О снах и кармах

Отрывок из общения с «клиентом»:

«Во снах я часто делаю такие вещи, которые не делаю уже наяву. Но я как-то контачил с теми, кто заведует индустрией снов, и они сказали — не парься, за сны карму не зарабатываешь, наоборот, идёт слив негатива, вроде.»

Ответ ТЭА:

Тебя обманули.

Во-первых, чтобы ты не делал, и где бы ты не был, карма производится везде и всегда. Эти сны видишь ты? Значит карма твоя. А то чья же ещё? А если ты спишь, то типа тебя нет? Мёртвый что ли? Нет, живешь таки. Значит и карма – таки тикает. Это была плохая новость.

Во-вторых, и это уже хорошая новость, карма — это НЕ процесс воздаяния, это результат процесса взаимодействия со средой обитания. Вошел в воду — намок, не вошел — не намок. Просто разные виды опыта. А не «тяжкий груз грехов наших». На уровне безличного сознания любой опыт хорош. Мокро ты прожил жизнь, или сухо — всё годится. Это просто различные вариации формы жизни. Там нет осуждения: позитивно-негативно. Полярность — это условие существования разума в 4D (x,y,z + время) координатах физической земли.

Нас тянет сюда не из-за «негативной кармы», скорее из-за «любимых» привычек (соответственно желаний), которые возможно реализовать ТОЛЬКО В ЭТОЙ СРЕДЕ ОБИТАНИЯ. Меняешь привычки — меняется среда обитания. Очень просто. Пора уже вырасти из коротких штанишек и с испугом нашёптывать страшное слово карма. Друзья, нас давно ждёт другая песочница!

Чтобы ты не делал, в каком бы измерении это бы не происходило, всегда есть воздействие на среду этого измерения. Не важно руками это делается, чувствами, мыслями или безмыслием. Соответственно во сне ты или еще где-то, везде будет карма. Но теперь тебе известно, что в этом нет ничего плохого или хорошего. Это всего лишь результат взаимодействия сред — среды твоего разума и среды существования.

Я не знаю, что в головах других людей. Но по моему опыту, во снах со сновидениями участвует энергия личности. Личность несет в себе не только энергию души, но и энергию тела. Это более грубая (без морали) штука. Потому именно во снах со сновидениями человек видит себя не совсем таким, как он обычно себя воспринимает в бодрствующем состоянии.

alexander-corvus-01

Днем мы типа контролируем себя (кто хуже, кто лучше), таким образом зажимая очень много того, что идет из тела. А во сне, когда контроля нет (хотя есть чудики, которые и сон хотят контролировать), всё это вылезает спокойненько и резвится в чудесном нижнеастральном пространстве, где нет ограничений физического пространства.

Мне снились сны, в которых я (или не я) убиваю людей, причем абсолютно без эмоций, ещё и удивляюсь, чего они не дохнут сразу после таких моих манипуляций? Приходилось долго и тщательно добивать. Просыпаюсь, вспоминаю сон, ужасаюсь самой себе, поскольку в трезвом уме и памяти подобных желаний никогда не появлялось, скорее наоборот, не дай Бог наступлю кому на ногу или на душу.

Сейчас я уже понимаю, что во сне «отрывается» не душа, а личность, выплёскивающая ещё и энергию тела. А астральный народ только этого и ждёт. Такие спектакли там устраивают. Все сценарии и декорации к твоим услугам! Только погуляй тут подольше, в их общественной столовой (энерговампиризм). Впрочем, если абсолютно добровольно ты выплёскиваешь свой «подсознательный эмоциональный негатив» во сне, то кто-то ведь должен это съесть (утилизовать)? Зачем же загаживать пространство? В природе всё сбалансировано.

После снов со сновидениями всегда чувствую, что потеряла энергию. Так что лучший вариант — глубокий сон, сон без сновидений. Там уже душа гуляет, но эти частотные параметры непонятны личности, потому она не может «перевести» увиденное душой в обычное человеческое сознание (бодрствование). А тело за период глубокого сна просто переполяризируется, без всякого там «психоанализа».

Если у вас появится желание финансово отблагодарить нашую работу,
вы можете это сделать здесь.



  • Олег

    Почти со всем согласен, кроме тезиса о сна без сновидений. Дело в том, что снов без сновидений не бывает. Бывает их незапоминание.

    • ТЭА

      Есть 2 вида сна: сон со сновидениями и сон без сновидений (так называемый глубокий сон). О второй фазе никто и никогда не сможет рассказать, так как всё, что там есть, происходит ВНЕ осознания личностью человека. А значит умом это описать невозможно. Таким образом, второй вид сна для ума не существует. Его можно осознать только в безличностном состоянии. Кто-то может навыком безличности похвастаться?