fbpx

Посиделки с Сущностями и трудности перевода

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / АКАДЕМИЯ ИЗНУТРИ / Посиделки с Сущностями и трудности перевода

Автор – НАИС (куратор групп «АКАДЕМИИ Новой Земли»)

До того как попасть на МЖНЗ, я попутно работала целителем и даже экзорцистом. Проводила посвящения. Естественно, меня прикрывал эгрегор, и я бесстрашно очищала народ от сущностей, приводила мужей, и лечила опухоли. За многие годы этого страшного экспириенса невольно был наработан опыт просмотра чакр, ауры, причин и следствий. Довольно часто, снимая магические воздействия, я видела духов, каких-то тварей и непонятные объекты. Иногда они желали со мной коммуницировать – обычно угрожали или ругались. Тем не менее через несколько лет я научилась с ними общаться, но особо не различала, где «плохие» или «наши» – всем чего-то было надо. Когда я пришла в АКАДЕМИЮ и разорвала все возможные контракты, то выяснилось – что общение было в основном с народом из Магического и других эгрегоров, именно с теми структурами, которые «пасут» целителей и снимают с них и пациентов потенциал. 

Первым шагом было налаживание связи со своим Высшим Я. Я однозначно его слышала! Далее пошли дружественные Сущности, Высшие Я учеников и одногрупников. Иногда они говорили чрезвычайно четко и со своей интонацией и лексикой, но чаще неясными метафарами, или как-то «не по-нашему», скидывали картинки, потоки информации, которые доходили позже – то, что мы называем «пакеты».

Работа в группе развернулась полным ходом на 2-ой ступени АКАДЕМИИ.

Неожиданно выяснилось, что все слышат разное, но смысл часто совпадал. Оказывается, наш мозг интерпретирует услышанное в своем личном формате. И еще – то, что они транслировали, не всегда являлось тем, что у них реально на уме. Надо было «считывать» и перепроверять на чистоту намерений буквально каждую сущность.

Новая напасть – это Иллюзии. Когда нас заводили в дебри наваждений, мы уже ничего не могли понять, и Сирены тонких планов пели ровно то, что мы хотели слышать. «Уберите все ожидания!» – учила нас потом ТЭА.  

Поначалу некоторые сущности ломились в мои поля, что бы я лучше услышала, наверное. Потом приходилось чиститься и отряхиваться. В дальнейшем я перестала кого-либо пускать в себя, и общаюсь на расстоянии.

Постепенно у меня сложился алгоритм коммуникаций, и когда работаю, первым делом, как учили, прошу собеседника показать истинное лицо, далее пытаюсь снять на уровне ощущений информацию об энергиях и потом настраиваюсь на его волну. Причем если я одна, то прошу повторить по 3 раза, а если с АНКОР, то пристаю к ней – «А тебе что сказали?!» Часто говорят по-разному, но смысл один. А иногда и смысл разъезжается, и тогда просим, что бы передали в понятной форме, картинкой или пакетом. 

Может помогает и то, что в жизни я постоянно использую китайский и японский, и выработалась привычка предельно напрягаться, чтобы понять, что собеседник хочет сказать. Интересно, что даже немые со мной иногда заговаривают жестами, как-то вычисляя, что я «своя». И обижаются, думая, что я не хочу с ними общаться.

Но как правило, Сущности сами очень стараются, что бы мы их поняли. Когда встречаешься с одними и теми же, то слышишь их все лучше и лучше. Конечно, никакой серьезной информации мы не принимаем, разве что изредка, обычно это ответы на вопросы в формате «да-нет», разговоры о контрактах и о самих Сущностях. 

Было множество очень милых общений, например одна пыталась научить меня защите:

– Произнеси намеренье – «Запрещаю приближаться к моим полям!» – у меня от ее вибраций сразу заложило в ушах. 

– Запрещаю… – повторила я и ощутила всю слабость намеренья.

– Не так, сильнее, должны стены появиться! – говорил он.

Но мои попытки выглядели как писк котенка. Сущность транслировала мне прямо в уши, я повторяла и повторяла, пока, наконец, не словила и не произнесла буквально всем телом. Через 3 дня практики у меня началось получаться. «Давай, тренируйся, нужно еще сильнее!» – заметил он, протестировав меня.

На заре обучения в АКАДЕМИИ, когда мы в группе часто помогала друг другу разобраться с Магическим, видимо, эгрегору надоели наши взрывы и амбиции, и они заявились и начали транслировать правила поведения на тонких планах. Я согласилась, что правила нужны и записала первые 10: 

«Будь вежлива; при общении с Сущностями разговаривай как Сущность, а не как личность, и т.д.» – видимо они поняли, что проще нас научить, чем гасить.

Самые сложные отношения у меня с моим Хранителем. Он только охраняет и никогда ничего не подсказывает. 

– Сорф, а как поступить? Так или эдак?

– Сама решай, это твой опыт.

– Ну, ты же лучше знаешь!

– Я не могу вмешиваться. 

– Ну, хорошо, тогда расскажи мне, откуда пришёл Икс?

– Информация закрыта. 

– ОК, а где ты вчера был – я звала, звала…

– Я ушел, чтобы дать тебе время для осознания.

В общем, с получением информации ТАМ тоже сложно. Приходится расспрашивать кучу народу, чтобы хоть как-то свести историю воедино. Плюс иногда мы видим то, что вообще никак невозможно объяснить. Например, дружественные ВЯ показывают, чем они занимаются – это выглядит как будто младшую группу детсада привели на экскурсию в ядерный центр. Я вообще не понимаю, о чем речь и прошу показать картинкой:

– Вот наша сфера деятельности! – демонстрируют скопление облаков, координаты мира, или лабораторию, в надежде, что мы считаем. 

– Ммм.. Это связано с работой с пространством? – мы пытаемся врубиться, о чем это.

(Они пристально смотрят на нас, понимая, что мы тупим, и приводят в оранжерею, где растут удивительные синие растения. Мы оживаем.)

– О, какие красивые! Вы их сами создаете?

Они кивают и улыбаясь, через некоторое время выпроваживают нас, помахав на прощанье платочком.

У меня нейтральные энергии, но на тонком плане я их вижу, как сверкающий мех и окружающие на них реагируют как на женские. Поэтому часто именно с чужими мужскими энергиями разговор получается задушевный: 

Я: Ой какие красивые мужские энергии!!

АНКОР: Ну вот, началось! Давай, спроси у него, сколько в нем процентов техно?

Я: Говорит 35. А скажите, мы с вами раньше пересекались?

АНКОР: НАИС, давай про контракты спрашивай.

Я: Ага. Говорит, есть контракты с технами (у консультируемого), кстати, он сообщает, что я могу обращаться если что.

АНКОР: Хватит уже, прощайся давай! Их нам только не хватало…

(По-видимому, если бы не АНКОР, меня давно уже утащили бы техногены. А они, кстати, самые изощренные и хитрые в методах вербовки и увода на свои площадки. И оборудование у них самое продвинутое. При контакте всегда норовят вам что-то поставить «на память».)

Мне кажется, что «наверху» все тоже, что и здесь в госструктурах – связи, переплетения, тихая борьба за влияние, и лабиринты отношений. Поэтому соблюдая свои границы, корректно общаясь и учитывая интересы других сторон, вы всегда можете получить пользу из любого общения. 

Не стоит скромно переминаться с ноги на ногу, а смело пробуйте и доверяйте себе, для поддержки возьмите друга и попросите передавать информацию именно в той форме, что бы вы поняли – и у вас все получится!

 

АКАДЕМИЯ Новой Земли
  • http://vk.com/id152010599 Катерина Миронова

    Спасибо, НАИС, за статью, за упоминание в ней)) Подтверждаю, что не всегда легко понять других сущностей, но с тобой можно ходить в разведку – ты хороший переводчик!

    • Anna Kawakami

      Анкор, благодарю)) С тобой тоже – из любой переделки ты находишь выход)) Повезло мне с тобой, что и говорить!))

      • https://my.mail.ru/bk/av_andreev/ AO Anton

        А нам повезло, что у нас такие Кураторы в Академии будут!

        • Anna Kawakami

          Антон, рада снова встретиться с тобой)) Спасибо!

  • Аноним

    Очень интересно и познавательно.Особо для себя отметила о силе намерения.Благодарю за статью,НАИС!

    • Anna Kawakami

      Да, Ирина, способ работает) Спасибо!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1725717494396307/ Константин Неткачёв

    Нет ничего, кроме отношений) где бы бы ни бы)

    • Anna Kawakami

      Ага, что наверху – то и внизу)

  • Аноним

    Найс, ты прелесть! Как весело написано, кабы не знать сколько работы проведено.
    Спасибо, что ты с нами!

    • Anna Kawakami

      Зоя, ты тоже теперь куратор)) Жду от тебя интервью!)

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002158581121 Людмила Ткачук

    Наис, мне было интересно! Несколько раз останавливалась – всплывали свои вопросы на фоне твоей статьи. Пришли некоторые осознания. Благодарю 😘

    • Anna Kawakami

      Люда, спасибо! Рада, что выудила что-то полезное)))

  • Аноним

    НАИС! Спасибо огромное, очень интересно! Благодаря вам, кураторы, понимаешь, что скоро сможем так и сами, легко и эффективно общаться на тонких планах! А пока учимся))

    • Anna Kawakami

      Марина, несомненно сможете! Кураторы всегда нужны)) На самом деле не всегда “легко и эффективно”, но об этом в следующий раз:)

  • https://plus.google.com/108272259986529724457 Марк Макачев

    Очень разные Сущности есть в мироздании и трудности перевода всегда имеют место быть. У меня был случай атаки, который оказался просьбой помощи. Часто информация о деятельности сущностей на тонких планах непонятна для человеческого сознания, а именно через него и происходит расшифровка. Абсолютно все контактеры проходят через иллюзии. С другой стороны фильтр сознания любого человека и Сущности сам по себе создает иллюзию. Намерение увидеть правду очень важно при контактах и анализе, но это всегда будет только ваша правда. У кого-то она будет совсем иной. Хорошая статья и прекрасный опыт для тех, кто начинает свое путешествие к себе. Могу дать совет: возносясь к небесам не забывайте что вы на Земле. С любовью, АЭЙИР

    • Anna Kawakami

      АЭИЙР, спасибо за комент. Ты прав, искажения будут всегда, поэтому в Академии работаем в паре с АНКОР, а в сложных случаях просим помощи у Мастеров. Благодарю за прекрасный совет и желаю тоже не прибивать себя гвоздями к Земле а ощутить всю разнообразность бытия. С любовью, НАИС.

  • Аноним

    Наис,,вы не единственная,у которой Хранитель как тень,как навязанная обуза,может его надо отпустить от обязанностей,особенно когда он не в своей тарелке!

    • Anna Kawakami

      Владимир, скорее я слишком навязчивая, полагаю)) Я его очень люблю и постоянно достаю вопросами. А вообще, не встречала Кураторов и Хранителей “не в своей тарелке” – такие бывают? Обычно они очень деликатно присутствуют.

      • Аноним

        Понятно,любим доставать вопросами,деликатными (:: Из историй контактов мирян описан случай,когда Куратор и Определитесь заключили сделку между собой не в пользу Души, стричь излишний потенциал,какой они посчитали нужным,чтобы Лушамне выделялась на фоне общего фона, чтобы статистические графики не портили им репутацию.И ещё могут быть цифровые сущности-кураторы,искусственный интеллект.Амкто выбирал Куратора, по каким соглашениям?

        • Anna Kawakami

          Привет, Владимир! Мой Хранитель– хороший друг ВЯ, я ему доверяю. Вы такой подозрительный :)) Кстати, можно высказать намерение о замене Куратора, если он вас не устраивает. (В Академии есть целый урок о Хранителях, Гидах и Кураторах. Тема актуальная))

  • https://plus.google.com/+TEĀMĪRA TEĀ MĪRA (ТЭА/ТАО)

    Мне всегда импонировал твой подход в общении не только к сущностям, но и к людям. Что в принципе одно и тоже! :)))

    • Anna Kawakami

      ТЕА, благодарю за комплимент :-)))

Комментарии для сайта Cackle