Нападение магического эгрегора.

ПРОЛОГ

В старых «добрых» традициях местных дуальных пространств, стоило команде МИРА ЖНЗ инициировать и поддержать поток ЛУЧА ЕДИНСТВА ГАЙИМИЯ в прямом эфире сентябрьской встречи, как тут же посыпались удары от паразитарных систем. В этот раз нападение было очевидным, наглым и целенаправленным. Мы хотим рассказать о произошедшем в деталях и на конкретном примере показать, как работает магический эгрегор. Чтобы люди понимали, что с ними могут делать с тонких уровней, особенно во время сна, и как с этим бороться.

Ведущий — ТАО
Контактёр – ЯАЭЛЬ  
Отекстовка – Надежда Аникеева
Редакция – ЭЛААЙЯ

(фрагменты контакта)

*****

ТАО: Ночью, в районе половины четвёртого утра, было какое-то нападение странное, такого у меня не было никогда раньше. Я как бы сплю, но сна никакого нет: нет сюжета, как это бывает обычно в активных снах. И буквально перед самым началом просыпания, я с закрытыми глазами и ничего не вижу, но ощущаю очень сильное воздействие энергетическое, как давление, чужеродные поля, ложащиеся на меня сверху. То есть не снизу, не сбоку, не сзади, а вот как будто большая масса наваливается сверху. А я не могу увидеть с закрытыми глазами, то есть не могу понять, кто это. Начинаю «махать руками» над головой, чтобы попытаться это поймать, и вроде как немножко отошло это воздействие. Но тут я начинаю чувствовать, очень чётко «заход» прямо в темечко, как какой-то канал пропихивают. Естественно, что это не мои энергии, мне это не нравится. И у меня пытается та часть сущности, которая это испытывает, как-то увернуться, куда-то уйти. Она начинает просыпаться, входить в тело физическое, чтобы выйти из этого состояния.  При этом начинает очень бешено колотиться физическое сердце, и я быстро просыпаюсь, но я не выхожу из «сна» полностью, не отключаюсь от ситуации, не открываю глаза специально, чтобы осознанно просмотреть всё то, что происходит. По мере входа в тело энергий… эта вся штука уходит из головы и сердце успокаивается, то есть я просыпаюсь, лежу в темноте так же с закрытыми глазами и понимаю, что вроде как всё это ушло. В общем, мне нужно посмотреть, что это было. Надо понять эту событийность: кто производил воздействие, что делали, что успели сделать и зачем – механизм воздействия.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Я не пойму пока кто, но сейчас посмотрим. С моей точки зрения, это выглядит так, что тебе попытались вставить чужой канал какой-то трансляции, да. Потому что в принципе ты являешься здесь тем, кого слушают. Это выглядит как труба в трубе. Он может спокойно быть в твоем собственном канале, и ты это почти не заметишь. Кто, куда это идёт, сейчас будем смотреть дальше. Ну, хорошо. Я пришла на магический… может быть это не магический, сам по себе, но структура магического эгрегора – это точно! То есть кто-то проводит какие-то манипуляции с тобой.  Это магические манипуляции.

ТЭА: В чём их суть, как это работает?

ЯАЭЛЬ: Способом сначала какого-то маленького вливания потока, потом за счёт увеличения этого потока вообще другими энергиями, мыслеформами и так далее; и в принципе замещение потока.

ТЭА: Вот это воздействие энергетическое — давление энергий, было очень сильное…

ЯЭАЛЬ: Это всовывание канала-трубы.

ТАО: Это было позже. Канал был позже, сначала как будто придавливали чем-то. Вот я хочу понять чем? Я так понимаю, что во сне в теле остаётся только часть энергий, остальные как бы выходят из тела. И вот эта часть энергий, которая остаётся, это мини-срез с минимальным сознанием.  Как бы заякорён, привязан в теле, он остаётся в этом пространстве и эту всю чушь во снах смотрит. Поэтому такая реакция странная, то есть это как бы я и не я одновременно. Не понятно, кто во снах действует от моего лица. Вроде как моё, смотрят мои глаза, но уровень сознания другой, совершенно другой. Поскольку это очень слабый по сознанию срез энергий, как раз-таки на него проще всего было воздействовать. На объём всей сущности уже в разы сложнее. Этот момент между сном и просыпанием они и поймали. То есть, когда я должен был зайти весь, чтобы проснуться, они этот момент выбрали и попытались воздействовать на этот срез, потому что его легче сломать. Реакция была не столько испуг, сколько инстинкт самосохранения.

ЯАЭЛЬ: С моей точки зрения, им надо было подойти и это как-то установить.

ТАО: Всё, я понял. Та энергия давления сверху — это была фиксация моя. Они попытались зафиксировать меня в пространстве.

ЯАЭЛЬ: Может быть.

ТАО: Это не как физическое тело, когда тебя зажимают, и ты не можешь двигаться – это немножко по-другому. Энергии не могут двигаться свободно – вот так скорее. Ну кто-то же это делал, попробуй найти через исполнителей.

ЯАЭЛЬ: Я никогда не понимала, как работают все эти магии и привороты. Идут каналы рядом, сбоку, такое ощущение, что это похоже на орган — трубки, трубки, трубки… Какое-то соединение этих энергий, что ли. Все сливается в этот орган, он огромный: кто-то что-то попросил, кто-то сказал, сделал действие и оно, как тонкий дым всасывается в эти трубки со всех сторон. Потом получается определённый звук, который собирает энергию всю в одно единое и выбрасывает в резервуары. Эти трубы все энергии собирают, трансформируют и перенаправляют. И всё, они завязывают сразу эту сущность, идёт постоянная откачка через эти трубы, через эти каналы.

ТАО: (с лукавой улыбкой) Что за отдел решил «побаловаться»?

ЯАЭЛЬ: Ну не побаловаться, они непосредственно исполняли заказ. Там вся структура на этом построена. Но они пешки, толку?

ТАО: Был конкретно приготовлен канал, были приготовлены энергии, которыми меня должны были заблокировать – это же всё работа, кто её делал? Я имею в виду, кто заказал эту работу?

ЯАЭЛЬ: Хорошо, вот смотри, я пришла к одной сущности. Я не знаю, почему я к ней пришла. Вполне возможно интуитивно как-то у меня туда привело. По энергиям.

ТАО: Хорошо.

ЯАЭЛЬ: Сущность, я бы сказала, не маленькая, гибридная – там много всяких энергий. Можно попробовать её спросить просто, может быть, она что-то скажет.

Они занимаются трансформацией сознания. Это их непосредственная сфера деятельности. Эмоциональный фон, я не знаю, как это назвать… может быть «круги» — иллюзорные круги, фантомные круги. Я не совсем понимаю.  

ТАО: Замещение фантомной реальностью, понятно. Спроси, насколько у них это получилось сделать со мной, если он руководитель этого проекта, как исполнитель.

ЯАЭЛЬ: Около 20%.

ТАО: Прекрасно. Сейчас где эти воздействия ещё остались, пусть покажет.

ЯАЭЛЬ: Показывает вокруг головы.

ТАО: Что там?

ЯАЭЛЬ: Есть ещё какие-то куски, сгустки, остатки, как… это можно сказать, как энергии, которые тебя фиксировали. Как подготовительные площадки, скажем, остатки.

ТАО: А что это за энергии, как это работает?

ЯАЭЛЬ: Одевается такой специальный…  Это выглядит как гриб, который одевается сверху и обволакивает часть тебя полностью. Создаёт обездвиживание. Как онемение. Это не фиксация, как будто ты всё видишь, всё понимаешь, а не можешь двигаться. Они работают с этими энергиями, это их стандартное, они работают при вторжениях в другие сущности, когда они на фантомы заменяют, программы ставят. То есть это их обычный стандарт. Они одевают вот этот пакет энергий, и сущность как бы замораживается, и оно убирает чувствительность, что ли, с полей — я не знаю.

ТАО: Как анестезия, понятно.

ЯАЭЛЬ: Оно размазывает тонкие тела, и поэтому уходит концентрация.

ТАО: Задай вопрос сразу: какой антидот, что может заблокировать это воздействие, если оно начинается?

ЯАЭЛЬ: Он говорит, сам человек, проявление сущности в человеке. Насколько я понимаю, это считывается как… «нету антидота», как осознанность понимания ситуации. То есть, если ты врубаешься, включаешь в этот момент «мозги», скажем так, и говоришь «нет». Достаточно сказать «нет» намерением, и оно всё уходит. Но так как это делается во снах, чаще всего, то фиг ты так скажешь, поскольку нет осознания.

ТАО: В общем, если есть момент сопротивления и успеваешь сконцентрировать энергии, то можно всё…

ЯАЭЛЬ: Оно полностью уходит. Оно просто как мыльный пузырь лопается. После этого момента, вокруг тебя остаётся в течение ещё примерно… от трёх дней до месяца земного времени… как дымка, как энергия в виде дымки и облака — это производная вообще всего. И она, опять-таки создаёт ситуацию, как «замораживание внимания», ощущение какой-то псевдо стабильности, успокоенности. А потом действуют по событийности — либо они убирают всё это, либо опять возвращаются.

ТАО: То, что касается канала этого, что это такое, как это вставляется?

ЯАЭЛЬ: Он всё это не говорит. Это я пытаюсь у него считать с полей, поэтому я могу как бы по-своему понять… Это выглядит как разрез в канале. Помнишь, мы сталкивались: идёт-идёт канал, а потом бац — перекрытие, и канал перенаправляется в другую сторону? Очень похоже, но только не канал перенаправляется, а вставляются перекрытия, которые разрывают канал на время, но это всё очень быстро. И во время разрыва канала вставляется «труба» в сам канал. Она как тоненькая-тоненькая трубочка и она сама потом идёт глубже во внедрение. То есть они не впихивают её в тебя сразу в голову. У них задача вставить эту трубочку в твой канал. Как только она попадает, она там… ну, видимо, это какие-то технологии, она уже сама знает, что делать.

ТАО: Удалось внедрить?

ЯАЭЛЬ: Трубочка была в канале. Они вставили трубочку в канал.

ТАО: Вставили-вставили. У меня было ощущение вставки. Поэтому я стал просыпаться из-за этого. Мне нужно было резко выйти из этого состояния.

ЯАЭЛЬ: Да, да. Трубочка была вставлена.

ТАО: Ну так она есть до сих пор?

ЯАЭЛЬ: Я не вижу. Видимо, ты смог убрать.

ТАО: Ну, может быть из-за того, что я резко зашёл в тело, она как бы сорвалась…

ЯАЭЛЬ: Вылетела. Может быть, она не успела внедриться. Если бы успела, так просто её бы было не вытащить. Потому что она тут же начинает влиять на сознание со всеми последствиями.

ТАО: Кто дал указание это сделать? И кто обрабатывает остальных членов команды, тоже вы? (Прим.: за несколько дней произошли воздействия на всех активных участников-проводников проекта ЛУЧ ЕДИНСТВА ГАЙИМИЯ.)

ЯАЭЛЬ: Там их много, кто этим занимается.

ТАО: Я имею в виду, все из магического эгрегора обрабатывают всех участников?

ЯАЭЛЬ: Да. А это всё очень завуалировано и не подступают конкретно.

ТАО: Ну понятно, посмотри сама.

ЯАЭЛЬ: Да, в виде директив.

ТАО: Меня не устраивает то, что со мной делают. Обнаглели до предела, я больше молчать не буду.

ЯАЭЛЬ: Сущность из каких-то очень высоких инстанций.

ТАО: Вот, наконец-то, давай её сюда. Тоже формулы на доске двигает, или чем-то другим занята?

ЯАЭЛЬ: Нет, он изображает из себя такого мудреца в колпаке…

ТАО: Звездочёт очередной?

ЯАЭЛЬ: Маг, звездочёт, да. Такую форму он принял.

ТАО: Слушайте, вы хоть имидж-то поменяйте, те времена уже давно прошли!

ЯАЭЛЬ: Очень типа мудрый.

ТАО: Ну ладно. Мудрость по-другому как-то доказывается, а это уже атавизм. Одежку-то поменяйте, как-то не современно, уже никто серьёзно не воспринимает.  Есть понимание, как мы оказались в твоих полях тут, в твоём пространстве, уж прости за вторжение, или нужно объяснять?

МАГ: Не нужно объяснять.

ТАО: Ну хоть кто-то сообразительный оказался на сегодняшних переговорах. Расскажи мне, куда делась твоя логика и рассудительность мудрая, что ты решился на такой подвиг и вляпался в неприятности?

МАГ: Ты не стой стороны рассуждаешь и не о том рассуждаешь.

ТАО: Поправь меня, я готов выслушать.

МАГ: Ну ты прекрасно знаешь, что ты известная сущность, известны твои энергии. И возможность изменить событийность под себя мало кто упустит, если вдруг такая попадётся. И поэтому естественно, понимая и силу наших энергий, и возможности, да ещё когда идёт запрос — какая-то сущность делает запрос на воздействие, этот запрос сразу попадает в магический эгрегор. Это как…

ЯАЭЛЬ: …как начинает сплетаться новое задание, он пытается объяснить.

МАГ: И, соответственно, это в любой раскладке должно было быть выполнено, может быть в той или иной форме, более или менее глубокой. Именно это задание было направлено на тебя.

ТАО: (смеётся) Свою выгоду вы всегда найдёте!

МАГ: Мы не хотели упустить, да.

ТАО: То есть ты сейчас пытаешься распределить ответственность за последствия этой работы. Слушай, а магический эгрегор ваш всегда такой угодливый? Или только в определённых случаях? Или на ВСЕ запросы вы отвечаете: «Конечно, конечно, ребята, мы всегда для вас всё сделаем!», как добрые волшебники?

МАГ: Конечно, для этого и существует магический эгрегор. Любой запрос — естественно. Эта сущность, которая подаёт запрос, платит и платит хорошо, на этом и живём – о чём ты говоришь! Это как вам дышать. Любой запрос, даже маленький, на любое вмешательство в чужие энергии с помощью магического эгрегора — это наша жизнь. Как-будто ты не понимаешь, странно даже.

ТАО: (с юмором) А если я закажу, чтобы вы исчезли из этого сектора мироздания со всей своей структурой, сколько вы с меня возьмёте?

МАГ: Я знаю, что ты умеешь шутить. Чем я могу помочь тебе? Зачем ты пришёл?

ТАО: Я хочу компенсацию.

МАГ: Насколько мы поняли, ничего не произошло.

ТАО: (жёстко) Да, вы плохо работаете. Я требую компенсации за вторжение в мои поля!

ЯАЭЛЬ: Он задумался. Во-первых, он не понимает, что за наглость требовать вообще от него какую-то компенсацию. Это как из той серии… если вы сейчас не это, то я вам утуту. Он думает, есть что-то за твоими словами, или нет.

ТАО: Ладно, чтобы тебе не ломать твой мудрый мозг, я заберу вот это (ТАО показывает на одно из обнаруженных в процессе этой работы хранилищ кусков сутевых энергий разных сущностей, собранных магическим эгрегором) и передам службам, которые занимаются возвратом энергий сущностям. Ещё раз сунетесь к кому-либо из нашей команды, я буду уже разбираться непосредственно с исполнителями. Это тебе понятно?

ЯАЭЛЬ: Он пытается сказать, что ты не можешь забрать, это как грабёж — ты зашёл в чужой дом и забираешь всё, что лежит в этом доме.

ТАО: Нечего было заходить в мой дом! И вы нанесли урон не только мне, но и людям, которые меня окружают. Это массовое вторжение. И мне плевать, что у вас так принято. Времена поменялись. Есть действия — всегда будет обратка. Пока вы не научитесь понимать, что всё изменилось, и не перестроите своё сознание и свои структуры. А может быть, вообще её разберёте когда-нибудь. Всё серьёзно, понимаешь, очень серьёзно. Игры закончились.

ЯАЭЛЬ: Ну, разговора не получится. Считывается «делайте, что вы считаете нужным, мы будем делать то, что мы считаем нужным».

ТАО: Это и так понятно. Разговор уже один раз был. Не с тобой, с представителями магического эгрегора. Я объяснил и попросил не лезть. Мы договорились, что каждый работает в своей реальности.

ЯАЭЛЬ: Он пытается объяснить, что он не может не лезть, потому что часть процессов происходит автоматически: стоит идти запросу, как этот запрос… ну я не знаю, как там всё это работает… трансформирует, передаётся через какие-то каналы и дальше реакция исполнителей.

ТАО: Прекрасно. У вас есть прецедент, я так понимаю, что первый — перестроить свою структуру и относиться индивидуально к каждому запросу, особенно такого уровня. Чтобы потом не иметь последствия только потому, что автоматика сработала.

ЯАЭЛЬ: Я думаю, что это бесполезно. Информацию он от нас слышал. Мы можем пойти в хранилища.

ТАО: Да. Мы это именно и сделаем.

ЯАЭЛЬ: Только надо держаться в полях друг друга.

МАГ: Ты слишком много хочешь, так не бывает.

ТАО: (с улыбкой) Я волшебник — альтернатива магическому эгрегору.

ЯАЭЛЬ:  Он говорит, что основная проблема, видимо, в том, что ты слишком много видишь. (имеет в виду обнаруженное хранилище и возможности группы)

ТАО: Это не моя заслуга, это заслуга ЯАЭЛЬ, в данном случае. Но я многое понимаю из того, что она не видит.

ЯАЭЛЬ: Он отказывается контактировать категорически. Он вообще уходит, закрывается от этого.

ТАО: Правду ты не хочешь знать?

МАГ: Нет.

ТАО: Ну да, тебя вполне устраивает то, что тебе дают. Значит, это твоё место и твоя стоимость. Как вообще жизнь-то, нормально?

МАГ: С чего ты вдруг думаешь, что я буду с тобой разговаривать?

ТАО: Да вот, хочу понять, что в тебе есть «человеческого» (смеётся).

МАГ: У нас всё прекрасно.

ТАО: Точно? Да я вот думаю, куда бы на пенсию пристроиться. Может к вам?

МАГ: Могу тебе сейчас дать бумагу. Подпишешь, завтра тебя заберут. Будешь у нас долго и надёжно.

ТАО: (смеётся) Да вот этого я и боюсь. С моей-то любовью к свободе. Как застрянешь… Насмотрелся я на этих товарищей, которые у вас там крутятся, никак всё вылезти не могут. Какие-то у вас кабальные условия, мне это не нравится.

МАГ:  Во-первых, мы понимаем кто ты. У тебя будет много свободы, море энергий, каких ты захочешь, возможности — всё что ты захочешь, соглашайся.

ТАО: Значит, вы не понимаете кто я, если такое предложение.

МАГ: Да ладно тебе, все хотят жить, есть, существовать.

ТАО: Ну, это другой вопрос. У меня, слава Вертикали, всё есть. Что-то ты постарел в своих пространствах, плохо выглядишь. На таком питании-то.

ЯАЭЛЬ: Он меняет форму. Оказывается молодым, изображает из себя молодого, очень красивого такого парня.

ТАО: О-о!!

ЯАЭЛЬ: Лет 24-25, светлые длинные волосы. КрасавЕц. И говорит: «А вот так пойдёт?»

ТАО: Нет, это не ты настоящий. Я считываю твою матрицу. Вот жду, проявишься или нет. Что-то там у тебя засохло внутри. Поэтому я и говорю, что ты постарел. Ладно, всё понятно с тобой. Прости, ничего личного, но тут, говорят, всё по закону кармы. Сделал действие — получи результат. (шутит) Ну, в общем, я этот… исполнитель закона. Ты понимаешь, что тебе лучше не повторять этой ошибки, которую ты сделал? Или пока не понимаешь?

МАГ: Я предлагаю закончить этот разговор.

ТАО: Мы больше не увидимся, правда? По такому поводу.

МАГ: Я постараюсь.

ТАО: Вот постарайся больше не создавать для нас повода приходить и качать права в твоём пространстве. Понимаешь, всё от тебя только зависит.

МАГ: Повод вы найдёте всегда. Такие тут пространства.

ТАО: Ты услышал меня?

МАГ: Я слышал тебя.

ТАО: Спасибо за контакт.

 

ЭПИЛОГ

После конфискации содержимого одного из хранилищ Магического эгрегора, как компенсации за нападение, и передачи этих энергий структурам Иерархии для идентификации и возврата кусков живых кристаллов сознания их владельцам, мы перекинулись парой слов с ЯХВЕ о действиях магов. 

ЯХВЕ: Конечно, честно скажу, оборзели. Потому что понимают, что делают и куда лезут. И, естественно, много раз уже были на эти темы разговоры. Они пытаются… так как есть от них большой отток сегодня энергий, соответственно, завербовать под себя способом изменения сознания. Просто делают это старыми способами, которые не могут сработать на сущности такого плана. И тоже они это понимают, и всё равно продолжают это делать и пробовать.

ТАО: Надеюсь, это будет серьёзная потеря для них. Ну, по крайней мере, гордость заденет.

ЯХВЕ: Ох, не знаю я, что для них сегодня серьёзная, не серьёзная потеря. Знаешь, когда системе надо выживать, она идёт на то, что надо, на то, что не надо. Как есть. Хотя последнее время они имеют много источников питания. Так проще. Человеку. (разговор об активном использовании магии человечеством в надежде на халяву реализовать свои желания)

ТАО: Ну да, я понимаю намёк. А у человека нет альтернативы — его воспитали в этом.

ЯХВЕ: Главное понимание. Я об этом и говорю.

 

У вас есть возможность пройти личную консультацию, если вы чувствуете, что вам резонирует эта история.
Личные консультации ТЭА:
Личные консультации ЯАЭЛЬ: