Знакомство с домашней Вселенной Хранителей Акаши

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории из внеземных контактов / Знакомство с домашней Вселенной Хранителей Акаши

Мы решили разбавить сложную и вибрационно тяжёлую информацию о вселенских проблемах другими потоками энергий. Не везде всё плохо, есть и другие опыты.

КонтактерСААНАУНА
Ведущая ­– ТЭА
Отекстовка –­ АЛЛОИСА

Общее пространство опытов
(Фрагмент контакта)

ХРАНИТЕЛЬ 1: Мы называем ее – территория, где восходит солнце. Восходит солнце – это имеется в виду, центр… куда стекаются энергии от разных существ. Это как центральная площадь.

ТЭА: Есть такое выражение – Центральное Солнце. Может быть тоже подходит?

ХРАНИТЕЛЬ 1: Да, возможно да… Если мы почувствуем сейчас это пространство,­ оно очень объемно… Но вместе с тем оно не однородно. Потому, что сюда приходят существа со своими энергиями. Они несут сюда все самое хорошее, что имеют внутри, которое успели где-то наработать. Несут кусочек этого хорошего, чтобы внести в общее пространство. Это место, где мы делимся опытом.

ТЭА: Очень интересно!.. (сканирует энергии) У меня такое ощущение, что как будто бы многоголосье какое-то…

ХРАНИТЕЛЬ 1: Да. Оно не выбивается… потому что каждый, кто несет сюда кусочек опыта знает, что сюда нужно нести не просто какой-то кусок оборванного опыта, а именно то, что он успел прочувствовать. Какую-то грань, ниточку, которую он может внести в общий рисунок. И каждый вносит, вкладывает кусочек своего прочувствованного опыта.

10437646_1577395002476446_318902239648875909_n

ТЭА: Сплетается узор.

ХРАНИТЕЛЬ 1: Да. Этот узор сплетается очень интересно, так как мы никогда не знаем, что именно сплетется. Здесь каждый что-то привносит. Все это сочетается, выстраивается в кусочки картин. Потом они вибрационно помещаются в определенное, специально отведенное пространство. Там может быть немного не достроено, какой-то незаконченный кусочек, когда кто-то еще не успел донести… Ведь все эти картины живые, и достаиваются в процессе. И каждый, получив какой-то свой опыт, входит в это пространство, вкладывает его, понимая, что у него есть кусочек для этой картины. У нас принято обмениваться опытом и совместно создавать единое творение. И оно создается не сразу. Но когда все донесут свои кусочки опыта, все достроят, возникают такие неожиданные вещи…

Ах!… Я прямо сейчас в восторге! Извини, эмоции… Это потому, что прибыл на свою родину и здесь слетело все (все привычные служебные маски)… Иногда нужно выйти за пределы привычного существования, чтобы потом опять в них войти… (смеется)

ТЭА: (хохочет) А где же нейтральность? (знаменитая беспристрастность Хранителей Акаши)

ХРАНИТЕЛЬ 1: Да-да! (восторженно) Ты увидела мои родные энергии! Я так давно здесь не был, да так, чтобы еще что-то кому-то показывать… и  чтобы мне захотелось просто расслабиться… Да, я нейтрален, но это типичное мое состояние. А бывают такие состояния, когда я очень-очень рад и еще очень-очень рад показать это кому-то. Это ведь Моя Родина.

ХРАНИТЕЛЬ 2: Я помню, наша семья была у истоков этого момента, когда мы начали ткать эти полотна жизни… (восторженно)… Это было так здорово! Никто не знал, что будет. Но все хотели участвовать, потому что у каждого был свой опыт. Поначалу получалось так, что каждый бежал со своим куском опыта, наваливали их в общее пространство… (смеется) …и поняли –­ нет, так не должно быть! Мы вначале немножко путались, а потом мы поняли… Нам нужно вначале сформировать Единое Поле. В нем каждый должен бросить кусочек своего намерения, и только на это намерение потом вставлять свои кусочки энергии, как разноцветные шелковые ниточки. Только тогда они находят свое место. Представляешь?

ТЭА: Представляю!

ХРАНИТЕЛЬ 2: Я тоже немного расчувствовался, потому что вспомнил, как это когда-то было…

ТЭА: (сочувственно) А вы… так давно не были дома?

ХРАНИТЕЛЬ 2: (с грустью) Да… мы давно не были дома. Мы не потеряли связь с домом, как видишь… Но мы не может так же, как сейчас с вами… просто ходить. Мы общаемся, получаем советы, отправляем свои мысли. Но просто ходить, у нас нет времени…

ТЭА: (с юмором) Хранитель Времени не имеет времени, чтобы сходить домой!

ХРАНИТЕЛЬ 2: (смеется) Но это же я поделился с тобой, вернее, мы (имея в виду второго Хранителя) поделились с тобой… Мы просто понимаем, надеемся, что с вами (с СААНАУНА) можем быть открытыми до конца всегда!