Цивилизация другого плотного Мира.

ПРОЛОГ

При работе с женщиной попали в Мир, в котором проявилась, жила и работала её душа до цикла воплощений на Земле. МИРяне часто спрашивают, есть ли другие цивилизации в материальных мирах, кроме земной человеческой. Вот, делимся с вами информацией. 

Контактёр – ЯАЭЛЬ  
Ведущая – ТЭА
Отекстовка – Надежда Аникеева
Редакция – ЭОЛИЯ, ТЭАЛИЯ

(фрагмент контакта)

****

ЯАЭЛЬ (контактёр): Сущности примерно третьей-четвёртой плотности, очень похожи на людей. Есть отличия – вообще нет растительности на теле, очень крупные глаза, большой лоб, но в принципе, похожие. Я вижу, есть различие полов: мужское — женское. И есть ещё что-то: три разных энергии, которые отличаются друг от друга. Эти энергии разделены как у нас на мужские и женские, проявленные в разных телах. Есть один вид мужских энергий и два вида женских, и они разные. Сложно… нюансы, но я вижу, что они разные. Одна энергия очень жёсткая, я бы сказала, энергия воина. А две другие энергии, я бы это описала как «энергии рабочие» и «энергии домашние». Как-то так. Но это чётко вырисовывается у каждой энергии.

Уровень цивилизации выше нашей, с точки зрения технологий. Управление идет по типу Совета старейшин. Но я вижу там сущность, которая как бы главная. Она немножко отличается ото всех. Отличается размерами, формой, а если идти ещё выше, то там у них есть какой-то Источник. Я так понимаю, что это тот Источник, который создал этот мир. Их Бог, скажем так, местного значения. Этот Источник даёт им питание. Это как огромные сгустки энергии. И четко виден взаимообмен, потому что это смотрится как дождь, который идёт то в одну, то в другую сторону — то есть снизу-вверх и сверху-вниз.  

Я попробовала выйти на кого-то из этого Совета старейшин. Там есть одна сущность, которая несколько удивлена и может поговорить с нами.

ТЭА: Хорошо. (бодро) Приветствуем братьев по разуму! Или сестёр. Мы столкнулись с экземпляром – представителем вашей цивилизации, который оказался в планетарной системе ГАИМИЙЯ, если про такую слышали?

СОВЕТНИК: Я вас приветствую! Мне очень интересно, потому что я в первый раз общаюсь с сущностями вашей цивилизации. Мы знаем, что ваша цивилизация существует. В нашем понимании это что-то очень далёкое и недоразвитое. Поэтому нам интересно, что именно вы вышли с нами на контакт. Сущность эта мне лично не знакома, но я могу с абсолютной уверенностью сказать, что это наши энергии и эта сущность принадлежит к рабочим энергиям нашего мира.

ТЭА: А можно пояснить структуру ваших сущностей? То есть, что такое «рабочие», домашние энергии», что такое «воин»? Это есть одна сущность или это есть аспектация на три разные формы, оболочки?

СОВЕТНИК: В нашем мире это три разные сущности. Каждая принадлежит к определённому типу энергии. Эти энергии формируются в процессе рождения. Они могут закладываться искусственно, если есть такое желание, либо это происходит автоматически. Так как у нас есть разного рода размножение, творение, то есть мы можем творить в свободном состоянии, можем творить со специальной помощью, если, допустим, цивилизации не хватает тех или иных энергий, то проходит именно такая специальная подготовка для рождения тех или иных энергий.

Мы разбиваемся на три типа энергии. Первая энергия — это воины и защитники. Это самые сильные сущности, которые обладают именно энергиями охраны, защиты, силы. Следующая энергия — это энергии рабочие, как вы их описали. Это сущности, которые управляют всеми жизнедеятельными функциями цивилизации, всё, что касается развития, науки, продвижения и вообще жизнедеятельности цивилизации. Это отдельные энергии, они не смешиваются никогда с другими. И есть домашние энергии, как раз те сущности, которые занимаются только размножением и выращиванием молодых сущностей, молодых особей. Есть такое чёткое разделение.

Есть ещё один тип энергий – это энергии управленческого аппарата, которые целостные, в них входят все эти три типа энергий. Это бывает очень редко, это получается спонтанно, никогда, ни разу эти сущности не делались искусственно, то есть специально, под заказ. Это является для нас как бы знаком — появление сущности, которая обладает всеми типами энергий и отличается от остальных. Они немножко отличаются и по форме, и по виду, и по развитию, их воспитывают как сущностей из Совета, которые будут управлять этой цивилизацией. То есть это целостные сущности. Всего нас, целостных сущностей, где-то около двухсот.

ТЭА: Спасибо за разъяснения. В общем, всё понятно. А оболочки имеют какие-то гендерные признаки, то есть условно мужские — женские полярности или они просто в зависимости от своего потенциала как бы относятся сообществом к какому-либо принципу?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Есть гендерные признаки, но они очень слабы и это больше признаки, опять-таки, по потенциалу. То есть это другая одежда, другие знаки отличия. Есть внешние признаки-отличия, например, сущность-воин — более развитая, имеет больше энергии, силы. У сущностей, занимающихся домом, другое течение энергий, больше энергии любви, но они другие, и по размеру они значительно меньше. Это считывается.

ТЭА: У цивилизации есть какое-нибудь общее направление или просто живёте, как живёте?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Общее направление цивилизации — это развитие и изучение вселенных. У них очень высокоразвитые технологии, огромное количество кораблей, перемещающихся в пространстве, разного рода оборудование для изучения новых миров. Они занимаются организацией экспедиций в разные вселенные, которые иногда по разным причинам пропадают, исчезают. По его мнению, эта сущность, о которой мы спрашивали его, как раз из пропавшей экспедиции.

ТЭА: Вы хотите сказать, что вы можете путешествовать между разными вселенными?

СОВЕТНИК: Да.

ТЭА: Из третьей-четвертой плотности?

СОВЕТНИК: Да.

ТЭА: Такие же уровни материальных миров или не только?

СОВЕТНИК: Мы можем в разных материальных мирах находиться, у нас есть для этого технологии, которые мы нашли в других цивилизациях. Мы можем и утончаться для более тонких миров, и уплотняться для более плотных, у нас есть такие технологии.

ТЭА: Я понимаю. А какая верхняя граница плотности вам доступна? До какой границы вы можете добраться со всеми технологиями?

СОВЕТНИК: В вашем понимании, наверное, максимально всё-таки не выше 15-й. А выше добраться были попытки, но, если вам интересно, оттуда пока еще никто не вернулся.

ТЭА: Я понимаю, о чём речь. А если пропадают ваши представители, вы ищите их или каждый сам по себе, кто как вернётся?

СОВЕТНИК: У нас очень развиты ответственность и самодисциплина, и все знают, и понимают уровень своей ответственности. Но мы никогда не отказываем в запросах помощи и так далее. В случае исчезновения посылаются поисковые отряды, но очень осторожно, потому что, если сущности куда-то попали, то есть риск, что там что-то произошло, с чем мы не можем справиться, поэтому это посылается обычно рядом и очень осторожно. Эти экспедиции бывают разные. Эта экспедиция, в которой пропала ваша сущность, относилась к научно-исследовательской экспедиции в более плотные миры. Связана была с изучением уровней сознания разных цивилизаций. Я думаю, что это именно этот корабль действительно не вернулся. Это было достаточно давно, по вашему летоисчислению — около 600 лет назад.

ТЭА: Пока сущность находилась в пределах цивилизации, какие-то её следы есть? Её история существования, какие-то архивы, «Акаши» местные есть?

СОВЕТНИК: Нет, у нас нет такого.

ТЭА: То есть, нет какой-то общей сборной базы информации?

СОВЕТНИК: На всех сущностей — нет. У нас такого нет. У нас есть только данные об экспедиции и перечисление членов корабля, и виды их деятельности, исследований.

ТЭА: Да, понятно.

СОВЕТНИК: А истории этих сущностей… у нас это не хранится, это не имеет значения.

ТЭА: А есть понятие семьи, отношений, какой-то личной жизни?

СОВЕТНИК: Понятие семьи, отношений есть. Скорее, все-таки, не семьи, а больше понятие отношений. Разноплановые сущности могут иметь отношения, похожие на вашу любовь. В отношениях могут участвовать и три, и четыре, и пять сущностей. Очень часто это сущности, которые работают вместе над какой-то программой.

ТЭА: Понятно. У меня просто такой чисто человеческий вопрос: она кому-то нужна, эта сущность? В вашей цивилизации, в вашем пространстве. Есть кто-то, кому она дорога?

СОВЕТНИК: Это не совсем, с моей точки зрения, правильно заданный вопрос, потому что любая сущность дорога, любая сущность ценна, она обладает какими-то знаниями. У нас практически нет понятия смерти. Но у нас есть понимание, что сущность может уйти, то есть она не хочет продолжать своё существование и это абсолютно приемлемо. Это бывает редко, но бывает. И это разумно и не вызывает у нас огромного эмоционального напряжения настолько, насколько я считываю, что происходит у вас. И поэтому нет такого, что мы кого-то не ценим или не воспринимаем, или он нам не нужен — этого вообще не существует. Но, если какая-то экспедиция где-то пропала, то это воспринимается нами как факт — это не воспринимается как потеря, если я смог вам объяснить.

ТЭА: То есть, вы не зацикливаетесь на ценности и скоротечности жизни и нет понятия дома, есть понятие работы, интересов и общения по этим интересам.

СОВЕТНИК: Есть понятие дома, как бы личной жизни. Но это как-то по-другому, всё равно это протекает в русле общего общения по какими-то темами, проектам и так далее. Это может быть проект «дети», «любовь сущностей», новые какие-то теории, какие-то изменения и так далее.

ТЭА: Ясно. Спасибо за информацию, более-менее всё понятно. Какие-то вопросы есть к нам?

СОВЕТНИК: Вопросов на самом деле много, потому что легенды ходят о вас очень разные и очень противоречивые.

ТЭА: (смеясь) Интересно знать, какие?

СОВЕТНИК: Скажем так, легенды о ваших… отношениях.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Я так понимаю, что он имеет в виду любовь.

СОВЕТНИК: У меня много вопросов о ваших отношениях. У вас есть понимание опыта разных ситуаций, если я это правильно объясняю — то, чего нет во многих других местах и цивилизациях, потому что у нас невозможно прохождение этих ситуаций. Как они у вас называются «сценарии», я бы назвал это играми, но нам совершенно непонятно, что это такое.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он употребляет фразу «широколинейный опыт сценариев».

СОВЕТНИК: Иногда мы даже не понимаем, каким образом цивилизация вроде бы минимального уровня развития умеет приспосабливаться и реагировать на эту широколинейность одновременно. Это для меня является загадкой.

ТЭА: Я подтверждаю абсолютно всё, что было сейчас сказано. В том-то вся штука, что нет никакого персонального контроля над всей этой шикоколинейностью, всё происходит достаточно спонтанно под эгидой свободы воли сущности, хотя есть развитые разноуровневые структуры, которые пытаются во всём этом как-то выстроить свои интересы и удерживать под контролем через программы. Но я скажу, что здесь полная каша, из-за которой «пучит» всё пространство (смеётся). Как бы оно тут не порвалось в какой-то момент. Но… всё бесконтрольно и идёт совершенно стихийно – так, наверное. Несмотря на присутствие очень большого количества разных сил, которые тоже пытаются как-то во всем этом «пристроиться». Так что, да, весьма разнообразно.

СОВЕТНИК: Мне было любопытно и полезно пообщаться с вами, и я выношу вам благодарность за это общение.

ТЭА: Мы сами пришли с нашими запросами и, конечно же, мы благодарим за отзывчивость и точную информацию, которая нам была нужна. А скажите, пожалуйста, были попытки нападения извне на вашу цивилизацию, захвата?

СОВЕТНИК: Нет.

ТЭА: Никто не лезет?

СОВЕТНИК: Нет. У нас не было. Единственное, что были случаи, когда с других экспедиций привозились разного рода вирусы. Для изучения и устранения этих вирусов мы построили целые отдельные города-лаборатории, которые занимаются только изучением разных вирусов межгалактических цивилизаций. И мы даже дошли до такого уровня, что очень многие цивилизации, у которых случаются эпидемии, посылают нам те или иные вирусы, к которым мы успешно ищем антидоты и отправляем этим цивилизациям. Это наш такой «конёк», мы этим занимаемся.

****

ЖЕНЩИНА: Я так понимаю, что меня там никто не ждёт?

ТЭА: Немножко по-другому стоит вопрос. Не то, что никто не ждёт. Ваша цивилизация – это сообщество самостоятельных сущностей. С определённого возраста никто никого не водит за ручку, все самореализуются по своим интересам, по своим стремлениям. И как ты сама решишь, сама для себя, как ты хочешь жить, где ты хочешь жить, чем ты хочешь заниматься, — так оно и будет. Если ты делаешь запрос на помощь — тебе помогут. Если ты не делаешь запрос на помощь, никто не будет за тобой бегать и говорить «давай мы тебя, душенька наша, спасём». Вот это нужно осознать. Попробуй вспомнить сама, есть у тебя резонанс какой-то в памяти? Из всего того, что ты услышала, что-то у тебя ложится или нет? Или только сопротивление, что всё это чушь и не то, или просто какое-то безразличие?

ЖЕНЩИНА: У меня какое-то непонятное чувство. Какое-то «между» – между сопротивлением, и как бы… ну какое-то непонятное…

ТЭА: Что ложится, а что не ложится — попробуй это сформулировать.

ЖЕНЩИНА: Ложится то, что самостоятельное развитие по каждому направлению, что проявляется творчество. Не ложится… как будто отсутствие… энергии любви, что ли.

ТЭА: Ну, я так и считала. Ты ожидала, что это будет что-то более живое — творцы, создатели, высшие и прочее, а оказалось достаточно рутинно. И чем это отличается принципиально от 3D-существования и оболочек существования? Разочарование. Прости, сегодня праздник не получился.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Я хочу немножко вмешаться. Может быть, он немножко сухо рассказывал, потому что у них нет эмоций, как у нас, но, по моим ощущениям, это достаточно интересный образ существования. Там нет жестких ограничений, там есть рамки, но эти рамки идут «в потолке твоего развития». То есть ты можешь, ты сам проявляешься, как ты хочешь, тебя никто не ограничивает, у тебя абсолютно свободный доступ к любой информации, к любым материалам, у тебя свободный процесс творчества, у тебя свободный процесс отношений. И я не могу сказать, что там какой-то такой… это не как здесь, у нас, потому что я не считываю там какой-то страх, я не считываю какие-то там ограничения – этого всего нет.

Мне кажется, это ОЧЕНЬ интересные пространства, совсем не примитивные. Да, они другие, они более разделённые, что ли. Но они умудрились в этом разделении сохранить это единение, о котором мы говорим. Вот что интересно в этих пространствах. Поэтому я бы не назвала их «ординарными», «сухими» (смеётся). Очень интересные, своеобразные.

ЖЕНЩИНА: Получается так, что у меня присутствуют изначально только женские энергии, да?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Они не женские. Опять-таки, смотри, ты разделяешь это, как мы привыкли – «мужские» и «женские», а там есть уровень женских. У тебя энергии что-то между мужскими и женскими, какие-то средние энергии, если в привычных параметрах мы берём. Ты не в состоянии там за себя чётко постоять, защитить себя, но ты в состоянии принять решения, продвигать что-то, то есть — идти вперёд, что-то делать, хоть и совсем не так, как мы привыкли.

ТЭА: Вот смотри, как пример. Представь себе, что население, если мы берём как происхождение одно единое, делится на несколько типов существ, образующихся по факту рождения. То есть одни сущности рождаются с энергиями того же самого воина, да, у него это становится призванием — активная энергия — он всегда на страже, защищает. Есть те, которые исследуют разные области жизни, что-то творят, что-то экспериментируют, что-то выстраивают — вот это твой тип. То есть не рабочие, а реализаторы чего-либо, то, что интересно в своей области. Понимаешь, учёный в лаборатории это может быть вот такой мозг, это может быть классный парень или девушка, но они не будут идти и воевать с кем-то, с бандитами на улице, зачем руки пачкать — не для этого способности у сущности.

А есть домашние сущности — им надо создавать творения, нянчить, воспитывать деток — нянечки такие. Им тоже совершенно не интересны научные изыскания, им не интересно с кем-то воевать или разборки устраивать. Они очень хорошо будут заниматься именно опекой, воспроизводством себе подобных и прочее. Просто разные типы проявления. А сколько там у того же учёного условно мужских и условно женских энергий – это от типа сущности зависит, может быть и то, и другое, просто в разных пропорциях — это как природное начало самого существа.

Там нет такой поляризации. Какая-то сущность может быть, условно, более женственная, более мягкая, а другая вроде как из тех же творцов, из тех же реализаторов, наоборот, такая более жёсткая, но это не значит, что это воин обязательно, или это мужчина обязательно. Просто все по-другому, в другом разрезе нужно смотреть вообще на проявление энергий, не как на Земле. Потому что здесь очень большая привязка к телам. Вот если у тебя мужское тело – то мужская энергия, если женское, то это — женская. Все остальные варианты всё равно приспосабливаются корявенько к этому. А там другой тип существования вообще. В принципе, это нормально. Не здесь нормально, а там нормально, с моей точки зрения. Потому что деление на мужское-женское — это условно всё.

ЭПИЛОГ

Мы попросили специалистов этой цивилизации разработать антидот к программному вирусу, который впрыскивался в сборное население 12 миров-платформ какой-то серой структуры для  подавления их сознания и контроля над сущностями. В тех мирах и обитало Высшее Я этой женщины – аспекта, заброшенного на Землю структурой. Цивилизация самостоятельно провела операцию по освобождению сущностей от влияния структуры с применением антидота. После чего часть сущностей ушли по домашним системам, часть решили остаться и творить собственную цивилизацию, часть находится в реабилитационном центре для восстановления и понимания своего дальнейшего пути – это  вариант Высшего Я женщины. Надеемся, что у неё всё сложится наилучшим образом.

 

Хочется с кем-то обсудить статью? Приходите на наш Форум: