Реальности планетарной Учительской Иерархии и контрактов душ.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Иерархические системы и человечество / Реальности планетарной Учительской Иерархии и контрактов душ.

АЙИ (контактёр): Хотела посмотреть на уровень Учителей, которые относятся к планетарной Иерархии Света. А так же посмотреть на себя глазами Учителей. Попросила соединиться, слиться, для того чтобы это увидеть. Увидела своими глазами, вернее, глазами Учителя, который разворачивает здесь, в материальном мире, проект через людей, Учителей планетарного уровня.

КонтактёрАЙИ
ВедущиеТЭА и ИИДА
ОтекстовкаАННАТЭЯ
РедакторЭОЛИЯ, ТЭАЛИЯ

АЙИ (контактёр): Есть выстроенная система, структура Иерархии, в которой они находятся как исполнители, но каждый в понятии служения, в понятии Нибирии (прим.: имеется в виду понятие «определителей судеб»). У них есть все наши контракты, книги, и они производят работу с душами здесь для пробуждения и разворачивания. Но это определенный уровень. Когда я попросила посмотреть на себя его же глазами, видно ли мои сутевые энергии, то я увидела, что да, огонечек сути видно внутри меня, как духовного существа в этих планах.

Вокруг меня есть определенная структура, как некий костюмчик. Учителя объясняют это так, что при вхождении в планетарную систему есть определенные условия, и зайти в планетарную систему мы можем, по их инструкции, по их убеждению, по их пониманию, только при наличии этого костюмчика. Понятно, что для меня произошло пробуждение из этого костюмчика, и возвращение моей сутевой энергии.

На уровне Учителей есть у них определенные юрисдикции, поле ответственности и понимание контрактов. Мы заходим сюда, в планетарный уровень, уже с галактическими контрактами, на планетарном уровне есть планетарные контракты. И вот в их ведомстве планетарные контракты. Потом то, что у них есть, они нам зачитывают. То, что происходит выше, не относится к их юрисдикции, и ответ был такой, что это производится выше, как в структуре какой-либо корпорации: звено менеджеров, звено руководителей и совет правления. И понятно, что звено менеджеров не решает то, что решает совет правления. Вот таким образом я это увидела, так это открылось.

ТЭА: Получается, что на планетарный уровень ты уже заходишь с костюмчиками всяко-разными галактического уровня, а здесь тебе еще надевают планетарные костюмчики.

АЙИ (контактёр): Да, смотря, откуда ты заходишь. Я не исследовала это, я конкретно смотрела на нижние планы Земли и инкарнационные циклы. То есть, реинкарнация:­ куда пошел. Есть некий планетарный план, на который выходишь из инкарнации туда, там –­ перепросмотр контракта, новый сценарий и возврат.

ТЭА: У тебя, сколько таких возвратов было?

ИИДА: Еще вопрос – из всех контрактов, которые вы просматривали, был ли когда-либо выход из инкарнационного цикла?

АЙИ (контактёр): Мне сложно сказать… В моем опыте… Я видела свои другие опыты, я просто не понимала, о чем это.

ТЭА: Давай по-другому. Что или какое условие является сигналом, что ты можешь теперь выйти и идти дальше? Перестать воплощаться?

АЙИ (контактёр): Осознание себя здесь, в этой плотности.

ТЭА: А что это такое?

ИИДА: Как это должно проявиться? Ну, вот ты вышла, условно, жизнь закончилась, ты вышла на этот определенный план, где случился просмотр предыдущей жизни, только что закончившегося воплощения. Какой нужен фактор, чтобы сказать: «Все!»

ТЭА: ИИДА, ты не услышала: «Осознание в момент инкарнации. В инкарнации осознание».

АЙИ (контактёр): В инкарнации, да.

ТЭА: Поэтому я и спрашиваю – что, какой параметр является тем, что да, ты осознала? Теперь свободна.

АЙИ (контактёр): Процесс инкарнационного опыта.

ИИДА: Это пробуждение памяти! А память здесь закрывают контрактами. Прописано везде на всех уровнях: «Память закрыть. В связи со сценарными условиями воплощения на Земле».

АЙИ (контактёр): Еще увидела восприятие людей здесь, которые в теме духовного развития. Потолок их увидела, очень плотный.

ТЭА: Где этот потолок? Во что все всё время заходят и не могут выйти? Как это срабатывает?

АЙИ (контактёр): Учитель, как верхняя структура.

ИИДА: «Там все хорошо. Учитель лучше знает».

АЙИ (контактёр): Да, Учитель как верхняя структура, Учительская Система как верхняя структура и…

ИИДА: …Жизненные уроки, предназначение, миссии…

АЙИ (контактёр): Даже отсутствие свободы. Я так вижу, что это сущности сами выбирают в беспамятстве. Потому что вчера был опыт такой, я увидела это так. Пыталась показать другому, пыталась донести, находясь и в вертикали, и глазами учителя, и человека… Бесполезно. Даже меня заглушило.

ТЭА: Опыт в беспамятстве. Ты сказала ключевые слова.

АЙИ (контактёр): То есть некое такое поклонение.

ИИДА: Память нарушена о том, КТО Я ЕСТЬ – ключевое восприятие.

ТЭА: Правильно, тебе сказали:
­- Ты червь, и грызёшь землю сейчас.
­- Да? Ну, хорошо, я пошла грызть.
Ты ж не помнишь: «Наверное, да, ведь Учитель так сказал». Это я так, утрированно.

ИИДА: Потому что заблаговременно ободрали, как липку, оставили три процента на то, чтобы была жизнеспособна, навесили сверху программы, которые говорят: «То, то, то, и то». Все…

АЙИ (контактёр): Скажу так: я соединялась с Учителем, от него идет реальная любовь, то есть эти энергии я знаю.

ТЭА: Я сейчас не об этом. Я не говорю о том, что Учитель – программа. Тут гораздо все сложнее.

АЙИ (контактёр): Граней много.

ТЭА: Тут программа проявляется по-другому. Она не одевается конкретно как захватническая какая-то. Они сами, Учителя, перепрограммируют себя под определенное убеждение.

ИИДА: У них программа служения.

ТЭА: И поскольку у них тоже есть свой потолок, они не видят, что там дальше. Они видят свой сегмент и ему служат. А других альтернатив просто нет.

ИИДА: Потому что они точно так же не помнят себя. У них точно так же урезана память. И точно так же – урезанные коды. Они так же не осознают себя. Скажем так: то, что требуется от человека, чтобы он в инкарнации осознал себя, они, будучи в инкарнации учителей, сами не осознают себя.

ТЭА: И не хотят этого признавать. Не то, чтобы они плохие, а потому, что им не с чем сравнить, они не помнят себя настоящих уже. Поэтому эта ситуация повторяется постоянно, один к одному. Вот кого-то встречаешь из Кураторов, членов Иерархии, не тех, которые уже всякие перепрограммированные, а официально служащие Иерархии и вроде бы чистые и проверенные для должности. Вот так смотришь на него, первый контакт особенно, видишь: кривой, косой, больной весь, ходит и «скрипит». И так аккуратненько:

– Может, тебе чем-то помочь, ты скажи? Вот энергии, давай – подкормим.
– (возмущенно) Да ты что! У меня все хорошо, у меня все под контролем, да у меня все выстроено, все классно!

Начинаем взаимодействовать по каким-то третьим вопросам. То есть, не по личным, а каким-то другим общим вопросам, пошли какие-то энергии, цепануло, существо вдохновилось, прикоснулось к нашим энергиям. На второй контакт смотрю, уже глазки загорелись: «А что это? А как это? А что это за энергии такие? На третий контакт: «Ну… может, поговорим? Проблемки тут есть всякие, посоветоваться надо…»

ИИДА: Ты будешь смеяться, АЙИ, у меня в гидах МЕЛхххххх (называет довольно известное имя).

АЙИ (контактёр): Я тоже контактировала с ним.

ИИДА: МЕЛхххххх, оказалось, зовут вовсе не МЕЛхххххх, а (называет имя). И, оказывается, он в свое время послужил причиной раскола ИИДА. Обыкновенный захват и разделение, но там это шло через любовь.

ТЭА: Через соблазнение.

ИИДА: Я к нему так воспылала, а он во мне увидел только карьерный рост. В результате чего я бросила себя, свои части, а он тоже разделился на три части. И вот наши две части куда-то там пошли дальше путешествовать.

ТЭА: Гулять (смеется).

ИИДА: Потому что сначала он показывал браваду: «Я такой, типа Казанова, а есть еще у меня маска МЕЛхххххх, такого сдержанного товарища».

ТЭА: (иронично) Учителя.

ИИДА: А я его, даже будучи в текущем воплощении, посылала всеми буквами, которые только знаю.

ТЭА: (смеется) Память сработала глубинная.

ИИДА: Да он ко мне даже не подходил, только отчеты писал, что я тут, и как я тут. Поэтому там тоже раздербаненные существа, которые не помнят себя изначально.

ТЭА: То, что пытается сейчас сказать ИИДА, что за обложкой каждого Учителя стоит личная трагедия. Потому что здесь абсолютно все застряли. Я сейчас не тыкаю пальцем в кого-то конкретно, говорю в общем и целом. Да любого можно взять. Потому что если бы там действительно было свободное целостное полноценное существо, там бы такие энергии разлетались в разные стороны! Это вообще другое состояние сущности.

АЙИ (контактёр): Давайте как-нибудь поконтактируем с Учительской Иерархией.

ТЭА: Да я только «за»! Когда мы устроили в 2015 году первый ченнелинг в прямом эфире, я же им сразу сказала: «Давайте! Все, кто хотите. Я готова с любым пообщаться».

АЙИ (контактёр): Ты понимаешь, меня бы тогда порвало.

ТЭА: Да ладно, порвало бы… А они кого тогда подсунули? АШТАРА бедного! (хохочет)

ИИДА: И его личная история очень трагична…


Декабрь 2015 года

P.S.
ТЭА: Спасибо, МИРяне, за ваши отклики на эту тему! По поводу просьб в комментариях продолжить подобные диалоги. К моему сожалению, АЙИ и ИИДА (Лиза Орлова) через пару месяцев после этого разговора вышли из группы и проекта МИР ЖНЗ. Так что в этом составе больше бесед не будет.