Поток стремительных событий. Текучая река… Трудно понять, где в ней что. В безвременье легче. Ничего не надо отсчитывать и совмещать.

Мы знали друг друга всегда. Здесь многое исказилось, наткнувшись о скалы на спуске.

Я перебираю ЭНЕРГИЮ за энергией. Она напоминает об искрящейся радости, которая льется для других. Я не испытываю ее. Она есть Я! Это как волшебная конфета, которую ты любила брать изящными пальцами, кладя на язык, закрыв глаза, и замерев в ожидании, что… в ней проявится…

Ведь в ней всегда была какая-то ТАЙНА, которую тебе хотелось разгадывать и разгадывать. Ты знала, что, разгадав эту, ты в награду получишь новую. Но следующая не появлялась без предыдущей.

Какая странная штука ЛЮБОВЬ! Она манит, завораживает и бросает. Она возносит в неизвестное и в следующий момент не знаешь, что произойдет…

Я снова предлагаю тебе ТАЙНУ. Нет, это не конфета, не сладость. Это эклектическая смесь. Она замешана состоянием. Ее можно выпить и забыть, что ты есть такое.

Ею можно укутаться, как шлейфом, видя всех, но не увидят тебя.

Если услышишь мелодию, она тебя зачарует и начнет бередить все то, что зовется Тобой.

Ну да ладно! Это просто варианты.

Я вложила в эту ТАЙНУ необыкновенное сочетание того, что тобою зовется ЖИЗНЬ. В НЕЙ есть то, от чего зажигается твое сердце.

Знаешь, я взяла ЛЮБОВЬ, много-много ЛЮБВИ, куда окунула то, что ты ищешь. Бери это бережно. Ему нужно там прижиться. Только нежность твоего легкого дыхания и тепло сможет помочь ЭТОМУ раскрыться.

Оно выглядит тем, что принимается без слов и приходит из ниоткуда…