«Ленин» на заказ

ПРОЛОГ

В процессе рабочего контакта вышли на огромную многоуровневую «генетическую» лабораторию. ЯАЭЛЬ увидела это как многомерную структуру в несколько «этажей», на нижних уровнях были склады, средних – рабочий персонал, выше – закрытое многоярусное хранилище со множеством рядов-ячеек с кодами душ.
Ведущий специалист этой лаборатории оказалась близким существом для одного из участников этого контакта – дракона. Поэтому мы смогли по-задавать некоторые вопросы на интересующие нас темы и получить ответы.

Я почти год не хотела публиковать этот материал, т.к. прекрасно понимала, что люди в основном не готовы такое адекватно переварить, и ничего, кроме личных оскорблений от «продвинутых эзотериков», в обратке мы не услышим. Но сейчас МИР пополнился думающими людьми, готовыми выйти за пределы догм «перехода в пятимерные световые тела в божественном сопровождении Иерархии Света» и вполне способными самостоятельно понять, в какой реальности мы все живём на самом деле. Это статья для вас.

Контактёр – ЯАЭЛЬ
Ведущая – ТЭА
Собеседник – Женщина-Дракон
Отекстовка – ПАВИОЛА

(фрагмент контакта)

ЖЕНЩИНА-ДРАКОН: То, что вы видите – слои. Каждый слой – это определенная цивилизация, и, как я вижу, чувствую, вы совершенно правильно считали – это собранные ДНК каждой цивилизации. Есть у нас отделы, в которых находятся «спящие» души, в полузаконсервированных состояниях. Души разных цивилизаций, не только нашей (прим.: драконов). Это огромная научная станция. То, что мы делаем, если рассказать всю цепочку: есть Творцы, которые занимаются созданием самих мест: планет, грубо говоря, мест для существования. То, что делаем мы: под определенный вид этого существования (то есть воздух, вода, то, что там есть) мы создаем определенные сущности, как в непроявленном, тонком плане вначале, так потом и в проявленном плане с помощью подборок ДНК разных цивилизаций.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Нас спрашивают, понятно ли она выражается?

ТЭА: Да, всё очень понятно. Спасибо. Очень доступно.

ЖЕНЩИНА-ДРАКОН: Эта работа для меня очень интересна. Очень захватывающая. Сущности-заказчики разнообразные. У нас собраны практически все ДНК Земли, в хранилище есть отдельный пласт. Если мы говорим, например, про ДНК Земли, то есть такие сущности, которые нам заказывают что-то в конкретной модификации. То есть, предположим, какое-то существо должно обладать определенным пакетом чего-то – знаний, способностей и так далее. Это бывает редко, очень редко, но это бывает. И бывает, нам передают какую-то душу, которая должна спуститься на Землю, и мы её… скажем так, дорабатываем. Скажу сразу честно, что не всегда это бывает с полного согласия этой души. Но бывает и с согласия. Это зависит от разных факторов. Кто-то о чем-то с кем-то договорился, что-то не доделал, и соглашаются идти на такие вещи. Очень часто это бывает, если разговор идет о каких-то Святых или Провидцах, каких-то людях, которые обладают сверхмощными энергиями, не как все. Мы берём нужную душу, работаем с ней, проецируем её в требуемый план существования… Что еще? Задавай вопрос.

ТЭА: Вот этих Святых с суперспособностями кто заказывает?

ЖЕНЩИНА-ДРАКОН: Обычно это заказывают Логосы определённых слоёв, которые хотят что-то донести. Так же это могут заказывать в вашем понимании «тёмные» структуры… не знаю, кто это назвать, серые… или это могут быть и наши дальние родственники – рептилоидные. Опять-таки с опцией что-то донести, потому что любая сверхмощь у человека, допустим, на Земле… хотя это не только у вас, естественно, это везде… вызывает сразу же слепое поклонение, и уже совершенно неважно, какие там силы этим владеют. Поэтому все те, кто имеют более-менее какую-то зависимость в энергетическом плане либо от цивилизации, либо некоего «канала», либо в любом другом формате – это какие-то контролируемые научно-исследовательские работы. Они отправляют таких сущностей, потому что это личности, ведущие за собой массы, с которых потом идёт откачка энергий.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Она сейчас мне, ТЭА, говорит, показывает, что тот вопрос, который я задавала по поводу деятельности…  (называет имя ведущего каббалиста в иудейских кругах) – это пример такой сущности… она пришла оттуда… Обалдеть!.. Ладно, об этом потом. Давай, задавай вопрос.

ТЭА: Существо, которое подвергается такой обработке, то есть внесению дополнительных неких качеств, после эксплуатации их задач, что с ними дальше происходит? Например, кем они становятся?

ЖЕНЩИНА-ДРАКОН: Это зависит от личных договорённостей. Очень многие соглашаются на это в связи с тем, что по договорённости их потом отпускают вообще. Они становятся «свободными художниками», больше не воплощаются в принципе в 3D-пространствах, есть такие. Обычно это видно по чему, я скажу: если сущность у вас заканчивает свою жизнедеятельность на Земле в более старом возрасте, то есть долго находится в 3D-пространстве по вашим меркам, то обычно это те сущности, которые потом практически всегда являются, так сказать, «свободными художниками». Те сущности, которые уходят быстро, то есть сделали какую-то работу и ушли – тут большой вопрос. Обычно это сущности, которые довольно часто находятся в длительной кабале, и выполняют такие функции в разных цивилизациях. То есть они с этой же своей миссией идут по цивилизациям. Естественно, там идет доработка кодов. Я думаю, что вы это уже знаете, что идет доштамповка разных кодов, и они отправляются в другие цивилизации.

ТЭА: Ты реально знаешь тех, которых действительно отпускают?

ЖЕНЩИНА-ДРАКОН: Их довольно немного, но они есть.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Она мне как пример, знаешь, кого показывает? В качестве примера она показывает «фотографию» Ленина.

ЖЕНЩИНА-ДРАКОН: Вот его нет, он больше не воплощался, он ушел, просто ушел. Но мне сложно сказать, я не прослеживаю, статистики у меня нет. Мы выполняем работу. Приходят заказы. Как там потом после воплощений… Многие не возвращаются к нам. Поэтому я не знаю.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Но вот этот пример с Лениным она четко показала.

ТЭА: Это просто как пример или эту сущность она знает?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Это как пример, который конкретно проходил у них обработку.

ТЭА: Ясно. А что это за душа была? У людей куча вопросов по поводу этого исторического персонажа… Что за существо?

ЖЕНЩИНА-ДРАКОН: Что было за существо? (…смотрит архив данных…) Существо было скомпоновано из огромного количества кодов. У него была очень сильная ДНК. В плане, что это должно было быть так, чтобы физическое тело выстояло очень много внутренних болезней… У него полностью было закрыто, например, состояние страха или ваше понятие совести. Не совести, а общественного мнения. То есть у него какие-то качества были полностью удалены, что-то было наоборот усилено. И с телом, именно с ДНК-молекулой,  была огромная работа, потому что он должен был пройти определенный период, выстоять очень много болезней, которые были в тот период в 3D-цивилизации. По поводу Сущности…

ЯАЭЛЬ (контактёр): Сейчас, она о чем-то думает… Что-то вспоминает, чтобы рассказать. Сейчас…

ЖЕНЩИНА-ДРАКОН: По большому счету, там на самом деле была взята самая обыкновенная земная душа, каких осталось очень мало. Но в неё были натыканы коды, именно коды, пакеты… Существует одна такая вневселенская цивилизация… Я не знаю, знаете вы о ней или нет. Называются они Раптани.

ТЭА: Нет, не слышала.

ЖЕНЩИНА-ДРАКОН: Это цивилизация… что-то типа роботов-воинов. Это в вашем понятии очень прогрессирующие технологии, робототехнологии. Технологии создания технического организма или биоорганизма. То есть они создают сами себя. Они могут разобрать сами себя, собрать сами себя. То есть в вашем понятии – это робот, только очень высокого уровня развития. Это очень интересная цивилизация, потому что практически она – единственная такая в своём роде. И она очень часто даёт свои коды, биотехнологические, для внесения в такие формы. Это как договоры с такими цивилизациями. Есть очень много цивилизаций, у которых есть что-то такое специфическое. И вот эти коды, которые они дали, это не то что военные коды, а кнопки послушания, скажем так, кнопки командования, приказные кнопки. Он знал, что ему нужно что-то сделать в определенное время. То есть, его вели, вели очень сильно. Вот в принципе и всё. Там ничего другого нет. Он должен был выполнить определенную функцию. И для этого вкладываются коды ведения, коды Раптани.

maxresdefault

ТЭА: Какова была миссия конкретно этой сущности в этом формате на планете? Ну, не миссия… задача.

ЖЕНЩИНА-ДРАКОН: Энергия. Энергия страха, боли, разрухи. Ты хочешь спросить, кто это заказал? Не Логосы. Это был заказ тёмных сторон.

ТЭА: По-изучав в некоторой степени историю этой планеты, событийность, невольно задаешься вопросом: кто умудрился так хорошо пройтись? (грустно улыбается) Торнадо… (прим.: имеются в виду события октябрьской революции, гражданская война, разорение и разруха на огромнейшей территории)

ЯАЭЛЬ (контактёр): Она улыбается…  Я думаю, что она знает, но она не говорит, не хочет говорить. У меня такое ощущение, что она знает.

ТЭА: (улыбается) Боишься «по шапке» получить потом? Как у нас говорят.

ЖЕНЩИНА-ДРАКОН: Я сразу в начале разговора сказала, что я могу рассказать почти всё. Если ты помнишь, это были мои первые слова: то, что я могу рассказывать, я рассказываю всё. Есть какие-то вещи… Будем считать, что это Х-файлы.