Материализация сценарных планов. Пример жизни ТЭА.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Иерархические системы и человечество / Материализация сценарных планов. Пример жизни ТЭА.

ПРОЛОГ 
Как-то по работе мы познакомились с одним существом, занимающим немаленькую должность в департаменте сценарных планов и определителей с множеством связей в Иерархии. 

В процессе сотрудничества мы иногда беседуем на около темы. В этой статье представлен один из фрагментов общения.

Контактер ЯАЭЛЬ 
Ведущая – ТЭА 
Отекстовка – Лена-Алика 
Редакция – ЭОЛИЯ, ТЭАЛИЯ

*****

ТЭА: Изучаю, как здесь происходит, скажем, воздействие заинтересованных сторон в изменении реальности сценарных планов в судьбах людей – моих, например.

ИЕРАРХ: Очень много людей заинтересованных, ты же это знаешь. И всегда знала.

ТЭА: Конечно, знаю. Ты так безнадёжно это говоришь.

ИЕРАРХ: Я это тоже вижу: различные разворачивающиеся около сценарии. В принципе, я поражен, что проект до сих пор существует. (прим.: речь идёт о МИРЕ ЖНЗ)

ТЭА: Ага, верь в Бога. И всё будет хорошо! (смеётся)

ИЕРАРХ: Ну, очень смешно…

ТЭА: Мы сейчас берём уровень людей – воплощённых сущностей, и я хочу понять механизм, степень реализации сценарных планов. Сейчас поясню: насколько, условно говоря, в процентах, в жизни воплощенного человека всё реализуется по сценарному плану? На сколько процентов сценарный план регулирует жизнь человека?

ИЕРАРХ: 70 на 30.

ТЭА: То есть, семьдесят процентов – это по плану? Понятно, что это зависит от самой сущности.

ИЕРАРХ: Да.

ТЭА: А физические события? Я сейчас говорю не только об уровне – эмоции, чувства, воздействия тонкого уровня, а о физических событиях – они тоже прописываются? Как они реализуются? Приведу пример – у меня был случай, обхохочешься – падает снег с крыши прямо на мою машину, которая стояла и никому не мешала. Причём, ровно на мою машину – ни левее, ни правее, а прямо на машину. Раз – и сугроб. Это случайность? Никто же не стоял и лопатой не сбрасывал этот снег…

ИЕРАРХ: В данном варианте сложно сказать, случайность это или нет. Но если это физические действия… Грубо говоря, процент случайностей физических действий в материальном физическом мире равняется тем же 30 процентам.

ТЭА: Круто!

ИЕРАРХ: Процесс случайностей существует.

ТЭА: Ты меня обрадовал – значит, есть коридор, где можно ещё играть.

ИЕРАРХ: Представь себе, что каждый сценарный план – это дом. Дома вокруг и получается город. И случайность – это как улица между этими домами. Примерно так.

ТЭА: Но ты всё равно прыгаешь между разными сценарными вариантами.

ИЕРАРХ: Да, ты всё равно прыгаешь между разными сценарными вариантами, но ты можешь разыграть СВОЙ, скажем так. Выстроить свой сценарный план. Выбрать свой, который не был заложен. И это всё равно будет сценарный план, но выстроенный тобой.

ТЭА: Ну да, мною выстроенный дом. А каков механизм реализации на материальных уровнях? На тонких планах понятно – эмоции, управляющие мыслеформы и так далее, а вот на физике как это реализуется?

ИЕРАРХ: Это сложно. Это как компьютерная игра, которая становится явью. Разыгрывается, как бы спускается… Что такое сценарный план? Это программа, которая… Вот, представьте, сущность на тонком плане имеет энергию, спускается в материальный мир и материализуется в теле человека. Точно так же сценарный план – это программа, которая спускается в материальный мир и материализуется. Это как в компьютерной игре: ты смотришь на экране «войнушку», но этого нет.  Эта же «войнушка», как ПЛАН, спускается сюда в виде программ, которые попадают в те или иные сущности. И на 90 процентов эти программы попадают в фантомные сущности специально для реализации, развития этого сценарного плана на физическом плане.

ТЭА: То есть они идут и реализуют на физике своё дело. Это понятно. Пример с упавшим снегом – это же не сущность, это просто материя. Вот как оно так могло произойти?…

Расскажи, а что в моем сценарном плане расписано? Ты же знаешь? Расскажи, пожалуйста!

ИЕРАРХ: Для тебя это сделать достаточно сложно, потому, что ты постоянно ускользаешь с этих «улиц». Ты все время строишь какие-то новые строения. Задавай конкретные вопросы. Что тебя интересует?

ТЭА: Какой был начальный план? Можешь брать вторую половину жизни. С первой всё удалось по сценарию, очевидно.

ИЕРАРХ: Вторая половина жизни не была заложена ни в одном сценарном плане. Вторую ты сама построила.

ТЭА: А что было в первой половине? Изначально. Если эта информация ещё осталась.

ИЕРАРХ: Осталась. Ты должна была работать под одной из структур откачки энергии.

ТЭА: Какой?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Структура, связанная с разными типами физических упражнений. Наверное, йога. Связано с телом, с энергией тела. И еще – астрология. Ты занималась астрологией?

ТЭА: Да… Там была и астрология, и аюрведа, и хатха-йога, и прана-йога, и нумерология… Много чего.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Но всё касалось тела человека, расчёт того, чтобы телу было комфортнее. Ты должна была делать что-то стандартное, что-то типа Фэн-шуй. Более комфортное распределение личности, человеческого тела на 3D плане – вот это был твой сценарный план.

ТЭА: И что теперь прописано в моем сценарном плане? Кроме как – «найти и уничтожить» (смеётся).

ЯАЭЛЬ (контактёр): Там получилось наложение сценарных планов – встреча наших сущностей – и по большому счёту, они не знают: она то ли должна была случиться, эта встреча, то ли не должна была… То есть встреча всё время отодвигалась. И когда она произошла, то они посчитали, что это приведет к закрытию нас обеих.  

ТЭА: И через что?

ИЕРАРХ: У нас были разные варианты развития событий: через социум, через эмоции.

ТЭА: Типа – через «заземление отношений»?

ИЕРАРХ: Да. Но пока происходит обратное. Из-за этого вокруг вас очень много наблюдателей. Потому что они не понимают: почему происходит обратное? (повышение вибраций отношений) Не понимают: почему на вас нет такого влияния, какое должно было быть при сценарных воздействиях? Нет того, что обычно у людей.

ТЭА: Теперь перейдем к самому главному вопросу: почему «бумажка» о человеке важнее, чем человек? Почему вся эта система: сценарные планы, иерархии – есть приоритет по отношению к единице попечительства, самой сущности? Что за бред?

ИЕРАРХ: Почему? Я бы так не сказал, я бы сказал, что, наоборот. Всё происходит и зависит от экспериментов и выборов каждой сущности. А сами события создаются для того, чтобы экспериментировала сущность.

ТЭА: Ну, так весь вопрос: экспериментатор КТО? Сама сущность или те, кто её пасут?

ИЕРАРХ: Очень часто и сама сущность.

ТЭА: (иронично) Очень часто… Процент назовёшь?

ИЕРАРХ: Затрудняюсь.

ТЭА: Особенно сущности в текущих состояниях сознания… Я сейчас беру вертикаль, а не горизонталь.

ИЕРАРХ: Это другой разговор. Потому что это уже процесс, в котором они сами себя замотали, если мы говорим про эту данность. Если мы говорим про изначальное, то порядка 70-80% сущностей решили добровольно поиграться в эту игру. И дали согласие.

ТЭА: (грустно) Только знали ли они, куда они идут играться…

ИЕРАРХ: А никто не знал: ни те, кто посылал; ни те, кто отправлял; ни те, кто шёл.

ТЭА: Вот именно… Скажи, а на тебя тоже есть сценарный план?

ИЕРАРХ: На всех есть.

ТЭА: Ты соответствуешь своему сценарному плану? (иронично) На зарплате отражается соответствие?

ИЕРАРХ: Скажем так, на ваш язык: я умно плыву по течению.

ТЭА: Скучно-то как…

*****

ИЕРАРХ: Например, запланировано, что в 22 года ты выйдешь замуж. А вот в 25 ты родишь ребенка, но опять-таки, возможны изменения. Чем больше событийные расстояния между обязательными точками в сценарном плане, тем больше вероятность не прохождения этих сценарных планов.

ТЭА: А такой расширенный коридор возможностей есть, потому что так положено по инструкции? Или потому что невозможно просчитать более мелкие решения сущности?

ИЕРАРХ: Второй вариант.

ТЭА: То есть смотрится по ходу развития событий. (иронично) Что, компьютеры слабоваты, чтобы просчитать?

ИЕРАРХ: Сложно просчитать поведение сущности. Легко просчитать поведение личности, т.к. оно запрограммировано. У высоко вибрационных сущностей вариант проникновения сознания сущности достаточно высок по сравнению с другими, поэтому сложно просчитать.

ТЭА: Естественно. Спонтанность! Та самая!

У меня возникает всё время вопрос, из наблюдения за происходящим: вся эта система сопровождения сущности в воплощении – не стала ли она в результате просто системой подавления свободных энергий сущностей, как таковых? Я не знаю, как в высших мирах этой Вселенной, но если брать человеческий уровень – то, что проходят люди в воплощениях, мягко говоря, никак не способствует повышению их вибраций. Конечно, можно сказать, что они сами виноваты. Но выбора у них по большому счёту особо никакого нет. Выбор у них в основном такой: либо – вляпаться, либо – не вляпаться, но больше ничего не получить от жизни человеческой.

ИЕРАРХ: Если ты хочешь услышать моё мнение, то я скажу тебе так… возможно я буду грубым…

ТЭА: Смелее!

ИЕРАРХ: Уровень сознания человека настолько низок, что он достоин того, что он проходит.

ТЭА: Я понимаю тебя. Но с другой стороны: а как он оказался настолько низкого уровня сознания? Если забирается на входе столько энергии, типа на склад, перед воплощением, а вместе с энергией забирается и сознание, и опыт, и память! Это – расчленёнка ещё на входе в воплощение! Что можно ожидать от кусочка?

ИЕРАРХ: Ну, вы же почему-то на другом уровне сознания? Значит, реально быть на другом уровне сознания?

ТЭА: Это только потому, что мне удалось протащить свои энергии сюда. Если бы у меня было столько же энергии, сколько у других воплощенных, то я бы ничем не отличалась. Более того, даже то, что сейчас с тобой разговаривает в виде человека – ты не представляешь, каким уродом я себя воспринимаю на фоне того, что я знаю о себе как о сущности. Вот и вся правда. Я – только тень. И ничего не могу с этим сделать, потому что здесь невозможно проявиться по-другому.

Люди не виноваты, такова система, которая сама их делает такими. Никто об этом даже не задумывается. Это я тебе говорю отсюда, снизу, сидя здесь в этом всём, мое видение. Понимаешь? Всё относительно. Ты знаешь, как всё это выглядит? Например, ты видишь какое-нибудь дерево. И ты знаешь, как оно должно выглядеть в хорошем здоровом виде, потому что ты видел много деревьев. Но именно вот это дерево всё скручено, с обгрызенной корой, с обломанными ветвями, вообще все ветви вывернуты, и одна мысль: ЧТО?! Что такого было вокруг, что сделало его ТАКИМ искаженным? И какое у тебя будет желание? Сделать всё, чтобы эти искажения из дерева убрать. Потому что то, что ты видишь – ненормально! Я поэтому и ищу ключ: ЧТО в этом всём сумасшествии поддерживает это сумасшествие?

ЯАЭЛЬ (контактёр): У меня такое ощущение, что все эти иерархи не понимают, что творится. Что они сами верят в эти игры воплощений: в игры кармы и уроков. Верят, что человек проходит какой-то свой урок, чтобы потом приобрести опыт. Какой опыт, на хрен?! Какой урок? Как можно верить в это?

ТЭА: Пока видно ещё никто не готов сказать правду с этой стороны. Кроме нас.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Кто-то не может, но хочет. Кто-то не хочет, но может что-то изменить… Всё то же самое, что здесь, внизу…

ТЭА: А кто захочет признать, что занимается… не очень хорошими делами? Взять тех же, кто думает, что работают во благо, миссия, высокие посты, и потом к ним приходят и говорят: ты занимаешься совершенно обратным. Кто ж поверит? Дело не в конкретных сущностях, которые в иерархии, а вообще в самой СУТИ системы.

Ладно! Возьмём наше условное СЕЙЧАС – вся эта система сценарных планов… (с весёлым энтузиазмом обращается к иерарху) Давай тебя оставим без работы!

ИЕРАРХ: Что ты хочешь опять от меня?

ТЭА: В отпуск тебя отправить! Куда ты хочешь? Вместе с коллегами всеми…

ИЕРАРХ: А ты уверена, что мне плохо?

ТЭА: Нет, я ничего такого не говорю.

ИЕРАРХ: (заигрывая) Ну, конечно, знакомство с вами сделало жизнь сочнее и интереснее, что правда, то правда.

ТЭА: (игриво отвечая) Спасибо, спасибо за комплимент.

ИЕРАРХ: Есть перешёптывания в наших кругах на тему моего общения с вами, которое приобретает яркие краски…

ТЭА: (хохочет) Сплетни… Я люблю сплетни!

ИЕРАРХ: Мне хорошо в моей жизни. Я не зря тебе сказал: «Я умно плыву по течению» … Я плыву там, где небыстрый поток, где никуда не унесёт, где приятная тёплая вода, где я получаю удовольствие. Мне нравится.

ТЭА: Я хочу задать провокационный вопрос.

ИЕРАРХ: Как всегда.

ТЭА: А когда мы уйдём с ЯАЭЛЬ отсюда, тебе будет хорошо?

ИЕРАРХ: Я обещаю вам достойную встречу.

ТЭА: (улыбаясь) Ты имеешь в виду «на выходе»… А я имею в виду: когда мы ВООБЩЕ уйдём. Не померкнет «свет в окошке»? С кем ты останешься? Теперь уже имея сравнение с другими вибрациями и реальностями?

ИЕРАРХ: Я не задумывался на эту тему никогда. Но мы с тобой чем-то похожи. Мы похожи тем, что умеем найти что-то полезное в любой ситуации. Конечно, мне интересно с вами общаться оттуда, из других слоёв, как и вам интересно общение со мной, потому что я сейчас нахожусь на другом уровне. И насколько вам было бы интересно общение, допустим, если бы я был рядом, в воплощении? И наоборот. Насколько вам будет интересно общение, если мы будем рядом вне воплощения все? Потому что я не общаюсь так тесно ни с тобой, ни с ЯАЭЛЬ на тонком уровне. И это интересный факт. Я бы сказал больше того: через вас, то есть через материальный мир, от нашего общения я получаю больше, чем от общения с вами на тонком уровне. На тонком уровне я не общаюсь с ТЭА вообще, с ЯАЭЛЬ очень редко, с ЯХВЕ – редко по рабочим моментам. И всё. Через вас здесь, в воплощении я могу наслаждаться этими энергиями, идущими через наше общение. Вот вопрос: почему? У тебя есть ответ?

ТЭА: На тонком уровне ты соприкасаешься: первое, с теми сущностями, с кем связан так или иначе по работе, а второе – с теми, кого ты сам приглашаешь к личному общению. А много у тебя личного общения?

ИЕРАРХ: Практически нет.

ТЭА: Вот и я о том же. Ты же его избегаешь? Прячешься?

ИЕРАРХ: Это двояко. У нас, в общем-то, не так уж и принято личное общение, как это принято у вас. Всё по-другому. Здесь больше так: нет темы – нет общения.

ТЭА: Это так. В обоих случаях, как в рабочих, так и в личных.