дорогой ценой даются эти самые разработки. И задача данной площадки, на которой мы обучаемся и живем: сбор этих самых живых энергий. И что мы обязаны в этом помочь.

Рассуждения казались нам разумными. Мы стремились быстрее закончить обучение и оказывать помощь этим нуждающимся цивилизациям. Наша группа готовилась для работы на ГАЙИМИЯ. Мы задавали в классах много вопросов:

– Как мы можем поднять с ГАЙИМИЯ живые энергии?

– У нас есть свой канал до ГАЙИМИЯ. Как вы знаете, там много страждущих, закрученных в бесконечных воплощениях людей, которые раздают свои энергии направо и налево. Здесь они будут значимыми Существами – Источниками цивилизаций. Мы их не заставляем! Им будет предоставляться выбор!

Я помню свой первый спуск на ГАЙИМИЯ с этой площадки. Словно ты ребенок и давно не был в гостях у родной, горячо любимой бабушки. Я была в предвкушении, что наконец-то смогу почувствовать дыхание Земли, услышать шелест листьев, поваляться на траве. Я смогу ее обнять. Родные энергии ГАЙИМИЯ давали о себе знать.  

Первые воплощения прошли достаточно спокойно и интересно. Мы спускались группой – поначалу у нас была практически открыта память. От моей Сущности спускалось приблизительно 20-25%. С точки зрения работы на структуру – мы взяли на себя заботу о пожилых людях: помогали, лечили, восстанавливали. По своей сути, я занималась тем же, чем и в Восстановительном центре. Мне была эта работа близка, и я делала ее с удовольствием. Старики запоминали нас по энергиям, и после смерти у них была возможность либо развоплощаться в свой канал, либо в техногенный, на который были нанесены срезы наших энергий. Они узнавали их, и чаще выбирали именно техно-канал. На другом конце им рассказывали их роль. И со стороны – все были счастливы. Все было чисто. Мы видели работу этих Сущностей на техногенных площадках. К ним относились с надлежащим уважением. И они выглядели удовлетворенными.

Забегая намного по моей истории вперед: в то время, когда я освободилась от оборудования техно-структуры, я поняла, что на такие Сущности–Источники надевали специальное оборудование, которое блокировало многие отрицательные эманации и внешне все выглядело нормально. Ни мы, ни они тогда не понимали, что для этих Сущностей – это билет в один конец! Мы не могли на тот момент осознать свою несвободу! Также некоторые вертикали, понимая, что через таких Сущностей идет слив энергий их источников в техно-структуры, перекрывали до минимума подачу энергий.

Поэтому требовалось постоянно и все больше живых энергий. Со временем нас начали подгонять: почему, мол, очень долго возитесь. Изменили сценарии. Начались сценарии бесконечных войн, где нам предоставляли роли военачальников высокого ранга, статусные государственные чины, вплоть до руководителей государств. Нет, мы не были «деспотами» или «тиранами». Наоборот, мы искренне хотели положительных изменений в той временной ветке, где оказывались, проводили свои сутевые энергии и старались быть максимально справедливыми, насколько это было возможно.

Конечно, завязалось огромное количество горизонтальных связей. Хочешь – не хочешь, а на войне мы вынуждены были убивать, и принимать неоднозначные решения. Личность мне меняли каждые 8-10 воплощений, чтобы облегчить нарабатываемые в воплощениях программы. Множество воплощений на Земле дали мне возможность быстро ориентироваться в ситуациях, отношениях и прогнозировать все возможные развороты событий. Однажды у меня был очередной очень тяжелый сценарий с публичной казнью. (Техно-структуре подходили такие сценарии – много сочувствующих, сопереживающих, уставших от несправедливости людей.) По возвращению на площадку я заявила, что больше не согласна переживать такие воплощения. Физически было невыносимо, и стало уже понятно, что выбор людям техно-канала явно навязывается. Мне однозначно дали понять, что и у меня нет выбора… (Это была их ошибка.) Я долго сопротивлялась, не могла поверить, что подневольна. Меня чуть ли не втолкнули в очередное воплощение, и там устроили такое, что мало не показалось! Огромное количество насилия и жестокая смерть. После этого чувство абсолютной безвыходности накрыло меня… Несмотря на искусственное встроенное подавление негатива, нам оставили часть живого сознания, которое могло анализировать.

Я понимала, что находясь на площадке, не смогу выбраться. Она усиленно охранялась и все сигналы вовне блокировались. Возможность уйти из этой Структуры находилась только в воплощении. Но на ГАЙИМИЯ закрыта память. Как вспомнить? И найти выход? Я поставила для себя маркер – запах, ощущение чистых живых энергий. Их много на ГАЙИМИЯ. По ним я должна понять, вспомнить и подать сигнал SOS. Кому? Я не могла вспомнить, слишком разрозненное сознание. Главное – выбраться.

Я уже рассказывала на «Добром утре с ЯАЭЛЬ!», что в какой-то момент обучения в АКАДЕМИИ, мы начали ходить на тонкий план, знакомиться с историями Сущностей. И однажды я с группой добрались до моей техно-площадки, где я разорвала все отношения, сняла оборудование, и перенаправила мое Высшее Я в Восстановительный центр ГАЙИМИЯ, где она благополучно работает до сих пор. На тот момент, меня, как Аспект, отделили даже от моей Сущности, чтобы я не могла заразить других своим состоянием. И я решила подыграть, пообещав, что я буду дальше работать с не меньшим усердием, но еще раз попросила облегчить мои сценарии. Мне поверили: усилили программы и приставили в воплощение Надсмотрщика. Его задача была блокировать все мои поползновения в сторону осознанности. Так я добралась до нынешнего воплощения. Вспоминая своих друзей детства, когда меня еще не накрыли страхи и программы в полном объеме, я вижу перед собой живых, красивых, звенящих своей чистотой существ. Меня тянуло к ним, как к маркерам, напоминавших о моем плане. Несмотря на отличную работу моего Надсмотрщика, поиски ответов не прекращались. Так я дошла до МИРА ЖНЗ. Какая чистота! Они знают то, что я ищу! Через неделю после знакомства с первой статьей МИРА ЖНЗ я уже была студенткой АКАДЕМИИ. Одни дни я взахлеб слушала материалы АКАДЕМИИ, больше прислушивалась к энергиям, скользящим сквозь них, мне казались до боли знакомыми энергии ЯАЭЛЬ и МИХАИЛА. В другие дни меня полностью перекрывало, и я считала все абсолютным враньем.

Также я тогда рассказывала, что подала жалобу в Иерархию на эту Структуру с описанием всего, что они сделали со мной и другими Сущностями, с требованием дать возможность Сущностям, которые остались там работать, рассказать реальное положение дел и обеспечить возможность уйти. После этого была череда нападений на меня. Я поняла, что ноги растут из этой же техно-структуры. Это было похоже на сильные волновые удары по моим полям. Что-то вроде мести без определенной цели. Они, конечно, получили обратный удар с моей стороны.

Со временем, после расторжения контракта со Структурой, ЯАЭЛЬ обратила внимание, что в моих полях находится прозрачная липкая пленка, искажающая мои энергии. Что я только сама и с группой не делала с этой пленкой: жгла, скручивала в трубочку и т.п. Она каждый раз восстанавливалась. И только на днях я смогла понять, кто мне ее поставил и зачем. Это оказался Определитель по согласованию с одним из членов Иерархии. Они решили, что я начала вести неожиданно бурную деятельность на тонком плане и на ГАЙИМИЯ, и посчитали нужным меня таким образом прикрыть и исказить мои проявления. Я с моим ВЯ разобрались и с этим вопросом, Определитель снял пленку. Я подала на них жалобу.

И из последнего, удивительного мне, как человеку… Несколько месяцев назад была большая групповая работа с ЯАЭЛЬ. И в какой-то момент я почувствовала, что рядом со мной стоит никто иной, как Архангел МИХАИЛ. Он поклонился и сказал, что лично хотел поблагодарить меня, как Аспект за то, что смогла уйти из техно-структуры и освободить Сущностей. Никто уже и не надеялся на мое возвращение домой. Дом, который не был уничтожен. Мне солгали на техно-площадке. Они устроили взрыв и выбили партию Сущностей из того пространства. Переформатировали им сознание и превратили в обслугу…

…Я мысленно вернулась в свою комнату. Не смогла удержаться от последнего вопроса ВЯ:

– АСИАР, что ты думаешь сейчас по поводу техногенности?

– Понимаешь, техногенность, как встроенность программ или оборудования в Сущность, достаточно опасна. В первую очередь, потому что у кого-то может оказаться пульт управления, и Сущность окажется подневольной. При необходимости я предпочитаю съемное оборудование. Это, как основное. Можно много об этом говорить.

Я благодарю своё ВЯ за воспоминания и всех, кто помог держать канал. Только она видела, сколько слез выкатилось из моих глаз за время нашей встречи. На прощание АСИАР желает мне побольше отдыхать, путешествовать и гулять по Земле… Возможно, не скоро в следующий раз соберемся здесь воплощаться…

АКАДЕМИЯ Новой Земли
  • http://vk.com/id355392084 Vladimirs Svs

    Благодарю АСИАР за открытие тайн технологии одурачивания сущностей и привлечения душ в каналы-маркеры со скрытой ловушкой. А в какую Иерархию надо подавать жалобы на неправомерные действия Определителя,техногенных структур?

    • Аноним

      Спасибо за отклик, Vladimirs! Я обращалась с жалобой на Структуру непосредственно в Иерархию Гайимии, т.к. основные события, связанные со мной, разворачивались непосредственно здесь.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/102290120422472/ Наталия Зимина

    АСИЯР, БЛАГОДАРЮ , что поделилась !!!!! Благодарю за Твои Энергии Необыкновенно теплые и нежные и одновременно сильные и какие-то защищающие💜💜💜 Безгранично рада за Твое Освобождение!!! Обнимаю крепко💜💜💜💜

    • Аноним

      Благодарю-благодарю, Наталия! Кружу и обнимаю. Так тонко вы почувствовали мои энергии! А я как рада своему освобождению! И удивляюсь одновременно, что удалось! Чувствовалась полная безысходность… Но все позади… 🤗

  • Аноним

    Опыт, печальный, но тоже опыт. Ни кто не застрахован. Желаю не попадаться больше и жить дальше, обнимаю.

    • Андрей Прохорович

      Почему же?никто.А кто должен думать о вас? кроме вас самих… В желании мало толку!только если оно не твое.Печальный опыт,тоже опыт.Это о чем? О том что ошибки свои необходимо признавать.А не искать себе самому оправдания.Не так ли?

      • Аноним

        Андрей, бесспорно то, что мы должны сами думать о нас самих же! Если про ошибки вы обо мне пишете, то какую именно ошибку, по вашему мнению, я совершила?

        • Андрей Прохорович

          Не о вас!хотя где то и о вас тоже.В общем!я больше про то,что опыт хоть и печальный а все равно туда же идут и получают по…А вообще! при воплощении,было бы здорово “застраховаться”.Ох уж эта глубина вовлечения сущностей, аспектов в эти сценарные планы….

          • Аноним

            Андрей, я за этим опытом не ходила! Меня выкрала Структура и изменила сознание. Вот ссылка на «Доброе утро», где я об этом подробно рассказываю https://youtu.be/p788gckbHKw

            • Андрей Прохорович

              Я так понимаю,вам знакомы принципы работы структуры техногенной цивилизации как их некоторые технологии доступные вашему пониманию и осознанию. А я вот сколько наблюдаю,уверен лишь в одном.Рано или поздно человечество превратиться в киборгов,где полностью оцифрованные осознания будут ассоциировать себя живыми энергиями.Хотя на самом деле…ну вы понимаете!!!Ведь разработки по внедрению и управлению <<понимаете чего>>уже ведутся,и туда (исследования)вкладываются миллиарды.Конечно!сожалеть и жалеть в данном случае бессмысленно.Потому как любому управлению необходимо не только дать объективную оценку.Но и увидеть во всем этом дальнейший смысл.Таймер запущен,часики тикают… Я понимаю!что цифровая эпоха(применение цифровых технологий)а именно вживление и т.п манипуляции,дадут так сказать на ментально астральном эмоциональном уровнях восприятия чувствовать определенно себя едва ли не богами своей виртуальной реальности.Хотя внешне ничего не изменится в физ.мире,как и на физике в лучшую сторону.А станет только хуже!!!Но….

    • Андрей Прохорович

      Почему же?никто.А кто должен думать о вас? кроме вас самих… В желании мало толку!только если оно не твое.Печальный опыт,тоже опыт.Это о чем? О том что ошибки свои необходимо признавать.А не искать себе самому оправдания.Не так ли?

    • Аноним

      Маада, «попасться» – такое и врагу не пожелаешь!)) Все страсти, которые возможно пережить в 3Д, были мной прожиты. Одни изощреннее других. Ладно, обнимаю 🤗 Хватит о грустном☺️

  • https://ok.ru/profile/531424651939 Людмила Колотева

    Очень интересный опыт! Благодарю за статью и информацию!

    • Аноним

      Спасибо, Людмила!! Обнимаю 🤗

  • Аноним

    Спасибо Асиар! Рада, что у тебя так хорошо все закончилось.

    • Аноним

      Благодарю, Людмила🥰

  • Аноним

    Благодарю за открытость и доверие к нам читателям.Я считаю что это очень важно делиться своим опытом, ведь после этого на многое глаза раскрываются.Спасибо и удачи!

    • Аноним

      Благодарю, Галина, за отклик🤗 Здесь на многом я пыталась сделать акцент.

  • Аноним

    Рада за тебя , АСИЯАР, что тебе удалось провести большую работу и достичь успехов! Удачи в дальнейшей работе!

    • Аноним

      Нина, как приятно тебя слышать. Ведь, основную работу мы сделали вместе! Благодарю тебя😘 И тебе желаю дальнейшего познания себя!

Комментарии для сайта Cackle