Общение на внеличностном уровне. Часть 1.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ / ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ / Общение на внеличностном уровне. Часть 1.

ИЗ ПЕРЕПИСКИ…

Х:

Есть близкие люди, которые не относятся к тем, кого легко любить.

ТЭА:

Да, легко любить, когда получаешь взаимность. А тут мы активно проходим уроки «любви в одни ворота». Согласна, приятного мало, но, говорят, закаляет стойкость духа! :)

Х:

Это, наверное, ответ тем, кто боится «несчастной» любви.

Но если вычесть из любви моей
Её ненадобность волненья многих дней.
И никому ненужные страданья.
Заброшенные в мусорник признанья.
То получается солидная остача!
Она при мне.
Я от нее богаче!
Я с ней хожу, как молодой Адам.
И я ее так просто не отдам!

 

* * *

ТЭА:

Обращение на «Вы» я использую только как подушку безопасности для обеих сторон. Это позволяет содержать некую зону нейтралитета, которая слегка поглощает обоюдные вибрации, что предотвращает излишнюю турбулентность энергий, особенно, когда они имеют большую дельту.  Этот же поток на уровне «Ты» может создавать излишнее напряжение и от того отторжение на уровне личности.

Х:

Я понимаю твои опасения. Понимаю, о какой турбулентности ты говоришь. Отторжение? Оно бывает по нескольким причинам. Структуры человека сталкиваются с неизвестными им ранее энергиями. Как правило, вибрационно более высокого порядка. Что может вызывать панику и страх. И неважно плюсовые или минусовые эти энергии. В моем случае присутствует не это. Ты правильно упомянула о самочувствии. Я иногда настраиваюсь на тебя. Ты ведь не закрываешься наедине с собой и мне удавалось почувствовать тебя в гораздо большем объеме, чем в письмах. Нет, он меня не пугает. Совсем не пугает. Скорее мои физические структуры не дотягивают. Ну что ж пока так. Более глубинные энергии я чувствую через сердце. И я начинаю ощущать, где я на грани именно благодаря сердцу и определенным болевым вибрациям в нем. То, что ощущала, настраиваясь на тебя, немного больно, но терпимо. Я знаю, что шутки здесь плохи, поскольку пожечь неготовые структуры тоже можно. Я в такие моменты даже разговариваю со своими клетками, что бояться нечего, все хорошо. Просто принимайте и не бойтесь. Но это не первая моя встреча с энергиями высоких планов. У меня есть такой опыт. Но с тобой мне почему-то ничего не страшно. Просто есть очень сильное желание идти дальше!

ТЭА:

Ты всё правильно воспринимаешь, ощущения через сердце являются наиболее точными и полноценными в этом мире. Береги сердечный центр от перегрузок, без него тут делать нечего.

Х:

Наша личность создает щиты и экраны, отгораживаясь от сути, и засыпает еще на долгое время. Читала в нескольких источниках о так называемой потере формы, когда твои тонкие структуры и ты сам готов к восприятию мира без форм. Там тоже, наверное, есть градации. Но я имею ввиду хотя бы тот этап, когда людей, предметы, события видишь и воспринимаешь в виде энергетических сгустков, и все по сути выглядит как переплетение и течение энергий. Я думаю, что если обыватель хотя бы на мгновение увидел нечто подобное, это было бы смерти подобно и для личности и для физики. Для этого и существует механизм личности с ее экранами. Мне интересна эта тема не на уровне интереса. Я переживала некоторые вещи, которые по ощущениям каким-то боком пересекались с тем, о чем я говорю. Суть в следующем. Начиналось это даже прикольно. Ты идешь по улице, а состояние, как будто бредешь в воде или пространстве, откуда нужно вытаскивать ноги. Сродни тому как это бывает во снах, когда ты пытаешься бежать или идти в своем тонком теле, а оно не сильно слушается и тормозит. И все время приходилось настраиваться на пространство обитания. А дальше было еще интереснее. У меня вдруг исчезли все мысли из головы, просто все! Чистый лист! (то, к чему народ стремится в медитациях). И вот тут мне мало не показалось. Ощущения, как будто я в вакууме. Причем вакуум, из которого выйти по желанию не получается. Из мира то я выпасть не могла, и приходилось общаться с окружающими. Это было тяжковато, потому что усилием воли нужно было искать какие-то ответы на реплики оппонентов и всем не объяснишь, что с тобой происходит. Самое тяжелое во всем этом для меня были периодически накатываемые состояния  какого-то тягомотного томления. И это не совсем на уровне тела. Описать сложно. Это только можно понять включившись. Ну, в общем, около двух недель была такая радость, А потом враз выздоровела. Практически на Пасху.
Из всего этого я поняла, что были какие-то перестроечные процессы на уровне мозгов, скорее всего, освобождались от какой-то информации ячейки мозга, так называемые банки памяти. А плохо мне было от того, что процесс это был не вполне осознанным с моей стороны. Отсюда и выглядело, как насилие. Да и физика моя не была готова. Может память смертная какая-нибудь проснулась?
Так вот, вспоминая эти приступы на грани «жизни и смерти» я впоследствии и приложила к тому, что может ощущать неготовое сознание, вдруг оказавшись без щитов!

ТЭА:

Да, происходили какие-то процессы замещения энергии на более тонких планах. Если личность не осознала тогда, что именно происходило, то только для того, чтобы она была не в состоянии подмешивать свои энергии в процесс. Поэтому твои тела были в некоторой степени разъединены на тот момент, не было привычной цельности. Конечно, такое состояние неприятно, в нём невозможно функционировать в привычном ритме. Остаётся только переждать и принять результаты. Естественно, что личность и физика воспринимают такие процессы как «помогите, умираю!» :) Что-то изменилось после того в твоём восприятии мира?

Х:

Освобождение, невероятное освобождение!!

1329586324_podborka_54

ТЭА:

Ну вот, ты правильно расшифровала результаты — свобода! Явно произошло замещение структур твоего ментального тела и выгреблось много человеческого мусора.

Х:

Я, наверное, все-таки опишу тебе еще одно, видимо тоже перестроечное состояние, которое преследовало меня несколько лет. Меня могло схватить в любом месте: на улице, в транспорте, в церкви, где угодно. Я со временем начала различать эти моменты. Сначала слабость в сердце, чисто физическая. Причем, сознание очень ясное. Включается мой сторонний наблюдатель. И идет такой двоякий процесс. С одной стороны ощущение, что душа с телом расстается, и ты сейчас распадешься на атомы. Каждый раз шла именно эта аналогия. А наблюдатель спокойно созерцает все это. Иногда доходило до головы. Она начинала неимоверно гореть. В общем, мне пришлось даже носить с собой что-то типа валидола, чтобы как-то помогать сердцу. Интересно то, что внезапно возникая, оно также внезапно исчезало, после этого я чувствовала себя отлично. Как будто ничего и не было!
Я знаю разницу между физическим недугом и перестройками. При перестройках тебя не укладывает в постель. Может быть хреново, но ты продолжаешь функционировать, как и раньше.

Скажи пожалуйста, как ты справлялась со своим физическим телом, его клеточным населением, запихнув свои сильные энергии в него? Ведь наверняка должны были быть какие-то трансформации. Каким бы ни было совершенным тело, белковую физику ведь тоже надо настроить!

ТЭА:

Моё тело как-то приспособилось, собственно именно за его клеточную гибкость, особенно мозга, я на нём и остановила свой выбор. При рождении голова была неимоверно большая по отношению к телу, врачи склонялись к гидроцефалии. Сейчас не заметно, поскольку рост высокий. Но шапку подобрать трудно по размеру…

Специально ничего не делаю, только слежу, чтобы не было перегрузок, или если без них никак, потом даю полноценный отдых на естественное самовосстановление. Когда на планету приходят особо активные вспышки более высокочастотных энергий и всех вокруг «колбасит», я как раз редко что-то чувствую на физике, т.е. для меня это привычный фон. Скорее на личностном плане чистки идут. Но пару раз было, что физическое сердце явно не выдерживало. Как справляюсь? Очень просто. Представь, что у тебя есть эфирный двойник сердца прямо перед грудью. Ты мысленно расширь своё физическое сердце до него, объедини вместе и выпусти поток через них. Там совершенно другой уровень энергоёмкости, легко пропускается и давление с физического сердца спадает. Это займёт буквально несколько секунд, и ты снова здорова.
Ещё бывает при сильных потоках «сверху», что растаскиваются (децентруются) какие-то тонкие тела по отношению к физическому. То есть не чувствуешь привычной цельности. Что-то типа того случая с безмыслием, который мы уже обсудили. Для подобных ситуаций есть простая практика. Представляешь канал с потоком сверху и канал с потоком снизу, в центре мозга представляешь кристалл (любой) и соединяешь восходящий и нисходящий потоки через этот кристалл. Несколько секунд и голова снова ясная. У меня, во всяком случае, быстро. Но не торопись, как в твоём случае было, иногда лучше не форсировать процессы, а дать им пройти естественным путём. А то когда человекоумом начинаешь рассуждать и вмешиваться в такие вещи, может так отключить, что представлялка перестанет работать! :)

Продолжение cледует…

Общение на внеличностном уровне. Часть 2.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100000436346413 Elena Krasilnikova

    Благодарю, какие знакомые состояния вы здесь описали…!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100000436346413 Elena Krasilnikova

    Благодарю, какие знакомые состояния вы здесь описали…!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001870168183 Людмила Лещенко

    Благодарю. Ценная рекомендация для сердца. Сейчас попробую :)