fbpx

МААДА | История 6. Головная боль, договор, эксперименты ученых.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИСТОРИИ МИРян / Личный опыт и истории МИРян / МААДА | История 6. Головная боль, договор, эксперименты ученых.

Автор – МААДА

Эта небольшая история появилась после желание понять, что же мне создает рассеянность памяти, почему много воплощений у меня с памятью проблема. Я понимаю, что в дальнейшем, еще не единожды придется с этим запросом работать. И так, я начинаю. 

Небо. Тучи. Облака плывут очень быстро. Я удивленно на это смотрю. – Почему так быстро?! Ведь я знаю, что обычно они медленно ходят. Я лечу?! Я лечу на крыльях! Я боюсь, что вовремя не успею и стараюсь лететь быстрее, но не получается, ветер встречный, меня относит обратно.
И тут закрадывается подозрение, что что-то здесь не так. Облака идут в одну сторону, а ветер – в противоположную, но они же должны идти  в одном направлении. Меня начинает крутить, а
подо мной море или пески, не могу понять. Я многое не могу понять, у меня впечатление, что это мираж.

Стоп–кадр.
 – Это живой мир? – Да! Мир живой, но на нем иллюзия. – Выходи назад.

Перемещаюсь на площадку, откуда начала свой полет, а полет я начала с ровной местности.
И теперь я не лечу, а иду, у меня нет крыльев.

Стоп–кадр.
– Это уже реальность?
 – Это реальность. Обычное чистое небо, обычная дорога.

Значит, мое сознание каким-то образом увели в сторону, что бы я воспринимала все так, будто летела.  Я откручиваю еще немного назад, и вижу себя в кабинете на приеме у врача. Там меня обследуют, делают уколы, говорят, что нужно приходить чаще на сеансы, что мое здоровье требует подправки, и меня отпускают. В этот момент появилась уверенность, что воспринимать себя на крыльях я стала после уколов.

Стоп–кадр.
 
– Почему ты пошла к врачу?
 – У меня стала болеть голова.
– Когда первоначально стала болеть голова?
 – Еще в детстве, она очень сильно болела, я плакала. Когда подросла, опять был приступ и вот сейчас в зрелом возрасте опять. Каждый приступ был после очень сильных переживаний.
Боль – это не только физика, есть остатки влияния, как будто электрический импульс, который усиливал боль. Это был эксперимент, причем с твоего согласия.

Первоначально согласие дала твоя мать, ты была очень маленькая, тогда ей сказали, что тебя нужно спасать, что-то с сосудами головного мозга и возможен инсульт. Она не была врачом или ученым и поверила – это был 1-й этап эксперимента. Второй этап эксперимента, когда ты была девушкой, тебе сказали, что если не провести процедуру, то ты не сможешь успешно сдать экзамен, т.к. от волнения вероятно возвращения проблемы с сосудами. Процедура будет стимулировать твою мозговую деятельность.

На 3-й эксперимент они не спрашивали согласия, считая, что два предыдущих им позволяет всё.
Все годы тебя вёл один и тот же врач.

– Все эти лекарства и импульсы меня закрывали? – Они держали тебя в повиновении, снимали твою инициативу, что бы делала то, что тебе рекомендуется. И ты делала. Есть ученые, которые для достижения своей цели идут на все ради этой цели. И им нет дела до боли подопытного. Тебе попались такие.
Приглашаю ученых, для расторжения договора. Спрашиваю у Высшего Я, видит ли кого-нибудь:
– Нет.
Спрашиваю у дружественных сущностей:­
– Да, пришел один хмырь в белом балахоне.
Расторгаю договор и требую вернуть мои энергии, сутевые коды  и снять с меня оборудование. Оборудование сняли, оно было очень мелким. Друзья забрали все энергии, коды т.к. ни я, ни моё Высшее Я не видим эту сущность. Потом я развязываю с ним горизонтальные связи, забираю свои энергии и отдаю чужие.

– Получается, что тот врач/ученый в воплощении и на тонком плане ученый.
– Да.
– Но почему, ни я, ни моё Высшее Я не видело этого хмыря и его компании?
– Когда ты начала работать, они сообразили и поставили какой-то заслон, чтобы вы не видели их, но они не знали, что у вас есть друзья, которые смотрели с другой стороны и всё озвучивали.

В очередной раз убеждаюсь, что работая с собой, лучше, что бы рядом были дружественные свидетели. Другой угол видения может защитить от ошибок.
Вот такая история. Энергии из воплощения я забрала, а воплощение схлопнула.
Поговорка «Не имей сто рублей, а имей сто друзей» действительна и на тонком плане. Ну а, на счёт договоров, никогда не знаешь, на что в состоянии боли и горя подпишешься, самое важное потом по возможности все расторгнуть. И лучше позже, чем никогда.

С любовью МААДА

 

АКАДЕМИЯ Новой Земли
  • Андрей Прохорович

    Не понял.Что вы сделали?<>Это как???

    • http://vk.com/id355392084 Vladimirs Svs

      Возможно она зыкрыла канал воплощения, по которому шло воздействие, не самое полезное…
      У меня этот же вопрос возник! Посмотрим, что ответит Автор

      • Аноним

        Воплощение закрыла, на меня оно не действует. Это техническая сторона вопроса, которая является следствием практик Академии, которые я тут не описываю.

        • Андрей Прохорович

          Видимо следует понимать так:канал воплощений я закрыла схлопнув его.А отпечатки энергий своих, забрала с собой…В противном случае,если этого не сделать,все вернется на круги своя.Договоренности если они имеются,необходимо анулировать правильно.

  • https://plus.google.com/116718768960622733528 Баатр Ванькаев

    Надеюсь, что подали жалобу на такого врача / ученого.
    Как это доктор объяснил свою невидимость для подопечного аспекта и ВЯ?
    Понятно, что на аспекта можно установить оборудование, которое блокировало определённый диапазон по контракту [пусть не сразу, а выбрать удобный момент, предварительно выждав], а вот как доктор закрылся от ВЯ? Ведь это намного сложнее…
    Доктор проявлял свой истинный лик при расторжении? На вИдение повлияло?

    • Аноним

      Баатр, тонкие планы на то и тонкие планы. Они почувствовали мой фокус внимания и быстро сориентировались. Дураков там нет. И технологии бывают разные, ты сам знаешь. Спокойно можно закрыть сектор. Может быть все. Доктор свое лицо не прятал, сущность-ученый, для него нет, как у нас говорят, нравственности. ВЯ со своей стороны все делает, что надо, но мне не говорит:)

    • kayi

      Существо уровнем Выше может себя скрыть. Его присутствие ощутить можно, если он хочет, но мысленно увидеть можно только с его разрешения. Увидеть без прикрас может только кто то его уровня.

  • kayi

    У меня с самого детства были очень большие проблемы с памятью. В школе учиться было невыносимо. Особенно по предметам типа литература, история… в общем всё где нужно было чтото тупо запоминать. Я мог неделю учить стихотворение из десяти строк, а в классе в итоге путал последовательность слов, а что то просто не мог вспомнить. Позже в техникуме, а потом в вузе у меня были теже проблемы. Я пытался искать решение, но не находи идеального. И я заменил память на Логику. Если я что то не могу запомнить, то я Выведу это как следствие некой формулы, являющейся чем то большим.
    Я предъявлял 100500 претензий высшим силам по поводу проблем с памятью.
    Ответ всегда был только один – если ты получишь Подлинные знания о себе то Игра закончится, а ты с вероятностью 90% выйдешь из воплощения. Ты разрушишь свой, заготовленный лично тобой, сценарный план на эту жизнь. Ты можешь уйти прямо сейчас. Что ты чувствуешь при этом?
    Мне было всёравно. Но гдето в глубине я чувствовал некою “недоделанность”. И я остался. Я отказался от всяких переходов и тому подобного. Хотя я вернулся к удобным мне определениям меня и других. Ну так, как то случайно вспомнил. То, что здесь называют душой или Аспектом Сущности – для меня называется Искра. Я точно не помню почему так. Искра это частица Бога, которым мы все когдато станем. Если сможем объединиться.

    • Аноним

      “объединиться”- вы имеете в виду человечество, но этого никогда не произойдет, если мы все такие разные из разных миров, надежда толь ко на то,что каждый вспомнит кто он и откуда,наверное игра будет продолжаться бесконечно

      • kayi

        Эта игра и должна продолжаться бесконечно. Но игроки должны меняться. Желать чегото большего чем видят перед своим носом. Мир только Один, но в огромном разнообразии.
        Мастера этой площадки вероятно мне возразят. Но на самом деле вспоминать нечего и это не имеет смысла для большинства. Источник тоже один, но видится в многообразии.
        Нюансы этого могут раскрыть Архитекторы. Спросите.

  • https://plus.google.com/116718768960622733528 Баатр Ванькаев

    Я считаю, что таких докторов медицинских наук следует наказывать при первой возможности.
    Не надо данный случай рассматривать как просто взаимоотношения между двумя сущностями, всё намного объёмней.
    Ведь такие учёные работают на кого-то, выполняют чей-то заказ. И совершают преступление не только против отдельной сущности, а действуют сразу против целой цивилизации / вида / расы.
    И результаты их экспериментов обязательно где-то проявятся.
    Поэтому “простить и отпустить” — неверно.

  • https://plus.google.com/116718768960622733528 Баатр Ванькаев

    Я считаю, что таких докторов медицинских наук следует наказывать при первой возможности.
    Не надо данный случай рассматривать как просто взаимоотношения между двумя сущностями, всё намного объёмней.
    Ведь такие учёные работают на кого-то, выполняют чей-то заказ. И совершают преступление не только против отдельной сущности, а действуют сразу против целой цивилизации / вида / расы.
    И результаты их экспериментов обязательно где-то проявятся.
    Поэтому “простить и отпустить” — неверно.

    • Андрей Прохорович

      Следует ли,наказывать тех кто строит атомные или гидроэлектростанции например,нанося этим самым урон по экологии планеты на которой мы с вами, хоть и временно,живем?Или то,что вы постоянно хотите есть и пить и жить относительно комфортно.Наказывать, бесполезно!!!Необходимо предотравщать и не допускать подобного.А так?все остальное в таком тоне,это все бла,бла,бла…

      • https://plus.google.com/116718768960622733528 Баатр Ванькаев

        Строительство и эксплуатация АЭС и ГЭС = ! преступлениям доктора Менгеле и Сиро Исии из отрядя 731.
        Все люди хотят жить комфортно, этого у них не отнять, но это не даёт никакого право кому-то заниматься геноцидом.

        • Андрей Прохорович

          Право!!!есть Возможность,заниматься тем видом деятельности который естественней и приятнее Сущности по существу.Геноцид-это решение проблем(ы)не имеющей в себе самой точек соприкосновения(й).Т.е по другому, никак не решить.Выводы?!…

          • https://plus.google.com/116718768960622733528 Баатр Ванькаев

            вы сложно пишете, не уверен, что могу разобраться в ваших комментариях…

            • Андрей Прохорович

              А вы,”обижаетесь”на то что происходит в целом…Вы когда нибудь задавали себе вопросы? А жалко ли мне тех,кто нищий ходит.А тех кто не находит здесь себя?Болезни следствие причин(ы)!!!А сможет лишь хоть кто нибудь из тех кого вы пожалели.А защитит ли он тебя?И будет до конца он верен как себе?И в трудную минуту не покинет вас?…А то знаете,вопросы,обиды и все такое…Как себе так ДА!!! а как кому??? посмотрим.

    • Аноним

      Полностью с вами согласна, Баатр.

  • http://vk.com/id355392084 Vladimirs Svs

    Стоп–кадр.
    – Это живой мир? – Да! Мир живой, но на нем иллюзия. – Выходи назад.
    МААДА! В этих моментах ,Кто с кем Разговаривает? Кто отвечает?

    • Аноним

      Это абсолютно не важно:)

      • http://vk.com/id355392084 Vladimirs Svs

        Мда,.а если это обман,очередная разводиловка тех, кто прячутся за завесой невидимости?

Комментарии для сайта Cackle