Место и свобода сущности в иерархии. Закрытие сознания у аспектов.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории из внеземных контактов / Место и свобода сущности в иерархии. Закрытие сознания у аспектов.

МААРА (контактёр): Интересно, помнишь, нам говорили, что на Землю не приходят теперь души-новички вибрационного уровня выше 4,5?

Ведущая — ТЭА
Контактёр – МААРА
Отекстовка – ТЭАЛИЯ
Коррекция ЭОЛИЯ

(Фрагмент контакта с Определителем вселенского уровня. Ноябрь, 2015)

***

ТЭА: Да, помню.

МААРА (контактёр): Он объясняет это несоответствием нашим пространствам, что они не приходят, в том числе, по его инициативе – он не даёт опускаться высокочастотным душам, отвлекает их на другие миры. Он говорит: «Я не могу, конкретно, не дать душе пройти… но я нашёл способ — я их «отворачиваю» как бы на более качественные миры».

ТЭА: Мы тут сидим, ругаемся: «Где качественные души на Земле?» (смеётся), а сами же их и перекрыли с другого конца, распаковав инициативу Определителя?

МААРА (контактёр): Да. Как-то так получилось.

ТЭА: С одной стороны – да, понимаем, с другой стороны – кто же тут (вздыхает) работать будет? Хотя, если у этих душ нету никакого иммунитета к реальностям нижних пространств, то им нечего тут делать, действительно.   

МААРА (контактёр): Ну, он говорит: «Вы же понимаете, тут ломятся такие, которые… их в принципе сюда нельзя пускать».

ТЭА: Я-то, понимаю, а чего ломятся, что хотят? Что они тут забыли?

МААРА (контактёр): Колокольчики. Это такие энергии, которые, как минимум, можно получить только на Земле. Потом, когда ты летишь во Вселенную, от тебя звон идёт, что ты был в «горячей точке» (смеётся), и приобрёл тут такое, от чего…  ну, в общем, это такая игрушка, которую души хотят получить, чтобы выделяться среди других.  

ТЭА: Ага, амбиции?

МААРА (контактёр): Да! Показывает прям «колокольчики»! Он говорит: «Ты звенишь по-другому, и тебя сразу воспринимают, что ты такой молодец!».

ТЭА: Молодец… да уж… (смеётся) Надо просто расставить приоритеты: те, кто побывали на Земле, всего лишь перепачкались и теперь потерял своё эталонное свечение и превратились бог знает в кого; ничего хорошего в этом нету — травмированные души, а не колокольчики! Вывеску сменить, и все – сразу пропадёт желание в тур поездки сюда отправляться. Это только про Землю такое мнение, или таких миров ещё много?

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Много, но Земля самая… популярная.

ТЭА: Раскрученный объект, да… (смеётся).

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Да!

ТЭА: Ясно, ну ладно.

МААРА (контактёр): Он мне показывает картинку (смеётся): к нему пришла Душа и говорит:

— Хочу на Землю!

А он такой:

— Нет, на Землю сейчас нельзя, никак, всё переполнено, ну куда я тебя там приткну? Да, ты же себя видела в зеркало? Ты же пол-Земли займёшь!  

— Я же скромненько, тут, сбоку постою.

— Нельзя! Ну куда? Вот туда лучше пойди…

— Ну ладно…

ТЭА: С ума сойти можно! Смешно. Так, хорошо, какие ещё новости?

МААРА (контактёр): Говорит про обещание поговорить о нём с Логосом Вселенной (о положении Определителя).

ТЭА: Ох, (вздыхает), ЛОГОС сейчас в таком состоянии… Я не знаю, с кем там разговаривать… Но хочешь, можем прямо сейчас поговорить?

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Ну, в принципе, я не хочу отвлекать своей сущностью его, если у него много дел. Потому что сейчас всё более-менее нормально для меня лично, я выполняю свою работу в таком ключе, в котором считаю нормальным. А что у него не так?

ТЭА: У него происходит переоценка ценностей, мировоззрения… Переоценка ценностей в том плане, что сейчас происходит ПОТРЯСЕНИЕ не только у тебя, но и у всех, кто соприкасается, так или иначе, с нашей дружной компанией. Сущности, которые хотят изменений и которым надоело жить в текущих условиях. Ты думаешь, что у ЛОГОСА состояние идеальное? Всё начинается с головы – проблемы идут не только снизу-вверх, но и сверху вниз. 

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Нет, я ничего не думаю… Как ему можно помочь?

ТЭА: Как помочь? Не осуждать его. 

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Нет, я не осуждаю. Вот его — точно нет.

ТЭА: И хотя бы делать то, что каждый из нас может делать на своём месте, хотя бы за этот участок взять ответственность на себя, потому что он не может охватить всё, это естественно.

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Ну, я пока занимаюсь, как сказать, самоуправством.

ТЭА: О! Занимайся, хорошо!

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Но если нужно проделать конкретно работу, которую он санкционировал бы, тогда можно, конечно же, с ним поговорить. А так, это пока моя инициатива. Я не знаю, почему мне ещё за неё по шапке не надавали.

ТЭА: А почему должны по шапке надавать? На самом деле, никому нет никакого дела. Каждый думает только о себе…

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: На самом деле, ты права, потому что страхи, которые мы в себе взращиваем долгие эоны лет, сейчас покажутся беспочвенными. Мы думаем, что придёт страшный дядя и нас отругает, если мы будем действовать иначе, а на самом деле, в принципе, ничего не меняется, просто начинаем жить и быть собой.

ТЭА: О! Золотые слова. Конечно!

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Можете процитировать меня людям.

ТЭА: Хорошо! 

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Вообще, я люблю… не то чтобы популярность, а когда я могу на кого-то повлиять положительно.

МААРА (контактёр): Вообще, у него хорошее настроение сейчас. (Прим.: при первом контакте с Определителем мы застали его в довольно унылом положении и буквально зажатым между разъезжающимися матрицами вселенной, он терял очень много сил на удерживание баланса между разными противоборствующими силами. После проведённой работы и некоторых личных распаковок ситуация кардинально сменилось, Определитель оказался умным и интересным существом).

ТЭА: (смеётся) Ну, мы готовы цитировать, нет проблем, кто-то с удовольствием послушает мудрое существо!

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Потому что, уж как я старался соответствовать должности, так и осмелел и теперь чувствую себя гораздо лучше, потому что не иду наперекор своей совести и, в тоже время, помогаю другим. Так что, ничего не произошло, мир не рухнул. Не пришли дяди с кандалами, и ничего не поменялось, я по-прежнему на своём месте. То есть, не выходя из структуры, можно работать иначе.

ТЭА: Умничка! Ты всё понимаешь, мало того, ты это и сделал! Именно поэтому я и не сторонник ломать все структуры, а просто поменять сам принцип действия каждого существа на своём месте.  Ну что же, ты один из первых! Ты убедился, что не так всё страшно, и жить вполне можно?

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Да.

ТЭА: Ты меня радуешь, молодец!

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Я тут еще некоторым существам, которые уже воплощены, но имеют связи со своей вертикалью, некоторые их контракты показал…

ТЭА: О!

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Настоящие контракты! Из тех, кто ко мне приходили. Кстати говоря, ко мне приходят и называют меня разными именами, относят меня к разным структурам, кому как удобно, я не против, в принципе, но «книжка»-то контрактов одна. Поэтому я хочу сказать, что после того, как я им показал, они уже в своих воплощениях начали кое-что менять.

ТЭА: Отлично! Очередь ещё не стоит на личную консультацию?

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Пока нет, пока приходится, наоборот…

ТЭА: Уговаривать?

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Приглашать всё больше.

ТЭА: Ну так мы можем организовать поток желающих, запросы-то есть, на самом деле, очень большие, просто не знают, куда обращаться.

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: На самом деле, не важно, куда обращаться, главное – выразить намерение о том, чтобы увидеть правду в своём текущем состоянии и применить свои энергии в отношении своего будущего. То есть, сказать, как вы хотите это видеть, без всяких условий, поэтому я уже привык, что меня по-разному называют, в разное время приходят, но это всё – я!

ТЭА: Ясно. А как у тебя жизнь, терпимо? Или что-то ещё можно добавить, улучшить, чего бы ты хотел?

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: (вздыхает) Друзей! Побольше общения, внятного такого. Потому что мне очень одиноко на этом месте. Ну, приходят только те, которым что-то надо.

ТЭА: Ну да, я понимаю…

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: А так можно было бы общаться, я вполне приятное существо.

ТЭА: Правда-правда! Подтверждаю! Друзей… а ты на каких уровнях плотности примерно работаешь?

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: На разных.

ТЭА: Нет, какие уровни доступны тебе, комфортны для общения?

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: От 48-й до 250-й. Серединка. Кстати, ты часто упоминаешь серединку, я заметил, я иногда прихожу, смотрю на тебя, что ты делаешь…

ТЭА: (улыбается) Хочешь, можем познакомить с парочкой Хранителей АКАШИ (называет имена), если вы ещё не знакомы так близко? Хорошие ребята!

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Я уже говорил, что меня по-разному называют?

ТЭА: Они – это ты?

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Они – часть меня (речь идёт об аспектах).

ТЭА: Ну вот, твои части не в курсе о тебе (смеётся). Не совсем воспринимают свою многомерность в твоём лице.

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Да нет, каждый работает так, как ему нравится, я не против, если сущности и творения идут своим путём. 

ТЭА: А как ты воспринимаешь свою связь с этими аспектами?

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Мы делаем одну работу.

ТЭА: А помимо работы?

МААРА (контактёр): Там что-то болезненное, он так не хочет ковыряться…

ТЭА: Ну да, я как обычно лезу, чую везде, где проблемы есть. Но ты же хотел общения, давай пообщаемся.

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Раньше было другое совершенно общение, до тех пор, пока не была внедрена идея «псевдо нейтральности». После этого, часть восприятия, я не скажу памяти, но восприятие этих аспектов изменилось, оно может быть в нейтральности – меня пускают, но это не может любовь… это гибрид, неестественное состояние, вроде бы как я люблю и не люблю одновременно, такого быть не может.

ТЭА: Да, я заметила, у них это есть, но они меняются в результате общения, довольно близкого общения. Ты хочешь вернуть связь с ними?

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Да, но должна уйти нейтральность, она блокирует их сердечные центры.

ТЭА: Я понимаю.

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Здесь принято считать, что нейтральность – это нечто выдающееся, какая-то более высокая ступень развития, и всё в таком духе, на самом деле – это закрытое сердце.

ТЭА: Именно так, а когда это произошло у них?

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Я затрудняюсь, как определить время?

ТЭА: Когда вы пришли сюда, в эту Вселенную, или раньше?

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Они были помещены в эту Вселенную для записи, для хранения.

ТЭА: То есть, пришёл ты, а потом уже выделил аспекты?

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Да, я работал.

ТЭА: Их воспоминания о родном мире, они настоящие или уже искажённые?

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Искажённые скорее всего, потому что, чтобы вспомнить, надо обратиться в сердце, а оно закрыто. Очень интересный момент… что это не мои аспекты в обычном понимании. Это как другие лица, ты должна понимать, что я не отношусь к ним, как к созданию, творению или детям, это просто другие мои, как бы, личности, имеющие полный объём, мой объём информации, памяти, в том числе, я не знаю, как более понятно это объяснить.

ТЭА: Я думаю, что я понимаю – равноценные аспекты, я бы так назвала.

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Но не части, не части одного, а полный объём одного. Просто он может повернуться одним лицом, и может повернуться другим лицом, это как… возможно, было бы понятно, если сказать, женская и мужская часть одной сущности. Только здесь деление не на женскую и мужскую часть, а на различные виды проявления энергий.

ТЭА: Да, разные свойства проявлений. Как бы всё одном, только в разных пространствах, разных ипостасях.

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Да.

ТЭА: Тогда тем более, почему нет связи прямой, неискажённой? Вопрос стоит… Вроде как одно единое, а на самом деле, получается, в проявленной реальности –  разделённое.

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Да, это – одно единое, которое не помнит о том, что оно одно единое.

ТЭА: Я именно об этом.

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: И ещё, я ведь тоже был, если помнишь, в каком состоянии… Я же совсем недавно начал чувствовать более-менее нормально себя и окружающие пространства, но у всех своя скорость.

ТЭА: Я тоже так понимаю, всем процессам своё время. Очень хочется вас обратно как-то соединить, без перегородок.

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Для этого нужно, во-первых, скинуть нейтральность, а во-вторых, можно было бы скинуть эти личности, правда, я не знаю, насколько это возможно, потому что это было сделано для функционирования системы, в которой они работают.

ТЭА: Они испугаются, потому что не знают, какая у них может быть альтернатива.

МААРА (контактёр): Если бы у них открылось сердце, они бы увидели альтернативу.

ТЭА: А сердце у них не открывается, потому что они не видят альтернативы, и поэтому цепляются за то, что есть. Замкнутый круг…