fbpx

ИНЫЕ МИРЫ | Инсекто-гуманоиды, другая жизнь.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ОБЩЕНИЕ С ТОНКИМИ ПЛАНАМИ / Иные Миры / ИНЫЕ МИРЫ | Инсекто-гуманоиды, другая жизнь.

 

ПРОЛОГ

Работаем с уже не молодой женщиной, которая рассказывает о своём постоянном желании секса вплоть до слияния с партнёром, преследовавшего её буквально с детства и по сей день. Естественно, после всех пережитых жизненных приключений и множества партнёров, в том числе под алкогольным опьянением, женщина полна разочарований – ведь хочется большой и чистой любви, сексуального удовольствия и принадлежности партнёра и партнёру, а всё как-то не складывается. Сначала подумали – лярвы да родовые программы. Но всё оказалось ещё любопытнее. Хотя лярвы, конечно, тоже хорошо облепили определённые места.

 

Контактёр – ЯАЭЛЬ
Ведущая – ТЭА
Отекстовка – Малиаанна

 

 

(фрагменты работы)

 

ЧЕЛОВЕК: Девочки в группе сказали, что моя сущность пришла во всём белом, возможно, из Ангельской системы. Стали спрашивать про имя, она сказала, что «ей ещё рано знать». И всё. Это так девочки сказали.

ЯАЭЛЬ: А что, в Ангельской системе все ходят в белом? А другие, кто не в белом…

ТЭА: Если встречается тебе партнёр или партнёрша, неважно, ты напитываешься энергией этого человека или нет?

ЧЕЛОВЕК: Если мне этот человек интересен, то, конечно, я бегом и срочно, не знаю, я им напитываюсь, но, наверное, больше отдаюсь в него каким-то образом. Мне интересен этот человек, я начинаю им увлекаться – где он, что он, как он, чего он? И я, получается, цепляюсь, у меня уже постоянные мысли о нем.

ТЭА: Тебе нравится отдаваться или владеть?

ЧЕЛОВЕК: Долгое время я отдавалась, потом поняла, что игра в одни ворота. Я-то отдаюсь, а мне не отдаются.

ЯАЭЛЬ: Я тебе сразу сказала, что тебе нужна женщина. Вижу по энергиям. Тебе нужна женщина, тебе нужно владеть. А мальчиками ты не можешь владеть. И тогда будет всё хорошо. И тогда у вас будет, о чём поговорить, потому что это женский ум, одно направление мысли, одно направление идеи. Причём тебе нужна женщина, которая слабее тебя, чтобы ты могла владеть. Во-первых, у тебя это не пройдет никогда, такой тип сущности. У этих сущностей есть даже название – ФРЕДЕОМЫ. Это тип сущности, который живёт и развивается за счёт 1 и 2 чакры, т.е. развитие существа, его опыт, его пополнение идёт за счёт первой и второй чакры. Это «я есть», это «продолжение меня», это «продолжение рода». Чтобы им быть в своём развитии постоянными, полноценными и идти дальше, они соединяются с другими сущностями тоже только через 1 и 2 чакру как будто резинками или лучами. И ты уже через 1 и 2 чакру как будто соединяешься с этой сущностью. Это то, что ты говорила про того мужчину: рядом стояла, попала в его поле, и тебе уже ничего не надо было, ты как бы это ощущала.

ЧЕЛОВЕК: Да!

ЯАЭЛЬ: И ты как бы становишься этой сущностью, сливаешься с её полями. Поэтому, во-первых, тебе нужно понимать, что всегда тебе будет плохо с одним партнёром, если только ты не нашла бы такого партнёра, который с тобой бы также соединялся – не через сердце вниз, а через низ наверх. Другой способ соединения друг с другом.

Они не из этих пространств, появились откуда-то. Это сообщество сущностей, не имеющих  полового различия, они могут менять свой тип энергий. У них очень развита 1 и 2 чакра, если мы смотрим в сравнении с человеком, они у них в разы больше, чем все остальные. И они людей, сущностей, другие энергии считывают с этой чакры. Поэтому, у тебя несколько другой тип взаимоотношений. Ведь сущностей миллионы, миллиарды разных видов. Так что тебе нужно успокоиться и перестать гоняться за тем, что ты никогда не догонишь.

ТЭА: Это не лярвы, точно?

ЯАЭЛЬ: Я посмотрю её на лярвы. Но лярвы могут только усиливать то, о чём я говорю. Понимаешь, она поэтому так и залипает до сумасшествия, она как прилипает, становится «я есть» этого человека.

ЧЕЛОВЕК: Да-да-да! Всё так и было!

ЯАЭЛЬ: То есть тебе нужен либо мужчина с женскими энергиями, которыми ты будешь обладать, либо женщину слабее тебя и младше тебя. Тогда ваше соединение будет полноценным, и никто от него не будет страдать, потому что ей нужна будет твоя забота, твоя сила. А тебе нужно будет твоё слияние с ней, твоё соединение, у вас будет взаимность.

ТЭА: Какая ты мудрая, ЯАЭЛЬ!

ЯАЭЛЬ: Серьёзно?!

ТЭА: Давай её душеньку на контакт!

ЯАЭЛЬ: Да, есть.

ТЭА: Пообщаться может?

ЯАЭЛЬ: Да, но их там много, это как общность.

ТЭА: А в человеке гибридный или одной сущности аспект?

ЯАЭЛЬ: Это аспект одной сущности, но они… когда внимание заострено на одной, они тут же подбегают и выстраиваются все вокруг. (смеётся) Они похожи на человеко-муравьёв. Это гуманоидное, в них что-то такое есть.

ТЭА: Гуманоид с инсектоидом смешанное?

ЯАЭЛЬ: Что-то такое да, я понимаю, что точно есть какая-то «матка», есть руководитель, я понимаю, что это «рой», но они каждый сам по себе, это сущности. Но это что-то такое единое.

ТЭА: Выводок.

ЯАЭЛЬ: Их достаточно много.

ТЭА: А как они выглядят?

ЯАЭЛЬ: У них очень большие глаза, круглые лица, очень большие раскосые глаза. Я понимаю так, что тела принимают разные положения и формы. Когда эти стали подходить, она была практически как человек. А когда они стали выстраиваться сзади, она как будто стала меньше и с ними соединилась. Я абсолютно четко могу сказать, что они очень древние сущности, у них огромная историческая информационная база, но она у них общая.

ТЭА: Ну хорошо, давай поболтаем! Приветствую! Возможно, наши энергии вам ни о чём не говорят, мы сейчас находимся на ГАЙИМИЯ в воплощении. К нам обратился человек, который, как мы поняли, есть твои энергии. Посмотри, пожалуйста, твои или нет?

ЯАЭЛЬ: Кто мы – ей, абсолютно по барабану, она в принципе понимает, что мы от неё хотим. Мне просто сложно переводить, потому что она не говорит – я слышу, как стрекотание, она картинками мне дает информацию, но достаточно сложно понять. Эти картинки о том… вот, кстати – она стала менять цвет, стала белой, они все побелели. Они выпускают свои аспекты, части энергий для изучения репродуктивности энергий, т.е. они изучают, как та или иная энергия влияет на развитие определённых энергий. Они очень чувствительны к разным вибрационным тонам и точно также они разделяют энергии на вибрационные тона, как музыкальный инструмент. Очень чувствительны и восприимчивы к изменениям этих тонов, звуков и даже вплоть до того, что другие цивилизации берут у них консультации на тему разных тонов энергий, особенно если создаются вариации копий других энергий, чтобы звучание было одинаковое. Могут настраивать звучание копий в точности со звучанием настоящих энергий.

ТЭА: А что именно изучается здесь на уровне человечества? Есть аспект, бесконечно трахается, я прошу прощения за утрирование, и что?

ЯАЭЛЬ: Картинка: идёт пучок лучей, как фонарик, прожектор, в нем видны эти лучи. И вот эти лучи соединяются с этой сущностью, и каждый луч передаёт свой вибрационный тон, они ходят, считывают и как играют. Потом передают этот вибрационный тон обратно ей, и у неё это откладывается в информационных ячейках.

ТЭА: Понятно, пополнение библиотеки образцами вибрационных тонов. А интересуют тона только 1 и 2 чакры?

ЯАЭЛЬ: Она говорит, что «да». В их понимании это те энергии, те вибрации, которые способствуют определенному развитию и пониманию… что-то связано с центром, с маткой, потому что все лучи идут к ней. От этого зависит их «централ».

ТЭА: Я понимаю. Какой у них способ размножения?

ЯАЭЛЬ: У  них энергии идут вот так, сейчас я нарисую… три потока: один идёт выше – как база данных, область познаний, область отношений, ещё идёт соединительный поток, а вот этот центр – это то, что называют чакрой, для них это область, которую мы называем «я есть», это область их самоидентификации. У них всё начинается с этой области, жизнь рождается с неё и потом уже переходит в область, которую они, как мы называем, область сердечно-ментальная.

ТЭА: А оболочки новой сущности как делаются?

ЯАЭЛЬ: Новые сущности может создать не каждый, как она показывает – только матка, но свою часть энергий может передать любая сущность общности, как-то циклично. Это как у нас деторождение – это не кладка, не яйца, это деторождение.

ТЭА: Каналы воплощенческие какие используются?

ЯАЭЛЬ: Это официальные каналы.

ТЭА: Аспект после развоплощения что ожидает?

ЯАЭЛЬ: Видимо, он возвращается на эту площадку, которая здесь искусственно создана, потому что это площадка достаточно большая, это как город, большой-большой, который очень похож на сталагмиты, как наросшие камни из кораллов, они очень большие и там всякие отверстия. Достаточно красиво.

ТЭА: Как термитники?

ЯАЭЛЬ: Не совсем, это видно, что уровень развития другой. Они красивые, между ними проложены воздушные мосты, сплетённые из чего-то естественного. Достаточно красиво и очень большие светлые фонари, как шары, огромного размера, которые освещают это пространство. Там видно, что внутри этих шаров что-то живое, что-то есть, происходит что-то. Сложно сказать.

Околоземная площадка – воссозданная копия их исходного пространства.

ТЭА: Какие это примерно уровни плотности?

ЯАЭЛЬ: Сейчас это прямо здесь, между 4 и 5.

ТЭА: Давно вы здесь находитесь, около ГАЙИМИЯ?

ЯАЭЛЬ: Я так понимаю, что «да». Она показывает 5 световых лет. Что это значит, я не знаю.

ТЭА: Это долго, да. А ты рождена была уже здесь, в этом пространстве, в этом городе?

ЯАЭЛЬ: Нет ответа. Не может ответить.

ТЭА: А как вы воспринимаете друг друга, тех, кто прибежали на контакт тоже? Ячейка, сообщество, как вы называетесь?

ЯАЭЛЬ: Сообщество. Но, она говорит, что это как в инстинкте сообщества заложено – если есть какое-то незнакомое, неизвестность или опасность, или наоборот, это сообщество как бы соединяется друг с другом и становится большим, единым. Это как инстинкт самосохранения.

ТЭА: Аспект после развоплощения уходит в таком же составе снова в воплощение или заходит только один раз?

ЯАЭЛЬ: Она затрудняется ответить.

ТЭА: Хорошо, по-другому спрошу. Этот аспект давно был выделен?

ЯАЭЛЬ: Нет.

ТЭА: У него уже были человеческие воплощения?

ЯАЭЛЬ: Насколько я понимаю, она говорит, что в таком составе – нет. Но что она имеет в виду, я не понимаю.

ТЭА: А ты уточни – в чем разница?

ЯАЭЛЬ: Говорит, что у нее новая оболочка, я думаю, она имеет в виду ЛИЧНОСТЬ. И другой энергосостав.

ТЭА: То есть всё-таки происходит изменение конфигурации?

ЯАЭЛЬ: Да-да.

ТЭА: Считай, что практически с нуля. А сценарный жизненный план специально заложен?

ЯАЭЛЬ: Сценарный план – нет, больше заложена специфика оболочки, физического тела.

ТЭА: В чём именно?

ЯАЭЛЬ: Она показывает, что надо было, чтобы их чакровое энергораспределение наиболее близко подходило к человеческой чакровой системе.

ЧЕЛОВЕК: Кроме меня ещё есть аспекты?

ЯАЭЛЬ: Да, много. Ты можешь их все чувствовать в принципе.

ТЭА: А у них по сценарному плану есть встречи в этих человеческих телах?

ЯАЭЛЬ: Я так поняла, что это свободное явление, ничего не закладывается, их просто достаточно много. И они тоже идут на воплощение общностью, группами в одно место. Может опуститься группа в 100 сущностей в одно какое-то пространство. Не семьей, я имею в виду, а в один город, например.

ЧЕЛОВЕК: А у меня связь с «высшим Я» есть?

ЯАЭЛЬ: Связь есть всегда, она постоянна, не прерывается.

ТЭА: Я так понимаю, ты сама не создаешь творения, другие сущности?

ЯАЭЛЬ: Нет! Она показывает, что может за один раз родиться до 50-ти сущностей, например. Из них может только одна обладать возможностью рождения, они сразу уходят в отдельные пространства, где проходят своё обучение и так далее. У них есть ещё одна дополнительная чакровая зона, чего нет у остальных.

ТЭА: А как тебе опыт человеческий – рождение ребёнка?

ЯАЭЛЬ: Он ей очень интересен, говорит.

ТЭА: Чем именно?

ЯАЭЛЬ: Очень сильными энерго-амплитудами.

ТЭА: У вас в сообществе всё более спокойно?

ЯАЭЛЬ: Можно сказать так – по-другому.

ТЭА: А какие моменты западают больше всего?

ЯАЭЛЬ: Не понимает вопрос, задай иначе. Какие моменты чего, что ты имеешь в виду?

ТЭА: Процессы рождения ребенка, воспитание его, ещё чего-то, всё, что связано с продолжением потомства.

ЯАЭЛЬ: Точно не воспитание, начало – от зачатия до рождения.

ТЭА: Вы живёте вместе одним сообществом или есть какие-то индивидуальные отношения?

ЯАЭЛЬ: Мы живём индивидуально. Отношения есть индивидуальные, но они разные. Ну, она уже объяснила про сообщество – это инстинкт самосохранения.

ТЭА: Да-да, я поняла. Хочу понять, что аспекта могло бы удовлетворить в её жизни. Она ищет энергии, ищет любви, но, я так понимаю, что понятие ЛЮБВИ у нас разное, у разных рас.

ЯАЭЛЬ: Как она показывает, что у них любовь есть тоже. Но это не связано с деторождением, абсолютно, это как бы отдельно. И она показывает, что для них любовь – это слияние, т.е. две сущности соединяются и постоянно находятся вместе. Причём, вместе не как люди, а вместе – прямо на физике соединение. Это соединение может длиться очень долгий промежуток времени, практически бесконечно, но может и закончиться. И они начинают жить своей жизнью, правда, только после определенной процедуры излечения, очищения.

ТЭА: А есть у вас продолжение этой истории? Хорошо, две сущности когда-то соединились в своей любви, практически в единую сущность, а потом произошло очередное следующее соединение, т.е. более сложные составы?

ЯАЭЛЬ: Обычно такого не бывает, второго соединения не происходит. Оно невозможно. Такое соединение возможно только один раз.

ТЭА: Понятно, спасибо, что рассказала! Это соединение и есть высшая ипостаси любви для вас?

ЯАЭЛЬ: Да.

ТЭА: Поэтому человек и бегает, ищет СВОЁ. Идеальную половинку. Всё, у меня больше вопросов нет, большое спасибо! Ты была очень любезна, благодарю тебя за контакт!

ЯАЭЛЬ: Она прострекотала, что мы смешные.

ТЭА: (смеётся) Очень смешные! К нам вопросов нет? Мы тоже готовы ответить на человеческие темы.

ЯАЭЛЬ: Нет, она не хочет говорить. Она только сказала, что у нас очень маленькие глаза у всех. Она не понимает, как мы ими видим?

ТЭА: У каждого глаза устроены под его среду обитания. (смеётся) А как тебе нравятся наши чакры, 1 и 2, мои и ЯАЭЛЬ?

ЯАЭЛЬ: Я не буду вам переводить то, что она стрекочет. Давайте закончим разговор и пойдем.

ТЭА: (подначивает) Ну почему же, скажи, раз уж пошёл такой диалог. Я думаю, это гораздо больше, чем глаза.

ЯАЭЛЬ: Она говорит, что у вас, у людей, есть чакры полные, есть чакры пустые. Это по их вибрационному пониманию. И это не важно – какая именно чакра. «Вы много этими чакрами разбрасываетесь. Есть чакры наполненные и вакуумные – пустые, где ничего нет. Если ты спрашиваешь про чакру той сущности, которая с нами говорит, там чакра переполненная.»

ТЭА: (смеётся) Горе-то какое!

ЯАЭЛЬ: Не знаю, с чего она это взяла?

ТЭА: (смеётся) Одни не знают, чем любить. Другие – есть чем, но не знают, кого любить! У твоей сущности высокий потенциал к творению новых сутей. Об этом речь. Поэтому такая охота за вниманием и энергиями ЯАЭЛЬ.

 


Если вам нужна помощь, чтобы разобраться со своей историей души,
обращайтесь на личную консультацию!
Вся информация по ссылке

mastera.zitelizemli.ru 

 


УНИКАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ И ПРАКТИКА | Смотрите программу обучения

https://akademija.online

Вас ждут III УРОВНЯ МАСТЕРСКИХ «АКАДЕМИИ Новой Земли»

«Навигация по твоей жизни»

«Тонкие планы и физика тел»

«Управление реальностью»

Для ознакомления с программой обучения нажмите на кнопку ниже!
ПРОГРАММА И СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ >>> ПРОГРАММА И СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ >>>
  • Anna Kawakami

    Ух ты! Спасибо за новый материал)) Наверное, им надо парные воплощения делать, что бы энергии на поиск «половины» не тратить)) Задумалась, что действительно, по сравнению с насекомыми, глаза у людей совсем крошечные)) Явно, творцы человеческих тел, не из инсектоидов были)

    • https://plus.google.com/+TEĀMĪRA TEĀ MĪRA (ТЭА/ТАО)

      Зачем им энергии друг друга, они же не за этим на Земле. :)))

      • Anna Kawakami

        Для поддержки))

Комментарии для сайта Cackle