Общение на внеличностном уровне. Часть 7.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ / ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ / Общение на внеличностном уровне. Часть 7.

ИЗ ПЕРЕПИСКИ…

Х:

Жить в состоянии конфликта невыносимо. Сейчас я работаю с тем, что меняю минус на плюс. Ведь ситуации с детьми, когда они привыкают манипулировать в семье и продолжают это делать с преподавателями, вовне нередки. Когда ему 8-9 лет, а он говорит: «Я крепкий орешек, меня не свернуть!» Это тоже уроки. В первый момент можешь поддаться, когда объясняешь уже проще некуда, слону понятно станет, а он говорит: «Я не понимаю!» или «А я сейчас провинюсь, специально провинюсь!» Удержать спокойствие с моей личностной эмоциональностью бывает иногда сложновато. Я ему даже открытым текстом говорила: «Ты делаешь все, чтобы разозлить, а потом это кушаешь.» И все замечательно! Он даже не отрицает. Но я не злопамятна. Сейчас мне стало удаваться минус перевернуть в плюс в том смысле, что быстро перестроиться на анахатную энергию, понимая, почему человек себя так ведет.

ТЭА:

Абсолютно точный и единственно верный подход к ситуации. Потому что только через понимание возможно приятие, а значит, ты обходишь фактор раздражительности. Раздражает-то на самом деле не его поведение, а твоя неспособность что-либо с этим сделать и развернуть этого упёртого человечка в нужное тебе русло.

Х:

Пока писала тебе, безнадежно сожгла новую кастрюлю! :)

ТЭА:

Жаль новую кастрюлю… Вот и первая жертва нашего общения. Будь внимательнее!

Х:

Анахатные потоки действительно прорвали «плотину» вишудхи. И мне удалось ощутить то безобъектное состояние, которое бывает при пребывании «там». Я думаю то, что я не сидела в самосожалениях и обидах, а скорее была благодарность и любовь, помогло мне все же подняться кверху, а не опуститься вниз. Да, этой энергии, наверное, было  слишком много, что превысило уровень моего понимания на тот момент. Я испытала сильный стресс, и сожжённая кастрюля была не единственной разрядкой.

ТЭА:

Я очень-очень рада, что ты смогла преодолеть столь сложный барьер личностного восприятия, справилась с ситуацией и смогла перейти на следующую ступень восприятия энергий. Это действительно тяжелое испытание, и далеко не многим дано его так быстро пройти. Но попридержи скорость, иначе может «пробить тело». Всем системам надо время, чтобы адаптировать другие частоты. Побереги себя!

Х:

Знаешь, переворот во мне действительно произошел. Поняла, что могу долго находиться на вишудхе, если этого хочу, но также поняла, что не могу в полной мере ощутить ту благодать, которую можно ощутить, пребывая там, потому что есть некоторые хвосты. Да я стала на много спокойнее и в проявлениях любви в том числе. Но я также знаю, какие состояния можно обрести (мне время от времени удавалось), если эти хвосты подчистить.
Хочу сказать, ты мне очень сильно помогла убрать мое состояние отвергнутости. Это ж надо было столько негативного опыта нахвататься! Именно твоя доброта, терпение и любовь во мне перевернули громадный пласт. Сказать, что ты меня тронула своим отношением, это ничего не сказать! Я действительно ожидала, что ты отвернешься или закроешься. Для тебя эта реакция была глупой и нелепой. Понимаю. Только именно такой опыт у меня и был до сих пор. И вдруг совсем другой. Я до конца вдруг поверила, что может быть иначе. Поверила настолько сильно, что оно само перевернуло во мне все с ног на голову!

ТЭА:

Да, действительно, когда мы доверяемся потокам, всё начинает происходить интенсивно и глубоко, но в то же время мягко и естественно. И раз от раза ты удивляешься, насколько всё просто, и как же можно было жить раньше с такими довесками и ограничениями в сознании? Ещё раз напомню, что с моей стороны не было никак усилий для принятия тебя и твоих личностных особенностей. Это моя естественная установка: каждый имеет право быть самим собой. Всё остальное — личный выбор конкретного человека. Именно поэтому ты не почувствовала осуждения или попыток манипулирования с моей стороны, которые постоянно случались в твоей жизни с другими людьми.

Х:

Я бы не хотела, чтобы ты что-то подстраивала и меняла для меня. Да, сейчас потоки мягче. Но не надо этого делать! Я так долго буду учиться. Ведь не только ты принимаешь меня целиком (это тоже мой новый опыт и он мне нравится), я тоже принимаю тебя целиком и не отвергаю тех твоих потоков, которые еще не в полной мере живут во мне. Но я все же прошу ничего под меня не подстраивать.

ТЭА:

Давай пока всё-таки я сама буду принимать решения об интенсивности моих потоков. Ну скажем, как более опытная в этом вопросе сущность. Мне совсем не хочется в конечном результате столь интересного процесса становления Души увидеть человека с пережженными энергоцентрами или травмами тела. Я и так тебя «бросила под танки». Ты выстояла! Но пока довольно резких амплитуд.

Х:

То, что ты оказалась в непроявленных мирах, это было как-то связано с первоначальным выбором твоей души или здесь задействованы иные механизмы? И я, к примеру, первоначально оказалось в каких-то определенных мирах. Это как-то было связано с выбором моей души или на том этапе все ограничивается тем творцом, который создавал мою матрицу и его замыслами. Наверное, на начальном этапе все зависит именно от этого?

ТЭА:

Да, ты сама ответила на свой вопрос.

Х:

Как-то читала Кастанеду и там была сущность типа бессмертная, которая поддерживала свою бессмертность, беря куски жизненной силы у тех, кому давала различные способы и умения в перемещении точки сборки. Так вот там описывается, как она создавала собственные миры, которые на самом деле не существовали в реалиях, и приглашала туда Кастанеду, и при этом невозможно было понять, что это результат ее собственной фантазии и творения.

ТЭА:

Я точно не отношусь к категории сущностей, описанных Кастанедой. Или с моей стороны были обещания дать возможность посмотреть в щёлочку райских врат в обмен на твою энергию? Нет, это несколько примитивно. Типа уровня выживания.

Х:

Как происходит передача информации в твоих мирах? Здесь ведь должно быть твое согласие и желание? Я пробовала к тебе обратиться с этим вопросом на тонком уровне. Я поняла, что ты не против, и я даже ощутила передачу какого-то объема. Но я бы хотела из твоих уст это услышать, как это точнее происходит.

ТЭА:

Передача информации во внечеловеческом состоянии сознания зависит в первую очередь от контактирующих сущностей, их качеств. Когда эти сущности ну совсем из разных миров, тут как раз возникает проблема в системе кодировок, символов, образов, поскольку опыт кардинально разный. Ты попробуй объясни микробу, что такое плазменный телевизор, или как работает пульт, на котором он живёт. Вот ему оно надо? А какой информацией тогда обмениваться? Микроб полноценно живёт своей жизнью и гораздо больше человека знает, что такое микромир и как в нём функционировать. Только как рассказать об этом человеку, который всё воспринимает параметрами макромира? Как говорится, трудности перевода. То же самое и между нами на сущностном уровне. Потому вместо ответа на свои вопросы на том, более далёком от Земли уровне, ты можешь услышать от меня только «эфирное шипение», типа ненастроенного радиосигнала. Но! Есть одна хитрость. Оказалось, ты можешь побыть человеком, я могу побыть человеком, и мы можем общаться на человеческом уровне, человеческом языке, человеческих образах и понятиях. Нас могут волновать общие человеческие вопросы. И вот тут-то есть контакт! Есть взаимно понятная форма кодировки информации. Хотя все знают, что людям ой как трудно договориться! Даже на казалось бы одном языке. А всего лишь потому, что под человеческой маской на самом деле живут разные сущности. Теперь понятно, почему так много разногласий в элементарнейших вещах?

Х:

Можно попробовать с информацией, которая касается твоей эволюции или то, что ты посчитаешь нужным? Я просто знаю, что, если даже к какой-то информации я не буду готова, она просто не проявится сразу, но заложится в виде зерен и будет во мне производить нужную работу.

ТЭА:

Не обижайся, но я вижу за твоей просьбой желание заполучить карту самого короткого маршрута «в небо», например мой путь. Во-первых, я не могу утверждать, что он был самым эффективным. Это глупо. У мироздания нет НЕэффективных путей. Помнишь про кенозис? Во-вторых, ты теперь сама догадываешься, что наши матрицы принципиально отличаются. Нет, конечно можно припаять самолёту гусеницы от бульдозера, но навряд ли он от этого станет лучше летать. :)

Поэтому, я бы с удовольствием поделилась с тобой информацией о своей истории существования, мне нечего скрывать. Но я физически не смогу тебе её передать в полноценном объёме (в неискажённом виде). Впрочем, ты всё равно задавай свои вопросы. Если я смогу перекодировать на понятный тебе язык, всегда дам ответ. Самый короткий «путь в небо» лежит через твой внутренний мир. Чем больше там пространства и активно действующих видов энергий, тем больше (выше) становишься ты сама.

Ещё нюанс. Производить работу будет только та информация, которая как раз легла на твоё сознание. Всё остальное пролетит мимо и никак не воздействует ни сейчас, ни в будущем. Потому что тебе нечем удержать в памяти непонятную кодировку такого объёма для расшифровки в будущем. Единственное, что ты вспомнишь потом, что когда-то уже соприкасалась с подобными энергиями. С таким же успехом ты можешь пытаться запомнить речь на японском языке. А вот если ты его понимаешь, то сможешь на лету перекодировать в понятный тебе смысл и запомнишь уже надолго саму суть речи.

Fantasticheskij-pejzazh-7727

Продолжение cледует…

Общение на внеличностном уровне. Часть 6.

Общение на внеличностном уровне. Часть 8.