Хранитель вселенских родов

Часть 2

Когда я нашла Хранителя Вселенских Родов, чтобы пообщаться и услышать все из первых уст, как советовал мне Хранитель Хроник АКАШИ, ОН совсем не удивился. То ли новости быстро разносятся, то ли ему вообще не присуща такая категория, как удивление.

ЛАВИААНА

Хранитель: Мне есть, что тебе сказать. В моей основе много твоих энергий. Тебе нужно их осознать и упорядочить. Многие души начнут по-иному получать энергию.

Я: Да, я услышала тебя, но сейчас давай не обо мне.

Я тут пообщалась кое с кем и узнала о твоих трансформациях. Ты был задуман, как сеть каналов энергии, идущих от Абсолютов. Архангел МИХАИЛ запускал этот проект. Расскажи обо всем изнутри. С позиции пострадавшей стороны.

Хранитель: Это было масштабно! В моем создании участвовали Логосы всех вселенных, чьи души обитают здесь. Любая душа этой вселенной или галактики могла вернуться по каналу родного Абсолюта домой, если того пожелает. Так как связь с Домом существовала в оба конца. В каждом канале по принципу фильтров существовал предохранительный механизм. Везде были встроены сверочные параметры. Если что не так, канал переходил на автономный режим. Это было оговорено и засвидетельствовано Абсолютами входящих цивилизаций. Что касается душ этой Вселенной, то их безопасность курировал наш Логос.

Когда возник дисбаланс энергий, вышло следующее. Каналы, чей объем энергий и уровень вибраций превосходил уровень этой Вселенной, переключились на автономный режим. В остальных произошел сбой, приведший к необратимым результатам. Тотальное смешение энергий.

Я: Что тут скажешь?.. Чего бы ты сейчас хотел?

Хранитель: Ну а ты как думаешь?

Я: Хочешь вспомнить, каким невероятно огромным и красивым ты был когда-то?

Хранитель: Хочу вспомнить, как это быть полноценным!

Я: Что предлагаешь?

Хранитель: Вытащить мои энергии из разжиревшей родовой сущности – Хранителя человеческих родов.

Я: Я думала об этом! Нужно вытащить энергии из отдельных родовых каналов, потом их остатки со всех планов у Хранителя человеческих родов. Собрать их воедино и соединить с духовными накоплениями – духовными родословными каждой души. Вытянуть не по горизонтали, а по вертикали, как было изначально.

Хранитель: Родовые сути отдельных родов трансформируются в каналы связи, а Хранитель Человеческих Родов сольется со мной. Я утяжелен… И мне до конца сложно все это увидеть объемно.

Я: Я слышу, как зовут тебя! Что-то похожее на звуки – ООЛОС

Хранитель: Да, в первом звуке -О- заключалась бесконечность…

Я: Думаю, ты вернешь ее!