Захват и обработка душ. Что за ширмой Высших Сил?

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Паразитирующие системы. Рептилоиды и не только. / Захват и обработка душ. Что за ширмой Высших Сил?

ПРОЛОГ 

Человек, видящий тонкие планы, как душа довольно давно находился в рамках одной из паразитарных систем. Было сопровождение соглядатаев и в этой жизни в виде конкретной дамы, которая активно претендовала на роль личного учителя и попечителя этой души.

Попав в инфополя МИРА, человек смог увидеть ситуацию и своё положение несколько с других ракурсов. Шло довольно сильное противостояние системы и «перетягивание каната» за эту душу. После многих сомнений и работы самого человека над собой состоялся этот контакт, на котором мы решили всё-таки заглянуть за ширму и понять, кто кукловодит, включая даму-учителя. Соглядатаем на тонком уровне, через которого прессовали человека по самым слабым местам, оказался рабочий фантом. Приятно пообщавшись с «парнем», который при нас впервые увидел, из чего сам состоит – несколько крохотных аспектов душ, всё остальное — программные фантомные энергии. От чего был в полной растерянности, мы попросили его провести нас к его хозяину. Тут разговор проходил уже совсем в других тонах.

Контактёр – ЯАЭЛЬ
Ведущая – ТЭА
Отекстовка – Надежда Аникеева
Редакция – ЭОЛИЯ, ТЭАЛИЯ

(фрагменты контакта)

*****

Человек рассказывает о своих последних осознаниях и опытах.

АЛЕНААР: Короче, я последняя поняла, кто она (дама-наставница) такая. Да, я самая тормозная оказалась из всей группы. Девчонки все повыходили, а я с ней ещё была.

ТЭА: Лучше поздно, чем никогда.

АЛЕНААР: Когда мы забрали мои энергии оттуда, с этой сущности, у меня начались мощные процессы осознания, пошли картинки, пошла связь с Высшим Я, и мне такое про неё (наставницу) рассказали-показали! Допустим, как пример: она со мной обменялась энергиями, я ей кусочек чего-то своего дала, а она говорит: «Давай, чтобы не потеряться в пространствах, как маячок, я тебе дам свою энергию, а ты мне — свою. Потому что мы сюда идём, в низкие плотности». – Я говорю: «Ну, давай». Она берёт этот кусочек моей сутевой энергии, отдаёт кому-то (оказалось потом, что рептилоидам), они из него делают как болванку меня, как будто я. И она этот образ на себя надевает. И у неё таких образов мне показали целый гардероб. То есть, она заходит в пространство в какое-то – раз! – надевает образ какой-то, и как своя везде. Такие маски. Без конца мне были иллюзии — как я с ней поднимаюсь домой, она меня учит, она меня умнее, она меня наставляет. К примеру, мы дети, я сижу у отца на коленках, а она играет там, но оказалось потом, отец меня вообще продал в рабство какому-то тёмному божеству, просто отдал. На что-то обменял. Ему какую-то помощь, а он — меня.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Вот они запутались с эгрегором магическим. Напродавали всю вертикаль через них.

АЛЕНААР: Чтобы в воспоминаниях больно не было, мне и подсовывалась эта иллюзия, что всё якобы хорошо, и отец любит, нас много, детей таких, и она (наставница) в том числе. А её там вообще не было никогда. Потом я видела ее настоящую суть. Она как Франкенштейн, там у неё куски чужеродные.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Когда работали с АЛЕНААР, посмотрели, как это всё выглядит – один стержень как опорная сила, которая как ураган, водоворот, собирает в себя энергии. Но, смысл в том, что этот стержень, вот эта сила, собрала вокруг себя ещё такие же стержни, причём в нескольких вариантах пространств, областей, которые нацепили сущностей, и эти сущности стоят и просто конкретно своей грудью её защищают. Мало того, что сыпятся иллюзорные картинки, сотни каких-то иллюзорных договоров. А она заявляла, что есть договора, давайте закрывать! А в реальности никаких договоров и не было! Что ещё делается, происходит? Полностью вычищается сознание. Идёт просто постепенное удаление кристалла сознания сущности и вместо этого вкладывают эти фантомные программы и больше ничего. Я никак не могла понять, что они всё время чистят и удаляют в групповой работе с АЛЕНААР? Я уже не пойму, что можно удалять? А это просто всё иллюзорными картинками шло, а до сути, что на самом деле происходит, никто здесь не мог увидеть и дойти. Что мы сделали с АЛЕНААР: я освободила её с этого очередного креста, и просто её отодвинула, она позабирала свои энергии, почистилась. Хотя она говорит, что попытки влезть как бы есть.

АЛЕНААР Да, вчера, сегодня были.

*****

(Часть контакта с хозяином системы. ТЭА переключилась на свои мужские энергии.)

ТАО: Привет, о Владыка! (улыбаясь) Мы тут с твоим творением (показывает энергии робота-фантома) познакомились. Милый такой, осознанный.

ХОЗЯИН: Шутки шутить пришёл?

ТАО: (улыбаясь) Нет, какие же здесь шутки! Твои ж творения, не мои.

ХОЗЯИН: Я тебя трогаю? Что тебе надо?

ТАО: У нас тут времена перемен, слышал?

ХОЗЯИН: Слышал. Все от страха в штаны делают.

ТАО: Да? А мне вот только что ЯХВЕ рассказывал, как всё классно, что все любить начинают. Себя в первую очередь, ближних. Легче становится, чище.

ХОЗЯИН: С ним я ещё буду разбираться отдельно, это своя история.

ТАО: (смёется) Что ж такой недовольный-то?

ХОЗЯИН: Почему? Я доволен, у меня всё хорошо. Я не понимаю, что тебе надо?

ТАО: Твоё «всё хорошо» жизнь портит другим, у кого не всё хорошо, вот я и ищу взаимосвязь, почему так?

ХОЗЯИН: Опять за свою старую песню…

ТАО: (уважительно) Ты кто вообще? Давай познакомимся, что ли.

ХОЗЯИН: Если я тебе скажу: Я ЕСТЬ ВСЁ, тебе понравится?

ТАО: Ну, тоже вариант.

ХОЗЯИН: Тогда так и есть.

ТАО: Ага, то есть все претензии к тебе? Ну, раз ты – ВСЁ.

ХОЗЯИН: Что ты хочешь?

ТАО: А вот смотри, тут какой-то фантомчик недоволен осознанием себя самого.

ХОЗЯИН: Мы слышали.

ТАО: Страдает существо от неправды.

ХОЗЯИН: У нас на материальных планах очень хорошо учат: «Бог терпел и нам велел».

ТАО: (смеётся) Это неправильное учение, ложное.

ХОЗЯИН: Зато объёмное.

ТАО: Ну, тебе виднее. А можно познакомиться с твоими частями, Я ЕСТЬ ВСЁ?

ХОЗЯИН: У меня много – смотри. Я есть в каждом. Я есть в себе.

ТАО: (сканируя здоровенную систему, с подначкой) Ну, такая хорошая структурка, маленькая, скромная.

ХОЗЯИН: Мы быстро растём, ты не переживай за нас.

ТАО: Не-не, я не переживаю, я уверен, что у вас всё хорошо. Спасибо, что дал сосканировать объём структуры.

ХОЗЯИН: Я надеюсь, что это не было ошибкой с моей стороны.

ТАО: Боюсь, что да.

ХОЗЯИН: Ну-ну. Наш разговор окончен?

ТАО: (держит спокойные располагающие энергии) Нет, мы только начали. Можешь ещё задержаться немножко, пожалуйста?

ХОЗЯИН: (переходит на серьёзный тон) Я чувствую подвох. Я чувствую не то, что я хочу ощущать. Мне не хочется с тобой разговаривать. Я, по большому счёту, понимаю, что вы хотите сделать. Я не советую вам. Во-первых, я всё равно восстану. Во-вторых, каждый следующий захват сущностей будет более сильным и более изощрённым. С моей точки зрения, сейчас для меня проще и важнее с вами договориться, чтобы вы оставили меня в покое.

ТАО: Хорошо. Я тебе скажу открыто мою мотивацию, чтобы ты не чувствовал скрытую угрозу и понимал, с чем мы к тебе пришли. Я не хочу противодействия, войны, борьбы и всего того, что здесь так распространено. Это не мой путь. Мне это не интересно. Это пустая трата энергии. Ничего не меняется. Я хочу понять, что можно дать тебе лично такого, что тебя успокоит и тебе больше не потребуется жить так, как ты сейчас живёшь.

ХОЗЯИН: Меня всё устраивает. Они идут сами, они отдают энергии сами. То, что потом происходит потеря сознания, ну так это их выбор. Им так проще — ничего не знать, ничего не видеть, ничего не понимать.

ТАО: Ну, оставим философию им, я спрашиваю про тебя.

ХОЗЯИН: А что со мной? Меня всё устраивает.

ТАО: Тебя никто не любит.

ХОЗЯИН: Хм! Это тебе кажется.

ТАО: Я не говорю про поклонение — это суррогат, это не любовь.

ХОЗЯИН: Я не ищу того, что ищешь ты.

ТАО: Конечно, тебе это не доступно, ведь так?

ХОЗЯИН: Да, меня интересует власть, меня интересует сила. А любовь? Зачем она, если есть сила и власть?

ТАО: А зачем сила и власть, когда нет любви?

ХОЗЯИН: У нас с тобой разные понятия.

ТАО: У нас не только понятия разные, у нас с тобой мироощущение разное. Хочешь посмотреть на мир моими глазами?

ХОЗЯИН: (резко) Нет!

ТАО: А жаль. Был бы хороший опыт для тебя. Тогда покажи мир своими глазами, может быть, я научусь чему-то.

ХОЗЯИН: А ты вынесешь это?

ТАО: Под мою ответственность.

ХОЗЯИН: Хорошо, смотри.

(…ТАО сканирует энергии…)

ТАО: Безжалостность, страх, боль, равнодушие. Что-то ещё?.. Одиночество…

ХОЗЯИН: Поклонение. (цинично) Они ищут спасения. И спасение у меня, потому что ты не даёшь им спасение, а я дам. Я дам, потому что я заберу у них сознание, и они не будут понимать, что происходит. И они будут счастливые.

ТАО: И это спасение? Это уничтожение.

ХОЗЯИН: С твоей точки зрения.

ТАО: Да, ты забираешь у них жизнь. Спасаешь себя их жизнями. Себя спасаешь, а не их. Давай уже не будем тут разыгрывать мессию.

ХОЗЯИН: Ну зачем мне себя спасать? У меня всё хорошо, я набираюсь силы за счёт их энергий.

ТАО: Это понятно.

ХОЗЯИН: Зачем ты это делаешь?! Зачем ты идёшь на рожон?

ТАО: Потому что всё меняется. Это неизбежно. Либо ты пройдёшь процесс трансформации сам, как тебе комфортно, либо ты просто будешь вынужден оказаться в «сутеварке» и пройти расформирование. У тебя есть выбор. Пока ещё.

ХОЗЯИН: Энергия нашего водоворота разнесёт любые ваши «сутеварки», они гораздо сильнее, потому что они сотканы-собраны из энергий огромного количества сущностей плюс эгрегориальные потоки. Ты что, считаешь, что я не посмотрел, что я делаю? Что я не знаю, что вы припрётесь со своей «сутеваркой»?

ТАО: Ничего, ЯХВЕ закажет побольше модель, какие проблемы?

ХОЗЯИН: Ну, я тебе уже сказал — с ним я буду разбираться отдельно.

ТАО: Да нет, не получится. Мы вместе. Разбираться ты будешь только с нами, со всеми вместе. Ты один, а нас много, и мы все очень разные. В этом твоя слабость — сколько бы энергии у тебя не было захвачено, они не стоят и капли того, что есть у нас. И ты это знаешь. Что твоя система против энергий пары Вертикалей? Я даже удивляюсь, что до сих пор разговариваю ещё с тобой, исключительно из-за своей миролюбивости. Может быть, раньше даже не стал бы разбираться. (философски улыбаясь) А теперь я стал покладистым, стараюсь культурно подстроиться под местные реальности…

ЭПИЛОГ
Этот опыт рассказан вам для того, чтобы вы понимали, куда можете ввязаться в своих ожиданиях личной пользы от «высших сил». Типа «отцов абсолютов» и «я есмь всё».
Чем больше будет осознанных людей/душ, тем меньше шансов у паразитарных систем получить халявный корм. Тараканы не живут там, где чисто и им жрать нечего.