АКИР — сущности искусственного происхождения на службе у «богов».

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории из внеземных контактов / АКИР — сущности искусственного происхождения на службе у «богов».

ПРОЛОГ

Обратившись по работе к одной из сущностей из Пространства Света Вознесённых Учителей, или в просторечье «Города Богов» (Белый город), мы не застали её «дома». На контакт вышла другая небольшая сущность и любезно сообщила, что «хозяина» нет, но она передаст, что мы приходили. Мы заметили несколько нестандартный «состав» нашего собеседника – он не был ни гибридом, ни фантомом, ни роботом. И мы воспользовались моментом прямого контакта, чтобы разузнать, с кем же общаемся? У контактёра даже голос поменялся при передаче энергий в разговоре.

Контактёр – ЯАЭЛЬ  
Ведущая – ТЭА
Отекстовка – Светлана К.

(фрагмент контакта)

ЯАЭЛЬ (контактёр): Сущность прикольная такая, знаешь, как домашний домовёнок ! Сделанная энергия, как домашнее животное, в смысле, какой-то такой ненастоящий, но прикольный!

(…у контактёра речь и интонация становятся немного детскими…)

АКИР: Я – АКИР, рад быть полезным!

ТЭА:  АКИР, можно с тобой поболтать?

АКИР:  Я не думаю, что могу что-то интересное тебе рассказать. А что тебе интересно?

ТЭА:  Мне ты интересен!

АКИР:  А у вас там интересно?!

ТЭА:  Тебя что самого интересует? Какие области жизни?

АКИР:  Ну, вообще интересно. А что такое Человек в твоём понимании? А кто вы? Вы – люди?

ТЭА:  Да, мы сейчас люди.

АКИР:  Как интересно! Я никогда не общался с людьми.

ТЭА: Посмотри, какая прекрасная возможность!

АКИР:  А вы добрые люди или злые?

ТЭА:  М-м-м, сложно так ответить. Вообще я говорю не про нас. Мы-то осознанные люди. Людей можно поделить на осознанных и неосознанных. Осознанные те, которые могут контролировать свои реакции и понимают, как стоит себя вести, а как не надо, как нужно вести себя с другими сущностями, чтобы им не навредить. А неосознанные просто живут в потоках спонтанных энергий и бывают иногда злыми.

АКИР:  А почему говорят, что люди много плачут? Это правда?

ТЭА:  Да, это правда.

АКИР: А почему?

ТЭА:  Здесь жизнь сложная такая. Много обстоятельств, которые не контролируемы со стороны человека или сущности в нём, и, соответственно, от бессилия и плачут.

АКИР: (грустно) А почему они не меняют это?

ТЭА:  Я же говорю – от бессилия, потому что они не имеют возможности что-то изменить.

АКИР:  Странно! Как это сущность не имеет возможности что-то изменить?

ТЭА:  Если кто-то придёт и тебя закапсулирует в каком-нибудь изолированном пространстве, и ты не сможешь вскрыть эту капсулу, как ты себя будешь чувствовать?

АКИР: (задумчиво) Я не знаю, мне сложно понять то, что ты говоришь.

ТЭА:  Потому что это не твой опыт, поэтому это сложно понять. А здесь этого опыта целый океан!

АКИР: А от чего люди смеются?

ТЭА:  Смеются? Хороший вопрос! Ты очень любознательный! Смеются, когда вдруг возникает сочетание несочетаемых энергий, создающих какой-нибудь интересный резонанс, и это вызывает смех. Когда, например, в каком-то круге общения вдруг появляется кто-то необычный, кто никак не совпадает с привычным регламентом обращения друг с другом. Это может быть забавно и смешно. А ещё у нас есть анекдоты: такие смешные короткие истории, которые могут вызвать смех, если ты понимаешь смысл анекдота. А последний анекдот такой: «Пробуждённый Архитектор»!

ЯАЭЛЬ (контактёр): (захихикала) Ему стало смешно. Он, видимо, понял.

ТЭА: Ну вот, видишь, ты тоже понимаешь юмор. Это хорошо!

АКИР:  А правду говорят, что люди отличаются тем, что они говорят не то, что думают? Как это?

ТЭА:  Это называется ложь. Бывает такое, да. А ты думаешь, что только люди умеют так делать?

АКИР:  Ну, я не знаю как это. Как можно говорить другое, чем то, что думаешь?

ТЭА:   Это такая распространённая схема самозащиты, когда человеку страшно сказать правду или признать эту правду, и он пытается решить свои проблемы, информационно обернув это в другую оболочку.

АКИР:  А разве на энергиях это не видно?

ТЭА:  Нет, к сожалению, не видно. Здесь слишком плотные тела, и люди судят друг о друге лишь по внешним оболочкам. Мало кто чувствует проявления энергетические, в основном эмоциональные.

АКИР:  А что тебе больше всего нравится на Земле?

ТЭА:  Мне? Я расскажу тебе, но не знаю, поймёшь ли ты, что это такое? (задумчиво) Мне нравится, когда ветер шумит листвой деревьев. Мне нравится, когда солнце отражается в водной ряби и возникают блики на воде, как искорки. Мне нравится, когда тёплое солнце светит сквозь ажурную листву деревьев и перемежается с тенью, скользящей по твоему телу, и ты чувствуешь то холод, то тепло. (смеётся) Наверное, непонятно?

АКИР:  Нет, мне понятно, очень интересно. Ты так говоришь, и я понимаю, что тебе нравится, как сделана ГАЙИМИЯ. Тебе не нравятся люди на ГАЙИМИЯ?

ТЭА:  Мне нравится ГАЙИМИЯ и не нравятся искажения, которые возникают в людях при их образе существования, от которых они сами же и страдают. Тебе разве понравились бы энергии, которые бьются и привносят искажения в энергетическую структуру сущности?

АКИР:  (задумался) Ну, хорошо.  А что ты хотела спросить у меня?

ТЭА:  А ты помнишь своё происхождение, откуда ты взялся?

АКИР:  Меня сотворили здесь, в этих пространствах. Я очень молодая сущность. По возрасту земному мне около 12 лет. И нас создают как помощников. Мы очень нужны и делаем очень важную работу. Мы можем связывать Сущности с другими Сущностями и передаём информацию. Мы можем очищать поля, умеем создавать разного рода очистительные капсулы. В общем, вот такие мы! Да.

ТЭА:  Ты живёшь в каком-то коллективе или ты находишься при той Сущности, на которую работаешь?

АКИР:  Нет, мы с самого начала, практически где-то примерно около года земного, живём в коллективе, а потом мы расходимся по Сущностям, причём, когда нас создают, то тоже в нас вкладывают какие-то моменты энергий этих Сущностей, с кем мы будем находиться, и это не меняется. Мы будем с этими Сущностями всё время.

ТЭА:  Ты знаешь того, кто был до тебя с этой Сущностью?

АКИР:  Только слышал. Я не знаю. Мы можем находиться рядом с этими Сущностями примерно около 1000 человеческих лет. Потом обязательно проходит ротация, замена, и те Сущности, которые были, они идут на другие виды деятельности и т.д.  Либо ещё очень многие идут на обучение нового поколения, потому что мы проходим своеобразные классы обучения.

ТЭА:  Ты один такой у твоей Сущности? У вас индивидуальное общение? Личное?

АКИР:  Ну, он очень хорошо относится ко мне. Я не один у него. К нам у них очень хорошее отношение. Мы заботливы. Они принимают эту нашу заботу, опеку, то, что мы делаем. Они без нас не могут, это важно.

ТЭА:  Да, я даже не сомневаюсь! Конечно, важно. Иначе бы вас не создавали.

АКИР:  Я ещё достаточно молодой, ещё не всё умею. Мы все разных возрастов, вокруг каждой Сущности такого уровня, чтобы была определённая ротация, когда уходит кто-то, чтобы не был кто-то абсолютно новый. Всё идёт по очереди. Все дальше знают свою работу…

ТЭА: (улыбаясь) …карьеру

АКИР:  …вид деятельности.

ТЭА:  А как ты пересчитываешь временной порядок относительно земных лет, если ты не знаешь, что такое земной опыт?

АКИР:  Я не пересчитываю. Я знаю. Я примерно знаю эту информацию. Информацию в нас закладывают ещё при рождении. Мы даже имеем какие-то клетки кристалла Сознания этих Сущностей, которых мы ведём. Т.е. есть какая-то базовая информация, которую мы просто знаем. То же самое как для нас, например, сделать капсулу из энергии —  это как для вас выдуть мыльный пузырь. Только знать, как дуть и сколько надо мыла положить.

ТЭА:  А из каких энергий ты делаешь любую капсулу?

АКИР:  Это наши собственные энергии, которые мы можем трансформировать.

ТЭА:  А источником питания для вас что является?

АКИР:  Эти же Сущности.

ТЭА:  Ну да, это логично. А что такое время в вашем понятии? Ты выразился, что, допустим, время службы тысячу лет примерно человеческих. Как у вас понимают эти сроки? Как они ощущаются? Синхронизируются?

АКИР:  Да никак, в принципе, не ощущаются. Мы просто видим изменения каких-то моментов, ситуаций, причём может быть возврат к этим моментам, и я бы больше сказал по нашему собственному взрослению, вернее, изменению.

ТЭА:  То есть, это момент зрелости самой Сущности?

АКИР:  Да, наверное, так.

ТЭА:  Понятно, спасибо. Ты всё очень хорошо объясняешь, мне всё понятно. Надеюсь, тебя не будут ругать за наше общение? 

АКИР:  Нас никогда не ругают. (чуть настороженно) И я не думаю, что меня будут за это ругать.

ТЭА: (смеётся) Да я пошутила, не напрягайся! С нами – нет, с нами всё хорошо и безопасно. Просто я знаю, что есть распространённое мнение, у сущностей вашего уровня точно, я имею в виду пространства, в которых ты живёшь, что соприкосновение с сущностями, которые приходят с уровня, в которых мы сейчас находимся, несколько нестерильны.

АКИР:  Я бы сказал так, что я всё-таки, наверное, знаю, с кем я говорю, и я почему-то уверен, что моё общение с вами – оно безопасно.

ТЭА :  Тебя не подводит интуиция!  Тебе нравится вообще твоя жизнь?

АКИР:  Очень!!! Мне очень нравится!!! Мне всё очень нравится!!!

ТЭА:  А что тебе больше всего нравится? От чего у тебя восторг?

АКИР:  Мне нравится очень много Сущностей вокруг всегда. Мне нравится создавать какие-то пространства, которые мы умеем создавать, специальные для каких-то переговоров, событий. Мы все вместе создаём эти пространства. Мне очень нравится это делать, потому что мы оформляем и делаем эти пространства на наше усмотрение, такими, как хочется нам. Конечно, с пожеланиями и в зависимости от того, какие сущности будут в этих пространствах. Но, конечно, когда мы были маленькие, мы делали такие вещи… это было очень смешно, все очень смеялись! Мы, например, для вашего понимания, могли создать пространства, ну скажем, из воды, куда должны были прийти Сущности, которые не умеют дышать под водой! Нам казалось, что так красиво! И со временем мы учимся понимать: что, под кого и как.

ТЭА:  А какое пространство в твоём опыте было самым интересным, каким ты можешь гордиться? Опиши его.

АКИР:  Я не знаю. Мы создаём очень много пространств, как маленьких для отдельных сущностей, так и больших пространств для каких-то переговоров. Если у нас, например, проходят какие-то события типа праздников, коронаций или торжественных моментов, то нас тоже приглашают.

ТЭА:  Хочешь поиграться, АКИР? Какое бы пространство ты сделал бы для нас с ЯАЭЛЬ? (улыбается) Причём, без наших требований, как ты сам чувствуешь!

АКИР:  Я подумаю. А можно поближе посмотреть ваши энергии, ваши поля?

ТЭА:  Конечно, мы же общаемся!

(…сканирует поля и проектирует пространство: морская лагуна с водопадом, большое «ложе» для отдыха, подвешенное в воздухе на лианах, и крупные разноцветные бабочки, порхающие вокруг…)  

АКИР:  Должна быть обязательно вода, много воды… Тебе нравится?

ТЭА:  (нежно и с восторгом) Очень!!! Я готова уже поселиться там и никуда не выходить оттуда!!! АКИР, ты талантлив!!! Молодец!!!

АКИР:  Да, я такой… мы талантливые. Я должен выполнять какие-то свои обязанности.  Мне так интересно!!! А можно я расскажу о вас? Что с вами разговаривал?

ТЭА:  Конечно! У нас всё открыто, нечего скрывать. Ты классный, АКИР! Ты мне нравишься!..

*****                                  

ЯАЭЛЬ (контактёр):  Я думаю, что ему влетит, блин!!!

ТЭА:  Да ладно!!! 

(смеются)

 


Личные консультации ТЭА:
Личные консультации ЯАЭЛЬ:

****

Хочется с кем-то обсудить статью? Приходите на наш Форум: