fbpx

КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 8.

Сколько стоит тур на Землю? Полная запись сеанса работы с Душой человека.

Меня зовут – Алеся. Я абсолютно обычный человек, не обладающий никакими сверхспособностями в плане экстрасенсорики. Но, проживая, на Земле 30 лет, я все больше ощущала здесь себя чужой, мне не был интересен социум, я не могла ощущать себя, как проявленный человек в обществе, потому, что реальной радости мне это не приносило. Я ощущала себя словно слепой котенок, который живет не своей иллюзорной жизнью, и не может найти свой путь. Я решила обратиться к ТЭА за помощью – вспомнить кто я, кто моя Душа… Здесь представлен мой реальный энергоконтакт «без купюр» с человеком и с его Душой, включая мои личные мысли и комментарии, которые возникали в процессе контакта. Это всего лишь – начало моего осознанного пути…

От ТЭА: Хочу публично поблагодарить Алесю за смелость выложить свою личную информацию. Я в первый раз встречаю человека, не имеющего стандартного набора “комплексов неполноценности” в душе и личности. Рада, что такая открытая душа воплощена на Земле!

Участники контакта:
Ведущая – ТЭА
Контактер – АЙИ
Человек – Алеся
Аспект Души в Алесе – ИЛЬРИС
Отекстовка аудио-записи – Алеся

ТЭА: Настраиваемся на последние события, во время которых «бомбили» негативными мыслеформами и т.д. Смотрим, кто источник? Не включая негатив, через поле нейтральности, вызывайте конкретно тех, кто этим занимается… Что пойдет, то пойдет. Не включайте фильтр правды или неправды, совпадает с тем, что раньше было услышано или нет. Все подряд, что идет, что видится, что ощущаете, просто описывайте… (прим. чтобы личность не успевала включать анализ)

Алеся (про себя): Прошу показаться того, кто засылает в мои поля негативные мысли и образы, и не дает моему сознанию спокойно вздохнуть? Кто ответственный, кто главный за то, что меня глушат? Приказываю появиться так, чтобы я могла видеть вас четко!

Алеся: (cпустя время) У меня в сознании полная пустота и тишина, как будто я нахожусь в вакууме или густом тумане. Я только слышу свои мысли, как я все это произношу…

ТЭА: Можем пойти с другого конца… что глушит? Что конкретно в теле стоит?

Алеся: У меня очень сильно бьется сердце, очень сильное волнение… Мне очень хочется, чтобы все получилось, но ничего не получается.

ТЭА: Попробуйте просканировать свое тело от макушки донизу, что вам мешает, что не ваше, какая энергия чужая? Любое место, которое зацепите, сразу смотрите на него.

Алеся: У меня такое ощущение, что в сердце какая-то пустота. Чувствую полную пустоту, не то, что картинок, даже мыслей никаких не слышу.

ТЭА: АЙИ, можешь посмотреть со стороны, что происходит? Что там за подключки?

АЙИ: На самом деле ощущение пребывания в вакууме – оно правдивое, потому что, такая же картинка у меня была изначально. Но тут еще есть один момент, сейчас я его попробую озвучить. Существо на самом деле очень хочет получить самостоятельный опыт. Все что я могу сделать сейчас – это со стороны считать. Но я пока не чувствую даже разрешения от самого Существа, вклиниться, и что-то начать делать, тут такое внутренне уважение к волеизъявлению. (Примечание от Алеси: когда я это услышала, у меня начало выпрыгивать сердце. Меня охватил ужас, что раз Существо хочет получить самостоятельный опыт, я ничего уже не смогу узнать. От отчаяния меня начали душить слезы.)

ТЭА: Давай поговорим тогда с Душой, она согласна пообщаться?

Душа (через АЙИ): Да.

ТЭА: Спасибо за согласие, меня зовут – ТЭА. Канал, через который мы сейчас общаемся это – АЙИ. Посмотри, пожалуйста, наши энергии, насколько они тебе комфортны?

Душа (через АЙИ): Не очень комфортно…ощущается легкое давление.

АЙИ: Я сейчас попробую убрать свои поля чуть-чуть, выстроить те границы, в которых будет комфортно общаться. Существо по имени – ИЛЬРИС. Сейчас благодарит за то, что дали немного больше пространства. Такое впечатление, что ощущения вакуума – это была какая то защитная реакция. Как некая выстроенная граница – собственная территория. И такое сильное желание ИЛЬРИС самостоятельно двигаться и разбираться.

ТЭА: Хорошо, принимается. Почему тогда Алеся обратилась к нам за помощью, в чем был смысл?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Нужна была некая ступень, переход. По моим ощущениям, сейчас мне не хватает одного пазлика, одного кирпичика, для того, чтобы развернуть свои поля через этого человека.

ТЭА: Ты являешься Душой Алеси?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Осознаю себя так…

ТЭА: Насколько хороший контакт с личностью человека?

ИЛЬРИС (через АЙИ): 60%.

ТЭА: Это очень хорошая цифра. Тогда подскажи, чем мы можем тебе помочь?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Это ощущение, которое идет через личность, через человека, во что бы то ни стало вспомнить – это моя трансляция, это наша совместная нить, целостное желание. Я не достаточно помню себя… Как бы это вам объяснить? Я понимаю, знаю себя, я чувствую свой потенциал, свою силу, я хорошо контактирую с телом и личностью, можно сказать, что я чувствую себя самодостаточным существом, соединенным, интегрированным в человеке. Но мне не хватает некой ВЫСШЕЙ ПАМЯТИ, которая мне поможет еще больше излучаться. Я чувствую себя в рамках, каким-то обученным существом, больше похожим на вашего человеческого солдата, воина. А мне больше хочется быть творческой единицей, которой я себя знаю, и суть которой я вижу в себе, но у меня не получается развернуть это самостоятельно.

ТЭА: Я задам вопрос. Возможно, эта память заблокирована? Судя по описаниям, у меня ощущение, что ты как Суть, как Сущность, подверглась какому-то перепрограммированию…

ИЛЬРИС (через АЙИ): Вот сейчас, когда ты об этом говоришь, я ощущаю двойственность, внешние рамки, точнее конструкцию. Сейчас начинаю это воспринимать. Внешняя конструкция из четких форм, она векторная. Внутри нее есть небольшая сфера, то, что я называю своей Сутью, то с чем я себя воистину отождествляю. То, что, я могла бы назвать собой, нежели чем внешняя конструкция.

ТЭА: Да, я именно об этом. Отлично!

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я сейчас направила свое внимание на эту внутреннюю Суть и по мере того, как мы говорим, я со-настраиваюсь с ней все больше! И здесь я помню себя немного по-другому. Это как будто некий портал или выход в… мою память.

ТЭА: Отлично, расскажи, что ты помнишь?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я помню, что у меня было другое имя, мои энергии были другими. Это устойчивое ощущение, как будто я в этой конструкции – как в клетке! Эта конструкция, такого кристаллического формата, только это не совсем правильное слово… но, часто на Земле говорят, что кристаллическая структура внешняя, поэтому я использую этот термин. Я продвигаюсь по каналу своей памяти и это легче делать сейчас, в соединении с вашими полями. Я как будто здесь возрождаюсь, потому что самостоятельно я не могла этого делать. Сейчас я вижу этот канал в своей памяти, канал своего путешествия. Я вижу, что там совсем другие Миры… Мое путешествие связано с другими Мирами, но я осознаю, что сейчас нахожусь на Земле. Я сейчас осознаю этот КАНАЛ, и он несет многоуровневую, многослойную, многомерную информацию. Я хочу напомнить, что моей задачей является излучать себя и весь свой потенциал через этого человека, проявиться в этом человеке!

ТЭА: Задача изначальная как Души, или как внутреннего ядра, или это задача конструкции, которая поставлена?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Не могу разобраться еще с этим…

ТЭА: Я думаю, что конструкция поставлена на твое изначальное желание, только энергия деформирована! Энергии искажены, те, что ты изначально хотела излучать. Они используются не по назначению. У меня такое предположение.

ИЛЬРИС (через АЙИ): Да. Они урезаны! И они ограничены! Но мне сказали, что это некий скафандр, в котором мне нужно погрузиться сюда… Я помню свое желание – прийти сюда… не помню, чтобы это было насилие или навязывание. Скорее, это был мой интерес. Но сейчас я вижу, что этот интерес был преобразован! И почему-то оказалась в ситуации, в которой я не могу полностью проявлять себя, а могу проявлять ТОЛЬКО через эту конструкцию… и сейчас я понимаю, что это было – УСЛОВИЕМ!

ТЭА: Хорошо, давай будем двигаться постепенно. Сейчас в тебе открывается память. Что ты хотела сделать конкретно на этой планете?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я хотела встретить таких же как я! Это было путешествие. Мне было интересно. К тому же мне сказали, что здесь, на планете, есть такие же как я. И это подогрело мой интерес. Мне хотелось встретиться с ними здесь, в этих условиях, и попробовать наши взаимодействия, как это возможно в этой реальности.

ТЭА: Ну и как, много встретила?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Пока ни одного…

ТЭА: Значит… обманули?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Не знаю, не могу сказать…

ТЭА: Кто сказал эту идею, что здесь, в других условиях, есть такие как ты?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Нам показывали разные Миры и реальности, разные опыты. Это как смотреть каталог. И по этому каталогу мы могли выбрать опыт, как в меню… как в ресторане, когда выбираешь блюдо, то в меню под ним есть описание и ингредиенты. Здесь было точно так же – под каждой реальностью было описание. В этом описании хранилась вся информация, та информация, которую нам предоставляли, общая информация, общие условия, в которых мы будем находиться, если выберем этот пункт. Это то, что я сейчас вспоминаю. Я помню этот момент, я помню этот свой настойчивый интерес. И тогда там, в меню, в каталоге, в отношении реальности, в которой я оказалась сейчас, были такие условия: этот скафандр, эта конструкция, были описаны общие реалии и так же описаны возможности. И вот такой одной из возможностей была встреча таких же, как я… и игра, взаимодействие! Я посчитала, что это будет взаимное творчество в этой реальности, в этих полях. Мне хотелось этого творчества, этой игры, на ЭТО я рассчитывала!

ТЭА: Хорошо, я понимаю все. Здесь нет никакого осуждения. Была та информация, какую предоставили, и ты не могла заранее знать, во что «ЭТО» все обернется. Сколько воплощений у тебя было здесь, на этой планете, включая текущее?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Похоже… три.

ТЭА: Это еще немного или, может быть, не все помнишь? То есть, здесь ты относительно недавно?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я думаю да, у меня немного опыта здесь.

ТЭА: Это можно легко проверить. Опиши первое воплощение, чтобы мы могли соотнести по временному периоду, когда это было, как жили люди? Это можно понять по технологиям, какое было оружие, средства передвижения?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я помню, как я входила, но это было частично. Нельзя сказать, что это был опыт, как сейчас. Человеческие существа были совершенно другого качества, больше похожи на животных. Я входила, для того, чтобы соединиться с их сознанием, вернее… внутри человеческих животных-существ зародить, посеять это сознание. Это были первобытные, дикие люди. То, что вы называете первобытными людьми. Это были совершенно не развитые люди, и тогда опыт заключался в том, чтобы зародить сознание.

ТЭА: Это была Земля физическая или более тонкая?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Это уже – физическая.

ТЭА: Хорошо. А второе воплощение, в каких условиях было?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Второе – это эпоха просвещения. Если в первом случае – это было «вхождение», то сейчас можно было уже назвать «воплощением».

ТЭА: Это было фантомное вхождение при первом воплощении?

ИЛЬРИС (через АЙИ): когда вхождение было в тело дикого человека, это не было фантомным, это было частичным погружением, попыткой контакта… работой, связанной с настройкой мозга.

ТЭА: Я по-другому спрошу. Сколько процентов Души было интегрировано в то первое воплощение?

ИЛЬРИС (через АЙИ): 2%.

ТЭА: Понятно, кармическая ячейка была в системе Земли. Какое было общее впечатление от первого воплощения?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Исследовательский интерес, я смотрю на это как на эксперимент.

ТЭА: Не сильно интересно было? :)

ИЛЬРИС (через АЙИ): Пока что, мой интерес сохраняется.

ТЭА: Хорошо. Второе воплощение, эпоха просвещения… расскажи что-нибудь.

ИЛЬРИС (через АЙИ): Это уже другой этап, другой срез развития человеческих существ. Прогресс эволюции. Это было очень отчетливо заметно. Возможность контакта и взаимодействия с телом НАМНОГО выше, чем которая была до этого, при первом вхождении. Это было женское тело. И мне было интересно, насколько я смогу проявить, излучить себя через это тело. Тут произошло что-то такое – отождествление или ассимиляция… Я сейчас вспоминаю, что произошло какое-то сращивания с человеческим существом, с человеческим аспектом. И это как-то на меня повлияло!

ТЭА: Давай повнимательнее с этого момента! Попробуй описать, что изменилось в этот раз.

ИЛЬРИС (через АЙИ): Как будто это можно назвать «проживанием человеческого опыта». Непросто «вхождение», а «проживание» человеческого опыта, отождествление с собой, с человеческим существом и набором человеческих энергий, впитыванием их в себя. То есть с этого момента, можно сказать, что я частично являюсь «человеческой Душой!»

ТЭА: Сколько процентов Души было интегрировано в это второе воплощение?

ИЛЬРИС (через АЙИ): 27%.

ТЭА: Т.е. у твоей матрицы, как у Души появился новый, человеческий опыт?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Да!

ТЭА: Что было самым интересным для тебя?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Живость! Чувства!

ТЭА: В «домашних Мирах» у вас нет такого сильного выражения чувств? Если ты помнишь вообще?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Если обращаюсь к той части себя, к своим исконным энергиям, то это совершенно по-другому! Мы более концентрированы.

ТЭА: Вы идете через развитие сознания или чувств?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Мы идем через развитие сознания.

ТЭА: Ты помнишь кто вы, какая раса?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я вижу сейчас ниточку, которая связывает меня с домом… это Звезда. Я вижу трэк к ней. Но эта нить очень тонкая!

ТЭА: Мы можем помочь тебе, поставить более широкий канал, если хочешь?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Да, я начинаю воспринимать свой мир… Я вижу, что у нас нет плотных тел. Мы больше похожи на энергетическую флюидную субстанцию, самоосознающую. Мы светимся сине-голубым цветом. Это наши энергии. У нас развита телепатия. Наше питание происходит через наши тела, в том смысле, что нам не нужно как человеку «кушать еду в тело».

ТЭА: Откуда питание идет, от Звезды?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Система такова, что поля Звезды – они живые, флюидные, они поддерживают наше сознание, ровно как и наши флюидные тела. Но мы так же сотворяем себе энергопространства, которыми питаемся. Культивируем себе питание. Можно сказать по принципу, как люди используют почву для выращивания урожая.

ТЭА: А какой диапазон плотностей существование Мира, если можно определить?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Мне нужна какая то система отсчета плотностей, потому что я понимаю… в разных системах, разных квадрантах…

ТЭА: Это вообще эта Вселенная или нет?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Да, это – соседняя Галактика, Андромеда.

ТЭА: Я рада познакомиться с еще одним представителем Андромеды. :)

ИЛЬРИС (через АЙИ):  Хотя я смутно это сейчас воспринимаю. Я передаю больше через «сознание», нежели чем через «знание»!

13044534

ТЭА: (смеется) У людей такая же проблема! Знаем, но НЕ помним, поэтому и сомневаемся. Всё принимается. Потому что ты помнишь то, что и есть на самом деле! У тебя нет 15 вариантов, ты помнишь только один вариант, он и есть – твоя правда! Андромеда большая… там сложно по плотностям судить… Хорошо, не суть важно. Оглянись вокруг, внимательнее, что ты видишь? Вспоминай свой Дом и домашние энергии, пользуйся моментом! Свое имя вспомнишь сейчас, настоящее?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я воспринимаю себя, как ИЛЬРИС.

ТЭА: Но ты сказала, что это не совсем твое имя.

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я помню, что так сказала, но не помню почему…

ТЭА: Нырни еще глубже…

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я переживаю за человеческое сознание, что с ним сейчас происходит… (примечание от Алеси: тут у меня снова все «упало», и обдало холодным потом! Снова началась паника, от того, что Душа начнет уходить от ответа. Хотя, я себя прекрасно до этого ощущала. И для меня было непонятно такое переживание Души за мое сознание… Неужели, она ИСТИННО меня не ощущает и не слышит? Я начала внутренне говорить: ИЛЬРИС, все хорошо, не переживай за меня. Но она как будто меня не слышала! Так как со стороны казалось, будто я смотрю фильм, а меня хотят насильно оборвать на самой середине! Поэтому я начала подавать знаки ТЭА, что все хорошо, пусть ИЛЬРИС не переживает за мое сознание. Хватит уже увиливать от ответов, в моем сознании настолько все глухо, как в танке, что жить уже не хотелось в таком формате!)

ТЭА: А чего ты боишься? Сознание человека даже ИЛЬРИС НЕ помнит!

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я ответственна.

ТЭА: Вы сейчас вместе! То, что ты вспомнишь, вспомнит и она!

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я только хочу сказать, что люблю свою человеческую часть.

ТЭА: Она тебя тоже любит, я вижу! Алеся хочет знать о себе все! Она с этим пришла (на личную консультацию), так же как и ты! Чего ты боишься?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я бы назвала это не страхом, а скорее ответственностью и опекунством, желанием не навредить. (Примечание от Алеси: я была в шоке! Жить в полной несознанке – вот за что нужно переживать!!! А не за мое, якобы хрупкое сознание. Я даже внутренне начала негодовать и злиться. Опять слезы хлынули от обиды, что ИЛЬРИС не может слышать меня! От того, что ее именно такая «забота» о моем сознании, которая выражается в отключении моей памяти и нежелании вспомнить, только вредит и наносит мне эмоциональный вред. Как ИЛЬРИС, не понимает этого?! ТЭА, видя мою начинающуюся истерику, взглядом успокоила и дала понять, что она так все не оставит. Меня это приободрило!)

ТЭА: Чем ты можешь навредить? Скажи, какие самые ужасные последствия могут быть, если Алеся сейчас услышит правду?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Разделение… я боюсь разделения со своей человеческой частью…

ТЭА: Нет, она наоборот умоляет услышать это!

ИЛЬРИС (через АЙИ): Боюсь ранить ее, что будет отторжение или внутреннее разделение, где человеческая часть, а где входящее сознание. И вот это самое страшное, что я могу причинить эту боль! Что возникнут вопросы: кто я? а где я настоящая? Это – не я, а вот это – я… Вот этого мне хотелось бы избежать. Поэтому я хочу сказать, что мы – ЕДИНЫ. И то, о чем я говорю сейчас, то, что активирую свою память, не говорит о том, что я разделяюсь, что ухожу и растождествляюсь… Я хочу объяснить, что это процесс интеграции. Я считаю это важно сказать, что я сейчас выражаю…

ТЭА: Она тебя слышит!

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я – ИЛЬРИС, и я воспринимаю свою человеческую часть, как часть себя, как одно целое.

ТЭА: Конечно, она так же воспринимает. Алеся, точно так же все воспринимает. Мы это свидетельствуем и берем ответственность за все, что сейчас здесь происходит на нас, с АЙИ в том числе. Я понимаю, что у тебя есть некое убеждение, некая установка, что открытие памяти для человека «снесет» его личность. Доля правды есть, но для НЕ осознанных человеческих существ. Я вижу, что Алеся – очень высоко осознанное человеческое существо! АЙИ, покажи, пожалуйста, свой опыт, как ты это проходишь. (Примечание: АЙИ транслирует ИЛЬРИС свой опыт, что у нее, как у человека, активирована память Души.)

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я вижу, что все-таки это может быть болезненным процессом для человеческой части, но я так же свидетельствую, что это скорее более ЦЕННО, может быть, даже… НЕОБХОДИМО для дальнейшего совместного развития и продвижения!

ТЭА: Да, ты осознаешь это! Что не за чем придерживать… Потому что это единственный путь для Алеси раскрыться и стать наконец-то свободной и настоящей, так же как и для тебя!

ИЛЬРИС (через АЙИ): Да, я благодарю за то, что смогла прочитать процесс с АЙИ. Мне это дало сейчас очень МНОГОЕ. Новое понимание. Я благодарю за то, что слияние сознание произошло в обе стороны с человеческой частью АЙИ. Я очень благодарна за этот опыт!

ТЭА: Ты можешь посмотреть мой (опыт), если хочешь? Я тоже человек! (Примечание: ТЭА транслирует ИЛЬРИС свой опыт активации памяти Души в человеческом сознании.)

ИЛЬРИС (через АЙИ): Благодарю вас за эту информацию! Я вижу, что процессы разные. Скорее не разные, а по-другому проявляются. Мне это тоже сейчас многое объясняет. Я благодарю за то, что вы делитесь со мной своим опытом! Это – очень ценное обучение для меня! (Прим. Алеси: судя по тому, сколько раз ИЛЬРИС повторяла «Благодарю», я все глубиннее понимала, как это действительно важно для нее, и что она теперь в такой же растерянности, как и я, от того, что ПАМЯТЬ ЗАКРЫТА, и как это жизненно необходимо не только для нее, но и для меня, я надеюсь на это…)

ТЭА: Проанализируй это, у тебя очень хорошо работают аналитические способности. В чем разница наших опытов, ТЭА и АЙИ? Как ты это видишь?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я вижу твое вхождение более простроенное.

ТЭА: Да, именно так.

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я вижу не совсем простроенный процесс у АЙИ. Он более хаотичен, нежели у тебя. У тебя выстроенная конструкция, а нее – это по-другому… Нету такой простроенной конструкции, именно нижней конструкции (прим. уровень личности и тела)… Если честно, не совсем понятно, почему так происходит, НО ОПЫТ ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ!!!

ТЭА: Тебе будет о чем подумать после нашего контакта. :)

ИЛЬРИС (через АЙИ): Да! Я благодарю за то, что показали свои опыты. Я понимаю, что на основе этого уже можно ТВОРИТЬ!

ТЭА: Конечно, мы для этого тебе и показали. Мы – две модели. Ты можешь быть любой! НО и в той, и в другой модели вполне ВОЗМОЖНО СОЕДИНЕНИЕ ПАМЯТИ, и вообще это НУЖНО ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ИЛЬРИС (через АЙИ): Более того, я вижу в этом ЦЕННОСТЬ!

ТЭА: Да! Я именно об этом! Ну, что, уговорили? :)

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я могу использовать ваши матрицы для своего творчества, для своей матрицы вхождения?

ТЭА: Конечно! Для этого они и были тебе переданы. :)

ИЛЬРИС (через АЙИ): Благодарю!

ТЭА: Твори! :)

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я хочу сейчас выразить своей человеческой части свою Любовь! Я направляю ее в свою человеческую часть. Я хочу сказать словами, что забочусь о своем человеческом аспекте, люблю его и хочу интеграцию. Я не хочу называть это частью… больше не хочу.… У нас очень хороший союз!

ТЭА: Попробуй сейчас – дай больше энергии!

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я попробую аккуратно и постепенно. Буду наблюдать. Начинаю постепенно заполнять каналы, я вхожу по каналам… (прим. Алеси: я в этот момент сидела вся зареванная, но пока так ничего и не ощущавшая в своем теле и сознании)

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я наткнулась на препятствие… некие блокировки в каналах…

ТЭА: Отлично! Ты дошла до сути! Молодец!

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я вижу закрытые, заблокированные каналы, именно соединение с более низкими телами, с тонкими телами, с вхождением в тонкие тела и нижние чакральные центры. Как некая граница. Это выглядит, как маленькие пробочки, такие закупорки.

ТЭА: А куда твоя энергия уходила? Ты же ее посылала, но она не доходила до Алеси!

ИЛЬРИС (через АЙИ): Не могу понять… мне это видится как рикошет, как отзеркаливание…

ТЭА: Но энергией ведь никто не разбрасывается, ты ведь понимаешь? Посмотри внимательнее, что происходило на самом деле?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я воспринимаю сейчас эти мелкие закупорки-блокировки, как жидкие зеркала.

ТЭА: Так и есть!

ИЛЬРИС (через АЙИ): Когда я входила, я не знала, что я… я немного сбита с толку, потому что я не до конца осознавала, как это работает, а сейчас я рассматриваю и понимаю, что это… некая система.… Когда я смотрю в этот канал, у меня такое ощущение, что я вхожу, НО на самом деле вхождения НЕТУ! То есть, вхождение есть, но только до определенной границы, как будто вверху я есть, а внизу моих энергий нет…

ТЭА: Именно так!

ИЛЬРИС (через АЙИ): Когда моя энергия натыкается в канале на эту закупорку, она зеркалит и отображает канал вхождения. Если невнимательно смотреть, тут такое складывается ощущение, что там ничего нет, это же как зеркало! Жидкое зеркало! Которое поглощает энергию и отрикошечивает ее в другой канал!

ТЭА: Тааак, и куда она уходит, посмотри?

ИЛЬРИС (через АЙИ): У вас есть такое понятие, как паразитирующая система…

ТЭА: (ухохатываясь…) Ура, ты поняла!!! Добро пожаловать на Землю!

ИЛЬРИС (через АЙИ): Мне знаком этот принцип, мы знаем, что во вселенной присутствуют такие явления… мы осведомлены, но на своем опыте с его функционированием я сталкиваюсь ВПЕРВЫЕ!

ТЭА:  Давай рассмотрим вместе! Тебе это интересно? Кого ты кормила все это время пребывания на этой планете?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я сейчас считываю в полях памяти АЙИ, что вы уже встречали такое «вещество», которого нужно ооочень мало, оно ооочень ценится здесь, во Вселенной. Из него делаются разные технические штучки для космических кораблей, на них очень много технологий. Мы не используем это в наших технологиях, потому что это очень дорогостоящее, очень редкое вещество. Его используют определенные расы, определенные цивилизации…

ТЭА: А на тебя потратились, я смотрю… :)

ИЛЬРИС (через АЙИ): Мне знаком принцип работы, но сейчас я вижу, что хитро устроено. Вы бы назвали это «хакерскими ходами»! Из того что я могу считать с человеческих полей, из ваших понятий.

ТЭА: Да-да, принимается, все понятно. Очень удобно с тобой общаться, потому что ты знаешь, как выразить то, что видишь, на понятном нам языке.

ИЛЬРИС (через АЙИ): ТЭА, когда я обращаюсь к твоим полям, к твоей памяти, к твоему опыту, то я улавливаю весь этот объем неведомой мне стороны… противостояния, конкуренции, который присутствует в разных плотностях и в разных мирах Вселенной…

ТЭА: Тебя это удивляет? У вас такого нет Дома?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Меня удивляет и поражает немного масштабность и многогранность. Я хочу сейчас обратиться к своей человеческой части. Я сейчас на соединении с ней так же, чтобы не скучала, пока я тут беседую с ТЭА. :) Чтобы не складывалось впечатления, что мы ушли от процесса…

ТЭА: Она слюни пускает, наоборот, ей очень интересно! :) Это для нее огромнейший опыт, который она сейчас проходит вместе с нашей беседой, осознанно! Поэтому и приветствуется наоборот. Вон головой машет: «Давайте-давайте, девчонки, активнее!» (Прим. Алеси: ТЭА, умница! Она не оставляла меня ни на минуту, я все время ощущала ее поддержку. И я действительно «пускала слюни», расплываясь в улыбке в этот момент, судорожно качая и махая головой, подтверждая слова ТЭА. :))

ИЛЬРИС (через АЙИ): В моем опыте нет такого представления масштабности об изгибах, изворотах, от того, что я считываю в твоих полях опыта в отношении процессов паразитирования, нарушения порядка, НАРУШЕНИЕ ТВОРЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ!

ТЭА: Добро пожаловать в «другую реальность»!

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я вмещаю это, у меня нет «борьбы реальности», как вы это называете. Просто для меня это – новый опыт!

ТЭА: Не хочется портить твою «невинность», честно скажу… но…

ИЛЬРИС (через АЙИ): Если использовать терминологию ваших компьютерных систем: я «скопировала» себе необходимые файлы памяти для своего опыта и потом буду их перерабатывать для моего более зрелого функционирования. Благодарю за это!

ТЭА: Хорошо! Все для тебя! Ну так вернемся к нашим пробочкам… кто пристроился к твоим энергиям?!

ИЛЬРИС (через АЙИ): Я сейчас попробую описать эту информацию, которую я считала в твоем опыте, ТЭА. Это – разветвленная система, которая больше относится к мелким нижним проявлениям. В твоем опыте я считываю, что естественно, там выстроена целая иерархия, которая ведет вверх. Это некая целая конструкция. Но те, кто имеет отношение к этому верху… Причину я вижу из твоего опыта, там уже нету той целостной иерархии, это уже некие обломки.… Это нарушенная конструкция, это всего лишь часть частей, которые где-то еще функционируют точечно.

ТЭА: Можешь идентифицировать, к какой системе относятся эти обломки в моем понимании?

ИЛЬРИС (через АЙИ): По твоему пониманию – это энергии существ, которых  ты воспринимаешь как Анунаки.

ТЭА: На кого они работают?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Ммм…. имя структуры: «ГОЛБИС»…. это некая… матрица…. матричное сознание, которое так себя именует.

ТЭА: Матричное сознание из этой Вселенной или нет?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Наверное, я не правильно выразилась, это некая структура сознания… матрица, которая управляет этой системой. Видится как… гриб… шапка гриба… как медуза с щупальцами…

ТЭА: Да стандартно… Кто там в «шапочке?» АЙИ, помоги… мы уже встречались с «такими»? Мне нужно понять, кого идентифицировать?

АЙИ: Мы с тобой встречались с «такими», когда исследовали кристаллическую решетку Земли, когда они её «хакнули»… там были вставлены коды… были тоже Анунаки… Вот по этой «медузе-системе» было произведено это «хакерство» тогда.

ТЭА: Чей был приказ? Посмотри, кто там в «куполе» сидит?

АЙИ: «ГОЛБИС»… похоже на то, что это некая программа. Она имеет «сознание» конечно… часть какую-то…

ТЭА: Это понятно. Посмотри выше, кто «программист?»

АЙИ: …а следов нет…

ТЭА: А куда они делись? Или это уже мы их «хакнули» раньше? :)

АЙИ: Следы как будто заметены прям…

ТЭА: Так… ставлю канал… смотри дальше…

АЙИ: Туда поступает какая-то очень концентрированная энергия… как ток… такое электрическое напряжение… очень сильной интенсивности… это канал питания «ГОЛБИС» и этой структуры. Меня глушат… не дают мне подняться выше, там стоят щиты…

ТЭА: Так, понятно! Смотри, я беру тебя в свои поля… спокойно…. идем выше по каналу… взламываем щиты… всё, прошли – щитов нет… вышли дальше, на следующий этап, что там?

АЙИ: Некое пустое космическое пространство… Слушай… это такая штука… как «фантомная реальность»… и мы сейчас из нее вышли, а до этого были в ней. Это как огромный пузырь, и мы были внутри… сейчас мы вышли за пределы… в пустое космическое пространство… Знаешь, на что это похоже? Эта «фантомная реальность» – как искусственно вставленное в космическом пространстве, в теле Вселенной… преломление энергий… это как виртуальная реальность… какие-то зеркала… это как «Целый Мир», иллюзорный… какая-то «левая» матрица, в общем, просто вставленная… какая-то ловушка…(прим. От Алеси: мне, почему то, в этот момент четко представилась картинка из фильма: «Трон. Наследие». Когда главный герой, нечаянно попал в виртуальную реальность, целый иллюзорный Мир, созданный его отцом. И этот отец больше не смог из этой фантомной реальности вырваться…)

ТЭА: Хорошо, это понятно. Зачем? В чем суть? Что скачивают?

АЙИ: Энергию!

ТЭА: Какого качества энергии интересуют?

АЙИ: Практически любая! Потому что это как некая БАТАРЕЙКА!

ТЭА: То есть заманивают сюда существ, а они, попадая в эту «фантомную реальность», верят в нее, играются в ней… и выделяют ЭНЕРГИЮ! А они ее скачивают… понятно. Хорошо, смотри кто «хозяева»?

АЙИ: Наглые такие! Ржут!

ТЭА: Привет, ребята! :)))

ХОЗЯЕВА (через АЙИ): Ну, блин! Хакнули вы нас! :)

ТЭА: Ну, «коллеги», что скажете?

ХОЗЯЕВА (через АЙИ): Как вам искусно это удалось. :) А мы решили, что вы поверите в «ГОЛБИС»…

ТЭА: Да, ладно! Скучно это всё… С кем общаемся, представитесь?

АЙИ: Они сейчас «пугают», типа мы такие «темные» здесь все… картинку не вижу…

ТЭА: Я люблю «темных», обожаю просто, особенно то, что у них внутри там! Ну, сами «разденетесь» или помочь? :)

АЙИ: У них такое вальяжное состояние… типа… такие «крутые», а-ля «босс», типа сами себе аж нравятся! :)

ТЭА: Хорошо, сейчас доиграетесь.… Знакомьтесь, представитель Логоса Вселенной перед вами стоит! Ооочень интересуется вашими играми…

ХОЗЯЕВА (через АЙИ): Да, ладно! )))

ТЭА: (разворачивает свои энергополя) Я не Логос, я – хуже!!! Потом будете перед Логосом «отчитываться».

АЙИ: Так… смотри, начинается медленное сворачивание! А управление этой ловушкой у них хранится в таком «кристалле» большом, там как «чип». Они начинают сворачивать проекцию этой матрицы! Понимаешь… они, попадая в ЛЮБОЕ пространство, «врубают» эту проекцию, и она сразу начинает работать! Сейчас начался процесс стихийного сбора вещей, уматывания.

ТЭА: (смеется) Подождите! Ну, а поговорить-то можно?

АЙИ: Они не хотят говорить! «Сматывают» все свои вещи и просто «сваливают»!

ТЭА: Вы адресочек-то хоть оставьте, в гости потом сходить! :)))

АЙИ: Они так быстро рванули! Из «тела» Вселенной просто дематериализовались!

ТЭА: Что-то быстро я про ЛОГОС сказала… Держи их за «хвост», посмотри, куда они рванули? Потом же, сволочи, опять вернутся.

АЙИ: Ты понимаешь… они как «клопы» какие-то…

ТЭА: Спокойнее… по «запаху» найдем, давай-давай… :)

АЙИ: Ну, я «трэк» вижу. У них такая технология, что они в «тело» вселенной просачиваются. Причем, они не идут через червоточины. У них что-то другое! Они импульсно входят как-то… по «нитям», по «струнам», как по «нервной системе». Импульсно вошли и  фуххх… развернулись и ловят, а потом раз… и фухх… быстро схлопнулись! И все! Их называют система «ГОЛБИС».

ТЭА: Да это ерунда. Так, смотри… входят импульсно через нервную систему… Что такое «нервная система» здесь? Как это проявлено, какие энергии? Я сейчас имею в виду в целом во вселенной?

АЙИ: Логос Вселенной вышел на контакт… Это некая такая структура, на которой строится тело Вселенной… проявленное тело Вселенной.

ТЭА: Это связано как-то со временем?

АЙИ: Пошли какие-то формулы… я в них не разбираюсь, дайте мне по-другому!

ТЭА: Нам суть важна сейчас.

АЙИ: Это такая система, структура, которая несет в себе много закодированных параметров, вариантов, конструкций, шлюзов. По ним передается питание во Вселенную, через которую происходит импульсное ОЖИВОТВОРЕНИЕ тела Вселенной! Логос ее конструировал уже по образцу. И этот образец, как некий шаблон и фундамент… Вот! Этот шаблон и брался из «учебников» в том «Совете» на уровне обучения Творцов проявленных Вселенных.

ТЭА: Тогда сразу вопрос – почему эти «хакеры» смогли пройти?

АЙИ: Наверное, тоже владеют этой информацией… и… НА САМОМ ДЕЛЕ …знаешь, что происходит? Оказывается, ЭТО – КОНКУРЕНЦИЯ САМИХ ТВОРЦОВ!!!

ТЭА: Понятно… Играются, да…

АЙИ: Это те же, кто вместе обучаются…

ТЭА: Типа, кто кого «поимеет?»

АЙИ: Да! Для них это как развлечение, игра!

ТЭА: А у нас тут «жертва развлечения» сидит… головой машет… Да-а-а. Боги играются, а мы, все остальные, по уши страдаем…
(Прим. Алеси: у меня в это момент в голове только мат стоял! Писец! «Развлечение?!» А разменная монета – всего лишь… какие то миллиарды сломанных человеческих существ, да еще и с отключенной памятью Души в сознании… подумаешь, фигня какая!?  Нам, «творцам», ведь так скучно, вот еще… не хватало нам об этих Душах думать! Честно… у меня было ощущение, что меня «поимели» во все отверстия, и даже разрешения не спросили, ИЗНАСИЛОВАЛИ, значит!!! Так больно! Даже заступиться некому! Вот крутое развлечение!!! Это был как отрезвляющий ШОК! И только в тот момент я ПОНЯЛА, что наша ЖИЗНЬ – это полная ИЛЛЮЗИЯ! Здесь «внизу» на Земле мы сидим и думаем, что придет добрый «Боженька» спасет нас, и нам даже ничего не придется делать! А там «наверху» думают: как заманить побольше «батареек», чтобы скучать «творцам» не пришлось! Вот она – «правда жизни» человеческого существа! Только ведь они забыли, что я – БОЕЦ!  Я – воплощенная Душа! Я – ТВОРЕЦ своей жизни! И если я перестану надеяться на чужих дядек «сверху», а возьму свою ЖИЗНЬ, в свои руки и хоть что-то начну делать сама, беря за это ПОЛНУЮ осознанную ответственность ИМЕННО на себя! То избавлюсь от ложных и навязанных, я бы даже сказала «навешанных» мне страхов!!! И тогда не придется «кивать в сторону верха», в ожидании «манны небесной» и готовых решений! И они не смогут больше меня «иметь» без разрешения! А начать надо с осознания, что это все – Иллюзия. Оглянуться и посмотреть, что мешает двигаться по жизни? Лично я ощущала себя в полном вакууме, как слепой котенок, который не может найти выход! И у меня было только одно желание: вспомнить свою Душу и наладить с ней осознанный контакт! Но я не могла этого сделать, т.к. энергия моей Души не доходила до меня, упираясь в «серую» бижутерию и заблокированные каналы! Теперь я хоть это узнала! Вот оно – НАЧАЛО МОЕЙ ОСОЗНАННОСТИ!!!)

АЙИ: Я даже вижу существо в том обучающем пространстве… «творца» еще одного. Это он как раз относится, помнишь, к той категории: таких… очень хитрых и наглых.

ТЭА: Я поняла, можешь не говорить… Ладно, запомни этот момент, потом вернемся к нему. Давай сейчас обратимся к ИЛЬРИС, сегодня её день. Ну как тебе, ИЛЬРИС, такой «опыт»?

АЙИ: Она сейчас хочет использовать выражение – «я офигела!» Вот это вы меня покатали! :)

ТЭА: А ты говоришь: Земля, Земля… :)

АЙИ: Она сейчас за свою человеческую часть переживает… (восприятие информации человеком)

ТЭА: Алеся говорит, давайте ЕЩЁ, ещё картинок! Она, наконец-то вырвалась из своего узкого человеческого существования и почувствовала, что есть где развернуться! У нас тут собралась хорошая команда, кстати. :)

Алеся: Я почувствовала, что вообще ЖИЗНЬ существует! Я честно УМЕРЕТЬ хотела, потому что НИЧЕГО не помню! И такая иллюзорная жизнь с сознанием ЗD человека мне не нужна и не интересна!!! Это я сейчас, ИЛЬРИС говорю, насколько эта память для меня ВАЖНА!!! Я не хочу жить без памяти и без осознания тебя с собой!

ТЭА: ИЛЬРИС, ты слышишь?

АЙИ: Сейчас такой интересный момент я наблюдаю, что в многомерном восприятии, это как будто ИЛЬРИС сама же к себе обращается!

Алеся: Так значит, единое целое все-таки??? ИЛЬРИС, позволь вспомнить мне, кто я?

ТЭА: Подожди, Алеся, ей нужно самой осознать, что вообще происходит! Давай чуть-чуть дадим время. :)

АЙИ: Я объясню… вот эта часть, тот аспект, что говорит через Алесю… это как раз есть ИЛЬРИС, но ее ассимилированный человеческий опыт… вот как раз то, о чем она в начале говорила, что ИЛЬРИС как будто срослась с человеческим существом. ТЭА, помоги объяснить.

ТЭА: Целостное  – это понятно и хорошо, но всех же интересует более глубинная память.

АЙИ: То есть получается, тогда в эпоху просвещения (при втором воплощении) происходил вот этот контакт, ассимиляция Души с человеческим существом и памятью, вот это и есть та часть, которая сейчас говорит через Алесю. Мы как люди, говорим «часть», но на самом деле нет частей. Это все одно – оттенок опыта… Я это проговариваю, потому что от этого процесс интеграции тоже происходит…

ТЭА: Давайте тогда, пока верхняя часть соображает (анализирует только что полученный опыт), займемся как раз человеческим аспектом. Ну что, «пробочки» вытаскиваем или есть возражения? (прим. Пробочки – блоки в каналах в виде отражателей  – «жидких зеркал» божественной энергии Души, которые обнаружились в начале контакта с ИЛЬРИС)

ИЛЬРИС (через АЙИ): Ммм…возражений нет. Сейчас уже их нет…

АЙИ: ИЛЬРИС видит четко! Если раньше она смотрела, как она видит канал и свои энергии… это был канал, в котором стоят жидкие зеркала, которые показывают, что «якобы» ее канал продолжается дальше и энергии проходят, но на самом деле они отрикошечивают энергию, и она уходит. То сейчас она видит продолжение канала, и она начинает постепенно входить глубже, очень медленно и аккуратно.

АЙИ: Кстати для опыта… это можно делать импульсно, т.е. резко сразу много, а можно делать «втеканием», заполнение собой…

ТЭА: Алеся, ляг, закрой глаза и попробуй описать, что чувствуешь через тело…

АЙИ: ИЛЬРИС как раз сейчас выбирает способ заполнения собой канала… Она не выбрала импульсное, потому что она считает, что импульсное, это как электрошок. Она считает, что менее травматично – это втекание… Это более мягкий, плавный, постепенный процесс.

Алеся: Чувствую… совсем чуть-чуть… ощущается легкая волна, как будто отсидела ноги и клетки начинают оживать… но очень-очень слабо.

АЙИ: ИЛЬРИС работает сейчас над заполнением.… она комбинирует втекание и легкий импульс…

Алеся: Изменений не чувствую…

АЙИ: Сейчас ИЛЬРИС нагнетает поле… Алеся, описывай, что ощущается…

Алеся: Как будто лежишь в удобной гармоничной позе, и ничего не мешает… ноги холодные, руки потеплели.

ТЭА: А точно все «пробочки» убрали?

АЙИ: Как только изъяли «медузу», тогда вроде и пропали…

ТЭА: Посмотрите, может еще блокирующие конструкции есть?

Алеся: Я пока только ощущаю немного энергии, но только ДО первой чакры, дальше она не идет! Как будто ноги отрезаны…

АЙИ: Я сопровождаю процесс со стороны. ИЛЬРИС сейчас отключилась и полностью погрузилась в работу. Она продолжает нагнетать энергию… она очень тонко работает, с такой заботой… Она посылает в сердце любовь и легкие объятия…

Алеся: Сейчас появилось ощущение, что я была сдувшаяся кукла, но ко мне подсоединили насос и меедленно начали накачивать… Но, кстати, до сих пор в сердце я ощущаю пустоту, только «слышу» как оно бьется, и не чувствую наполненности.

ТЭА: Надо рассмотреть этот момент поподробнее, что там мешает?

АЙИ: Алеся, ныряйте в сердце, рассмотрите, что там?

Алеся: Сердцу не дает что-то расправиться… как будто жилы держат…

ТЭА: Сетка на сердце наложена?

Алеся: Как будто бы, да…

ТЭА: Опишите эту конструкцию, давайте, учитесь видеть! :)

Алеся: Как будто эта сетка облегает только сердце и не даёт ему дышать в полную силу…. как будто на сердце одели каркас!

ТЭА: Правильно! А говорили, что не можете, всё вы видите на самом деле! :)

ТЭА: ИЛЬРИС, ты можешь посмотреть, что там за «подключка» на сердце?

АЙИ: ИЛЬРИС полностью ушла в работу, у меня нет с ней плотного контакта…

ТЭА: ИЛЬРИС, пойми, пока не будут сняты все подключки в теле Алеси, это бесполезная трата твоих энергий и никакой эффективности не будет.

АЙИ: Она появилась… и направила в сердце свое внимание… изучает, но у нее нет понимания функционирования этой штуковины…

ТЭА: Что там понимать? Блокируют энергию, мы называем это «подключки», система, которая ставится искусственно для занижения вибраций высокочастотных существ.

АЙИ: У ИЛЬРИС сейчас наступил такой момент… я пытаюсь ее успокоить, это такой неожиданный для нее опыт…

ТЭА: Только без истерики, спокойно! Столкнулась с правдой! Какие вы все романтичные… :) Когда была поставлена эта штука? Под каким предлогом?

АЙИ: Какие-то сердечные раны, переживания…

ТЭА: Подключка была установлена в этой жизни или в прошлом воплощении?

ИЛЬРИС (через АЙИ): В этой жизни. Детский отрезок жизни…

ТЭА: Алеся, что происходило с тобой?

Алеся: Я пережила многое, но не помню, что бы просила, чтобы этой боли не было. Помню, как с 3-х лет… мой отчим избивал меня и маму…. Как мы убегали от него и прятались у соседей под кроватью, и я даже видела, как он нас искал, слышала его шаги под кроватью. Эти избиения продолжались до 10-12 лет, потом он пропал… Это самый страшный опыт в моей жизни. Но я его переработала, и пережила. Больше не испытываю злости и ужаса при воспоминании этих событий, и жалости к себе не испытываю. На самом деле моя память о прошлом стирается… я его наблюдаю, как будто со стороны, будто это было не со мной… Свое прошлое я не ощущаю…

АЙИ: Вот это и есть базовая травма. Видите, здесь, на Земле, когда существо травмируется, оно выдает такое состояние и мыслеформы, которые и могут притянуть такое неосознанное желание защититься. А тут находятся «дельцы», которые рады «помочь» в избавлении от такой боли в виде подключек.

ТЭА: Все ясно, нужно помочь себе самой осознанно снять эту «конструкцию».

Алеся: Я выражаю свою свободу выбора и снимаю со своего сердца эту подключку, которая закрывала от меня боль. Если нужно, я эту боль принимаю, осознаю… от конструкции – отказываюсь! Если когда-то я дала согласие на эту подключку, то сейчас, по закону свободы выбора, я забираю это согласие, и требую эту конструкцию изъять!

ТЭА: Ты сама можешь снять эту конструкцию. Собери всё чужое, все ткани, что атрофировались, и положи в красную коробочку, которую я «поставила» рядом с тобой.

Алеся (работает мысленно). Я сняла эту «сетку» со своего сердца и те иголки и штыри, которые из него торчали, включая мертвые ткани, и всё это сложила в красную коробку, и представила, как она сгорела на большом костре!

Алеся: Я чувствую, что там что-то осталось. Как черная дыра.

АЙИ: Это как «закоксованная» энергия.

ТЭА: Не нужно ее перерабатывать. Сейчас просто аккуратно выньте ее… это как некая хирургическая операция… изъять и отпустить…

Алеся: Я с удовольствием убираю и отпускаю эту «энергию».  Мне легчает…

АЙИ: Считываю! 100% подтверждаю!

ТЭА: Когда все вынешь, попроси ИЛЬРИС и помоги направить туда энергию, чтобы заполнить эту «дыру» и пустоту именно родной энергией. Чтобы она ассимилировалась с телом, превратилась в такие же структуры, как само сердце (прим. от  Алеси: из груди пошел сухой кашель).

АЙИ: ИЛЬРИС, ее какой-то аспект, мягко говоря… слегка так шокирован… я считываю ее… ей сейчас приходят осознания в отношении «кармы», отработок… земной план, земное программирование… у нее сейчас это все очищается… и это в человеческом сознании будет разворачиваться для восприятия «совершенно по-другому».

Алеся: Я это осознала уже давно (имея в виду, как делают из людей жертв, используя слово «карма»). Скажите ИЛЬРИС, пусть не переживает за мое сознание. Я все преодолею, потому что я очень сильная, и на самом деле много знаю! Пусть она считает мои поля: я не боюсь, я это знаю! Знаю, что я свободна. Я хочу развернуть все ее потенциалы.

АЙИ: Интересная, конечно, эта ассимиляция с земными энергиями. Очень интересный момент.

Алеся: В сердце стало легче. Такое наступает умиротворение. Пусть ИЛЬРИС посмотрит, как сегодня ночью я читала статью МИРА Жителей Новой Земли «КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 7. Гиды душ». Какие у меня шли осознания, что я всё прекрасно понимаю, и моё сознание от этого не травмируется. Я прошу ИЛЬРИС творчески развернуть ее потенции во мне и жить на Земле, постигая опыт, через счастье, радость, любовь, творчество, гармонию, открытость, осознанность, сотрудничество через поля любви. Я даю себе полную свободу развернуть все творческие начала. Я осознаю себя и даю согласие осознавать себя через ИЛЬРИС. Чтобы мы с ней смотрели через одни глаза, слышали через одни уши, чувствовали одним телом, ощущали пространство всей своей Сутью. Мне не страшно. Я получила свободу!

АЙИ: Алеся, нужно еще больше развернуть в себе это ощущение свободы!

Алеся, повторяя за АЙИ: Я ощущаю свободу в своем теле…(у меня даже в руки тепло пошло), в своих тонких телах, в своей личности, в себе как в интегрированном и целостном существе. Я излучаю из себя, как из целого, интегрированного, духовного существа свое творческое, божественное, исконное начало.

АЙИ: Алеся, сейчас продышись, начиная с тонких тел… Процесс дыхания должен быть более интенсивным… Сфокусируйся сначала на физическом теле и позволяй своему исконному творческому началу, как духовному существу излучаться из физического тела. Через дыхание… раскрытие, распахивание, разворачивание… параллельно сканируй… физика… тонкие тела… части тела, есть где-то места, где не разворачивается? Описывай ощущения… картинки…

Алеся: Как таковых ощущений и картинок не идет… Будто стою в светлом пространстве, на меня падает свет… может быть от софитов. В груди жар, ощущения… человека, после того, как он откашлялся, в груди возникают искорки жара. В сердце – легкость… Верх в свете, а низ темный.

АЙИ: Дышим интенсивнее, и направляем свое внимание туда, где не ощущается присутствие энергии.

Алеся: Я представила, что я сухое дерево, начинаю всасывать из земли сине-голубую воду через корни-ноги, а своими тонкими и физическим телами впитываю желтые лучи от солнца… При соединении синей воды и желтого солнца, образуется зеленый цвет. Сухое дерево превращается в ствол с зеленой кроной…. Ноги потеплели…

АЙИ: Алеся, теперь представляй, как будто ты соединяешься с энергиями ИЛЬРИС, и позволяй этим энергиям смешаться, просачиваться и излучаться из вашего тела и тонких тел, как будто бы вы накладываетесь друг на друга… и ты берешь ее энергии изнутри себя же… и на выдохе излучаете эти энергии из своего тела и тонких тел так, чтобы ваш кокон начал полностью излучать, как лампочка, как солнышко! Как сейчас ноги?

Алеся: Оледенение ушло, осталась прохлада…

АЙИ: Как вообще сам процесс вдоха ваших сутевых энергий и выдоха их через себя, через тонкие тела?

Алеся: Чувствую как верхняя часть тела, включая руки… такая легкая, будто меня слегка «шкивает» на ветерке… как будто бы идут вибрации. А внизу такого нет, потому что ощущаю гравитацию-притяжение к земле.

АЙИ: Если смотреть на весь ваш процесс, вы осознаете сейчас, что этот процесс в верхней и нижней части происходит и там, и там?

Алеся: Я этого очень хочу, но не ощущаю…

АЙИ: Направляем полностью свое внимание и продолжаем делать интенсивное дыхание и соединение с сутевыми энергиями… излучение их из тонких тел… и из физического тела. Не забивайте себе процесс анализом! Анализ нужен как наблюдение- сейчас происходит вот это, дальше я продолжаю… если я тут не чувствую, я интенсивнее дышу и больше направляю туда внимание, сейчас идет процесс, который зависит полностью от тебя! И тебе его нужно просто пройти и проделать. Этот процесс нужно проделать до целостного ощущения верха и низа.

Алеся: У меня такое ощущение, что происходит наслоение, и я вырастаю вверх… Когда закрываю глаза, у меня ощущение, что я нахожусь в коконе и он расширяется… Как будто видишь, как пламя свечи от фитиля расширяется в стороны.

АЙИ: Фиксируй это состояние и продолжай дышать, это то, что нужно. Дыхание помогает провести энергии на физике.

Алеся: Как будто идут энергии оживания…

АЙИ: Отлично! Усиливаем процесс, углубляемся! Финальная задача – это когда кокон излучается и светится….

Алеся: Такое ощущение, что это идет в импульсном режиме. Раз… импульс подали… свечение прошло… потом еще и еще…

АЙИ: Ваша задача – раскочегариться и удерживать целостную объемную картинку. И дышать-дышать-дышать. Что сейчас проходит? Выровнялись ли верхние и нижние энергии?

Алеся: В ногах ощущаю легкость, воздушность, расслабленность, вибрации верхней и нижней части тела, словно дрожание…Тепло в теле. Спокойствие и умиротворение…

АЙИ: Сейчас можем перейти к следующему этапу – ваш аспект, ИЛЬРИС, ваши сутевые энергии, вы как духовное существо можете быть ИЛЬРИС, транслировать ИЛЬРИС, излучать ИЛЬРИС. Ощутите себя ИЛЬРИС! Сонастройтесь! Что бы вы сказали сейчас ИЛЬРИС? ИЛЬРИС, ты можешь сейчас говорить через Алесю? (прим. Алеся или ИЛЬРИС молчит) Алеся?

Алеся: Я про себя говорила ИЛЬРИС хорошие слова… и видела, как желтые сгустки энергии поднимаются вверх. Как будто купол поднимается вверх… Я бы очень хотела почувствовать ИЛЬРИС, но не чувствую ее. Но она как будто бы не хочет и не проявляется…

ТЭА: Алеся, вы сейчас ИЛЬРИС, как одно единое целое. ИЛЬРИС, которая выражается, как Алеся. Какая разница, это одно и тоже… Вы сейчас один единый канал… почувствуйте себя, как существо, которое сейчас является человеком… любой импульс, который хочется выразить через человеческое сознание… (прим. Алеся-ИЛЬРИС молчит). Попробуйте походить, говоря: «Я – ИЛЬРИС, я двигаюсь в этом пространстве.» (Прим. от Алеси: я ходила по комнате и ощущала только внутреннюю тишину, потом подошла к зеркалу и мне показалось, что я смотрю на себя будто через ИЛЬРИС, потом это быстро пропало.)

ТЭА: Это дело практики, ей сейчас многое нужно осознать. Раньше у нее была одна картинка мира, а теперь она изменилась… Ей придется переосознать многие вещи… ИЛЬРИС, ты слышишь меня?

Алеся: У меня всегда внутри было такое ощущение, что я нахожусь не в том пространстве, не на своем месте… В пространстве я себя не ощущаю как человек. Я как будто в вакууме…

ТЭА: Все ясно, это осознание разделения энергий… Я присоединяюсь к просьбе Алеси… ИЛЬРИС, пойми, когда нет этого соединения, нет осознанной памяти… ни одно существо не будет ощущать себя на своем месте. Это важно, что открывается память о своем доме и корнях, одно другому не мешает. Потому что сознание может умещать земную память и домашнюю. А вот разрыв памяти намного ХУЖЕ, это ощущение ПУСТОТЫ! Нет связи, и обрывается канал энергетический. Поэтому сознание должно быть соединено, это НОРМАЛЬНО – СОСТОЯНИЕ СОЕДИНЕНИЯ, а не разрыва и блокировки.

АЙИ: Картинка, которую я воспринимаю сейчас – это целостная, соединенная картинка.

ТЭА: На энергетическом уровне да, возможно, но нет осознанности… нам нужно соединить линии осознания. Для этого нужно поговорить. У меня вопрос по поводу той программы, с которой мы начали… той внешней «кристаллической» оболочки… сейчас она в каком состоянии вокруг ИЛЬРИС?

ИЛЬРИС (через АЙИ): Да! Есть.

ТЭА: Что это за оболочка? Откуда она взялась?

АЙИ: Это некая граненная кристаллическая структура, прозрачная. ИЛЬРИС воспринимает ее, как внешнюю оболочку для того, чтобы помещать свое сознание в человеческое тело. Она была в «комплекте» при воплощении.

ТЭА: ИЛЬРИС, хочешь, можем просто как эксперимент, сделать… Возьми и выйди из этой оболочки. Просто выйди, и посмотри на Мир вокруг…

АЙИ: Это оболочка, как часть нее…

ТЭА: Значит, не можешь выйти… Если хочешь, я могу сделать тебе предложение… Я поставлю канал, через который ты просто можешь выйти из этой оболочки в своих чистых энергиях, если хочешь?

АЙИ: Считываю некое замешательство. Если в начале общения у ИЛЬРИС был такой боевой Дух и интерес, она вспомнила свое происхождение и была активно настроена… то сейчас… от того, что она увидела… считала в наших опытах и полях… у нее произошло замешательство, можно это так назвать… она поменяла ракурс восприятия, себя и своего опыта и она понимает, что ей многое открылось, что она раньше не понимала… и ей нужно многое осознать… В этой работе для нее пришел большой объем опыта… Поэтому она расфокусирована сейчас.

ТЭА: Я все понимаю. Тебе нужно сделать еще один последний шаг, и мы тогда оставим тебя в покое, пойдешь осознавать все комплексно. Ты не сможешь осознать все, что произошло, сидя в этом «скафандре». Тебе нужно для сравнения выйти в свое чистое ощущение энергий.

АЙИ: Я сейчас сливаюсь с ней своим сознанием и позволяю ей через себя, через мои поля смотреть. Это как некая поддержка… Если сказать по-человечески, то существо устало… Она начинает смотреть на этот «кокон» и видеть его кодирование…

ТЭА: Конечно… заодно и отдохнёт… Вот это слово «воин», которое прозвучало… это программа этого кокона или суть самой ИЛЬРИС?

АЙИ: Нет, это не ее суть…

ТЭА: «Солдат»… в чем заключалась миссия солдата?

АЙИ: Она себя с этим не отождествляет совсем, т.е. нечто такое внешнее, привнесённое…

ТЭА: Какова цель этой программы «солдат?»

АЙИ: Даже не то, что бы солдат, а «десант», который высаживается здесь, чтобы в этих условиях… ммм…. памятью опять возвращается к каталогу… когда выбирался опыт воплощения. Есть такое понимание, что это – «турагентство», которое «отправило» в путешествие, а она «слегка» не владела информацией…

ТЭА: У людей это называется: за что купили, за то и продали…

АЙИ: Не было предоставлено адекватной информации о том, что происходит, здесь, на Земле…

ТЭА: Теперь, будет, благодаря опыту ИЛЬРИС. :) Рассказывай далее.

АЙИ: Это как «перестраховка», «необходимость» (прим. Речь о якобы обязательном «скафандре»)

ТЭА: Хорошо. Сейчас с человеком ты можешь функционировать нормально, не пережигая его центры, без этой конструкции.

АЙИ: Вообще, суть этой конструкции была в «защите» самого существа. Чтобы само существо, входя сюда, могло сохранить свою целостность… назначение этого устройства – внешнее программирование, она никак не может «въехать» для чего оно нужно…

ТЭА: А что без него, целостной никак быть нельзя?

АЙИ: Сейчас вижу ее энергии, они такие красивые… и опять полное замешательство… т.е. она понимает, что мы ее не обманываем…

ТЭА: Хорошо, ИЛЬРИС, я чувствую, я слышу… пойми правильно… мы не «вербуем» никого, не представляем никакие «силы», мы просто сейчас друзья, на этот момент жизни… Ты сама пришла к нам и попросила помощи, тебе не хватало «кирпичика», вот тебе целая «груда кирпичей». Просто расслабься и посмотри сама на себя в наших полях, насколько комфортно ты себя чувствуешь?

АЙИ: У нее есть доверие, но у нее какое-то такое сужение реальности произошло, смена мировоззрения…

ТЭА: Ломка личности, как мы это называем. :) С тобой произошло то, за что ты боялась, что случится с человеком, что «крышу снесет», а это произошло у тебя… Можно только посочувствовать тебе… И поддержать спокойные поля и тебя, чтобы этот процесс произошел более гармонично, насколько это возможно в данной ситуации… Хорошо, посмотри сейчас без этого скафандра на свой канал связи с домашним Миром, насколько он у тебя устойчивый, раньше была «ниточка», а как сейчас?

АЙИ: …Она понимает, что канал связи у нее есть, но у меня такое ощущение, что он не функционирующий, просто есть «в наличии».

ТЭА: Посмотри, почему не функционирует, где «затык», где пробка?

АЙИ: Просто она его как бы не использует…

ТЭА: Сама перекрыла?

АЙИ: Она не воспринимает его перекрытым, а просто она начала вспоминать только в процессе того, как мы начали беседовать… в наших полях попутешествовала, и увидела, что это возможно…

ТЭА: «Замечательно»! Программа настроена на то, чтобы даже не задумывалась о том, что есть такой канал! Что это? Опять «серый туман?» Почему восприятие было настолько перекрыто, чтобы даже забылся домашний Мир и канал связи?

АЙИ: Теперь я понимаю, что такое «военное программирование»… Как «узкий» коридор сознания… Приказ получил… и он не обсуждается. Узкий коридор, обрезанные возможности, ограниченность! Она сейчас сканирует этот скафандр и изучает. Если раньше, она даже не задумывалась над тем, что можно без него или стоит как-то обратить внимание… А сейчас она осматривает и сканирует что к чему…

ТЭА: Каков был механизм заужения восприятия? Через что это реализовывалось?

АЙИ: Ну она не понимает этого… она сидит внутри и рассматривает, расстегнула костюмчик и изучает…

ТЭА: Посмотри сейчас не на костюмчик, а на себя, просканируй… АЙИ, помоги, со стороны тебе лучше видно…Что-то еще интегрированное в систему есть? Какой-нибудь «чипчик» очередной, который функционирует вместе с этим костюмом?

АЙИ: Знаешь, как этот костюм функционирует… как некая такая кристаллическая оболочка, фантомная система…

ТЭА: Нету заземления… Ясное дело, зачем оно?

АЙИ: То есть она как в какой-то капсуле здесь!

ТЭА: Иди туда, не зная куда, делай то, не зная что… пришла… на ГАЙИМИЯ (название планеты Земля в тонких планах), а чем заниматься, понятия не имеет… надо просто «забыть», и «качать» энергию, отзеркаливая в другой «канал»… вот и вся «миссия»… (прим. от Алеси: какой же это кошмар?! Реальное издевательство над Душами и человеческими существами… вот они – лживые, хакерские приемчики, с подачей о «великом» воплощении с «высокой» задачей. Есть кто-то еще, помимо меня, кто сомневается в «благих» намерениях с хитрой подачей «верхов?!» Лично я, больше – нет!)

АЙИ: Так, она вылезает из этой штуковины. У меня такое ощущение, что ей не комфортно в энергиях холода… как будто она раздетая и обнаженная, жмется и боится…

ТЭА: Не надо бояться, посмотри… мы сейчас поставим другие энергии – энергии ЛЮБВИ и поддержим тебя…

АЙИ: Так, сейчас она идет купаться…

ТЭА: Молодец! Иди, искупайся в МОРЕ ЛЮБВИ! И отмойся от всего этого!

АЙИ: Искупалась, круто, наполнилась… приободрилась… вернулись силы. Всё, сейчас она вне этой конструкции!

ТЭА: Могу только одно пожелать: НЕ подписывай больше такие контракты!

АЙИ: А что с этой штуковиной делать? Ее просто отдать сейчас?

ТЭА: Куда отдать?

АЙИ: Как «гробик хрустальный»…

ТЭА: Кто хозяева этого «гробика»?

АЙИ: Это то «турагентство», которое отправляет в «путешествие» сюда, на Землю.

ТЭА: АЙИ, пойдем-ка, познакомимся, хотя бы «визиточку» возьмем, чтобы потом вернуться… :)

АЙИ: Знаешь, оно видится таким «лакшери», очень солидное. Довольно-таки все красиво. Агентство VIP-уровня!

ТЭА: Да-да, вывески… «зазывалочки»… визиточку возьми, с адресочком… может, нам тоже когда-нибудь захочется проехаться… :)

АЙИ: Они какие-то странные, в том плане, что далеки от реальности.

ТЭА: Начальство позови, кто здесь у них самый главный?

АЙИ: Он тут, сначала показалось, что гуманоидной формы, но на самом деле нет, форма другая… Такие межгалактические операторы по путешествиям для тех, кто хочет приобрести «опыт».

ТЭА: Мы приветствуем вас! Можно познакомиться, с кем общаемся?

АЙИ: Существо… он управляющий в этом «филиале». Они воспринимают себя как на самом деле «отправляющий в путешествие». Такое ощущение, что они не владеют реальной информацией. Сейчас показывают их документацию, устав, правила. Достает, открывает без всяких сопротивлений, вот так они работают. То есть в принципе все чисто!

ТЭА: Ну как всегда, молодцы… :) Мы пока еще грязной «бухгалтерии» нигде не видели… все чисто. Хорошо… А можно познакомиться поближе? Меня зовут – ТЭА. Мы разговариваем через канал  АЙИ.

УПРАВЛЯЮЩИЙ (через АЙИ): Рад приветствовать!

ТЭА: С кем имеем честь общаться? Как к вам обращаться?

УПРАВЛЯЮЩИЙ (через АЙИ): ЮСИИИН.

ТЭА: Как, как? ЮСИИИН? Это точное произношение или можно подправить? :)).

АЙИ: Он смеется… галантный такой, дипломатичный… говорит, понимает, что мы совершенно другого качества сознания. У него открытое сознание, он открыт и идет на контакт… и я со своего опыта считываю, будто они «не при делах», а их тоже «кидают».

ТЭА: Хорошо, спасибо. Можно мы как-нибудь еще раз в гости придем, пообщаться?

ЮСИИИН (через АЙИ): Да, двери открыты для вас.

АЙИ: Он считывает с нашего сознания понятия… понимаешь, это некий пункт распределения. Просто мелкий межгалактический «узел».

ТЭА: АЙИ, возьми адресок. ЮСИИН, пойми, мы без претензий, просто пришли познакомиться. Заинтересовались услугами вашего агентства. Возможностями… я думаю, вы много можете предложить, нам даже порекомендовали ваши услуги, поэтому придем как-нибудь, в другой раз более подробно пообщаться на эту тему, если ты не против?

АЙИ: Welcome, это я уже сама шучу… :) Он так доброжелательно, открыто совершенно, это не их уровень, они просто исполнители.

ТЭА: Хорошо, спасибо, нас вполне устраивает. До следующей встречи! :)

АЙИ: Они так интересно общаются импульсами… у них разные типы взаимодействия, и он мне сейчас показал другой… это так классно… на энергиях. Короче, я открыла, что знаю еще один «язык»! :)

ТЭА: Да, такой язык общения, конечно, очень интересный. (сканируя ситуацию) Так, хватит глазки строить, пошли уже, не смущай «молодого человека»! Знаю я твои «просто знакомлюсь», мне потом твоя мужская половина шею намылит! :)) Прощайся давай, слезай оттуда! :))

АЙИ: (смеется) Очень приятно! Галантный такой кавалер, «лакшери стайл».

ТЭА: Да уж, постарался соответствовать запросам потенциальных клиентов. Принял «нужную» оболочку и даже язык общения… И остался в недоумениях, я так чувствую. :) Чем загадочнее, тем интереснее! Хорошо, ИЛЬРИС, давай вспоминай, кто ты, и что ты на самом деле? Вспоминай канал с домом! И передай всю эту информацию Алесе, она очень-очень ждет!

АЙИ: Сейчас наблюдаю процесс, когда ИЛЬРИС была очень уставшая и разобщенная немного. А сейчас, когда она искупалась в Море Любви, сняла с себя этот скафандр и поняла, что вернулась ее такая боевая энергия. :)

ТЭА: Отлично! Мы этого и добивались!

АЙИ: То, что я вижу, это ее целеустремленность соединения с Алесей, прямо такое влезание! (прим. От Алеся: в моем сознании, к сожалению, до сих пор глухо, как в танке, как же обидно!)

ТЭА: Давай-давай, влезай уже!

АЙИ: Если раньше это было… по каналам, очень аккуратно. То сейчас, она как будто поняла эти реалии и хочет такого интенсивного соединения, влезания, и изнутри идет расширение энергии! Изнутри заполнение собой… Совсем другой процесс!

ТЭА: Ну, наконец-то! Мы три часа земного времени уговаривали это сделать! :)

АЙИ: А что Алеся чувствует?

Алеся: Пока ничего не чувствую, но я очень хочу и верю в это…

ТЭА: Не надо верить, надо проверять! Поэтому мы и договаривались изначально об откровенности! Ничего – значит ничего.

(через некоторое время)

Алеся: Возникло такое ощущения в голове… как будто внутри… живой энергетический цветок, и… он дышит, и расширяется…

ТЭА: Да-да, это оно самое, молодец!

АЙИ: Сейчас считываю сознание ИЛЬРИС, вижу, что происходит интеграция… слияние с человеческим сознанием, потому что плывут картинки-кадры Земли… Как будто идет разворачивание человеческого, прекрасного опыта… солнечное поле… легкая дымка над полем… нежно-розовые розы… такое ощущение прекрасного… теплоты… красоты… такое творчество… музыка прекрасная звучит… Я вижу это, как разворачивание ДНК, которые были скручены и запрессованы, а сейчас они оживают… Алеся, как ощущение?

Алеся: Как будто немного отлетела сознанием куда-то, но картинок не вижу… такое ощущение, что сидишь, на огонь смотришь… и такое расслабленное состояние и легкость…

АЙИ: У ИЛЬРИС… я прямо вижу разворачивание ее космических энергий… на клеточном уровне… начинает проявляться… интересный такой процесс, со стороны это видится, как заполнение изнутри… как будто ее энергии направились вниз… и начинают там разворачиваться на клеточном уровне… прям заполняется, заполняется, заполняется… Алеся, как состояние сейчас?

Алеся: Расслабленное состояние… я бы очень хотела на эти картинки посмотреть…

ТЭА: Интересно, а что блокирует восприятие картинок?

АЙИ: Недостаточное присутствие энергий высшего сознания в шишковидной железе…

ТЭА: Что-то перекрывает, или просто таково положение на текущий момент?

АЙИ: Это…как легкая атрофированность ее… чтобы, что-то перекрывало… я не вижу…

ТЭА: Ну-ка, Алеся, поработайте самостоятельно: в центре головы… насытьте железу энергиями своего высшего аспекта – ИЛЬРИС… или своими собственными энергиями Души, называйте это, как хотите… просто закачайте туда побольше энергии… чтобы все структуры напитались и пусть эта энергия побудет там, сколько нужно… Необходимо понимать разность во времени и скоростей между тонким планом и физическим… как быстро произойдет, неизвестно… у кого то происходит за один день, у кого то – через полгода… у каждого индивидуально. Поэтому, просто делайте процесс, без какого-либо ожидания… Сейчас нужно иметь осознание, что есть ИЛЬРИС, что вы – единое целое. Помнить об этом и периодически возвращаться к своим энергиям, и давать им импульс: «давайте, заходите-заходите, расширяйтесь… сейчас мы вместе будем проявляться здесь – в 3D пространстве».

ТЭА: АЙИ, давай поднимем вопрос о Гидах-Кураторах. Кто у ИЛЬРИС здесь Гидами считаются? Наверняка есть не только Земные, но и Свои.

АЙИ: Был один момент, когда ИЛЬРИС снимала «костюмчик», и там, в этот момент, были Существа, которые поддерживали ее в этом процессе.

ТЭА: Посмотри их происхождение.

АЙИ: ИЛЬРИС подтверждает, что это были существа, которые не видятся земными наставниками.  Их было довольно много. Они как будто смотрели со стороны, издалека, поддерживая ее при этом. Там была группа около 7-ми существ.

ТЭА: Подтверждаю. Слушайте, а можно я один вопрос задам? Я не хочу делать отдельный контакт, сейчас вопрос задам… Они знали, куда она лезет?

АЙИ: Там сейчас такой переполох среди них… как будто они сами себе этот вопрос задают… Не-а, не знали! То, что мы видим сейчас своим опытом и сознанием… для них это другая Вселенная…

ТЭА: Ну, добро пожаловать! :)))

АЙИ: Ты знаешь, в нашем понимании, Гиды – это существа, которые должны уже иметь опыт, чтобы помочь лучше ассимилировать и адаптироваться в этом опыте.

ТЭА: Я понимаю, о чем ты, у андромедян это по-другому устроено. Они, как команда исследователей других опытов, и ИЛЬРИС в ней состоит…

АЙИ: Да, они находятся через несколько плотностей. Можно сказать, что вроде бы они рядом, но в то же время, наблюдают со стороны, не так как ИЛЬРИС, она в опыте, а они – нет. Слушай, такая святая невинность! Я просто в шоке от них!

ТЭА: Верю-верю, андромедяне такие, а ты не в курсе была, какие они невинные?

АЙИ: (смеется) Нет! Я хорошо знакома с земными Гидами и Наставниками… а тут…

ТЭА: Понаслаждайся, просканируй!

АЙИ: У них такая тема: мы будем рядом… поддерживать… любить. На самом деле там так… как бы это по-земному сказать… энергетическая поддержка поля… т.е. ты типа идешь в опыт, а мы будем издалека наблюдать, сопровождать, поддерживать, утешать, но это все только в рамках этого «контракта». Печально…

ТЭА: В рамках НЕ соучастия…

АЙИ: В рамках того, что они ничего не меняют, не утверждают…

ТЭА: И что толку от такого сопровождения? Нормально… ИЛЬРИС сидела в «хрустальном гробике» с «запорами» в энергетических каналах, пытаясь изображать человека… Гиды посылали ей энергию, которую утаскивали, совершенно другие… И никого это не волновало? А где эффективность-то? Почему никто не спросил, что происходит «внизу», почему нет результата при таких потоках энергии? Вот странный народ… я не осуждаю, просто так… рассуждаю вслух… Алеся, берите инициативу в свои руки, вы хотели с Кураторами поговорить?

Алеся: Да! Я хочу поговорить! Я их всегда призывала, но никто никогда не выходил на контакт, я ощущала себя «сиротой» при живых «родителях»… Они вообще хотят со мной общаться осознанно, им это интересно?

АЙИ: Это та же группа, которая сопровождала ИЛЬРИС и в предыдущих инкарнациях. Они держат поле… если посмотреть со стороны… своим сознанием они находятся рядом…

ТЭА: А земной есть Гид? Выдается же «местный» при воплощении.

АЙИ: Я не вижу земного Гида. У этой группы Кураторов был инструктаж, который они проходили, заходя уже в поле Земли. Есть такое «отделение» Земных наставников и учителей, которое ответственно за такой инструктаж. И там решается – давать земных Наставников или нет. Так вот, у этой группы был только инструктаж и всё.

ТЭА: То есть, у них свое свободное поле деятельности в рамках инструкции под их ответственность? Я правильно понимаю?

АЙИ: Да, так и есть! Они-таки очень свободно чувствуют себя здесь!

ТЭА: Конечно, кто же их будет обижать, они же так «хорошо» отдают свою энергию «налево», но только не ИЛЬРИС! «Давайте-давайте, продолжайте кормить паразитирующую систему, играйте в свои игры познания!» Ну что ж, правда вскрылась! Я всех поздравляю с осознанием высокой миссии! (прим. От Алеси: я не знаю, кто бы что чувствовал на моем месте… НО я была в ШОКЕ! Да как такое может быть вообще?! Еще и без Кураторов оставили, серые паразиты! Внутри меня все негодовало и билось в конвульсиях. Как же я хотела орать и ругаться!!! Но, постаралась успокоиться, хотя это было неимоверно ТЯЖЕЛО. Ведь нужно было привыкать к мысли, что и Кураторам я особо и не нужна, и что мое ощущение «сироты» полностью оправдалось! Рухнула еще одна ИЛЛЮЗИЯ надежды на помощников из тонких полей! Вот она, еще одна шоковая правда жизни в земном плане! А что делать?! Такому никто заранее не готовит… Но боль от обиды, конечно, очень большая. Вот она «божественная» справедливость! Ну что ж, будем учиться заново взрослой жизни, я девочка уже большая. И поговорка… кстати: на Бога надейся, а сам не плошай. А я теперь припишу, что и на Гидов надеяться нельзя… только на себя!!!).

ТЭА: У Гидов есть уточняющие вопросы?

АЙИ: У них там ошеломляющее состояние от того «варварства», с которым они столкнулись…

(Далее идет описание личной ситуации Алеси, с комментариями ТЭА – это пропустим)

АЙИ: Для человеческого уровня следует в своем сознании воспринимать себя как Духовное существо. Алесе необходимо понять, что это я и есть, это я вся. ИЛЬРИС – это я, но немного другого качества. Это как поплавок, ИЛЬРИС – верх, Алеся – низ, но это одно целое. Просто эту ментальную конструкция разделения пространств нужно изменить и убрать внутри себя. Со временем это придет, ляжет на осознание. Но присутствует много ментальностей… которые и мешают. Нужно больше переходить на состояние «быть», состояние ощущения пребывания. И вот ИЛЬРИС-Алеся прошла такой опыт параллельно со своими Гидами. Вот эта ментальная концепция, вот здесь на Земле, искажает эту целостную реальность и картинку.

ТЭА: Знаешь, где «разъезд» реальностей? В безопасности! То, что с тонких планов воспринимается как просто «опыт», здесь, извините, это очень больно… такие опыты причиняют боль и порождают страх! Страх из-за неспособности ориентироваться, отсутствия понимания, что на самом деле здесь происходит. Невозможная боль разделения, когда откачивают энергию, когда невозможно себя проявить, потому что НЕТ этой энергии! И вот это тонкие уровни НЕ понимают – что такое жить в обесточенном состоянии на грани выживания. Вот из-за чего это расхождение реальностей! Типа, что это проблема? Иди туда-то, поживи там-то… А то, что каждый шаг – это КРИК Души: «Что это за бред!? Оградите меня от этого здесь, внизу!» – НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ!!!

АЙИ: Вот это и есть получение «опыта» в их понимании…

ТЭА: И где же она – осознанность??? Чтобы этот опыт не был таким болезненным.

АЙИ: Осознанность только после того, как «попробуешь» такой опыт. Вот в этом и состоит вся фишка «иллюзии опыта».

Алеся: Да кому же нужен такой «опыт»? Мне лично – НЕ нужен! Мне сдохнуть хочется от такого опыта – жизнь в социуме с сознанием 3D человека! Мне НЕОБХОДИМА осознанность меня с моей Душой! Никакой осознанности себя как ИЛЬРИС у меня нет, я себя помню только как Алеся. А я хочу проявляться осознанно, как  ИЛЬРИС!

АЙИ: Вот это и есть опыт ИЛЬРИС… Это «всё» результат опыта, включая серые подключки и сопровождение таких Гидов.

Алеся: И что дальше? Опыт закончен? Меняем контракт? Развоплощаемся или что делаем? Мне такая «жизнь», и такой «опыт» более НЕ интересны!!!

АЙИ: Я в многомерном пространстве воспринимаю это все так, будто Духовное существо само с собой общается… суммирует результаты такого опыта и делает выводы… :))

Алеся: Да, «крутой» конечно опыт. Жить без радости и счастья, как слепой котенок. Я как будто сплю, и не могу никак проснуться…

ТЭА: Я скажу, что ИЛЬРИС земная, намного более боевая, чем ИЛЬРИС духовная… :)

АЙИ: Я в многомерном восприятии наблюдаю, что разделения нет. Идет такая картинка: само Духовное существо, оно пошло за путевкой в то «турагентство» с запросом: мне интересно… я хочу попасть в те реалии… прошла раз – попробовала, два – попробовала… три – попробовала. И сейчас то Духовное существо, которое хотело получить такой опыт, оно его – получило… И сейчас она в теле человека сидит, будто перед зеркалом и говорит: «Ну что, ты захотела это сделать? Ты это сделала! Прошла! И что теперь? Мне не понравилось, мне больно, больше не хочу… что дальше?» И сидит эта девушка перед зеркалом и рассуждает… И это отражение в зеркале должно дать ей ответ и что-то за нее решить… и подействовать. В итоге, как поступить сейчас в такой ситуации? А вывод в том – все только в ее руках.

Алеся: Получается и в Хроники Акаши за новым контрактом бесполезно идти, ничего нового я в нем не увижу? Потому что у меня свободный опыт воплощения получается?

ТЭА: На самом деле, чтобы что-то поменять, если есть четкое осознание, мотивация, и не только желание, но еще и энергии на это, то Акаши – это уже вторично. Если прямо сейчас, выразить намерение, что я хочу жить так-то и так-то… то и в Акаши автоматически контракт поменяется, он проявится уже другими линиями. Таким образом, не в Акаши меняется контракт, а здесь, в нас, внутри, когда мы выражаем намерение. Вот и всё, в этот момент меняется контракт, он автоматически проявляется другими линиями вероятностей, вот это нужно понять! Поэтому, сидя здесь и сейчас, я выражаю желание просто ЖИТЬ, как я ХОЧУ! И я имею на это право! Никто меня здесь не должен и не обязан останавливать или как-то курировать. Я – ХОЗЯЙКА своей ЖИЗНИ, которая берет ответственность на себя, за все свои поступки. Если я так хочу, значит, я так решаю. И я за это отвечаю, и готова нести за это ответственность перед собой в первую очередь! То есть не беспредельничать, а понимать, какие поля я здесь разворачиваю. Вот и всё!

Алеся: Вот мне как раз и не хватает понимания, как развернуть эти поля. И сейчас мне нужно это всё осознать и пожить с этим ощущением.

ТЭА: Самое главное быть собой, какой хочется быть. Ни какой надо быть для кого-то, а какой хочется. И без разницы, что думают другие, друзья, родственники, что они пишут или транслируют. Чтобы было в кайф быть такой, какая ты есть. Искать внутренний интерес, и не пытаться подстроиться под окружающее пространство. Сначала определить: что я хочу? Какой я хочу быть здесь и просто быть! Вот и ВСЯ КАРМИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА. Если не хочется больше негативного опыта, не надо, ты – хозяйка своей жизни, взрослая «баба», с руками-ногами, не инвалидка, не уродка, так ИДИ и ЖИВИ! Тебе ВСЁ ДАНО для этого! Иди и живи, кто тебе мешает? Больше уже ничего не мешает! Подключки убрали! Если что-то найдешь чужеродное – убери в коробку и сожги! Не знаешь, что делать со своей свободой? Это другой вопрос! :)

Алеся: Мне нравится то, чем занимаетесь вы! Я в этом себя хотела видеть. Но так как у меня нет такого «видения» и «слышания» тонких полей, я чувствую себя отрезанной и обделенной.

ТЭА: Здесь нужны люди, которые могут просто давать поддержку другим людям. Для этого не нужно «контактерство» и сверх способности. Для этого нужно осознанное существо, как каждое из нас, и просто присутствовать в жизни тех людей, которые тянутся к этому же. То есть, вытаскивать за уши из этой иллюзии 3D, если, конечно, они сами захотят. И часто нужно просто присутствие, как свидетеля, что все-таки есть эти разные реальности. Ничего особенного не нужно. Простое человеческое тепло и поддержка – всё! Это, конечно, самый рутинный труд, но этот труд очень дорогой, тот, что требуется на самом деле. Все остальное, там «шу-шу/пу-шу» по вселенной – это вторичное уже. Чистое человеческое тепло. Свои энергии любви – высшей любви, ощущение тонкости пространства, изящества берутся и здесь проводятся. Вот это нужно здесь как воздух! И получается, что сама получаешь удовольствие, как разворачиваются и срабатывают твои энергии на других людях, и люди тоже получают свои бонусы!

Вот такой я получила опыт! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЭА и АЙИ! За их действительно настолько важную, необходимую как воздух РА-боту. Вы возвращаете людей к жизни и даете им возможность возродить надежду внутри них самих. Низкий ПОКЛОН! Своими дальнейшими успехами обещаю в дальнейшем делиться с другими людьми. В своей Душе я буду бережно хранить эту частичку ЛЮБВИ, так бережно переданную мне, как ИЛЬРИС от ТЭА и АЙИ!

*********

Друзья, кому был интересен мой опыт пробуждения, можете познакомиться с моей дальнейшей работой над собой, которая выразилась в статье: Проявление Души в 3Д. Как я сменила имя личности на имя Души.
А так же в других статьях Группы Единство. С Любовью, ТЭАЛИЯ.

*********

Круто! Слов нет…. Благодарю Алесю за то, что поделилась!

Благодарю!!!! для меня очень ценно все, что я прочитала и прочувствовала! Многое откликнулось и отозвалось!
    Отдельная благодарность Алесе за то, что поделилась…
    Когда меня периодически “заносит” – “а как же я, вот такая! не вижу, не слышу!!!..кому я такая нужна???…..” То напоминаю себе, что надо просто “быть” и транслировать свои энергии. Поэтому слова-напутствия ТЭА, для меня как очередное напоминание-подтверждение: Здесь нужны люди, которые могут просто давать поддержку другим людям. Для этого не нужно «контактерство» и сверх способности. Для этого нужно осознанное существо, как каждое из нас, и просто присутствовать в жизни тех людей, которые тянутся к этому же. То есть, вытаскивать за уши из этой иллюзии 3D, если, конечно, они сами захотят. И часто нужно просто присутствие, как свидетеля, что все-таки есть эти разные реальности. Ничего особенного не нужно. Простое человеческое тепло и поддержка – всё! Это, конечно, самый рутинный труд, но этот труд очень дорогой, тот, что требуется на самом деле.

• Елена

Читала, а у самой сердце выпрыгивало из груди, слезы, мурашки по всему телу! Местами ощущение, что про меня! Всю сознательную жизнь задавала себе вопрос , почему Я – это Я? (странная формулировка , но, почему-то именно так ). Ваш сайт стал ОТКРЫТИЕМ в НОВЫЙ для меня МИР ОСОЗНАНИЯ и ПОНИМАНИЯ !!! Самое интересное, что я воспринимаю эту информацию , как само-собой разумеющуюся (конечно не без легкого шока). Благодарю ВАС ВСЕХ за то, что ВЫ ДЕЛАЕТЕ! Счастлива, что НАШЛА ВАС!!!

Костюмчик тоже имелся, видела, стягивала, сжигала. Об отзеркаливании, благодарю, не знала. Блоки все еще имеются, но читаю Ваш сайт, просматриваю себя, чувствую дивайсы – удаляю. Тэа, к Вам андромедяне потянулись! ;-) История Алеси -очень схожа с моей, даже мотивация поступков и поиска путей идентична. АЛЕСЕ,ТЭА и АЙИ НАША ДУШЕВНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

• Vidmantas

SVET I LIUBOV VAM I VSEM

Благодарю!!!

Огромная Вам Благодарность, Алеся -Ильрис, что смогли поделиться своим опытом! Благодарность Тэа и Айя за Ваш труд! Вы помогаете Душам реабилитироваться!

• vika

Спасибо, очень интересно было прочитать опыт Aлеси, но, возникли такие вопросы:
    на воплощение она шла, чтобы встретить таких как она сама и творить?А где они ей подобные были перед воплощением, зачем их было искать на земле? И творить? Значит творение возможно только в теле на земле?Непонятно, а как творилась вселенная, души, все в мире, ведь не в теле же? Так зачем воплощаться на земле, чтобы творить? Зачем подписывать сомнительные контракты, чтобы искать тех, кто уже рядом, чтобы творить, что уже и так могу, или нет?Совершенно запуталась я.
    Во вторых, я хочу, также как Олеся ,соединения со своим духовным аспектом, вспоминанием себя, а получается, что душа вобще может даже не помнить кто она и лежать в каком то гробу, оторванная от своего абсолюта, я ищу, пытаюсь чувствовать ее, надеюсь она мне хоть на что то прольет свет, а она может и сама его не видит,этого света, вот это да…
    Еще, она ощущала себя сиротой, и это подтвердилось?Я ее опыт примеряю на себя . Мне всегда казалось, что ощущая себя сиротой я неправа, это потому, что я оторвана от духовного аспекта, потому, что я завязла в играх материальных, пыталась почувствовать, что я не одна, отказывалась верить что сирота я тут, а оказывается, я также вполне могу быть сиротой?
    Еще, мне казалось, что внедрение в энергетику человека даже для благих целей, чтобы помочь, не может пройти бесследно, это внедрение, но теперь уже не знаю, так ли страшно это внедрение, если там уже куча других откачивающих внедрений и так есть. Ребята, я в недоумении,еще больше чем раньше, спасибо за диалог, удачи Aлесе, нас видно тут много сирот..

Здравствуйте, Вика, спасибо за вопросы :), постараюсь ответить. ИЛЬРИС было интересно как энергии адромедян могут проявляться в реальности Земли)), тут еще сыграл роль нюанс: когда она прошла первое осознанное воплощение, она была под впечатлением, она очень срослась с человеческим аспектом с его чувствами, эмоциями и ощущениями. Нынешнее мое воплощение -это третье по счету, и второе осознанное! Понимаете в чем дело? Импринт – запечатление! Очень грубое сравнение, но сейчас на ум пришло – это как в первый раз попробовать мороженное, оно безумно вкусное, нежное и сладкое…и тебе хочется еще и еще. А потом ты узнаешь, что помимо пломбира, есть много других вкусов…но это все еще мороженное, просто с разынми вкусами, понимаете о чем я :)? Так и ИЛЬРИС после осознанного воплощения была в восторге, и она захотела проявить свои энергии еще больше и почувствовать, как эти энергии могут преобразиться при общении с другми, в том числе андромедянами :)

Про подпись сомнительных контрактов вы правы! Этого нельзя было делать, но ИЛЬРИС все преподнесли так, что здесь таких, как она много! А как в это не поверить, когда показывают красивые картинки и описания в каталоге? Когда вы приходите в ресторан и смотрите в меню, вы ведь не думаете, что вас здесь отравят. Тем более, когда вы смотрите, что обстановка очень солидная и меню очень качественное, ну как тут не поверить?

То, что я ощущала себя сиротой – это тоже правда, и это действительно подтвердилось! Как оказалось, Земного Куратора при воплощении мне почему не дали! И никто не спросил почему? А другие мои Кураторы с Андромеды могли только наблюдать за мной издалека, и им особо даже не интересно было, почему у меня откачивают энергии и даже их “поля” до меня не доходили, потому что их тоже благополучно откачивали серые! И опять же, им на это было все равно!!!

Внедрение под “благими” намерениями мне сделали сразу при заходе на воплощение. Вот и пришлось мне искать правду НЕ в “высших” мирах и у Кураторов, а здесь, на Земле! Благодаря ТЭА и АЙИ, эти “благие” внедрения сняли. Память ИЛЬРИС ко мне еще не вернулась, т.к. из-за откачек энергий у меня в мозгу атрофировалась шишковидная железа. И теперь мне нужно восстанавливаться! Но самое главное – я теперь СВОБОДНА! Чего и всем от чистого сердца ЖЕЛАЮ))))))

Знаешь, что я поняла после встречи? Самое главное, начать с себя. То, что у тебя внутри – и есть главное! Ты творец – своей жизни. Если думать, что наверху Творцам и Кураторам есть до тебя дело, то значит отдать свою энергию им в первую очередь. А как оказалось, творцам скучно, и поэтому они разрешают паразитам насиловать Души. А Гиды мои даже не были никогда в опыте, и только издалека наблюдают за мной! А я всегда на ночь молилась им и благодарила за помощь… я вся помощь была у меня внутри, в моей ИЛЬРИС, а не снаружи))

• vika

Привет, спасибо за ответ, но не поняла я))),
    почему пломбир, почему ресторан и почему на Земле, то есть все пломбиры и вкусные меню на Земле?
    Сами духовные аспекты ими не обладают?Ильрис в вас проснулась?Вы ее теперь больше ощущаете?
    Понимаете, мне вот что неясно, мы творцы так? по крайней мере мне хочется в это верить, ну и зачем нам идти в рестораны, смотреть чужое меню, что то подписывать? Творец все уже имеет, все может создать сам, мечтами, мыслями да как угодно, нет? Я думала когда мы в нашем настоящем бытие мы все можем. Я понимаю, что интересно было посмотреть энергии на Земле, но почему просто по доброй воле не пойти и не посмотреть, зачем какие то контракты, подключки, потеря памяти, что там наверху за бюрократия, вот что неясно. Может я здесь одна такая непонятливая, все уже продвинулись дальше, a я вот не желаю верить, что я сама не могу себе пломбир создать))))Успехов Ильрис и Алеся

Благодарю.

• vika

Спасибо за все ваши ответы,чувствуется, что вы отвечаете очень искренне, но эти ответы возбуждают во мне все больше вопросов, я замолчу, а то я тут всю страницу испишу. И да,я хочу верить , что мы твoрцы своей жизни, но тогда кто эти гиды, боги и другие творцы, я отказываюсь, чтоб меня насиловали, получается, мы не творцы? Если нас кто то использует, кто мы тогда? Это вечный вопрос,и я пока не нашла ни одного на него ответа, который бы меня полностью удовлетворил, в вечном поиске))Посмотрим, что нам девчата расскажут на встрече. Спасибо за этот диалог ,удачи

Не стесняйтесь задавать вопросы! Это первый шаг к вашей осознанности! У ТЭА есть восхитительная фраза: Спросить – стыд одной минуты, не знать – стыд всей жизни! Поверьте у меня столько же вопросов, сколько и у вас. ТЭА помогла мне освободится, чтобы я смогла начать искать ответы, без внешних задержек со стороны “серых”)). Напишите мне в скайп a.druzhinina, будем вместе искать ответы на них.

Давай тогда поэтапно буду отвечать :) Про пломбир – это я про ощущения, которые потом не забываешь! Вот и ИЛЬРИС понравилось ее воплощение в человеке на Земле, даже очень. Понимаешь о чем я? Контракт – необходим, в нем описывается зачем Душа идет на воплощение. Но Душа искренне верит, что все, что написано в ее контракте, во благо для нее. При этой наивности, Душа не учитывает, так называемые условия под “мелким шрифтом” ИЛЬРИС поверила, что скафандр (хрустальный гробик) – это необходимость для ее якобы “защиты”.

• vika

Я поняла, что пломбир это образно))), конечно поняла, но не понимаю зачем контракт, ты говоришь, мы на ты да?, что душе нужно подписывать контракт, что он необходим, вот это я отказываюсь принимать, я отказываюсь верить чьим то меню, и контрактам, я думала, что если душа хочет опыт, она как творец может сама создать его, сама войти в него и сама сделать вывод, чувствуешь разницу? сама творец, сама экспериментатор, , и сама наблюдающий, а получается, что мы никто, ничего сами не можем, хотим ощущений, нам создают для них условия, заставляют что то подписывать, отключают память, и т. далее, мое сердце отказывается верить что на небе нет свободы, как и на земле, я хочу быть в свободном полете так сказать, неужели это невозможно?

В том то все и дело – в лживых контрактах, которые подсовывают Душам, чтобы заманить их , а потом использовать на Земле в качестве батареек. Поэтому и память отключают, чтобы не смогли вспомнить родные энергии и снять эти подключки, иначе “батарейка” потеряет контроль “свыше”. А если память отключена, родные энергии забыты – то и возможность быть творцом забывается! “Сверху” удобно, чтобы мы были просто “человеками” которых волнует только быт, статус и деньги! Но когда вы читаете такие истории как мои, вы имеете возможность выразить намерение: быть свободными, убрать внешние ограничения и постигать опыт на Земле через счастье и радость! Для этого я обратилась к мастерам и ТЭА, чтобы убрать внешние ограничения, а дальше уже все зависит от меня, что теперь я буду делать со своей свободой))) Вот далее и начнется путь к возвращению памяти ИЛЬРИС и выражение ее энергий через человеческий аспект Алеси)))

Большое спасибо вам за эту работу,это просто шоковая терапия,одни эмоции.Пришла пора сбрасывать наши оковы.Спасибо за то,что вы начали это все исследовать.

Спасибо большое всем! Очень интересно и важно. Я думаю,что не только у Ильрис из-за подключек и откачки энергии есть проблемы с эпифизом(шишковидной железой). ТЭА может Вы дадите какие-нибудь рекомендации более общего характера по развитию этой железы. Может есть какие-то практики,связанные с дыханием или медитации по наполнению энергиями эпифиза. Спасибо.

История убойная! Коктейль эмоций…Сердце не хочет принимать что возможно такое что наш создатель ( мы его часть) может играться в такие игры, не думая о нас ( о его части). С другой стороны, мы губим свое тело и отдельные органы в нем всякой дрянью, но все равно мы же любим его и дорожим им, не так ли?-))

Соображаешь, Виталий! :)

Попрошу АЙИ подсказать, она в этих темах лучше разбирается.

Благодарю всех участьников!

• Светлана

Спасибо! Я поняла, что не надо бояться боли и закрываться от нее – сразу предложение о защите с примечанием.

:))))

Создатель = я = моё тело в любых плотностях и на любых уровнях. Убирайте разделение на “верх” и “низ” в голове – это ментальные конструкции, в которые люди упорно верят.

Разница в восприятии. Кураторы не имели опыта воплощения на Земле, потому и не задавали лишних вопросов: “а почему так?”, и принимали всё так, словно так надо по контракту, тоже жили в своей иллюзии… Ничего, первый гнев и претензии схлынут, начнёте диалог с Кураторами вести, все моменты проясняться – для обеих сторон. ;)

Есть очень важный принцип, на который ловятся многие доверчивые души: “Доверяй, но проверяй” и внимательно пиши текст мелким шрифтом. Слепая вера губит всех, яркий тому пример в 3Д-жизни – толпы религиозных фанатиков.

Почему то, я как Алеся, в 3Д жизни, наоборот, в первую очередь всегда внимательно читаю мелкий текст. Наверно это осознание из опыта ИЛЬРИС :). Зато теперь дошло :)

Я думаю мы все творцы, и гиды и паразиты и “Боги”. Все творят по-своему, исходя из собственного набора и комбинации энергий, их объема, из которых они состоят, из собственных желаний, задач, амбиций ЭГО. Вот и получается совместный салат… Самое лучшее творение – это творение, которое идет от порыва души, а не чего-то другого, ведь изначальные энергии души у абсолютно любого существа во вселенной – это энергии любви в разных ее диапазонах. Так я ощущаю сейчас.

… И из собственных иллюзорных представлений тоже, к сожалению!

Лиза, я чувствую нутром эту мысль, но мозг немножечко не догоняет…Можешь еще немного пояснить?-))

tam gde byli scity v iliuzornom prostranstve, kontaktiora ostanovili, a TEA SVOJIM POLEM PROSLA , pocemu. eto imejet znacenije iznacalnoje proisxozdenije DUSY. TEA NE GUMANOIDNAJA RASSA, ETO DALIOKIJ KOSMOS…

ИИДА, благодарю)), у меня такое же ощущение. Я действительно в опыте и мне виднее, чем Гидам, я буду им помогать…а там глядишь и они отзовутся ))

• vika

Если создатель=я=мое тело в любых плотностях, а ментальные конструкции, верх и низ, во что верят люди иллюзия, значит и подключки иллюзия, ибо поставила их Я сама, как создатель, как верх и низ, и энергию высасываю из себя тоже Я, как Создатель, как Творец, и как это Тело в любых плотностях,а значит и некого мне искать и некого спрашивать, как только себя, так или нет, ну и с кем и для чего вы ведете диалоги, все ж ответы только в нас?

• vika

Вы думаете, что мы все гиды, и творцы и паразиты в одном лице? Не думаю, творцу не нужно быть паразитом, энергия творения есть энергия любви и ей ничего не нужно, в том числе и паразитирования.С другой стороны наличие паразитов и творцов как разных сознаний делает Вселенную дуальной, как белое и черное, а она недуальна, дуален наш человеческий мир,а значит этот факт опровергает другой факт, что паразиты и творцы это разные сознания, а значит ни один из этих фактов не есть факт, а потому я думаю, что уже ничего не думаю..))))

Вика, я думаю что подключки ставит не творец и даже не представители духовной иерархии, а паразитические сущности и структуры, которые потеряли энергоканалы со своими более высококочастотными энергиями. А ТЭА, Лиза и другие члены команды говорят нам о том что духовная иерархия просто не наводит порядок должным образом, точно так же как наши земные правители. Посмотрим что ответит Лиза-))

Боль – это ключ, где больно, страшно, стыдно, не хочется … – там спрятана ваша сила и энергия. “Вооружаетесь фонариком” (= собственным интересом и желанием, какие дары там прячутся) и вперёд! :)

Проявленные миры построены на иллюзии, когда погружаешься в мир со множеством его форм и веришь, что ты – это форма. Ответы в нас, вы правы, и спрашивать себя надо в первую очередь. А все диалоги ведутся с самими собой, разложенными на разных полочках/уровнях этой вселенной. Знаете строчку из мультика “мы делили апельсин, много нас, а он – один”. Вот апельсин целый – это целостная суть, а когда апельсин разделён на дольки, да каждая долька лежит в каком-то отдельном местечке, то получаем то, что видим во вселенной. И всё, что мы сейчас делаем, это дольки опять складываем в кучку, чтобы вернуться в состоянию единого целого.

Человека тоже можно рассматривать как паразитирующую структуру на теле Земли. Не могу однозначно ответить, потому что линейное мышление человеческое просто не воспринимает многомерную информацию. Потерпите до воскресного эфира )) мы постараемся разложить всё по полочкам.

Я ЕстьСоздатель – я создаю себя, как человека в мире 3Д. И моё тело и личность – это есть результат творения меня, как создателя, в плотном мире. И я есть аспект духовной сути, которая сейчас осознаёт себя в 3Д, но которая также существует на разных плотностях/планах этой вселенной. И на этих планах у меня тоже есть тело, пусть не такое плотное, как на Земле. Поэтому “верх” и “низ” – это условности для нашего ума/мозга. Мы одномоментно и наверху и внизу, мы и люди, и духовные существа – здесь и сейчас.

У меня единственный вопрос, как Алеся-ИЛЬРИС, так и мы все здесь, имею ввиду на нашей планете, в чипах, подключках, обвитых вокруг органов, сетках энергетических, и первое, что приходит на ум, если нет сил, энергии, на созидание, желания и далее так существовать, как это у меня, что обрыдло такое существование и нет никаких сил чтобы изменить что-то! И если Наставников не слышишь, помощи их не чувствуешь, бьёшься, как рыба об лёд, необходимо что-то делать, как-то себя чистить или как? У меня, тоже, как и у Алеси, ощущение, что со мной тоже что-то не то, тоже что-то не так! что делать-то? Тоже думала :”Боженька” поможет! А ему, ни до меня и ни до кого нет дела с серенькими разобраться не может, куда ему до таких, как я….

Марина, попробую ответить вам я )). То, что вы уже находитесь здесь и задаетесь такими вопросами уже говорит об осознанности вашей Души. Осталось только убрать “претензии”, что “как они посмели и почему не помогают?!” А осознать, что вы – Воплощенная Душа, вы хозяйка своей жизни, и никто вам не указчик! Поверьте, претензии не приведут вас к осознанности, а только отвлекут ваше внимание! То что произошло с Душами, да это плохо! Но теперь вы знаете правду! К кому обратиться за помощью о снятии от подключек тоже известно! Примите эту правду, осознайте себя Высшим Существом и вперед – к свободе, к творению своей жизни)). Поверьте, после консультации у меня были претензии, и даже без матов не обошлось )). Но я поняла, что от претензий мне легче не станет. А вот – полученная свобода и снятие подключек дает мне ту самую возможность творить свою свободную жизнь, так как я ее себе представляю без всяких указок сверху и теперь я сама буду нести ответственность за свои действия)). Вот он кайф – полная самостоятельность действий. Творите, любите, познавайте)) (при том, что Высшая память Души ко мне пока не вернулась-но все впереди). Чем я сейчас и занимаюсь… А начала я с любви к себе и своим родным. Мама и муж меня уже подержали…а что будет дальше, посмотрим)))

Любопытно, но не цепляет.

привет вам от смежников. )) приятно. ))

Спасибо за материал! Параллельно удалось проработать и себя! Очень круто и актуально для меня!

Супер! Вот именно для этого и делимся. Очень рады вашим достижениям!

Ильрис,Я знаю теперь ПРАВДУ и она находит отклик в моем сердечном пространстве,а как мне получить помощь о снятии от подключек я не поняла. Поподробнее можете рассказать,ведь Вам то повезло как то же…

Мне самой не удалось найти подключки. Когда задавала сама себе вопрос никакого отклика не приходило…Только с помощью контактёра удалось обнаружить.

Практическую помощь тоже оказываете или далеко не всем и далеко не всегда? Информации уже кучу получила из всевозможных источников(чаще чены читаю)и,хотя лучше предоставленной Вами не встречала еще,хотелось бы не сидеть с этими знаниями сложа руки! Помочь можете?

Поясните,не понятно. “Что вверху,то и внизу”-в это поверить не сложно,подобное порождает подобное(закон Вселенной).

Инструменты? Намерение? А Вы уверенны,что оно работает? Судя по прочитанному в статьях выше,я уже в этом оч.сильно сомневаюсь! Это планета свободного выбора нам говорят,но это всего лишь иллюзия свободного выбора!

Без вашего намерения невозможно осознанное развитие. Поговорка есть хорошая “под лежачий камень вода не течёт”. “Лежачий камень” – это человек, не выражающий и не проявляющий себя. Ведь через намерение мы проявляем свою энергию, свою силу, свои стремления. Прямо сейчас у вас есть свободный выбор – выразить намерение в отношении своей жизни или ничего не делать.

Так доверчивы только Андромедианцы,молодые души или даже старые не слишком искушены после эонов воплощений на Земле и др. мирах?

Я не предлагаю слепо мне верить, ищите в своей собственной жизни подтверждения или опровержения этому постулату. Тогда и понятно станет.

Личные консультации с Мастерами МИРА к вашим услугам. Раздел ОБЩЕНИЕ МИРА, выберите любого резонирующего человека и вперёд! :)

Круто

Ильрис, солнышко мое родное, ты о нашем Родном Доме так не говори (я тоже с Андромеды), разберутся, все будет хорошо. Благодарю за опубликованное Погружение, удалила у себя подключку, которую по своей глупости и доверчивости заработала. Немного пришлось поволноваться, но сейчас, благодарю Небеса, воспринимаю как Опыт. Нина Лебедева.

Я очень рада, что мы начали притягиваться друг к другу своими родными полями с Андромеды, чем больше нас будет, тем быстрее в общем поле мы сможем вспомнить свой ДОМ!

По моим ощущениям и по полученному опыту попробую добавить. Андромеда то большая цивилизация. Мои – это огненные Энергии их еще очень тяжело взять, а то и невозможно. Я еще спящая с 2012 года принимала через свое тело эти Энергии. Как работать очень четко и понятно показали во сне. Мечтала соединиться со своим ВЯ, что только не делала…. Однажды ночью проснулась от того, что сердце сгорает и нежный любящий голос сказал: “Вот видишь, твое физическое тело еще не может со мной соединиться.” И ушло, пропал и невыносимы огонь с сердце. И только с прошлого года я стала не регулярно, но разговаривать с ним. ЦИвилизации у всех разные, опыт у всех индивидуальный, тела наши травмированные, искажений больше, чем нужно, вот и результаты такие.

Вот это да!!!!!!Сказать,что я в шоке – ничего не сказать!Мы тут на Высшие силы надеемся,а у них там полный бардак ,Творцы между собой конкурируют! Я опять в полном раздрае – только начну что-то понимать-осознавать,бамс!- опять из колеи вышибет.Кому верить-то?Чувствую себя просто использованной,одинокой и никому не нужной.Эмоции,конечно,после прочтения,но вопросов появляется всё больше и больше.Надо всё осознать и осмыслить.Благодарю!

Ох, как я вас понимаю! :))) Сами, когда стали раскапывать, смотрели на всё вытаращенными глазами и личность визжала – этого не может быть, а где же Бог?! Сейчас уже успокоились и живём с этим всем дальше.
      Верьте СЕБЕ в первую очередь. Никто кроме вас самой, Ирина, вашу жизнь за вас НЕ проживёт.

Полностью согласна с ТЭА! Ох в каком я была шоке! Теперь спустя время, это прошло, потому как я перестала ответственность за свою жизнь возлагать на “высшие силы” и теперь в первую очередь прислушиваюсь к своей Душе!

• Елена

Пару недель назад прочитала, пишу только сейчас. Ну не важно, нужно было осознать видимо. Только сейчас все не так ярко помню. Читала, сопереживала, а когда выразила вслух намерение о свободе (и т.д.) поплохело. Дальше читала… Потом выдирала из сердца что то вроде каркаса, сжигала в темноте все, впространстве, из каких то последних сил уже. Сожгла- поплохело на физике, побежала тошниться(уж пардоньте за подробности). Приняла душ. Дочитать не смогла, уснула(отрубилась). Через пару часов проснулась. Было лучше. Ожила. Потом еще видения были. Крылья мои огромные, я как светящийся шар в пространстве, другие светящиеся, все фрагментами. Полеты толи в космосе толи в каком еще пространстве, кто то меня в лабиринт хотел заманить, ржал, я архангела Михаила призвала, он помог. Вернулись. Все успокоилось. Живем дальше.
    Называется собираю пазлы.
    Девочки спасибо вам. Сил вам.

Примерно через неде лю выдирала скобы со своей спины, скобами было животное прибито, типа тюленя…

Круто! С пробуждением своей истинной силы! То ли ещё будет!

Елена! Да вы – боец! Спасибо, что поделились сокровенным! Это так сейчас необходимо!

Этг вам спасибо! Действительно важно, когда не один. Когда, что то происходит, и идешь на ошупь, а потгм хотя бы подтверждение встречаешь, что на правильном пути… Желаю вам счкстья, обретения истинных энергий, раскрытия, воссоединения с родными. Даже не знаю, что еще написать. Простг рада, что вы есть.

Вы все верно почувствовали – именно этого я желаю себе и всем людям!!! Обретение истинных энергий, раскрытия…а самое главное свидетельствования, что это все происходит!!! Что изменения идут. Знайте вы не одна на своем пути! Вместе мы сможем все! Мы творцы своей жизни=реальности ))))

Спасибо, ТЭА . Без вашей. Команды было бы сложне. Вы крутые))) про подключки смотрела, с них и познакомилась с вами, пересмотрю еще раз, под другим углом, так сказать.

Это удивительно, что как только я начну какую-то тему изучать, так меня сразу и заносит в такие нужные места как это. Вознамерился было объединится со своей Душой, пользуясь методом одного духовного учителся и так и сяк пытался, но нет, ничего не вижу, ничего не слышу, тишина и пустота, а оно оказывается вот как. Давно чувствовал, что “тамошним гидам” на меня наплевать. Как внизу бардак, так значит и наверху, понятно, а я то надеялся, уповал, молил в слезах, постился, умирал, но ничего и никто не помог. Спасибо девчата вам за ваш вклад! Да вспомним все – кто мы !

Да, Ильяс, все так. Поэтому начинать нужно с себя, а не надеяться на Гидов. Мы сами Творцы и Боги, только забыли об этом! Давайте вспоминать :)

• Дарина

Читала и всё моё существо восставало… Во мне есть подобное состояние как у Алеси… невидимых мне ограничений… хочу понять , что со мной… Помогите пройти осознание себя!

Дарина, если у вас, как и у меня не получилось в одиночку распаковаться, то идите к мастерам. Узнаете много нового о себе :)

Хотелось бы восстановить целостность своей Души ,Памяти и вернуть своё – это возможно?

Мы здесь, в МИРЕ именно этим и занимаемся, кажется. :)

• МИРСАЙ

Да….мягко говоря, я в шоке от всего этого беспредела !!! Просто вот жалко Алесю! Посылаю ей свою энергию любви, чтобы хоть как-то облегчить ее состояние. Вот, получается андромедяне не только издеваются над чужими душами, как в моем случае, но над своими же!!! Хотелось бы высказать этому, главному галактики пару ласковых!
    Я сейчас понимаю, мои вопросы после консультации не исчерпались, даже добавились

МИРСАЙ, доброго времени. С консультации прошло уже много времени. У меня все хорошо. И как видите, даже имя уже сменилось :) Спасибо за добрые слова. Это на первой консультации был шок :). Сейчас я уже нашла своих духовных родственников, и они оказались ближе, чем я думала. На Андромеде действительно творится беспредел, но в виде располагавшихся там лабораторий. Сейчас их там уже намного меньше :). Но как оказалось, я ни оттуда, это была одна из последних площадок, откуда я попала на Землю. Желаю вам любви и счастливых распаковок памяти!

• МИРСАЙ

ТЭАЛИЯ, благодарю за вдохновение, которым ты поделилась. Вера в себя, ответственность и стремление обрести целостность сознания, энергий, памяти, знание, что это возможно и ты это свидетельствуешь – очень вдохновляет! ТЭА и АЙИ – виртуозы, высший пилотаж! БЛАГОДАРЮ за вашу работу! :)

Благодарю за то, что свидетельствуете этот опыт. Прошел год с момента этой консультации и многое для меня изменилось. Я смело иду вперед и мне это очень нравится!

ТЭАЛИЯ, Благодарю за то, что рассказали свою Историю Распаковки! Мне это важно. Когда читаю Истории Душ – Проясняется)

Да, это было самым важным этапом моего пробуждения души! Такие Истории распаковок помогли мне ощутить, как важно делиться своим живым опытом, поэтому я и решила до мельчайших подробностей, открыто написать свою Историю. Благодарю!

ТЭАЛИЯ, с огромным интересом читала твой опыт, вообще обожаю эту рубрику на сайте, благодарю и обнимаю тебя!) интересно было бы узнать твою историю дальнейших исследований и распаковок, буду рада новым статьям!

Я тоже очень люблю эту рубрику! Конечно, буду и дальше делиться своим опытом. У нас есть статьи (нашей группы Единство). В некоторых я выступаю со-автором, там же делимся своим опытом. Если будет интересно, то вверху сайта есть меню – нажать на рубрику Истории МИРян – опыт группы Единство. Объятия с любовью принимаю!)

• Ирина

Благодарю Алесю, ИЛЬРИС, ТЭА и АЙИ за то, что поделились этим Действом. Моя Душа слушала внимательно, изучала, вероятно, что-то использует для своей распаковки. Мощно отзывались её энергии в разных частях тела.

Спасибо, Ирина за ваш живой отклик. Буквально вчера сама перечитала свою Историю, и снова ощутила, как она наполнена живым опытом. Она до сих пор является моей базой – прорывом моего Пробуждения. Еще раз убедилась, что и 1,5 года назад моя осознанность была выше всяких для меня похвал, что еще раз свидетельствует, что вся сила и есть в нас, но такие чуткие и великолепные Мастера, как ТЭА, вовремя приходят, чтобы подсказать это, а дальше все зависит от самого существа – поймет оно это или нет.

ТЭА_ТЭАЛИЯ, уточните пожалуйста: ” АЙИ: Был один момент, когда ИЛЬРИС снимала «костюмчик», и там, в этот момент, были Существа, которые поддерживали ее в этом процессе.”
    Вопрос: Душа была запакована в двойном костюмчике? один костюмчик для Души, второй костюмчик -биологическое тело.А встречали случаи более запакованных “капустных” моделей?

В этих пространствах моделей “костюмчиков” великое множество, к сожалению. Каждый случай, словно отдельный экспонат.

Первой причиной беспорядка в нас самих является поиск реальности, обещанной кем-то другим.

Отозвалось((( Многое сошлось в понимании своего опыта. Я так понимаю, что моя ситуация очень похожа. По ощущениям описываемым Алесей. Скажите, что за работа? И можно ли ее пройти?
    У меня была попытка подобной работы. То что открывалось очень похоже на исскуственно созданную постановку вокруг меня, довольно жуткую. И что я прям энергию сливаю и сама жить не могу как человек, осознавая реальность этой жизни и нахождения в теле, так еще и с окружающих беру и туда же. Этому объяснения мы не нашли, и в итоге дошли до контракта. Как я понимаю и осознаю свои вспышки сознания, что я тоже как клиент подобного агентства. Энергии там очень тяжелые. И проводника опустошило. И решить это мы не смогли. Что это только я сама должна пройти. Так и осталась в шоковом состоянии не понимая что делать и как это проходить на постоянном сливе энергии. Нахожусь в поиске решения и понимаю, что сама не решу. Ощущение что отрезали тоже от всего, прям жестко ограничили. И еще ощущение что жестко кинули.

На этом же сайте есть в верхнем меню надпись ЛИЧНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ. :)