ИСТОРИИ МИРян. Воспоминания.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИСТОРИИ МИРян / Группа ЕДИНСТВО / ИСТОРИИ МИРян. Воспоминания.

Автор — ЛААНА (АНАТЭА)

Вся наша планета была населена кристаллическими существами, которые прибыли из разных частей нашей Вселенной. Мы помогали друг другу в развитии и переходе на новые вибрации.

Однажды на нашу планету прибыла дружественная экспедиция с дальней Галактики и привезла много «подарков». Нам было привычно принимать гостей — они часто прибывали за обменом опыта. Мы радостно их приветствовали. Они попросили осмотреть нашу планету, так как им казалось так необычно, что на планете так много кристаллических существ из разных миров, которые мирно живут, обмениваются энергиями, развиваются и поддерживают друг друга.

После их ухода на нашей планете дела стали идти, мягко сказано, странно. Стали появляться у разных особей новые чувства – обиды. Многие стали ссориться. Особенно это стало происходить между женскими и мужскими половинками одних существ.

Дальше моя память помнит только кусочками. Всплывают картины, как к нам прибыл огромный корабль. Нас разбивают на куски. Чувство одиночества и бессилия. Приходят «хозяева» и приказывают служить на их кораблях, а взамен нам обещают вернуть наши мужские аспекты. Мы мародерствуем. Собираем частички и осколки Душ по Вселенной и не только это.

Нас прибыло порядка 25 существ на эту планету со спасательной миссией, в том числе и близких мне 3 существа (женские аспекты с моей планеты – мои дети). Мы должны были найти высоковибрационных существ для своих «хозяев» – очень редких и ценных, которые попали в эти системы случайно и «спасти» их (доставить нашим «хозяевам»). Я тогда была еще целой женской особью. Мужская была в плену у «хозяев». Но что-то пошло не так. В вибрации планеты мы спускались постепенно. В воплощения должны были пойти только часть из группы, а остальные ждать и помогать извне. Но через какое-то время поддержки не стало.

reincarnation-2
Контракты перед каждым воплощением составлялись примерно одинаково. Основной пункт, который был – это стереть часть своего имени (это был наш первый контракт), так как мы не вписывались в вибрации системы. Все последующие контракты шлепались под копирку.

Контракты с каждым разом становились все жесте и жестче. Тут появились Они и предложили нам помощь. В обмен на частичку души. Они говорили, что помогут нам всем встретиться вместе и уйти из воплощений (этого круга). Мы согласились, хоть нам и было очень тяжело осознавать, что какая-то часть нас будет принадлежать другим существам.

Но после этого контракты стали просто душераздирающими. Нас рвали на куски. Наши новые «хозяева» издевались над нами сотни воплощений, говоря, что помогают нам лучше понять законы этого мира для более быстрого выхода из воплощений. Что потом они отдадут все нам. Мы теряли остатки сил, способные к самостоятельной сборке своих частей. Кто-то совсем забыл, откуда они.

Да, члены нашей экспедиции встречалась много раз во многих воплощениях, но мы уже забыли кто мы и откуда мы. Даже наши частички Душ этого уже не помнили. Мы лишь чувствовали притяжение друг к другу, но не могли вспомнить, откуда оно идет.

С любовью, ЛААНА (АНАТЭА)