КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 55. Рассказ Куратора о его Мире, имеющем свою Вертикаль.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории и судьбы Душ / КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 55. Рассказ Куратора о его Мире, имеющем свою Вертикаль.

ПРОЛОГ
Полупарализованная после инсульта женщина обратилась на личную консультацию узнать историю своей души. Наверное, это был первый случай, когда всё в принципе оказалось просто (для нас): несмотря на цикл из более 200 жизней на Земле, у неё был очень хороший Куратор из её же Мира (не земной гид, т.е. не из местной Иерархии), с Миром было всё в порядке, есть куда возвращаться, не было сильных завязок с местными эгрегорами, другие горизонтальные связи с людьми довольно быстро получилось разобрать на тонком уровне, подключки и подселенцев повыкидывали. Проблема была в памяти о себе – сущность в человеке не имела самоосознания и ничего не помнила о доме. Соответственно, не понимала, куда идти? Однако, как только Куратор вышел сам на связь и дал информацию по нашему запросу, у человека стала складываться картинка в сознании, и она сразу почувствовала до слёз импульс энергий от Куратора при их тестовом контакте уже на осознанном уровне. Кроме того, оказалось, что женщина вполне хорошо видит тонкие энергии и может с ними активно работать, да ещё другим помогать, т.к. врачевание – суть её навыков души. После проделанной работы мы немного пообщались с Куратором, который и привёл человека на консультацию.

 

Контактёр – ЯАЭЛЬ
Ведущая – ТЭА
Отекстовка – МИЛЭНИАС

 

ТЭА: У тебя есть к нам какие-нибудь вопросы?

КУРАТОР: Пока нет. Мне достаточно той информации, которую я сегодня получил. Я благодарен вам и очень рад, что сделал правильный шаг… потому что меня отговаривали и говорили, что общение с вами опасно.

ТЭА: Опасно? Кто тебя отговаривал?

КУРАТОР: Кураторы, с которыми я общаюсь, кто-то из Иерархии тоже… Рассказывали про вас, что вы творите чудеса.

ТЭА: (мягко) Ну это же правда, ты же сам сейчас убедился.

КУРАТОР: Мне сказали, что если я не понравлюсь, то меня может не стать.

ТЭА: (улыбаясь) Ух ты! Ужас какой о нас рассказывают.

ЯАЭЛЬ (контактёр): (смеется) Как всегда и везде…

ТЭА: (вздыхая) Как и везде, да… (куратору) От тебя идут очень приятные необычные энергии… это я сейчас комплимент говорю. Пока мы общаемся, я рассматриваю твои энергии и мне интересно — это какая-то именно твоя специфика или вы все такие в вашем Мире?

КУРАТОР: Я не знаю, что ответить… Мы достаточно доверчивые и открытые, может ты это имеешь в виду?

ТЭА: Да. Я чувствую, что энергии такие развитые, зрелые, осознанные, это сложно объяснить на словах. Есть определённый рисунок, такая раскладка – чувствуется, что у сущности очень разносторонние интересы в разных областях, не узконаправленные, а охватывающие эту область с разных ракурсов во всех нюансах.

КУРАТОР: Да, это есть, я подтверждаю.

ТЭА: А что у вас за Мир, расскажешь, поделишься? Например, в сравнении с Землёй…

КУРАТОР: По большому счёту, очень много похожего и очень много разного. Достаточно большая свобода выбора… Нет такого, как на Земле. Имея какую-то способность, пытаешься её развивать, у нас все способны на всё… Идти заниматься тем или иным, обучаться – зависит только от желания, причём это желание выясняется ещё в детском возрасте, то есть обучение определённой специализации, определённому роду деятельности начинается ещё в детском возрасте… Не так, как у вас, что ребёнок получает общее образование, идёт в школу – такого нет.

Например. Если ребёнок выбирает быть врачом, то его помещают в определенное место, где с малого возраста обучают определённым вещам, энергиям и т.д., которые помогут ему заниматься врачевательством. Мы практически не занимаемся какими-то техническими вещами, мы всё оборудование закупаем, а в основном, занимаемся тем, что у вас называется, скажем так, – географией, историей, психологией, энергиями и очень много — врачевательством. Чтобы было более понятно – нас интересуют вертикальные опыты, мы больше всего работаем с вертикальными опытами сущностей. Это не так, как во многих местах, что всё управляется какими-то старцами, у нас сущность получает опыт от своей Вертикали, и управление происходит от разных слоёв, от разных видов деятельности, и сущность сама себе выбирает, какой она должна пройти кармический порядок. С моей точки зрения… сущности нашего Мира получают указания с какого-то нашего Источника, то есть они просто знают, чем они сейчас должны заниматься… В принципе, нет такого, что кому-то надоедает их род деятельности… Не существует также каких-то болезней, вирусов, как их понимают на Земле, есть другое – достаточно серьёзные проблемы с накоплением опытов… так как есть огромное количество опытов, они передаются и очень часто наслаиваются, искажаются… Мне приходится их рассеивать, отслаивать, давать сущности набирать свои новые опыты и т.д., потом как-то всё соединять… На это уходит довольно много времени.

ТЭА: Я правильно понимаю, что коллективные энергии Мира и хорошая связь с Абсолютом имеют некий коллективный опыт… и этот опыт может довлеть над опытом молодой развивающейся сущности, т.е. замещать его?

КУРАТОР: Да, очень похоже. Как бы изначально… он не коллективный, а вроде как опыт родителей, но так как родители находятся в этом обществе и уже имеют этот коллективный опыт, соответственно, он сущности передаётся тоже.

ТЭА: То есть он передаётся не через Источник – через энергетическое начало, а путём общения с окружающими сущностями, через социум и родителей?

КУРАТОР: Да.

ТЭА: Вам интересно развивать некие уникальные индивидуальные качества, врождённые в сущностях.

КУРАТОР: Да, совершенно верно.

ТЭА: Это нормальное явление. С каких примерно уровней плотности ваша система Миров? Обозначь верхние и нижние границы.

КУРАТОР: За 40-ой.

ТЭА: Выше?

КУРАТОР: Да, может даже ещё выше.

ТЭА: Я к чему спрашиваю, ты ведь сейчас находишься в достаточно низких пространствах, насколько тебе не комфортно… реально?

КУРАТОР: Реально не комфортно!

ТЭА: (улыбаясь) Ясно. Здесь достаточно большая вибрационная вилка. Ты приходишь сюда, на ГАЙИМИЯ, по мере надобности или всё время здесь находишься?

КУРАТОР: Всё время здесь не нахожусь, это достаточно тяжело… Один из вариантов, почему я пришёл именно к вам – мне с вами проще общаться. Поскольку обычное общение происходит на 6 — 7-ом уровнях, а с вами я общаюсь выше, на 20-ом уровне.

ТЭА: Спасибо тебе за рассказ. Это как раз позволило мне вывести на осознание то, что я чувствовала на энергиях, что я пыталась описать, как я чувствую тебя и душу (человека на консультации). Это именно то, что ты рассказал – не узкая специализация, то есть, что сущность может заниматься практически в любой области и иметь различные интересы. Это то, что я считала и пыталась объяснить, как многомерный опыт… данные полностью совпали. Да, я подтверждаю, что если есть хорошая связь с Источником, то действительно, многие вещи происходят через Источник. И сущность изначально просто уже знает, куда ей двигаться и какие у неё интересы. Это самое идеальное состояние сообщества, то есть не пирамидальная иерархия под каким-то руководством, а именно внутренние импульсы и свободное течение энергий каждой сущности, которая совершенно естественным путём встраивается в сообщество. Может, у тебя есть какие-то вопросы к нам?

КУРАТОР: Есть такой вопрос: почему все эти привязки, связи у людей в этой цивилизации такие достаточно сильные… по какой причине сущности тяжело выйти из этой системы? Вот сейчас, например, что вас держит? С моей точки зрения, ничего не держит… почему тогда намерение души «хочу покинуть» не работает?

ТЭА: Это специфика плотных пространств… Я понимаю, о чём ты спрашиваешь, потому что у меня на уровне сущности точно такое же недоумение. То есть, я тоже смотрю на это всё и не понимаю — почему оно так? Всё же элементарно развязать – «раз», «два» — ведь это всего лишь «игры сознания». Ты уже столкнулся на конкретном, живом примере твоей подопечной. Я скажу, с точки зрения своего опыта – это «игры разума», то есть фрагментирование энергий сущности влечет за собой потерю памяти. Как только сущность теряет память о себе, она становится другой, у неё меняются интересы, приоритеты, она начинает воспринимать себя не всей своей Вертикалью, а как некая точка на некоем горизонте, некоего мира, некоего пространства, некой реальности. И, соответственно, как только сущность теряет память о себе, а значит и о своих способностях, и о своей реальности, она погружается в иллюзию другой реальности… с ограниченными возможностями. Ей даже в голову не приходит, что она «откуда-то» и ей «есть куда идти». То есть закрывается сознание и сущность живёт восприятием только текущей иллюзорной реальности, плотности, и ничего другого не знает, вот и всё. Просто нет запроса «выйти», потому что нет памяти «куда» и нет памяти «кто ты». Ты можешь себе такое представить?

КУРАТОР: Достаточно сложно…

ТЭА: У тебя есть живой пример, так сказать, на руках.

КУРАТОР: Да, я всё понимаю, что было сказано… но понять это сложно.

ТЭА: Хочешь попробовать?

КУРАТОР: Нет!

ТЭА: (шутливо) Это был провокационный вопрос. И это правильно… даже не начинай! И таких здесь огромнейшая масса – сущностей, потерявших себя. Есть такая очень простая штука, которая называется «свободное волеизъявление сущности», я сейчас говорю о тех, кто застрял в воплощениях. Если у Куратора есть хоть какая-то связь с человеком, хоть на каком-то уровне – нужно просто донести мысль, что человеку достаточно выразить намерение и желание об уходе с ГАЙИМИЯ, то есть личное желание закончить «колесо воплощений», и это сразу же явится основанием для пересмотра контрактов в Иерархии и возможности ухода сущности отсюда.

КУРАТОР: Видимо это и есть основная трудность и проблематичность ситуации, потому что в личностной оболочке это тяжело сделать – достучаться, чтобы это поняли, осознали и сделали. Я благодарю вас. Я достаточно давно за вами наблюдаю. Но перед тем, как принимать решение, чтобы с вами пообщаться, мне нужно было подумать… Мне многое ещё не понятно, и многие вещи удивляют.

ТЭА: (улыбаясь) Теперь не страшно с нами общаться?

КУРАТОР: Нет, не страшно.

ТЭА: Ну вот видишь, у страха глаза велики, как говорят на Земле. В общем, те энергии, которые ты видишь, – они и есть настоящие, ничего другого мы из себя не представляем. На самом деле, мы заинтересованы в том же, в чём и ты лично – чтобы всем было хорошо, и чтобы все здесь успокоились, протрезвели в этих иллюзорных реальностях… и кто сможет — вернулись в свои Миры и находились на своём месте, а не болтались неизвестно где и зачем.

 

У вас есть возможность пройти личную консультацию и собрать свои растерянные энергии, если вы чувствуете, что вам резонирует эта история.
Личные консультации ТЭА:
Личные консультации ЯАЭЛЬ: