ИСТОРИИ МИРян. Любовь сквозь время.

Автор – ЛАИМА

 

Всем жителям МИРА доброго времени!

Хочу поделиться своей историей. Прочитав историю ФЕННИКС,моя история показалась очень похожей. И хочу поблагодарить ФЕННИКС за такое подробное описание и объяснение всего, что касается темы любви и разделения. Два дня читаю и раскладываю информацию по ячейкам.

Несколько слов сначала о том, что со мной происходило в детстве. С раннего детства часто во время сна душа путешествовала в каких-то пространствах. Я помню, что была не в физическом теле, а как что-то другое, видимо просто энергия, но ощущала себя как «Я». Помню какие-то сферы, которые то делились, то соединялись, перетекая друг в друга. И помню то ощущение, что я являюсь маленькой частичкой всего этого и одновременно Я – это оно всё. Это не с чем сравнить в земном мире.  Я была и той сферой, которая сливается и делится, и всем пространством, ощущая себя просто ОГРОМНОЙ, и одновременно малюсенькой частичкой этого… Кстати, совсем недавно встретила женщину, которая помнит про себя то же самое…

А ещё иногда, спонтанно, происходили вспышки каких-то воспоминаний. Я точно знала, что это происходило со мной, но в этой жизни такого точно не было. Тоже не могла этого себе объяснить, пока не попались книги Майкла Ньютона и других на тему прошлых жизней.

Теперь собственно начало истории, которая проявилась в прошлом году, но начало, как я понимаю, уже дало о себе знать в детстве. 1979 г., мне 8 лет, я с родителями пошла на концерт одного набирающего тогда уже популярность ансамбля. Особо отмечу, что я была очень музыкальным ребёнком, музыкой я просто дышала… Но из всего концерта в памяти остался только один солист со своей очень симпатичной песенкой. Когда я его увидела и услышала, возникло ощущение, что я его знаю давно и голос его, очень родной, тоже знаю. Потом долго вспоминала его и искала эту песню, но нигде больше ее не слышала и его голос тоже. Этот ансамбль почти не показывали по ТВ, только концерты и море пластинок. У меня же среди тысячи моих пластинок каким-то странным (теперь уже понимаю, что не странным) образом не оказалось ни одной этого ансамбля.

Прошло лет 30. Появился интернет. Как-то вспомнила про эту песенку и нашла их короткий ТВ концерт. Тот же певец (имени не знала и, почему-то, даже не поинтересовалась) поёт эту же песенку. Смотрю и не понимаю, отчего так заныло и сжалось сердце… Отнесла это насчёт ностальгии. Переключилась на текущие заботы. Жизнь пошла дальше…

И где-то в апреле прошлого года в компании друзей-меломанов зашёл разговор об ансамблях прошлых лет. Вспомнили и этот. Они знали всех по именам и фамилиям, кто какие песни пел и т.д. Я узнала, как зовут певца, и что он умер больше 10 лет назад. Потянуло посмотреть, послушать все, что есть о нем в сети. Материалов о нем очень немного. Думала, просто интерес. Голос, действительно, чудесный. Но по мере узнавания, очень быстро возрастало чувство, что я знаю его самого, знаю его голос миллион лет. Я начинаю не то, что думать о нем, я начинаю его ощущать… постоянно, и, как будто, чувствовать его душу изнутри. Пытаюсь абстрагироваться – не уходит. Во сне пришёл и от начала, и до конца пропел одну из песен (он ещё и сам музыку писал). Как позже я узнала, строки из этой песни написаны у него на памятнике.

Начинают происходить разные инсайты, знаки, озарения. Все эти ощущения начинают нарастать, и в какой-то момент, как плотину открыли, и на меня обрушился поток! И я понимаю, что я знала его всегда! Что это самая родная душа! Как-будто я забыла об этом на минуту, только минута оказалась всей жизнью. Острое ощущение самого родного дома. Наверное, что-то подобное чувствуют люди, которые были в амнезии и, встретив родных, вдруг вспоминают всё. Я понимаю, что любила его всегда, но не понимаю, как такое может быть. Сказать, что это – сильная любовь – не сказать ничего. Она не просто сильная, она многогранная и разноцветная, глубокая и тонкая… Я, кажется, впервые ощутила, как некая энергия, которую мне хочется назвать «созидающая нежность», проникает в каждую клеточку тела и души, как будто она знает, она там всегда была. А я почему-то забыла. Это какое-то взаимопроникновение и слияние. И это не нечто фантазийное и виртуальное. Это вполне земное и реальное. ЖИВОЕ!!!! Было желание просочиться в его энергии и остаться там. И что было странным для меня самой – это чувство было не только в плоскости отношений «мужчина-женщина», хотя оно превалировало, оно было всеобъемлющим. Я осознавала, что люблю его, как душу. Ничего подобного в моей жизни не происходило раньше. Однако вместе с этим осознанием пришла и боль потери. Я плакала так, как не плакала лет сто. Я скачала все его песни, которые есть в сети, и слушала их примерно полгода каждый день. Мне его голос стал просто необходим. Я им напитывалась, как ресурсом, как кислородом.

Пытаясь уложить все это в голове в какие-то рамки (разум-то не спит), задаюсь вопросом – зачем мне это всё пришло? Да, я уже много знала о том, что мы, находясь ТАМ в виде душ, сами себе выбираем уроки, опыт и людей, с которыми необходимо пройти эти уроки. Что ТАМ мы все помним, но, приходя на Землю, память блокируют. Тогда для чего мне «включили» эту память сейчас? Сбой в системе или что? Тогда я в сердцах обращаюсь к нему, чтобы во сне пришёл и объяснил как-нибудь попонятнее, что между нашими душами… Или мне все показалось? Вообще сны по заказу у меня редко получаются, но тут, видимо, был крик души, и он пришёл.

СОН. Мы с ним живём вместе в нашем доме. Очень красивая гостиная. Помню обстановку. Он в возрасте около 50. Мы оба на чемоданах, собираемся в дорогу. Немного нервничаем и грустим, т.к. в этот раз едем в разные места – каждый в своё, когда обычно ездили везде вместе. Нам от этого немного не по себе, но мы оба понимаем, что так надо (после знакомства с вашим сайтом, думаю, действительно ли надо? И кому?). Все же есть ощущение, что мы все равно потом здесь встретимся, что мы не навсегда расстаёмся, и это немного утешает. За ним уже пришёл какой-то человек, правда весь в чёрном (тогда не придала этому значения, а теперь тоже задумалась – кто это может быть? Почему в чёрном?). Он уехал раньше. Потом вижу себя в жизненном пути – что-то делаю, куда-то иду, встречаю разных людей. В какой-то момент встречаю своего нынешнего мужчину. Нам нужно ложиться спать, но мне не хочется – я, как будто, боюсь, что, если усну, что-то пропущу или забуду. Но все равно уснула. Проснулась с одной мыслью – о доме (том, нашем). И думаю, вот бы мне раньше него домой вернуться, чтобы успеть к его приезду там порядок, красоту навести… Такой сон… В общем, в этой жизни мы выбрали разные дороги. (Мы ли?)

В это же время я знакомлюсь с одной, так скажем, духовной площадкой. Нахожу немало единомышленников, которым очень-очень благодарна. Регрессии, позитивное мышление, общение с Наставниками. Там есть несколько «видящих» людей, каждый в своём ракурсе. Конечно, я пришла туда, чтобы попытаться выяснить для себя, что это за связь между нашими душами, действительно ли она есть, и, главное, что мне теперь с этим делать? Потому что не понимала, как теперь жить без него, узнав, как это было… Получается, потеряла раньше, чем узнала. Я, как будто, оказалась и не в этой жизни, и не в другой…

Кто-то видел одну нашу прошлую жизнь, где он был моим ребёнком и рано умер. Кто-то видел предыдущую, где мы оба певцы – пишем песни, гастролируем, женаты и любим друг друга. Как-то в регрессии увидела сама нас в 14 веке. Во всех тех «опознанных» жизнях я его теряла, по разным причинам. Но почти все видели, что душа его продолжает обо мне заботиться.

Все-равно, до конца не верилось во все это. Вопросов возникало все больше. В тонком мире и потом во сне я ему задаю вопрос: «Зачем мне включили эту память? Мне теперь тяжело и больно. Что мне делать?» Ответ: «Пиши стихи и песни». Прямо во сне ему возразила, что не умела никогда. А он ответил: «Теперь сумеешь». Еще сказал, что мы не должны были встречаться в этой жизни, иначе не смогли бы решить свои задачи. Я подумала тогда, что это что-то нереальное, видимо сама себе придумала… Ну какие стихи? Тем более песни… НО!!! строчки пошли на следующий же день!!! Первое стихотворение написалось про его голос и душу. Но и тут я подумала, что это один раз случайно вышло под влиянием сильных эмоций и все. Что больше я на такое не сподоблюсь. Однако, стихи продолжали приходить. И, самое главное – они нравились людям!

Вообще с тех пор, как появился он в моей жизни, и я попала на ту площадку, стало происходить много позитивных событий. Но самое удивительное для меня, что вскоре один певец и композитор предложил мне написать совместно ПЕСНЮ!!! Я об этом даже не думала! Я ещё и к стихам своим не совсем привыкла, а тут уже песни, как он мне и говорил! И да, мы написали. Две уже звучат, ещё несколько написаны, работают над аранжировками. Когда вышла первая, моя душа просто ликовала! Этот процесс мне принёс такое удовольствие и воодушевление! Это именно моё! Охотно верю, что я этим занималась в прошлой жизни (а может, в своём Мире?).

Жизнь свела с некоторыми его родственниками и другом. Друг многое про него рассказал. Что самое интересное, бывало, сначала мой певец во сне рассказывает мне какой-то факт из своей жизни, и на следующий день его друг об этом же говорит. А я уже, как бы, знаю.

А ещё был такой сон – не сон. Я перед этим воплощением. Иду, рядом наставник, который отвечает за момент выбора партнёров (похоже, и правда, у них там распределение обязанностей). Появляются мужчины из моей юности, с которыми я была в отношениях. Я начинаю их там выбирать – и этого, и этого, и этого… Я помню, что мне хотелось испытать все любовные ощущения и страсти – любовь, ревность, и т.п. Когда я на выбирала себе достаточно партнёров, вдруг слева от себя ощутила и увидела плотную энергию голубого цвета и поняла, что это – моя самая главная любовь. То ли он был раньше, но я не замечала, то ли только проявился – не могу сказать точно. Но, когда я это осознала, вдруг захотелось всех отменить, остаться только с ним. Говорю Наставнику, что передумала, можно ли выбрать только его, мне больше никто не нужен. Но сама поняла ответ, что нельзя. ТАК НАДО! (Кому?)

Ещё как-то во сне он у меня спрашивал, скоро ли я вернусь?

Стихи продолжали приходить. Заметила, что во сне стали сниться строчки, бегущие, как титры, очень быстро, я не успеваю запоминать. Но в скором времени они проявляются в голове. Так сижу, пишу одно стихотворение. Вдруг откуда-то справа появляется поток бирюзово-голубого цвета, окутывает и как бы просачивается в меня, и пошли чередой строчки совсем другого стихотворения. Я начинаю его записывать на одном дыхании. И когда писала, прямо слышала интонации своего Любимого. И, что интересно – на это стихотворение самый бурный резонанс среди знакомых и незнакомых людей. Оно называется «Диалог».

И, пожалуй, решающим аккордом стала одна песня, которую он пел очень давно, и не мне, и не он автор слов. НО! Мне несколько раз приходила информация от него о том, чтобы я нашла и послушала конкретную песню, что там важная для меня информация. Я ее долго не могла найти. Потом нашла отрывок. Нигде не было полной версии. У всех спрашивала и на всех сайтах. В общем, долго описывать, но пришла она ко мне тоже каким-то чудом. Когда я послушала до конца, меня накрыли просто какие-то волны. Ну как такое может быть!? Его послание мне из прошлого в настоящее. Там и о нас, и о наших жизнях, и о Вселенной, и о том, что кто-то оборвет связь между нами, что надо использовать единственный миг, чтобы подняться и взлететь, что нас ждут, что он расскажет мне о себе… Сердце приняло и поняло все сразу, а личность крутит пальцем у виска и говорит, что я «ку-ку».

Личность продолжала сомневаться и требовала очередных доказательств. Попав случайносюда, на МИР, послушав и почитав некоторые материалы, решила попросить ЯАЭЛЬ о контакте с его душой, чтобы или понять историю наших душ, или избавиться от иллюзий. И выяснить, может я могу что-то сделать для него. Я бы сделала, что могла, в любом случае… Даже, если бы выяснилось, что нас ничего не связывает.

И что же? Замечательная и очень женственная ЯАЭЛЬ сказала о том, о чем я даже не думала. Мы – не просто любящие души, мы — те самые мужская и женская энергии одной сущности, которых разделили при попадании на Землю. Много жизней догоняли и теряли друг друга. Теперь он меня нашёл и сделал все, чтобы я вспомнила. Стихи и песни все от него, и в них он мне передаёт информацию о нас, о нашем Мире. Ими он держит связь между нами, даёт понять, что он меня нашёл и будет ждать. Он не ушёл далеко и слышит все, когда я к нему обращаюсь. И он передал ЯАЭЛЬ, что в некоторых его песнях информация для меня. Я это на самом деле ощущала, но личность тут же ставила на место сущность своими рациональными рассуждениями. И ЯАЭЛЬ назвала ту же песню (она же не знала), про которую я писала выше. Он ещё раз подтвердил, что в ней – послание для меня. Мы узнали имя нашей мужской и женской половины. А ещё он сказал, что стихи ЯАЭЛЬ ему тоже нравятся!

Вот такая история. Я не знаю, из какого мы Мира, но предполагаю, что он как-то связан с гармонией звука. И я хочу сказать своему любимому, что счастлива и благодарна ему, что он у меня есть. Благодарна ему, что нашёл меня и сумел пробудить. Что наша мелодия любви продолжает звучать. Со мной его чудесный и родной голос. И я больше не забуду его. Никогда!

Кстати, некоторые близкие друзья, с которыми я могла поделиться этими переживаниями, говорили, что мы с ним похожи и внешне и по интонациям голоса. И мне очень интересно – что это за встреча была в моем детстве на концерте? Как-будто, маячок тогда уже поставили…Интересно, что при этом происходило на тонком плане?

Огромная благодарность ЯАЭЛЬ, ТЭА и ФЕННИКС.

 

— Любимый!

— Да?

— Где ты?

— С тобой.

— А как понять?

– Глаза закрой.

— Закрыла… Воздух, как в горах… Ты где?

— Я на твоих губах. Дарю им влагу и покой.

  Вот так … Теперь глаза открой.

— Так это ты! Теперь я знаю. Спасибо!

— Не за что, родная!

  Еще люблю дыханьем зыбким я целовать твою улыбку.

 

— А где теперь ты?

— Над тобой. Хочу облегчить летний зной

  И тенью облака плыву, прохладу сея на траву,

  Чтоб путь был легок и хорош.

— Что ж ты, совсем не отдохнешь!

   Благодарю за ту прохладу!

— Любимая, мне это в радость.

   К тому же, сердцем отдыхаю, когда с тобою я бываю.

 

— А этот лист?

– Кленовый?

— Да. Откуда взялся он тогда?

  И прямо в руки мне упал…

— Момент удачно подгадал. Хотел тебя развеселить,

  Ты что-то начала грустить.

— И правда, листик грусть прогнал. Ты это точно рассчитал,

   И радость засветилась вновь.

— Я очень рад, моя любовь!

  От счастья в облаках летаю, когда глаза твои сияют.

 

— Родной, ты и сейчас со мной?

— Ну да.

— Где?

— За твоей спиной.

  Идти до дома далеко, а ты одета так легко.

— Сейчас я чувствую тепло.

   Что принести его могло?

— Я лег на плечи покрывалом, чтоб ты в пути не замерзала,

   Еще люблю я притаиться снежинкой на твоих ресницах.

 

— Скажи мне, а в тот вечер злой,

  Когда нависла надо мной руки огромная клешня…

  Тогда ты тоже спас меня?

— Нет, то Хранителя крыло

  От катастрофы отвело.

  А я потом все две недели дежурил у твоей постели,

  Когда душа твоя страдала.

 — Благодарю… Я и не знала.

 

— Спокойной ночи!

— Добрых снов!

— Устал?

— Ну, что ты! Я готов, пока ночь будет ворожить,

  Твое дыханье сторожить.

— Споешь мне голосом ручья?

— Конечно, звездочка моя.

— Боюсь.

— Чего?

— Что ты растаешь…

— Напрасно мне не доверяешь.

  Ты знай, любимая, душою незримо я всегда с тобою!