Новости от гидов: образован Совет Кураторов душ на ГАЙИМИЯ.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Иерархические системы и человечество / Новости от гидов: образован Совет Кураторов душ на ГАЙИМИЯ.

ПРОЛОГ от ЯАЭЛЬ 
На рабочий контакт вышла сущность, которая сама проявила инициативу и организовала Кураторов (Гидов) душ в некое внутреннее сообщество для помощи друг другу. 

Он дал информацию, что цель этого сообщества – аннулировать формальный подход в кураторстве, и чтобы кураторы действительно были каким-то образом связаны с подопечными сущностями, если это возможно. Если это невозможно, свести к нулю формальность.

Эта сущность достаточно долго была, как он (это мужские энергии) рассказал, в типичной  «спячке», и занимался кураторством достаточно формально. Пока совершенно случайно он не наткнулся на часть его собственного женского аспекта, воплощённого в человеке, за которым его назначили вести наблюдение. Причём не зная это, не понимая, потому что абсолютно был отрешён. И выяснилось это тоже совершенно случайно. И после этого случая он стал задумываться. Он проснулся. На самом деле, это происходит у многих. Он просто понял, насколько это важно, и осознал, что творится здесь, скажем так, на земных слоях.

Контактёр – ЯАЭЛЬ
Ведущая – ТЭА
Отекстовка – Андрей
Редакция – ЭОЛИЯ, ТЭАЛИЯ

(Фрагмент контакта)

*****

ТЭА: (к существу) Я очень рада слышать, что у вас появилось такое сообщество, потому что это предлагалось мной пару земных лет назад некоторым кураторам, и благодаря тебе, я так понимаю, событие состоялось.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Да. Событие состоялось. На самом деле, большая благодарность Арх. МИХАИЛУ и РАФАИЛУ, потому что с их помощью это сообщество стало легально узнаваемым. Но многие, кто не был заинтересован в образовании такого сообщества, считали это ненужным, лишним вмешательством, типа «нам и так хорошо». А они это как-то очень умело легализовали и стало супер. Он мне сейчас рассказывает, что огромную роль сыграли здесь также реабилитационные центры для душ, потому что ЯАЭЛЬ (невоплощённая часть вертикали ЯАЭЛЬ) устроила в них как бы такой общий опрос сущностей, вышедших из воплощения: насколько они на Земле понимали, воспринимали, чувствовали вообще кураторство и так далее.

ТЭА: (мысленно про себя) Думаю, люди уже знают эту цифру.

СУЩЕСТВО: И все были шокированы ответом. Т.е. служба кураторов существует, но служба такая, что она совершенно пустая на 80 %, т.е. она никому не нужна. А затрачиваются огромные пакеты энергии на её содержание. И тогда мне пришло в голову это всё реорганизовать. Примерно ваш земной год назад, может чуть меньше. И вот впоследствии, с помощью МИХАИЛА и РАФАИЛА пошла легализация всего этого. Сейчас это уже начало выстраиваться в другую форму: по договору с Иерархией кураторство стало распределяться через нашу службу, т.е. в Иерархии сами не распределяют кураторов. Мы сами смотрим и пытаемся по потребностям сущности подобрать куратора, это первое. Второе: куратор определяется и назначается до входа в воплощение. Раньше этого не было. Часто, куратор и подопечный даже не были знакомы. Сейчас они в обязательном порядке должны быть друг с другом знакомы. Т.е. либо это какие-то энергозавязки из прошлого с этой сущностью из кураторской системы, либо ещё что-то. Но они должны обязательно быть знакомы. И естественно, другая заинтересованность, другое восприятие, что очень немаловажно. Имеет большое значение, что куратор имеет право, на своё усмотрение, если ему что-то не нравится, подать запрос с просьбой на изменение сценарного плана жизни. Даже если сущность человека как-то там недопонимает, и сама не выражает намерения. Т.е. именно облегчить существование.

ТЭА: (к существу) Да. Очень хорошая новость. Действительно рада, потому что давно пора было это сделать. Я была в шоке, если честно, когда впервые познакомилась с условиями работы кураторов несколько лет назад. Какие-то, может быть, вопросы есть или просьбы к нам? Чем-то мы можем помочь, как лица, находящиеся здесь, в воплощении?

СУЩЕСТВО: Да, в принципе можно вот что сделать: так как вы имеете взаимодействие с людьми (на личных консультациях), вы можете обращаться к нам с предложением о смене куратора или о назначении подходящего куратора сущности, у которой его вообще не было, это в нашей власти. Мы можем обратиться в Иерархию, чтобы подобрать именно того куратора, который нужен. Опять-таки, если посчитаем, что обращение правильное, потому что очень часто проблема не в кураторе, а личность человека не слышит его. 

ТЭА: Имеются в виду кураторы, которые работают от официальной Иерархии?

СУЩЕСТВО: Да.

ТЭА: То есть не серые, естественно.

СУЩЕСТВО: Да, конечно.

ТЭА: Хорошо. Что ещё?

СУЩЕСТВО: Мыслей каких особых сейчас по этому поводу нет.

ТЭА: А может быть, есть какие-то направления? Между вами же идут какие-то обсуждения, работы. Какие-то есть вопросы, которые непонятны, то есть, кураторы не понимают, почему такие реакции у их воплощенных подопечных?

СУЩЕСТВО: Основной вопрос в том, как донести, чтобы было понимание? Потому что закрыты люди. Мы пытаемся как-то добиваться, пробивать. Как донести? Как сделать? Какие наши действия могут привести к тому, что сущности начнут понимать и видеть, что это какая-то подсказка, какое-то действие, совершённое куратором? Как установить такую тесную связь? Но мы сейчас думаем, что она будет более тесной. Сейчас просто переходный период. Но, к сожалению, личностные системы очень сильные и сущности закрыты. Они не понимают.

ТЭА: Насколько воздействие кураторов возможно на материальном уровне? То есть, что можно с сущностного уровня рядом что-то сдвинуть, перещёлкнуть?

СУЩЕСТВО: Это могут быть сны. Или, как вы это называете: стечение обстоятельств. Просто проблема в том, что в эти стечения обстоятельств вступают какие-то серые и получается перелом не в ту сторону. То есть, например, нужно человеку что-то купить или что-то важное сделать, или куда-то ехать, или наоборот не ехать. Это, как мы знаем, приведёт к определённым нужным последствиям, которые хорошо повлияют на сущность. А тут вдруг ломается машина. И человек это воспринимает как плохой знак. И здесь мы уже ничего не можем сделать. Хотя мы выстраивали все условия, что – да, надо ехать! А всё происходит совершенно наоборот. Ну, ты сама знаешь, что связь с тонким миром у вас оставляет желать лучшего…

ТЭА: Отсутствует практически… Поэтому и спрашиваю. Смотри, самое распространённое на что реагируют люди — это те самые «знаки». Что такое знаки? Конечно, всё зависит от индивидуальности, специфики сознания конкретного человека и его личностных привычек. Но вещи, которые повторяются постоянно, для людей это – знак, что это неспроста. И таким вот образом, можно поиграться. Плюс, через знаки выстраивается понимание индивидуального контакта с куратором.

СУЩЕСТВО: Ты имеешь ввиду повторяющиеся события или какие-то моменты?

ТЭА: Любая мелочь…

СУЩЕСТВО: Любая повторяющаяся мелочь.

ТЭА: Да. Это у кого как, в какой конкретно голове. То есть, к примеру: несколько машин подряд одного и того же цвета на дороге или парковке. Тем, кто связан с религиозными эгрегорами, что-нибудь с той оперы: облако, которое напоминает какой-то религиозный символ. Три раза выскочило, значит — всё, это знак для того человека, что с ним разговаривают из потустороннего. У кого-то на часах показываются одни и те же цифры, три раза подряд увидел – знак!

СУЩЕСТВО: Я понял тебя, я услышал. Да.

ТЭА: Вот это очень хорошо работает, потому что на это сознание личности «заточено». Это «болезнь» просто у всех. Любая повторяющаяся мелочь обращает внимание сознания личности, потому что так не должно быть, это аномально для этих пространств. Здесь ничего не повторяется просто так. Значит есть какая-то логика и воздействие, которые привлекают внимание. Поэтому я и спрашиваю, на каком уровне материальной плотности могут проявляться кураторы?

СУЩЕСТВО: Мы можем практически до пятой плотности спускаться, но не ниже.

ТЭА: Ну вот, проблема со стыковкой с материей.

СУЩЕСТВО: Больше в информационном портале.

ТЭА: Я скажу вот что: чтобы наладился чёткий контакт, вам нужно научиться взаимодействовать с физическими телами. Вот я просто рассказываю ситуацию, мы таким «баловались» с кураторами в работе. Например, при обращении к куратору задаётся вопрос с ответом на да/нет. У кого-то, например, закладывает уши в какой-то момент, одно ухо или другое. Например, одно ухо – это «да», другое — «нет». Или нос чешется, или мочка уха. Любое чувствительное место.

ЯАЭЛЬ (контактёр): У меня такое есть при нападениях. Меня предупреждают закладыванием ушей.

ТЭА: Или там рука зачесалась. Любые телесные ощущения, о которых можно просто договориться и играться на «да/нет».

СУЩЕСТВО: Для этого нужно договориться сначала. Как договориться?

ТЭА: Для этого нужно сделать первое какое-то прикосновение. Опять-таки, здесь будет всё индивидуально, у кого на что заточена личность. То есть я к тому говорю, что пока не будет контакта конкретно на физике, вы там можете кричать сколько угодно — вас никто не будет слышать. А вот через такие очень примитивные вещи можно сделать первый контакт, начало какое-то базисное, а потом человек сам будет тянуться наверх. Обращать на это внимание, то есть, выходить на более тонкие планы своим вниманием. Я серьёзно говорю, потому что по-другому вы здесь не пробьётесь.

СУЩЕСТВО: У меня нет даже мысли оспаривать это. Соответственно, сразу думаю: как это возможно осуществить?

ТЭА: Любой способ, ощущаемый в 3D. Для этого вам необходимо изучить материальное проживание. Не знаю там, зеркало запотело в форме какой-то причудливой картинки. Всё, это тут же обращает внимание. То есть то, что нетипично.

СУЩЕСТВО: Это не напугает?

ТЭА: Нет. Кто-то обратит внимание, подумает, сопоставит, кто-то вообще не заметит. Любая мелочь. Не надо бояться испугать. Страшней то, что вообще никто ничего не будет слышать. Вот этого надо бояться.

СУЩЕСТВО: Возможно. Да. Я взял себе на заметку, благодарю. Мы будем думать, как это сделать. 

ТЭА: Солнечный луч, к примеру, свет упал и обозначил действительно важный для человека предмет. То есть, вот такие вещи хорошо работают. Во-первых, нужно привлечь внимание. Как только привлекается внимание, человек начинает смотреть в ту сторону: «Мистика, о!». Как только пошла мысль: «Мистика», то туда можно «заезжать». Всё, что мистическое, очень привлекает людей, потому что все настолько завязли в этом 3D и настолько оно надоело…

ЯАЭЛЬ (контактёр): Что это притягивает, всё новое, потустороннее.

ТЭА: Да, это притягивает внимание. И интерес, самое главное. Будут сами бежать за этим.

СУЩЕСТВО: Хорошо. Я подумаю. Наверное, это правильно.

ТЭА: А дальше типичный случай религиозных ожиданий, святых, Иисуса Христа и так далее. Можете поиграться с этим.

СУЩЕСТВО: Под религиозных богов?

ТЭА: Да. Это легко считывается с информационного поля человека – ожидание восприятия чего-то высшего. Под эти ожидания. Ну, вы же – кураторы, значит, высшие!

СУЩЕСТВО: Но это не очень хорошо, потому что человек потом станет отдавать свою энергию этому же религиозному эгрегору.

ТЭА: Нужно просто правильно преподнести информацию. Здесь нет общих советов, потому что надо считывать с поля конкретного человека, с его сознания…

СУЩЕСТВО: Да. Я понимаю. На что он отреагирует.

ТЭА: Именно, главное – настроить индивидуальный контакт, а не в общем и целом. Не просто пришли светлые силы, а прямая помощь непосредственному человеку, потому что люди эгоцентричны и любое личное прикосновение будет в разы более эффективным, чем, в общем и целом. То есть личное внимание. Поэтому, если святой «приходит», то не просто проявился сам образ святого, а личное обращение. Ну, и третье – это у кого более-менее работает сердечный центр, сердечное прикосновение от сердца к сердцу.

СУЩЕСТВО: Это — да. Это мы делаем. И через сердце пытаемся работать. То есть, например, какое-то событие. Человек об этом думает и идёт достаточно такой сильный поток в сердечный центр, и становится очень хорошо от мысли, если не включается личность, то это работает. Скажем так, это работает процентов на 60.

ТЭА: Это хороший процент. Ещё такой момент. У меня этот вопрос давно «висит». Когда мы работали через гидов с людьми, были случаи, когда «серые системы» реально вылавливали кураторов по одному, окружали и угрожали, что если он не уберётся, не перестанет им препятствовать, то будет блокирован, лично понесет урон. И порой куратору приходилось отходить, а серые становились между ним и человеком. Какие есть официальные системы защиты от таких случаев?

СУЩЕСТВО: Да. Этот факт нам известен. Правда, последнее время практически не было такого. Но это мы попросили помощи наших же архангелов. Это через них идёт помощь. И мы сейчас планируем такую же систему ввести, как у ангелов, очень похожую. То есть такую же пирамиду по защите. Выстроить единый энергетический шар как бы и держать всех, кто в этой системе, в этом шаре. Во-первых, нет постороннего внедрения. Во-вторых, сразу все чувствуют, когда есть какое-то вторжение. Идёт сильный защитный обратный удар, и различным структурам гораздо тяжелее войти. Мы только сейчас пытаемся это собрать. И это тоже один из положительных моментов, что нам дала легализация, поэтому мы об этом сообщаем неохваченным кураторам. И к нам идут ещё и за защитой, потому что вместе лучше, спокойнее и надёжнее.

ТЭА: Конечно. Что может сделать один куратор в сложной ситуации? А так, есть уверенность в защите.

СУЩЕСТВО: Но посмотрим, как это всё будет выглядеть. Мне пока сложно сказать. Мы только начали это всё выстраивать. Поле сейчас стараемся держать. У нас не всегда получается. Есть выбивания энергии. Но, я думаю, что мы научимся.

ТЭА: Главное, что начало положено. Вас что-нибудь ещё интересует из человеческой жизни?

СУЩЕСТВО: Пока нет. Мне нужно подумать, потому что я, на самом деле, приятно удивлён такому контакту. Мне нужно подумать, и я обязательно обращусь к вам с вопросами.

ТЭА: Хорошо.

СУЩЕСТВО: Дайте мне просто созреть, потому что я немножко в шоке. Конечно, лучше, если мы будем это делать с двух сторон. Это понятно. Я думаю, что такая двухсторонняя работа и поддержка со стороны службы РАФАИЛА дадут свои плоды.

ТЭА: Это однозначно. Просто вы можете воспользоваться, я серьёзно говорю, нами как свидетелями в этой реальности.

СУЩЕСТВО: Да. Это я понял.

ТЭА: У нас есть понимание как здесь что работает. Мы можем быть дополнительным источником информации, потому что я понимаю, что, условно, сверху видно совсем по-другому, и надо как-нибудь состыковывать реальности.

ЯАЭЛЬ (контактёр): (к существу) У тебя очень приятные энергии, тебе хочется верить, тебе хочется довериться, даже какие-то тайны рассказать. У меня по энергиям, ты такой очень откровенный, открытый. (к ТЭА) Причём, что интересно, сущность достаточно молодая.

СУЩЕСТВО: Если по-вашему, земному, то мне нет и сорока лет.

ТЭА: А почему ты оказался куратором?

СУЩЕСТВО: Я всё время занимался учительством. Там или там. У меня учительские энергии. У меня есть очень много знаний, каких-то закрытых, старых кодов разных знаний. И я поэтому как бы немножко переключился на сторону кураторства. Мне это кажется сегодня более нужным и интересным, и важным.

ТЭА: Ну, что же — отлично! Выходи на связь, когда понадобится.

СУЩЕСТВО: Да. Я вам премного благодарен. Меня это очень радует!

ТЭА: А меня порадовали новости и твоя инициатива!