ЛАВИААНА в гостях у ГАЙИМИЯ (ГАУЙЯ и ГАИЙЯ).

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / ЗЕМЛЯ Гаийя/Гауйя / ЛАВИААНА в гостях у ГАЙИМИЯ (ГАУЙЯ и ГАИЙЯ).

Прямой ченнелинг.

*****

Текст от кристалла сознания Земли не является прямой речью, а интерпретация контактёра в слова мыслеформ и образов, идущих от кристалла! 

*****

ЛАВИААНА: Хочу почувствовать и услышать Тебя. Ты новая…

ГАЙИМИЯ: Я здесь. Почувствуй Мои крылья!

ЛАВИААНА: Они изменились!

ГАЙИМИЯ: Да, охват энергии в Моем распоряжении другой.

ЛАВИААНА: Он на вкус другой! Ты освобождаешься. Слышу перемены не только с Тобой.

ГАЙИМИЯ: Да, перемены в ИЕРАРХИИ!

ЛАВИААНА: Иерархия меняется изнутри?!

ГАЙИМИЯ: Ты верно чувствуешь!

Структуры изнутри подают инициативу в виде импульсов. Из них идет простраивание начал с видением и потребностями тех, кто не имел голоса. Отбрасывается старый принцип, что сверху виднее. Он ведь когда-то и к вам пришел отсюда.

Возьмем какой-нибудь участок внизу. Животные, к примеру.

Их коллективная душа управляла ими сверху, но по указке того, кому было «виднее».

А теперь внизу есть голограмма энергии от Меня. В нее вложено мое видение происходящего и взаимодействие со Мной и из Меня. До этого была просто встройка в Мои структуры так, как это видел кто-то из Иерархии. Из-за искусственной встройки мой потенциал страдал ОЧЕНЬ сильно! Там, где были несоответствия, Мои структуры либо разрушались, либо выворачивались наизнанку, чтобы подогнать то, что предлагалось. Сколько же времени МЫ потеряли!

Я показала Иерархии, что Моя лояльность Мне дорого стоила. Если сейчас не пойдут навстречу, просто выйду как СОЗНАНИЕ из тела ПЛАНЕТЫ, и пойду туда, где могу и хочу быть. Думала, от Меня мало что зависит. Потенциал ГАУЙЯ, подкрепленный Моей Любовью – это море возможностей. Я, ГАЙИМИЯ, двигаюсь в сторону ПОЗВОЛЕНИЯ и права БЫТЬ! Когда началась смена магнитных полей и кристаллической решетки, думали, что я просто «волны» создаю и не решусь на что-то большее. А уж тем более на подобные заявления. Но когда Я стала резко менять частоты и стремительно их наращивать, Им стало понятно, что Я ЕСТЬ!

ЛАВИААНА: Ты делала что-то ЕЩЕ!

ГАЙИМИЯ: Все-то ты чувствуешь!

ЛАВИААНА: Нет, я люблю Тебя и чувствование приходит само! В Тебе появилось что-то, чего раньше не было на поверхности.

ГАЙИМИЯ: Когда мы с ГАУЙЯ вспоминали Свои творения, в Нашем поле вдруг стали проявляться коды, которые мы боялись использовать в этих условиях и спрятали за пределами Нас. Но внутри Меня оставили их отпечатки. Это напоминает возврат памяти. Мы поняли, что ГАЙИМИЯ, это только часть Нашего сознания. Есть еще половина Меня. И именно связь с Ней стала пробуждаться через раскрытие этих кодов.

А знаешь, как это было? Да, была живая оболочка. Смотри, я показываю, как все выглядело!

ЛАВИААНА: Вижу. Огромная, как лоно для вынашивания и рождения. Где это?

ГАЙИМИЯ: Сложно объяснить в 3-х мерных словах. Это Вселенная 3-х миров. Это здесь, но частотно — за семью замками.

ЛАВИААНА: Прям, как в сказке! Когда я настраиваюсь, то слышу, как частоты переплетаются друг с другом и разложены по трем пространствам, как три разные составляющие одного сервиза. И один прибор не функционален без другого.

ГАЙИМИЯ: Да, так задумано.

ЛАВИААНА: Зачем так сложно?

ГАЙИМИЯ: Сложно для линейного мышления.

ЛАВИААНА: Ну-ну, и что дальше!

ГАЙИМИЯ: В это «лоно» поместили сгусток энергии, имеющий потенциал звучания, понимания, отклика.

ЛАВИААНА: Кто? ТВОРЕЦ?

ГАЙИМИЯ: Есть ТВОРЦЫ, которые хотят оставаться в тени. (Прим. от ФЕННИКС. В Мироздании есть Творцы и есть Создатели. Создатели создают Души, как живые эманации энергий, Творцы же, готовят пространства для их создания и непосредственно, напрямую сами не участвуют в Сотворении.)

ЛАВИААНА: Мне нужно понимать, потому что я тоже причастна к сотворению этой Вселенной.

ГАЙИМИЯ: Эти сущности, мои РОДИТЕЛИ, пришли в это пространство первыми. Вселенной еще не было. Была энергия пространства. Они сплели энерголинии и дали рост вселенским сотам. На этих сотах создали АБСОЛЮТ, вы называете его ЛОГОС, которому дали полномочия.

Они не правители. Себя таковыми не считают. Вечные странники по вселенным. Они СИЛЫ, суть которых давать всплески зарождению и созреванию в пространствах и мирах разных видов и конфигураций.

Тебе сложно понять в нынешнем состоянии. Привычнее – есть творец, будет творение.

ЛАВИААНА: Я улавливаю, о чем Ты. У меня есть опыт Архитектора.

ГАЙИМИЯ: Да, есть сила. Есть потенциал. Потенциал через включение Силы дает всплеск на то, что, к примеру, в этом пространстве закладывается динамика движения, роста, притяжения творца и создания чего-либо. Этот принцип для прихода высоковибрационных сущностей, которым сложен традиционный путь. В силу разных причин. Для них особо готовится «почва» и тогда урезать себя приходится минимально. (Прим. от ФЕННИКС. Они могут синхронизировать свои энергии с энергиями, текущими в этих пространствах, для этих сущностей составляются отдельные индивидуальные контракты, в соответствии с их потенциалом раскрытия энергий в этих пространствах.)

ЛАВИААНА: Есть некое пространство. Оно свободно. Эти Силы берут его в «разработку». Сканируют, окружают на время своим полем, дают закладку на последующее разворачивание событий в потенциале, но с вариациями на непредсказуемость. Я правильно поняла? Потом туда притягивается то, что нужно. Появляются нужные творцы. Часто это удачно. Но бывают и сбои.

ГАЙИМИЯ: Да, ОНИ вкладывают зерна разворачивания и готовят восприимчивость пространства.

Так что со мной было интересно! ОНИ планировали меня очень свободной!

ОНИ в курсе, каких иерархий здесь настроили. Когда местные иерархи зарываются, ОНИ время от времени накладывают силовые поля, запускающие расконсервацию и перестройку существующего.

Так вот. Такие сущности, как я, обладают свойством гораздо легче отрываться от среды и уходить. (Прим. от ФЕННИКС. У них нет привязки к пространствам, ни к своим Домашним, ни к другим. Как правило, они готовятся и создаются под особые задачи, не связанные с кураторством и выращиванием сущностей, а также с наставничеством. Такие сущности обеспечивают качественные энергии в предоставленных им пространствах и создают условия для развития и эволюции других сущностей.) У Меня есть эта способность, как оказалось, и выбор. Я не привязана к своему конечному творцу. И могу вернуться туда, где СИЛЫ, давшие МНЕ первоначальный импульс, захотят меня видеть. Именно они могут менять линии Моего существования.

ЛАВИААНА: Ты говорила о коллективном сознании животных. Расскажи подробнее!

ГАЙИМИЯ: Слушай! Связь с коллективным сознанием животных будет происходить посредством сгустков информации, идущей из голограммы НАШЕГО СОЗНАНИЯ вниз. В голограмме есть капсулы на развитие и эволюцию этого сознания по нашим частотам и запросам. В них вложен концентрат прошлого опыта, который синхронизируется со Мной. Там, где Я не имела отношения к этому опыту, и он мне не резонировал, происходит пересмотр, перекодирование, добавляется свойство к адаптации Моих структур.

Многие виды исчезнут, остальные модифицируются. Сейчас много мутаций. Они появились от несоответствия с Моими частотными энергиями и грубых искажений по насильному внедрению в Мое энергетическое тело. Управление будет от Меня. Развиваться будут виды, имеющие перспективу и потенциал. Остальные начнут вымываться и исчезнут. Я выхожу из двойственности. Подхожу во всем к принципу единства, как между нами, ГАИЙЕЙ и ГАУЙЯ. Возьмем кого-нибудь к примеру.

ЛАВИААНА: О, лошадь!

ГАЙИМИЯ: Виды, относящиеся к ней, голограммно складываются в единый вид. В животное с единством качеств: и мужских, и женских энергий. Не будет разделенности на виды.

Первый этап. Вид, перестает делиться на самку и самца в физическом варианте и будет некий универсальный вид. Это менее энергозатратно для Меня, так как оболочкой всех этих видов буду заниматься Я и все энергии, привнесенные сюда будут исходить от Меня. Все энергии и так брались у Меня, бесконтрольность заканчивается. Я даю образ, некую картинку. Спускаю ее сюда для синхронизации. Те, кто помогает запуску и адаптации, делают сверку с тем, что было, и меняют подачу вида согласно новым параметрам.

Второй этап. Убираем виды, существовавшие для баланса. Оставляем виды для эволюции и способных удержаться в более высоких вибрациях.

Третий этап. Из эволюционирующего поколения одного вида создаем единый, вмещающий все виды и подвиды конкретного животного. Объединяя и делая целостным и универсальным.

Таким образом создаются существа исходя из Моего потенциала и диапазона.

Я планирую взращивать из них души для заселения новых миров. Я ведь тоже ТВОРЕЦ, которому не дали творить, думая, что Я на это не способна и только лишь контейнер для чьих-то экспериментов.

ЛАВИААНА: А что с людьми?

ГАЙИМИЯ: Аннулируют контракты на воплощение с теми, кто дошел до определенного уровня заполнения матрицы. У них будут варианты выбора.

(Прим. от ТЭА. Люди получат возможность отказаться от новых воплощений, и таким образом, выйти из колеса реинкарнаций. У тех планетарных душ, кто дошел до определенного уровня заполнения своей матрицы – накопление опыта сущности как личного потенциала для дальнейшего развития, и тех высоковибрационных душ, кто осознал свой истинный объём, способен осознанно управлять своим сознанием и опытом будут варианты выбора):

  • Стать чьим-то гидом. (Прим. от ТЭА. Для пришедших на Землю душ из более высоковибрационных планов.)
  • Уйти домой, если есть объем энергии.
  • Есть третий вариант (Прим. от ТЭА. Для душ планетарного уровня.) По МОИМ ощущениям он непредсказуем. Но в нем есть потенциал для разворачивания. Войти в воплощение, но на новый опыт, совершенно противоположный тому, что был. Я называю это ОПЫТОМ РАЗДЕВАНИЯ. Участок матрицы, служивший для собирания человеческого опыта, изменяется. То, что было наработано в качестве человека сканируется по уровню частот. Отобранное должно соответствовать определенному качеству. Его подвергают сжатию и определяют процент полученного. (Прим. от ФЕННИКС. Это стандартная упаковка опыта и преобразование его в память, если он планируется быть в пассивном состоянии.) От этого будут зависеть особенности матричного построения сущности, но уже не в качестве человека. (Прим. от ТЭА. Участок пространственной матрицы, предназначавшийся под человеческий опыт сущности на ГАЙИМИЯ сворачивается. Кристалл сознания сущности перепрограммируется и переводится на уровень выше.)

Сущности дается возможность использования опыта СВОЕГО МИРА в условиях, когда Время постоянно ускоряется и является показателем выхода из плотности. (Прим. от ТЭА. Речь идёт о воплощаемых высоковибрационных сущностях неземного происхождения, когда личное Время человека ускоряется и количество событий увеличивается, что говорит о возврате к первоначальному уровню вибраций и выходе сознания из восприятия исключительно материальной реальности).

ЛАВИААНА: Знаешь, ты Молодец! Я всегда знала, что в тебе глубина тайн и возможностей. Сегодня остановимся, но думаю с продолжением на потом.

ГАЙИМИЯ: Ты благодарный слушатель!