Свет такой яркий! На него невозможно смотреть физическими глазами!

Давай на время оставим все, что служит нам здесь. Пойдем со мной! Мы настолько привыкли видеть осязаемое, что внутреннее состояние привычно облекает в форму то, что в ней не нуждается.

Мягкие струи текучего света. Смотри, вот здесь ФОНТАН РАДОСТНЫХ ОЗАРЕНИЙ. Помнишь, мы купались в нем? А потом РУЧЬИ ОЧАРОВАНИЯ…

Я сейчас вспоминаю…там ничего не было. В нашем нынешнем понимании. Мы рисовали, что хотели Сами!

Я как-то предложила оживить миры, которых не существует. Ты плавно перетекая навстречу мне, согласилась. Так мы оживили мир ВДОХНОВЕНИЯ! Мы даже и не знали, что это так называется. Это сейчас, проводя ниточку отсюда туда, я поняла, что это был Он, этот МИР. А тогда мы купались в многообразии текучего, разноцветного, искрящегося Существа.

Помнишь, я спросила: «Что значит для Тебя эта живая субстанция?»

Что Ты ответила? «Это то, где отражаюсь Я и это то, где Я всегда найду Тебя!»

И тогда я сказала: «Если случится так, что забудешь ВСЕ… Я даже боюсь о таком думать!»

Я ловлю себя на том, что сейчас все объясняю тебе человеческими понятиями.

«Так вот. Вспомни, как звучит оживленный нами Мир ВДОХНОВЕНИЯ. Прильни к нему! Ты раскроешь Нас. Возьми кусочек оттуда. Я уверена, ты вспомнишь, как с НИМ обращаться. Он оживет, когда Ты коснешься ЕГО Нашей мелодией.»

 Я говорю Мелодия в переложении на земной язык. Но нет же, нет! Это скорее похоже на камертон.

Пошла волна, задела другую, третью, десятую. Эхом долетела!

Посылаю Тебе эту Мелодию.

Когда Я посылаю ЕЕ в наш Мир ВДОХНОВЕНИЯ и она проникает внутрь, там оживают волны, как распускающиеся цветы. Только нет  ни стебельков, ни лепестков, а есть аромат звучания неповторимых струящихся движений. Я беру кусочек с собой. В нем энергии Нашей памяти и отправляю Тебе через наше Неземное бытие, через наше земное время и пространство. Если Ты сможешь поймать его до того, как он превратится во что то осязаемое, Вечность войдет во всю Тебя. Та вечность из которой и через которую я чувствую Тебя. Там мы продолжаем нашу невинную игру, которая ею никогда не была. Мы принимали ее за правду. Нашу правду. В ней были Ты и Я, Я и Ты и ТО, что было Нами обоими.

Это ни с чем не сравнимо здесь!

Все, не буду о грустном…

Здесь люди что то празднуют и принято дарить подарки.

А помнишь, что было подарком у НАС? Мы не знали, что это так называется. Ты касалась энергией Меня. Это как легкое прикосновение к щеке. Или как дыхание нежности на шее. Невозможно объяснить… И это дыхание зажигало искрящуюся волну во Мне. Это как много-много  искорок одновременно бегущих в лучах солнца по воде. И в этих искрах рождались импульсы радости и покоя, понимания и резонанса! Как странно, совсем не так как здесь и вместе с тем немного похоже. Я оборачивала в каждую искорку отдельный импульс, который любил Тебя, и посылала Свои, в которые Ты потом вкладывала что-то для Меня. И мы так долго играли, даря друг другу подарки!

Я отвлеклась. Здесь тоже дарят подарки. Они бывают дорогие и не очень. Все измеряется ими.

Настолько дорогого, кроме Любви, не могу Тебе подарить. В ней есть Ты, в ней есть Я и наш волшебный Мир.

Я скучаю за нашими играми. Они были невинны. И скучаю за ТОЙ Тобой!

Жизнь здесь продолжается и пусть фейерверк необычайных энергий расцветет у твоих ног! Они помогут Тебе во всем! Возьми, что понравится на каждый случай Твоей жизни. Это Мой подарок Тебе!