ЛАБИРИНТЫ ЗЕМНЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ. Пленница Женских Образов. Часть 1.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЛАБИРИНТЫ ЗЕМНЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ. Пленница Женских Образов. Часть 1.

Ведущая —  ЛАВИААНА 
Отекстовка — МОНЭЭЯ

(фрагменты)

Когда ДУША согласилась на эксперимент, то думала, что станет частью какого-то масштабного ДЕЙСТВИЯ во благо себе и идущим следом. ДЕЙСТВИЯ, в котором сможет максимально применить свои способности и дары. Но вышло то, что вышло. Статичность этих слоев добавила «вишенку» на тортик жизни. Эксперимент вылился в реальность существования, и жертва получилась неоправданной.

Л.: У меня есть страх предательства.

ЛАВИААНА: Страх предательства идет от нелюбви к своей женской природе. Есть смысл посмотреть первичную ситуацию, где у тебя пошатнулась уверенность в себе.

Л.: У меня это очень болезненный момент – уверенность в себе. Я так завидую этим девочкам, у которых она есть. У меня такое чувство, что я так никогда не смогу.

ЛАВИААНА: Зачем ты эту мысль себе блоком ставишь? «Пока не смогу!». Ты уже с этим разбираешься.

Л.: Понимаю, но у меня так по жизни складывается.

ЛАВИААНА: Тебе нужно формировать новые нейронные связи. Дам упражнения. Одно из них — это левой рукой что-то делать. Все, что угодно, чтобы через тело вырабатывать новые связи. К примеру, держать чашку, ложку левой рукой, чистить зубы – это доступно. Если через тело. А если через психику и личность, то заведи блокнотик и каждый день записывай туда как минимум три какие-то вещи, от которых ты чувствуешь удовлетворение, радость от того, что ты это сделала, проснувшееся чувство собственного достоинства. Все, за что ты можешь похвалить себя. Эти вещи помогут тебе простроить новое отношение к себе самой, новые привычки в поведении. И то, как ты будешь смотреть на мир. Для начала делай 21 день. А лучше, пока не увидишь перемены. Убрать ситуацию мало, ты знаешь, как бывает, хочется вернуться и в той же луже посидеть.

Л.: (смеется) У меня это хорошо получается! Если говорить про отношения с мужем, он очень хорошо меня зеркалит, может иногда принизить.  Сейчас уже меньше заметно, но я больше не хочу так к себе относиться, чтобы люди себе позволяли такое проявлять в мой адрес.

ЛАВИААНА: Сколько места ты должна занимать в пространстве? Что ты сейчас делаешь? Жмешься в угол. Твои мужские энергии при твоем молчаливом согласии продавливаются энергиями мужа. Конечно, не стоит ничего, напористо отстаивать, но внутренний мужчина не должен быть на последнем плане, чтобы муж чувствовал, что тебя нельзя продавливать. А наоборот относиться с уважением, как к любимому человеку, которого хочется уважать, а не использовать как игрушку в своих целях. Это же не любовь.

Л.: Если получится наладить с мужем отношения, то я не хочу менять его на другого.

ЛАВИААНА: Никто и не заставляет.

Л: У меня нет цели найти другого мужчину только потому, что мы с ним очень разные. Или поменять на человека из моего мира, который больше похож на меня и лучше поймет. Мне не хочется опять заваривать новую кашу. Хочется разгрести уже имеющуюся и закрыть все, что можно.

ЛАВИААНА: Если ты с собой разберешься, он тоже будет вынужден меняться, но насколько это будет совместимо? Если ты встречаешь кого-то, с кем задумала что-то горизонтальное и это все развязывается, то люди вместе могут и не быть, стать друг другу неинтересны.

Л.: Я боюсь боли и разрывов. И еще у нас общий сын, и это может быть болезненно.

ЛАВИААНА: Ну и что? Никто не запрещает, и ты никогда не будешь мешать им общаться, и вам тоже вместе, как друзьям, если у вас не будет потребности быть вместе. Будете решать по ходу событий, а скорее всего решать будешь ты, потому что он пока далек от думания на эту тему, у него два варианта – либо живет, либо уходит. Нет целенаправленного варианта, что ему нужно что-то прорабатывать. Он говорит на эту тему?

Л.: Нет. Но и такого, чтобы уходить куда-то в более тонкие… Ничего такого нет.

ЛАВИААНА: Пока, это не его реалии.

Л.: Знаешь, у него большое сердце, тонкое, но сильно израненное, он сильно поломанный. По тому, как он рисовал, какие стихи писал, и для сына много посвящал, можно понять, что в нем есть эти тонкие энергии, но у него сейчас «человек человеку волк», выживательная позиция, все борется с этим миром. И я чувствую, что отделяюсь от него потихоньку. Я хочу свою линию выстраивать, зарабатывать сама, и чувствую, что у меня это пойдет.

ЛАВИААНА: Пусть смотрит на твой пример и меняется в твоем пространстве. А там увидишь, как дальше.

Л.: Да, я отметила, что он меняется в моем пространстве. Вопрос, для меня ясен, все понятно. Хотелось бы подробнее разобрать связь с Источником, с родителями, напомнить себе опять, взять эталон, потому что многое забыла. Конкретнее прочувствовать свое существо. Когда я у ДУШИ спросила, что мне нужно узнать, она ответила: «Спроси, в каком состоянии Я нахожусь! Попроси помочь увидеть вектор и выстроить свою вертикаль».

 Я не очень поняла, что значит выстроить вертикаль?

ЛАВИААНА: Она хочет, чтобы ты собрала все недостающие мужские и женские энергии, прочувствовала их вместе и поняла, как они проявляются. Жила через них.

Хочу спросить, в чем, по-твоему, причина, что до сих пор не вышло то, чего хочешь добиться, или получается как-то частично?

Л.: В том, что я не брала ответственность за мои энергии!

ЛАВИААНА: Да вроде бы брала уже неоднократно. Как это получается?

Л.: Раньше не брала, но в последние месяцы уже по-другому.

ЛАВИААНА: Что тебя к этому подвинуло?

Л.: У меня было состояние сильного застоя, и я просыпалась с мыслью, что не хочу жить! В смысле того, что у меня нет цели, интереса, я чувствовала усталость, ложилась и спала целыми днями, пока никто не видел.

ЛАВИААНА: Были заблокированы энергии, получается?

Л.: Да…

ЛАВИААНА: Где?

Л.: Я чувствую блоки в голове, горле, сердце. Это основное. Может быть в солнечном сплетении что-то есть, но там больше, как дыра была… Сейчас я этого не ощущаю, скорее, остаточное что-то…

ЛАВИААНА: Какие ситуации тебя больше всего напрягают? С чем связанные? Или с кем?

Л.: Меня напрягают ситуации, когда рядом человек более реализованный, чем я. Я тогда уменьшаюсь… хочется куда-то… «под плинтус».

ЛАВИААНА: Можешь сейчас настроиться и показать мне энергию успешной молодой женщины внутри себя?

(…показывает…)

ЛАВИААНА: Ну, вот она начала появляться, но почему-то большой «напряг» у этой женщины…

(…смеются…)

Л.: Да, есть такое…

ЛАВИААНА: А что создает «напряг», когда ты пытаешься это активировать?

Л.: Знаешь, я как будто не могу вспомнить как это, потому что я перестала верить в то, что я так могу, отказалась от этого. И это как шаблон. Поэтому так тяжело вытаскивается. Она поднимается, но стопорится там, где блоки.

ЛАВИААНА: Сейчас я попробую тебе показать, а ты объясни, как ты это чувствуешь. Потом мы дальше попробуем искать.

(… показывает на энергиях…)

ЛАВИААНА: Как ты это опишешь?

Л.: Я вижу это, как желто-оранжевая лава, она поднимается снизу из живота и прочищает потихонечку, проходит там, где были блоки. И она какая-то текучая, горячая, как лава.

ЛАВИААНА: Я тебе показала состояние, когда ты понимаешь, что можешь все, что тебе нужно. И у тебя есть все для этого. Ты в этом уверена и знаешь, чего хочешь.

Л.: У меня с этим часто проблемы были.

ЛАВИААНА: Понимаешь, чтобы это состояние было, сначала нужно уметь опускать энергии, идущие от Творцов, до низа. Пока я их не опускала сюда, с этим тоже было «половинчато». А потом уже, наполнив себя всю, получилось. Поначалу это как упражнение, но потом идет автоматически. Состояние должно рождаться из земных планов, но «заручившись» поддержкой своих Творцов. Из земных планов, потому что для качественного проявления этого состояния должны хорошо работать три нижних центра. Если они не работают или чем-то загружены… Вроде бы ты и к творчеству стремишься, и неплохо получается, но Свадхистхана вместе с Манипурой почему-то не работают.

Л.: Я не позволяю себе до конца в творчестве проявляться почему-то. Это неверие. Но это раньше, сейчас я потихоньку от этого ухожу.

ЛАВИААНА: Давай сейчас вместе посмотрим, что у тебя со Свадхистханой.

Л.: Там я чувствую, как комок застойных энергий. Энергии много, но она бродит и никак не прорвется.

ЛАВИААНА: Ты как комок увидела, а я увидела, что энергия, которая там есть, вжата в районе матки, как вмятина, как законсервирована. Можно назвать это блоком, и если это высвободить, то она полностью заполнит все пространство, а потом уже будет пробиваться кверху. Хорошо, давай Манипуру посмотрим.

Л.: Там наоборот, пробел какой-то вижу, как будто пусто. Может, я ошибаюсь? Что-то скомканное, негармоничное, невыстроенное…

ЛАВИААНА: Центр смещен, правая сторона светлая, а левая темная. То есть левая сторона, женский вариант расползся неестественно, а в правой стороне пробел, то есть энергии не поступают нормально по правой стороне, по мужскому варианту, им не дают женские энергии. Это с жертвой связано, с непризнанием. Левая сторона рыхлая. Женской энергии много, но она неструктурированная. Ты не умеешь ею управлять: накопишь, а тут кто-нибудь пальцем щелкнет, ты и вылила. Потом снова накопишьее много и опять не удерживаешь. Большое количество неструктурированной энергии.

Л.: Наверное, потому, что я ею не пользуюсь, она и не выстроена… Я признаю, что у меня есть такая энергия, но…

ЛАВИААНА: Эта энергия должна вдохновлять мужчину, но главным образом не внешнего, это будет опосредованно, а внутреннего. Она накормила, дала почву, и он готов к конкретному действию ради нее или их обоих. А тут получается, что она заняла пространство, сама ничего не делает, и ему не дает. Типа «подвинься, ты не так ко мне относишься, как я хочу».

Л.: Как все в жизни отражается!

ЛАВИААНА: Нам нужно этим заняться, и для этого давай шагнем к твоей женской природе, когда у тебя впервые пошатнулась любовь к себе, как к женщине. Ты отодвинула себя как женщину, и автоматически тобой перестали интересоваться мужчины и проявлять по отношению к тебе нужные качества.

Л.: Первичное самое?

ЛАВИААНА: Да. Сначала ты дашь запрос, и мы включимся в энергию этой ситуации. Хорошо бы ее в общих чертах понять, тогда легче будет ее обесточить.

Л.: Значит, я задаю запрос…

(… включаются в ситуацию…)

ЛАВИААНА: Я буду параллельно слушать и смотреть. Может быть у тебя какие-то образы возникнут, хоть обрывочные, или слова какие-то… Все лови…

Л.: Да, буду ловить… У меня образ какой-то бедности, несчастья, как я мою полы где-то…

ЛАВИААНА: Это уже потом было, ныряй глубже.

ЛАВИААНА: Мне думается, что это было между воплощениями. Может быть, ты и недалеко была от этих слоев, но это было где-то между.

Л.: Мне пришло, что меня что-то накрывает черной тряпкой и уносит куда-то… И тоже ощущение, что не в воплощении было.

ЛАВИААНА: Продолжай включаться в энергию этой первичной ситуации. У меня встречный вопрос: ты сюда первый раз пришла от какой цивилизации? Ты же не по собственной инициативе?

Л.: Сто процентов, что не по собственной.

ЛАВИААНА: Какая-то цивилизация собирала опыты различного плана проживания в плотных реальностях, и ты захотела попробовать воплощенный опыт женских энергий на ГАЙИМИЯ. Какое название идет? Возможно, незнакомое …

Л.: Мне пришло слово Сириус. Есть такая цивилизация или нет?

ЛАВИААНА: Есть. Вполне реально, что от нее. Они где-то в слоях седьмой плотности, более-менее недалеко отсюда… а теперь послушай, насколько тебе резонирует.

Ты была на Сириусе между воплощениями, и тебе предложили. Они, как входящая цивилизация, изучали опыт землян, как можно его трансформировать в какие-то более тонкие структуры, как эликсир, чтобы потом можно было из него создавать универсальный опыт поведения в плотных планах. Наблюдая со стороны, они видели, что в плотных планах опыт взаимодействия женских энергий не всегда позитивен и часто типичен. С некоторыми отступлениями, но в целом сценарии взаимоотношения полов примерно одни и те же. Посылая своих представителей и собирая тот опыт, который они нарабатывали, исследовали, возможно ли трансформировать его и сделать какие-то шаблонные вещи на разные случаи поведения, которых тут не бесконечное количество, чтобы избегать болевых моментов. Они занимались трансформацией опыта. И тем, кто соглашался пойти, давали попробовать чужой опыт, и те его на себя надевали. То есть ты шла, договариваясь об определенном сценарии, в тебя вставляли уже готовый чип или таблетку поведения для ситуаций этого сценария, но это не твое, а в фантомном варианте. У тебя не было опыта вообще, как себя вести здесь, в плотных слоях, в качестве женских энергий. На это посканируй себя, что чувствуешь?

Л.: Это моя цивилизация или я с ними просто сотрудничала?

ЛАВИААНА: Я так поняла, ты у них жила, но мы раньше определяли, что ты из другой галактики. А с ними у тебя контракт был.

Л.: Да, такое и у меня идет, да. У меня по жизни часто возникает слово «трансформация». И мы как-то говорили раньше, что одна из моих задач – это трансформация любви.

ЛАВИААНА: Получается, ты много воплощений это делала. Когда ты возвращалась, неважно куда, тебе на новое воплощение давали новую фантомную реальность, но опять не твою, чтобы проработать ее в новых ситуациях. И так было не раз!

Л.: То есть получается, что я не проживаю свою жизнь, а проживаю запрограммированную…

ЛАВИААНА: Ты не знала, как проживать в этих слоях. Составляла со своим определителем и сценарными службами определенный план. Под него цивилизация, которая тебя сюда посылала, давала фантомную реальность, в которую были заложены стили поведения. Ты смотрела, читала. Почему ты это выбирала? Потому что надеялась, что проживешь по этой реальности, а потом соберешь этот опыт и трансформируешь его, и ничего в тебе не останется, ты не будешь брать то, что тебе не надо. Ты же трансформатор!

Л.: И что-то пошло не так! (смеются) Я пока не вижу детали… Но ощущаю, что отвержения нет…

ЛАВИААНА: Смотри, какая фишка. Почему у тебя это все осталось? Ты действительно трансформировала и отдавала им фантомную реальность, снимала и отдавала им, как было. Опыт, который ты нарабатывала, ты трансформировала, очищая поле для следующего эксперимента. Пока ты здесь воплощалась, тебе целенаправленно была достроена матрица для этих воплощений. Потому что твоя собственная матрица не совсем сочеталась с жизнью в этих слоях, так как ты не отсюда. Энергетически другая. Для этих воплощений, для этих слоев, создавалась как инструмент жизни отдельная матрица. В этом Сириус тебе и помогал, хотя не без участия определителей и сценарных служб. Эта матрица у тебя есть, и живешь ты по ней, пока воплощаешься. Похоже, был договор, что когда будешь отсюда уходить, то ее утилизируют за ненадобностью. И получается, если бы ты, допустим, шла в чистом виде, как понимала, так и осваивала эти слои, хороший опыт, плохой опыт, ну, какой бы уже получился по факту. У тебя никакого не было. Сирианцы создают эту картотеку, снимают фантомные реальности, по которым потом впоследствии синтезируется опыт. Потом смотрят общую эффективность работы в этих слоях, поддается ли это трансформации, стоит ли этот опыт накапливать, можно ли его трансформировать, посылать ли своих представителей сюда? Или делать это минимально и лучше обходиться волонтерами типа тебя?

Л.: Они для себя потом эти шаблоны используют? Для своей реальности?

ЛАВИААНА: Может быть что-то и для своей. Но в первую очередь, чтобы обезопасить тех, кого они посылают сюда, чтобы дать им возможность, если они хотят здесь чем-то заниматься, какие-то шаблоны поведения.

Л.: Ага, поняла! А вот сама моя задача пребывания здесь, о чем я контракт заключала с ними…

ЛАВИААНА: Ты не только свой опыт собирала, ты ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИХ ФАНТОМНЫМИ ШАБЛОНАМИ и на себе их отрабатывала. И потом, имея свою способность трансформации, ты отчитывалась в том, насколько это реально — трансформировать для приходящих сюда этот опыт. Насколько его реально очистить. Если идти из точки А в точку Б, наработать что-то, и потом трансформировать, возможно ли сделать наиболее приглядным опыт поведения в какой-то сложной ситуации. Не идти по страданию… Насколько реально не оставить в своей матрице этот отрицательный опыт. Но получается, что, когда ты сюда попадала из раза в раз, то начала уплотняться и принимать все не за игру, а за реальность.

Л.: Да, лучше не скажешь…

ЛАВИААНА: Давай поэтапно. Ты идешь, берешь фантомную реальность, которая подгоняется под твой сценарный план, фантомная реальность проявления себя, как женщины, в разных-разных ситуациях при проживании здесь.

Л.: Мне уже так скучно и так надоело, я не хочу уже этим заниматься. Я хочу домой. Я даже предположить не могла, что все так.

ЛАВИААНА: Потом получается, что ты живешь, нарабатываешь согласно своему сценарному плану и той фантомной реальности, которую тебе предложили, как шаблон поведения в твоих запланированных ситуациях.

Как тебе это? Хочу вывести тебе на осознание.

Л.: Непросто, так как совсем новая информация… для личности…

ЛАВИААНА: Ты просто иди за ней…

Л.: Резонирует все. В этом нужно немножко повариться что ли…

ЛАВИААНА: Естественно, что это участие в игре, ты оговаривала не с определителем, а с «работодателями».

Л.: Блин, а что ж я забыла! Это просто на Земле происходит такое тяжелое что-то…

ЛАВИААНА: Кроме того, что-то прикрыто, плотные слои способствуют этому утяжелению.

Л.: Конечно, тут 90% живут и думают, что это не игра, а реальность. С такими энергиями, конечно, на себя все принимаешь, и все эти боли глубже проходят, чем надо было бы.

ЛАВИААНА: Я поняла, почему ты не помнила. Потому что ты не возвращалась между воплощениями на Сириус. Ты где-то здесь была, в реабилитационных центрах, что-то здесь выполняла, помогала кому-то, а потом возвращалась снова в воплощение. И в контракте было оговорено, что ты идешь на определенное количество воплощений, чтобы эксперимент был в чистом виде. С тобой поддерживали связь, если ты хочешь, то при желании можешь обратиться, но не возвращаться на базу, пока все воплощения не осуществишь и не покажешь реальный результат по поводу наработанного опыта и твоей трансформации этого опыта в этих слоях. Не было такого, что сделал – вернулся — трансформировал — и все прекрасно. Связь была такая, что новую фантомную реальность на новую жизнь тебе выдавали через Определителя.  Сириус держал связь с ним и со структурами, которые тебе здесь помогали. У тебя была связь с творцами, а с Сириусом не было прямой связи на период контракта. Это был чистый эксперимент.

Л.: То есть кинули просто, и как хочешь!

ЛАВИААНА: Они-то знают, что у тебя есть связь с творцами. Другой вопрос, что творцы слабо представляют, что тут вообще происходит.

Л.: Слушай, а мы можем переписать контракт, чтобы его аннулировать или закрыть, чтобы я сюда больше не возвращалась? Все превратилось в бег по кругу. Мне ничего уже не интересно.

ЛАВИААНА: Но первоначально попробовать опыт трансформации в плотных слоях ты согласилась сама.

Л.: Я принимаю это и не ищу виноватых…

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ >>>

 

Хочется с кем-то обсудить статью? Приходите на наш Форум: