Миры во Вселенной. Хранители Энергии.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории из внеземных контактов / Миры во Вселенной. Хранители Энергии.

У многих читателей МИРА сложилось мнение, что ТЭА только разборками с иерархиями и подключками занимается. Да, я вынуждена этому уделять много внимания, таковы местные пространства. Но у нас есть так же достаточно контактов и путешествий по разным Мирам, общения с интересными существами для взаимного обмена опытом и просто расширения кругозора. Вот одна из бесед.

Контактёр — ЛАВИААНА

(фрагмент контакта)

ХРАНИТЕЛЬ: Мы умеем творить… (радостно) Ведь тебе понятно что такое творить!

ТЭА: (смеётся над шуткой)

ХРАНИТЕЛЬ: Есть энергии, которые просто текучие и которые воспринимаются как океан или река энергий. Мы берем их и через наше намерение делаем что-то более осязаемое, как сделали это сейчас для вас. Но это не всегда так! Т.е. насколько будет осязаемым творение зависит и от нашего намерения и от того, кому или для кого мы творим. Для нас самих не нужно так много всего этого. Мы обходимся малым… Но если нам что-то захотелось сотворить для кого-то или что-то изменить в пространстве… мы черпаем эту энергию, которая есть в нашем объеме, в нашем мире… Нет, она не бесхозная! Есть просто определенные объемы энергии. В зависимости от того, что за существо, чем занимается… Ему отводится определенный изначальный объем энергий, которые находятся в каком-то месте. Каждый изначально знает где его объем энергии. Но потом, когда существо совершает какую-то деятельность ­ эта энергия может увеличиваться, может немного истощаться… Но мы никогда не доводим до состояния, когда у нас ничего нет. Это не про наше пространство, потому что мы всегда заботимся о том, чтобы не было энергетических дыр в нашем пространстве. Оттого от нас часто исходят энергии нейтральности. Это тоже связано с энергетической сбалансированностью, чтобы не было переломов пространства и утечек энергии. Здесь много механизмов, сохраняющих энергию. Это целая «кухня» нашего пространства. Мы существа, которые посылают своих гонцов в разные вселенные, в разные миры, для того чтобы получить опыт. Поэтому нам случалось быть в тех мирах, где действительно существует разрушение. Мы старались там долго не задерживаться, дабы не получилось, что внесем слишком отрицательный опыт или притащим кого-то из тех вселенных в нашу. Поэтому, по возможности, если попадали в такие вселенные, мы старались наиболее дипломатичным путем снимать какой-то кусок опыта и удаляться.

ТЭА: А этот опыт разрушения как вы используете в своих мирах?

ХРАНИТЕЛЬ: Мы воспитываем существ, которые расширяют свои границы не за счет собственного опыта разрушения, а за счет того, что кто-то уже снял для них этот опыт. Это натуральный опыт, это не фантом. Мы знаем, что такое фантом, потому что уже сталкивались с подобными вещами. И многие вселенные, многие миры гибли на том, что начали чрезмерно использовать энергию фантомов. Мы это понимаем и используем его, закладывая в матрицу воспитывающихся у нас существ. Опыт внедряется в матрицу таким способом, в такой конфигурации, что он не является для существ, его познающих разрушающим. Он необходим, чтобы сущность не пугалась и не паниковала в случае столкновения с чем-либо подобным. Мы понимаем, что он разрушителен для существ, которые прожили такой опыт в полной мере. И мы закладывает это как часть опыта, чтобы существо понимало к чему ему стремиться не надо.

ТЭА: Да, я только хотела сказать – «как не надо жить» (смеётся)… Да я понимаю, спасибо за объяснение. Все очень понятно и доходчиво.

******
(Очистка сущности)

ХРАНИТЕЛЬ: Ну, в общем, это называется «душ» на ваш язык, наверное, насколько мне помощник нашептал. Это когда вы становитесь под его лучи и с вас смывается вся личина того, что вы принесли с собой. Мы часто посылаем под этот «душ» существ, которые бродили в других пространствах, в других плоскостях, чтобы они пришли в свое исходное состояние. Снимаются все наслоения и существо начинает светиться… У нас ведь нет такого, как у вас, что существа могут одевать какие-то маски. Здесь они все снимаются… Рискнете «в душ» пойти?

ТЭА: Более того, мы в припрыжку сейчас туда побежим! Только покажите куда.

ХРАНИТЕЛЬ: Здесь можно отрегулировать поток. Можно сделать его шире, приспособить под себя, чтобы не было резко и болезненно, если существа приносят какие-то наслоения. По мере того, как у существа выравнивается его внутренний поток, тот поток, который его омывает, начинает разворачиваться к другим существам, которые тоже готовы и более-менее выровнялись. Поэтому если увидите, что поток разворачивается от вас к кому-то, ­ это значит, что ваши процессы выравнивания прошли успешно. Они может быть еще не закончились, но прошли уже 2/3 обработки.

ТЭА: Можно сейчас спросить? Вот этот «душ»… Как вы организовываете эту энергию? Откуда она берется?

ХРАНИТЕЛЬ: Эта энергия связана с коллективным источником нашего пространства. Вы вероятно называете это Абсолют.

ТЭА: Да. Можно и так называть.

ХРАНИТЕЛЬ: Но это не так, что пришел и забрал у Абсолюта, как будто он должен. Нет, конечно. Это действительно Источник с того уровня, потому что энергии должны быть очень чистыми. Каждый из нас, приходя в это пространство, где есть этот «душ», раскрывается и связывается с этим Источником самостоятельно. И тогда эта энергия идет и усиливается. Это как… тебе ведь понятно… (смеётся)… Связь с Источником. Только это осознанная связь с Источником. Т.е. ты специально приходишь и соблюдаешь гигиену пространства. Не тащишь в наше коллективное пространство то, что насобирал где-то. Ты связываешься со своим личным…

(…после принятия душа…)                

Вы же помни то как вы встали и была такая оговорка ­РАО говорил, что сначала это будет ваш индивидуальный поток. А только тогда, когда пойдет импульс, что вы убрали все, что там лишнее, только тогда поток начинает разворачиваться на остальных. У вас тоже есть свои Абсолюты. Но так как вы гости нашего пространства… мы сейчас приобщили вас к нашему Источнику и не собирались доставлять вам никаких неприятных ощущений. Мы знали, что сейчас придут друзья. Поэтому мы решили вас приобщить и показать какой наш Источник.

ТЭА: Это было очень приятное знакомство. Мне энергии легли как свои родные.

ХРАНИТЕЛЬ: Ой, как это здорово! Как здорово, что нам не пришлось прикладывать усилия, что-то специально менять и у вас практически само получилось.

original

ТЭА: А вот эти наслоения, которые смываются… С этими энергиями что происходит дальше?

ХРАНИТЕЛЬ: Они смываются и идут в пространство, которое чуть ниже за этим Источником. Они собираются. Там есть определенный генератор. Когда мы стоим под душем, каждый из нас дает намерение, что те энергии, которые уйдут от нас, снимутся и идут в то пространство под нами, под «душем». Там они собираются в генераторы-переработчики. Идет общее нейтральное поле и в нем идет закручивание вихрей ­ переработка всего того, что там не так. Это может быть по часовой, может быть против часовой стрелки, может вверх или вниз. Смотрится по характеру энергий, которые поступают. В любом случае ­ они перерабатываются все. То, что там было не наше и могло бы вредить, оно просто растворяется или распыляется в том пространстве. А все остальное собирается. Все вычищенные энергии, если они там остались, никуда не пропадают. Они возвращаются по обратному каналу­ либо во время того как вы еще стоите под «душем», либо потом существо может спросить, есть ли там еще какие-то мои не забранные энергии и намерением их забрать просто.

ТЭА: Спасибо за разъяснение.

ХРАНИТЕЛЬ: В нашей вселенной изначально было так простроено и мы это соблюдаем. У вас это называется «гигиена пространства» и «гигиена существ».

ТЭА: Да, именно так и называется… (с юмором)… Может, поживете у нас?

ХРАНИТЕЛЬ: (смеется) А что там? Как-то наши мальчики не сильно нас хотят посвящать, видно переживают, чтобы мы не переживали за них.

ТЭА: Да, все верно… Это я к тому, что может поживете у нас вместе со всем этим оборудованием…(смеется)… Пару эонов времен. Глядишь у нас тут тоже что-нибудь поменяется!

ХРАНИТЕЛЬ: (смеется)

ТЭА: Так, как и оно должно было быть изначально.