Новости вселенной 07/2018. Межпространственный галактический совет. Часть 2.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Иерархические системы и человечество / Новости вселенной 07/2018. Межпространственный галактический совет. Часть 2.

Контактер – ЯАЭЛЬ
Ведущая – ТАО
Отекстовка –МАНЭЭИ

(фрагмент беседы)

ПРОДОЛЖЕНИЕ (начало здесь)

ЯХВЕ: Что ты хочешь знать? Сколько шороху ты там навел?

ТАО: О чем ты говорил?

ЯХВЕ: Я тоже шороху навёл. Пытался донести, что эксперимент закончен, либо дайте жить, либо заканчивайте. Что это уже выросло, мягко говоря, в издевательство, что мне тебе рассказывать. Это, кстати, касалось не только ГАЙИМИЯ, есть ещё несколько подобных цивилизаций. Речь шла и о них в том числе. Я рассказывал о том, что я наблюдаю, рассказывал о куче лабораторий, которые мы разгромили, о которых, оказывается, Вселенский Совет ничего не слышал.

ТАО: (с сарказмом) Ну да, конечно, там все святые!

ЯХВЕ: Но пока не ставится какого-то резкого вопроса о фантомных образованиях. Вопрос идёт не об уничтожении, но по крайней мере о прекращении их производства.

ТАО: Ну, это минимум.

ЯАЭЛЬ (контактер): Он об этом достаточно жёстко говорит, что смысл в фантомах есть только для тех, кто хочет тупой власти и больше ничего, что в принципе неприемлемо в пространствах. Такая позиция, достаточно жёсткая. Естественно, не всем это нравится.

ЯХВЕ: Пока они сделали при плохой игре красивую физиономию… Я рассказывал о том, что реабилитационные центры, которые работают на местах… Если раньше эти центры были небольшими местами, то сейчас это уже целые государства, потому что душ с исковерканными энергиями, потерянных, очень много. Я поднимал вопрос о том, что не все цивилизации дают полную информацию для своих душ, идущих на воплощение. По какой-то причине им это все равно. Души скитаются в пространствах, им неизвестно, что и где находится. Я сказал, что мне нравится мысль о снятии энергорешетки, если все-таки на это решатся. Потому что это хоть какое-то действие, которое приведёт к чему-то, а не бесконечное текущее состояние, в котором сейчас все находятся. Или хотя бы начать сдвиг этой решётки, посмотреть, что будет происходить. То есть не одномоментным движением, а смещением.

ТАО: То есть ты хочешь сказать, что раньше эта тема не поднималась? Я не о решётке, а о состоянии вот таких плотных миров?

ЯХВЕ: Нет, не поднималась никогда.

ТАО: (удивленно) Да ладно!

ЯХВЕ: Эта тема никогда не поднималась. Было затронуто много других тем, потому что были моменты, которые не касались ГАЙИМИЯ. Были межпланетные, достаточно серьёзные войны, катастрофы и так далее. И в основном этим и занимались, как дипломатией. Сейчас это тоже есть, но в меньшей степени, поэтому обратили свои взоры на другие проблемы. В том числе сюда, и это благодаря самой ГАЙИМИЯ, конечно, она подала, скажем так, заявку.

ТАО: А в каком ключе заявка была?

ЯХВЕ: Заявка была: анализ того, что творится на ГАЙИМИЯ, имеется в виду её пространство. И заявка была – посмотреть человеческую цивилизацию, что происходит глобально?

ТАО: А кто вообще решает, быть цивилизации или не быть? Выпускать её в мир, так сказать, или ограничивать, изолировать.

ЯХВЕ: Нет, не было никогда решений таких, быть цивилизации или не быть. Ну, среди уже существующих. Если решения принимаются, то речь не об уничтожении полностью цивилизации, а как бы о смене энергий.

ЯАЭЛЬ (контактер): Короче, он говорит о… типа ледниковом периоде.

ТАО: Зачистка?

ЯАЭЛЬ (контактер): О зачистке, да.

ЯХВЕ: Планета, как планета остаётся… Это было больше в виде войн, катастроф. Очень редко такое бывает.

*****

ЯХВЕ: После тебя, твоего выступления, двоякое было состояние у всех.

ТАО: Говори, как есть. Нужно понимать анализ.

ЯХВЕ: Кто-то сидел в шоке, потому что есть мнение, что человек – это уровень очень низкий, неспособен понимать какие-то вещи. То, что человек начал думать, видеть в этом ракурсе, для многих был шок. Прикинь, если б с тобой собака начала объясняться об этой вселенной, да? Какая бы была твоя реакция?

ТАО: (смеются) Радость! Наконец-то есть единомышленник!

ЯХВЕ: Ну да, на Земле… Не говори!.. Потом выступали рептилоиды, которые живут на Земле. Ну, они выступают в достаточно жёсткой позиции, говорят, что Земля оккупирована, что они хотят жить свободно в пространствах ГАЙИМИЯ, и что человек неспособен… даже если один-два человека проявятся, как можно говорить о цивилизации в целом, это очень низкий уровень сознания. Ну, и то, что «техногены» взорвались на твою речь…

ЯАЭЛЬ (контактер): (цитирует) «Это безумие, у людей нет сознания, о чем вообще говорить, откуда он знает, что он вообще тут себе позволяет!»

ТАО: (смеется) Классно! У них, оказывается, есть эмоции?!

ЯХВЕ: Ну, как бы, шум был, реакция была.

ТАО: (смеется) Есть надежда, значит! Есть эмоция, значит, есть жизнь!

ЯХВЕ: Ну, и всё… Были цивилизации, которые поддерживали твоё выступление, типа драконовых… Потом, цивилизации ближайшие, типа Сириуса, орионцы, плеядианцы. Может быть, потому что они всё-таки гуманоидные расы, им больше понятно, о чем речь. Они выступали со своим, со своей болью: плеядианцы со своим, Орион со своим. Пока, как на всех конгрессах, проходит «выслушивание».

ТАО: А что у плеядианцев, у орионцев, какие цели?

ЯХВЕ: Плеядианцы больше говорили про дипломатию и безопасность вообще миров. Их волновали межпространственные точки, через которые дороги делают. Они говорят, что во многих местах эти точки приводили к преломлению пространств и засасыванию миров, то есть обращали внимание цивилизаций, которые это делают, на эти технологии. И о проблемах ГАЙИМИЯ, так как они принимают в этом участие… Говорили о человеческих телах, как о достаточно слабых. Говорили про уровни сознания, что они какое-то количество людей иногда берут к себе, и наблюдают, что у кого-то очень резко меняется уровень сознания, а у кого-то не меняется вообще. Они забирают энергии в виде человека, и они сделали вывод: либо человек изначально с чистыми энергиями, либо в человеке есть разного рода какие-то вещи – вот этого более сложно, как человека, включить в новую для него систему общения их цивилизации.

ТАО: То есть они оценивают параметры именно человеческого уровня, там и личность, и подключки, и программы, они не смотрят на сущность, они смотрят именно на человека?

ЯХВЕ: Да, все вместе.

ТАО: И ничего с этим сделать не могут в результате…

ЯХВЕ: Ну, не знаю, могут – не могут, может быть, они не всё говорят, сложно сказать.

ТАО: То есть фантом для них тоже человек?

ЯХВЕ: Да. Они пытаются его очеловечить какими-то своими методами, начали забирать отдельных людей, отдельных сущностей к себе, на Плеяды. Их здесь достаточно много, и они получили доступ к договору переселения по желанию человека. В каких-то случаях они оставляют клонов, то есть копии этих людей. У них даже есть свои технологии.

ТАО: На Земле? Имеется в виду, что они оставляют физическое тело и в него клон вселяют?

ЯХВЕ: Да.

ТАО: Как они это делают?

ЯХВЕ: Они оставляют физическое тело и вселяют в него копию энергий, как бы заархивированную, с памятью и со всеми делами… (рассуждая) Ну, что ещё они говорили? Плеядианцы говорили о каких-то переходных моментах развития на ГАЙИМИЯ. Они против закрытия проекта. И они предлагали различные варианты продвижения этого проекта с помощью внедрения новых для людей технологий.

ТАО: Технологии для чего?

ЯХВЕ: Они полагают, что новые какие-то открытия, допустим, открытия, касающиеся космоса… Вернее, так, есть же знания, которые человеку не передают в связи с уровнем его ограниченности. Они считают, что если дать человеку возможности тех или иных знаний других существующих цивилизаций… ну, какие-то такие запредельные для человечества…

ТАО: То есть расширение технологических возможностей?

ЯХВЕ: Да. То может резко измениться образ мышления и может поменяться ход развития цивилизации. То есть разрешить доступ к этим знаниям.

ТАО: Доля истины есть в этом. А что именно они хотят сделать на земной экспериментальной площадке и что они здесь пытаются решить, зачем им вообще это надо?

ЯХВЕ: Ты знаешь, никто никогда толком не говорит, зачем им это нужно, но все цивилизации ­– здесь. Я не знаю, зачем плеядианцам это, но именно они достаточно активны везде и во всем, в любых тусовках, они есть и в Галактическом Совете, принимают участие во многих событиях. Я думаю, что есть свои какие-то задачи изучения. Они пропагандируют себя всё время, как развитое цивилизованное общество, которое помогает другим цивилизациям выйти на определённые уровни.

ТАО: А в их цивилизациях моменты совершенствования проходят иначе, чем человек?

ЯХВЕ: У них всё достаточно хорошо. Я знаю, что есть колонии плеядианцев. Там идёт расслоение, не как на ГАЙИМИЯ, но достаточно сильное. Эта колонии, как небольшие копии ГАЙИМИЯ, где на большом протяжении времени живут разного рода сущности, включая человека. И в этих колониях есть определённые проблемы, насколько я знаю, хотя там достаточно высокие технологии, но там все это немного по-другому, потому что уровень общения там идёт другой. Там они знают, кто и с кем общается, там они все в виде гуманоидов, но как сущности в виде каких-то плотных форм. То есть энергии сущности соглашаются быть в виде гуманоида, там нет старения тела, как на Земле.

ТАО: Насколько там физика отличается?

ЯХВЕ: Отличается, она модернизирована, там третья-четвертая плотность.

ТАО: А у драконов что?

ЯХВЕ: У драконов по-разному, у них по большому счету все хорошо, на самом деле очень разумные сущности, мне нравятся, импонируют. Они все пытаются «одраконить» рептов и других всяких сущностей с драконовыми кодами, то есть вернуть их в цивилизацию, но это у них слабо получается. И вот они ищут везде технологии трансформации. Хотя рептильные цивилизации тоже присутствовали на конгрессе и они категорически против, говорят: «Что вы вносите в нашу жизнь свои интересы? У нас свое, у вас свое, мы сами – вы сами.»

ТАО: Так они договорились?

ЯХВЕ: Нет, не хотят. Они строят свои новые цивилизации, достаточно успешно.

ТАО: Репты? Или драконы?

ЯХВЕ: Драконы. И репты в том числе, нижнего уровня, в других плотностях. Драконы очень хорошо сейчас стали… ну, у них давно это было… они стали сотрудничать с цивилизациями типа фей, они впустили цивилизации друг в друга, и у них очень хорошо получается этот симбиоз, потому что более мягкие цивилизации создают окружающую среду, по договорённости, а другие создают комфортные и безопасные условия существования. Здорово у них получается! Если бы человек разрешил им здесь творить, не трогая их, представляешь, в какой бы сказке здесь жили все!
Все проходит достаточно мирно. Есть те, кто держится в стороне, есть силовые структуры, но все придерживаются какого-то консенсуса сосуществования, пытаются, по крайней мере. Это хорошо.
Есть много общения, в общем-то всё как всегда.

ТАО: Хорошо. А у орионцев какая была тематика?

ЯХВЕ: Орионцы были больше всех за… не технологичность, а техногенность. Они считают, что цивилизации должны вырастать за счет внедрений, изменений и возможностей. И они у себя это очень сильно пропагандируют. У них сейчас основное направление мысли – будьте сильнее, будьте не просто так, а с именно той способностью, которой обладают они. Допустим, какая-то сущность обладает, скажем, целительскими энергиями, так они с помощью техногенности увеличивают эту возможность в разы. Они считают, что это нужно, это правильно. Раньше они были более воинственными, сейчас поуспокоились, в общем-то больше говорят о новых цивилизациях. Многие ушли сейчас в так называемые «путешествия». То есть сооружается очень много кораблей, уровень этих кораблей как планета маленькая, всем оборудованная, там жизнь, дети, школы, лаборатории и так далее.

ТАО: Автономная станция?

ЯХВЕ: Автономная станция, которая в разных целях исследовательских путешествует по галактикам. Какие-то из них спасательные. Но достаточно много встречается сейчас и таких вооружённых групп разного рода, и цивилизации тоже есть, но эти корабли оснащены всеми технологиями, насколько возможно, и поэтому проблем у них нет, хотя бывают разные случаи.

ТАО: Какие ещё были интересные выступления?

ЯХВЕ: Да там всё интересно! Интересна была, водная цивилизация примерно пятой плотности. У них достаточно интересное жизнеобеспечение. Они говорили о вирусах из других цивилизаций, вирус заносится элементарно, как ваш грипп, может уничтожить целую другую цивилизацию. Об этом тоже шла речь, как обезопасить. Они предлагали создать такую межцивилизационную лабораторию вирусную, где будет общая антивирусная база. Такое, в принципе, есть, но по чуть-чуть, на местных уровнях цивилизаций, которые этим занимаются. Они предлагали создать большую вирусную базу данных, чтобы создать безопасность для той или иной цивилизации. Потому что сейчас много передвижений, миграций, проблема актуальна.  

Что ещё? Было высказано предложение, я уже не помню кем… Не знаю, насколько ты в курсе, но некоторые цивилизации очень сильно закрыли сами себя, закрыли пространства и нет допуска, никого не подпускают. Было предложение к этим цивилизациям раскрыть себя, как это было когда-то, вступать в какие-то более тесные отношения. Но не все хотят, не все готовы, есть цивилизации, которые предпочитают жить абсолютно закрытым сообществом, но это, в принципе, их выбор.

ТАО: То есть их представителей не было на этом совете?

ЯХВЕ: Нет, их представители были, но они не являются членами совета, а просто как информацию получали. Представители были почти всех.

ТАО: А сколько вообще цивилизаций таких активных было? Количество представителей?

ЯХВЕ: О, я даже не знаю, сейчас я попробую тебе сказать. Давай я тебе скажу, сколько сущностей представились. Наверное, около 50.000 где-то, и это далеко не все.

ТАО: Это все – Межгалактический Совет?

ЯХВЕ: Это представители цивилизаций, которые присутствовали. Совет меньше.

ТАО: Я имею в виду само мероприятие, межгалактическое.

ЯХВЕ: На Межгалактическом Совете присутствовало около 50.000 сущностей разных. А сам Совет Центральный – около 250 цивилизаций. Остальные все уже так, вокруг кольцами. Всего в этой галактике около 150.000 цивилизаций в разной степени развития.

ТАО: А вот эти, которых тут «серыми» называют. Полуроботы, обслуживающие интересы структур, занимающиеся похищениями и какими-то операциями. Они тоже имеют какую-то свою цивилизацию? Или просто как рабочая сила используется другими?

ЯХВЕ: Ну, я не сказал бы, что они имеют свою цивилизацию, но есть цивилизации, где они кучкуются, где их принимают и где их очень много. То есть они выстраивают свои поселения там. Это могут быть цивилизации с начальным развития, либо полузаброшенные, где практически не было жизни, но какие-то формы были начальные. Есть те, которые предпочитают жить там, а не заниматься, чем «серые» занимаются. Их достаточно много, и их все больше и больше плодится.

ТАО: Они какой-то свой голос тоже имеют или нет?

ЯХВЕ: Я не знаю, кого ты именно имеешь в виду. Рептилоиды, да имели свой голос. Или ты имеешь в виду какие-то фантомные образования? Под «серыми» много кто кроется. Ты имеешь в виду сущности, не имеющие своей вертикали?

ТАО: Да.

ЯХВЕ: Ты знаешь, этот вопрос не обсуждался, какое питание ты имеешь. То есть он не стоял вообще. Если сущность разумна, она имела право голоса. Другой вопрос, что, в принципе, была тенденция на развитие, на уменьшение разного рода непониманий, вражды, войн и так далее. Была одна группа цивилизаций, которая собиралась на свой совет, я не участвовал в этом. Они собирались, чтобы решить, каким образом все эту вражду останавливать, не расширять границы, рассмотреть другие возможности.

ТАО: Есть какие-то контр-группировки, которые не хотят такого развития?

ЯХВЕ: Да, есть, их достаточно много. Есть часть рептилоидных цивилизаций, которые пошли по такому пути, есть цивилизация… я не знаю, как называется… эта была экспериментальная цивилизация, которой на достаточно раннем уровне развития дали технологии, как раз, о чем была речь, и они пошли по другому пути, по пути завоевания.

ТАО: Это лишний раз подтверждает мои убеждения.

ЯХВЕ: Есть цивилизации разного рода, есть такие, которые это делают, потому что не могут найти способ выживания, какого-то размножения. Здесь тоже вступают в роль предложения помощи других цивилизаций, чтобы не было захватнических процессов с целью выживания, потому что этого достаточно много. Обсуждается вопрос поднятия вообще всей ГАЙИМИЯ чуть выше, что-то между третьей и четвертой плотностью, но для этого нужна масса определённых энергий на поверхности, и решается вопрос, как это сделать. Это постепенно делается, решается, просто медленнее, чем хотелось бы.

ТАО: Что именно сейчас на ГАЙИМИЯ является балластом, который заставляет ничего не меняться здесь?

ЯХВЕ: Энергетический фон. Сущности, энергии, страх, очень много страха, очень много боли, энергии утяжеляют это все. Свободной энергии мало. Они все уплотняются, зацикливаются, не идёт поток.

ТАО: Они падают все. А как можно компенсировать это падение?

ЯХВЕ: Можно, есть технологии. Это типа магнитной решетки, надевается ещё одна, как сетка. С помощью этой сетки идёт как бы процеживание энергий и можно сделать подъем. Потом сетка снимается. Но, ты понимаешь, что это связано с катаклизмами, со смертями.

ТАО: Ты хочешь сказать, что оставляют физику?

ЯХВЕ: Абсолютно верно.

ТАО: При переходе на другое расширение, другой диапазон?

ЯХВЕ: Да. В итоге расширение диапазона вибрационного существования. Но это очень медленный процесс.

 


Личные консультации ТЭА:
Личные консультации ЯАЭЛЬ:

Хочется с кем-то обсудить видео? Приходите на наш Форум: