Истории МИРян. Ненужность.

Автор – ДААНА/ ЭДАН 
Группа «
Источник» 

Я не знаю, что лучше, когда ты растёшь в ненужности или, когда растёшь в том, что ты талант. Когда сразу талант, всё наоборот, как будто. Так было в прошлых воплощениях. Помню смутно достаточно. Просто падаешь вниз с высоты того, где ты по ощущениям изначально вообще-то никогда и не был. А если и был, то не здесь.

Вырос я, конечно, в этом воплощении из первого варианта. В ненужности, я пробивался сквозь это, иногда зубами прогрызал себе дорогу, чтобы доказать, что я чего-то стою. Что я – талант, пришло позже. Но как моё, как когда тебе говорят извне, что это, сделанное, написанное, сказанное – потрясающе звучит. Это стало для меня настоящим. Просто со временем я поднимал себя и показывал себе, что я действительно кто-то. Не-не, не уникальность. Особенность по-особенному звучит на вкус.

Настоящесть, она противоположна разрозненности и раздраям. Странное свойство моего сознания, всё, о чём я когда-то мечтал раньше, стало явью. Просто я воспринимаю это странностью. Стало моим собственным представлением о том, что такое талант. Всё, что мне хотелось когда-либо уметь и чему я завидовал. Сознание больше почти не бьётся в судорогах – чего я хочу на самом деле? Чего? Я просто позволяю себе иметь. Мне странно, когда я слышу или читаю эгоистичное “а могу я многое”.

До сих пор, да, наверное, и никогда, я не остановлюсь просто передохнуть на пару дней. Не потому, что постоянно что-то происходит, нет. Потому что я хочу до конца себя видеть здесь настоящим. Не половинным, четвертичным, недоработанным, не до осознанным, корявым, подэгостичноличностным. Просто собой, просто настоящим. Таким собой. Хорошо и ясно проявленным.

Да, я знаю, где граница между проявлениями двух сущностей. Там, где заканчивается принятие себя. Как обрыв между собой тут уже и собой ещё там.  Там – это в прошлых опытах, спиралях и башнях памяти, боли. В пространствах, в которых ещё остались мои сознания. Там, где я ещё до конца не вспомнил себя. Именно там и падаешь в боль прошлого опыта.  Для меня это та самая прямая связь. Часто вспоминаю о примере про разные деревья. Одни растут и растут. А другие до какого-то предела. Те, что до предела высаживают вместе. А те, что не имеют границ роста сами по себе находятся одновременно вместе. Видимо, они больше не боятся разойтись.

Было

 

Летели недели и воздух был как туман,

И глухо стало в нашей постели,

Какой же был балаган.

Я изменял и снова возвращался,

Испытывая каждый раз терпение твоих губ.

Я снова ошибался и искал,

Терпел и ненавидел тишину.

Какие-то удары плети

И стоны чужих и ненавистных дам.

И мне хотелось мстить, за каждый вечер

Который ты отдала не нам!

Я помню эти всплески

Своих ударов и стены на губах

Я убивался, напивался в стельку.

А ты рвала на нём оковы и одежды на руках.

Какие-то мгновения я прощался.

Какие-то вновь падал вниз, к твоим ногам.

Какие к чёрту, снова воплощения?

С меня достаточно и так!

 

Хочется обсудить с кем-то статью или поделиться своим опытом? Приходите на наш форум:
ДААНА/ЭДАН | Дневник человека: