КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 49. Часть 2. Подмены в поисках Творца.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории и судьбы Душ / КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 49. Часть 2. Подмены в поисках Творца.

ПРОЛОГ

Мужчина на консультации описывает многолетний послужной список контактов с ангельской системой, высшим духом, фиолетовым пламенем, очищает пространства и людей от сущностей, имел множество встреч с «работниками света». При этом жалуется, что измотан, практически перестал что-либо чувствовать, не понимает, куда двигаться дальше по жизни. Хочет проверить, с кем он на самом деле связался? Во время всего сеанса было видно, как душа борется с личностью. С одной стороны, запрос был честен – ему действительно хотелось знать правду. С другой стороны, так не хотелось увидеть, что попросту развели. Что вся великая работа по спасению человечества может оказаться спектаклем. Так и смысл жизни можно потерять, с позиции личности. Мы не стали ничего навязывать, а предложили мужчине посмотреть всё самому, т.к. он видел тонкие планы, хотя не всегда понимал, что именно видит и какая взаимосвязь.

Не всегда можно сразу понять длинную и запутанную ситуацию души человека, особенно со старыми связями, тянущимися из прошлого далеко за пределами Земли. Нам пришлось ходить кругами три часа консультации, пока в какой-то момент всё не встало в единую логическую цепочку. Эти «круги» мы поделили на 6 частей для большего вашего понимания.

Ведущая – ТЭА
Контактёр – МААИЯ
Отекстовка – МАУАРЭЛЬ, АМАТА
Редактор – ЭОЛИЯ, ТЭАЛИЯ

(Ноябрь 2016 года. Фрагмент контакта.)

ПРОДОЛЖЕНИЕ (начало здесь)

К сожалению, видение тонких планов ещё не означает, что человек понимает, с кем имеет дело. Особенно часто разводят на высокую миссию по очищению любых субъектов, прямую связь с Творцами и прочие запредельные для человеческого разума темы.

ТЭА: Ты рассказывал вначале, что эти «ангелы» тебе показывали твоего Творца, что ты чувствовал его энергии. И теперь посмотри то, что у тебя есть сейчас, когда мы поработали. Свой канал. Реальный. Сделай сравнение.

ЧЕЛОВЕК: Ну, мой тёплый, а тот холодный.

ТЭА: Что ещё?

ЧЕЛОВЕК: Цвет. Мой, опять же, какой-то желтоватый – тёплый, а тот голубой – холодный.

ТЭА: Поднимись выше по своему каналу. Найди там ближайшее живое существо.

ЧЕЛОВЕК: Ну, вот стоят ангелы, я поднялся, и они вокруг стоят. Я по центру.

ТЭА: Кто это по отношению к тебе? К твоей душе?

ЧЕЛОВЕК: Называются гидами. Проводники какие-то.

КОНТАКТЁР: Я не могу понять, ТЭА, посмотри, пожалуйста, почувствуй тоже. Я ощущаю какую-то несостыковку. Сейчас объясню, как она звучит. Какая-то программа, которая мешает соединиться с Источником – все эти блоки.

ТЭА: Да. Она есть, я тоже это почувствовала, когда он про контакт с энергией Творца рассказывал. Это, скажем так, – личностные убеждения, включая человеческие, как этот Источник должен выглядеть. То есть, человек сейчас говорит шаблонами, которые уже откуда-то скопированы. Типа: «Я есмь Источник», «Я – всё» и т.д. То есть, происходит не прямое соприкосновение энергиями и осознанием с Источником, а через эту программу, как это должно выглядеть в человеческом сознании.

ЧЕЛОВЕК: Да.

ТЭА: Тебе нужно вообще перестать чего-то ожидать. Просто двигаешься и ощущаешь пространство вокруг. Если появляются какие-то сути, сущности, то сразу спрашиваешь себя самого, кто они по отношению к тебе? Чтобы почувствовать, какая есть связь? Всё! Больше ничего не ожидаешь. Находишься просто в процессе.

ЧЕЛОВЕК: Начиная с той точки, когда я увидел этих больших сущностей, я стоял рядом с ними, и спросил, кто это? Они ответили: «Родители». А сколько их может быть?

ТЭА: Сколько угодно. У кого как.

ЧЕЛОВЕК: У меня двое.

ТЭА: Всё-таки двое.

ЧЕЛОВЕК: Я вижу двоих, а было вначале больше.

ТЭА: Ну, хорошо, подойди к двоим и спроси, кто остальные?

ЧЕЛОВЕК: Нет никого, говорят.

ТЭА: Опиши мне этих двоих, родителей.

ЧЕЛОВЕК: Папа золотого цвета, на нём как боевые латы, такие щиты тоже, такого примерно же цвета кольчуга, что-то наподобие, можно так описать это. А чуть поменьше, получается, – мама.

ТЭА: Какая она?

ЧЕЛОВЕК: Волосы развеваются. И тоже примерно такого цвета, только голова больше голубого цвета. Я не с ума схожу, а?

ТЭА: (смеётся) О, личность включилась! Наконец-то.

КОНТАКТЁР: У меня ощущения, что показывают всё равно какую-то картинку, что настоящая картинка другая.

ТЭА: Давайте проверим.

КОНТАКТЁР: (к человеку) Отойди немного, посмотри на всё происходящее со стороны. Не выглядит ли это как спектакль или как ширма? Что-то есть за этим?

ЧЕЛОВЕК: Да, как ненастоящее, на самом деле. Я почему и сомневаюсь.

КОНТАКТЁР: Я не чувствую живых энергий. То есть, когда слияние с родительскими энергиями идёт, то там – восторг души. Я не чувствую реакции душ вообще.

ЧЕЛОВЕК: Совершенно правильно.

ТЭА: Да, есть такое. Посмотрите, откуда проекция идёт? Кто крутит кино?

КОНТАКТЁР: Да, там прямо кино показывают, ты права.

ЧЕЛОВЕК: Не знаю, что делать-то?

КОНТАКТЁР: Отойди оттуда и посмотри со стороны. Откуда показывают эту кинокартину? Кто показывает эти картинки и эту иллюзию? Потому что тебя еще и на уровне восприятия сознания блокируют. Вверх посмотри, в стороны. Откуда это идёт?

ЧЕЛОВЕК: Я не пойму, те же что ли?

ТЭА: Что там вообще с их миром произошло? Там был захват этими инсектами или что?

ЧЕЛОВЕК: Я понимаю, что ширма. А дальше ничего не вижу.

КОНТАКТЁР: Вот Источник я вижу, а туда еще не заходила, сейчас зайду. А вход… он будто тыркается туда, а войти не может. То ли доступа нет.

ТЭА: Возьми его за руку и войдите туда вместе.

ЧЕЛОВЕК: Мы поднимались туда с тобой, пока не уперлись в светлый люк какой-то. Попытался открыть – не получилось. Начал его откручивать, потом толкнул его, и он открылся. И мы влезли туда. 

КОНТАКТЁР: А что там?

ЧЕЛОВЕК: Сверху свет льется.

КОНТАКТЁР: Насколько это место пригодно для жизни? Что там так или не так? Почувствуй сердцем, а не головой.

ЧЕЛОВЕК: Ничего нету. Просто сверху свет, как лампочка горит и всё!

КОНТАКТЁР: Как удушающий углекислый газ. Как будто напущена чужеродная субстанция, не пригодная для жизни. Как удушающий газ запускали и вот это все оно в тумане таком.

ЧЕЛОВЕК: Да. Какое-то темное пространство и просто сверху свет. И там ничего нет, жить невозможно.

КОНТАКТЁР: Сверху свет есть. Светило не потухло, а сама атмосфера пространства не пригодна для жизни совершенно. То есть кто-то отравил среду.

ЧЕЛОВЕК: А где мы вообще находимся? Это планета?

КОНТАКТЁР: Это планетарная система. Там не одна планета, сейчас скажу сколько, но ты тоже можешь посмотреть со стороны.

ЧЕЛОВЕК: Там много планет и они все отравлены.

ТЭА: Учись сам смотреть. Делай сканирование ситуации, не стой на месте. Подвигайся по этим пространствам. Вспомни насколько тебе там что-то знакомо или нет?

ЧЕЛОВЕК: Там было все живое. Просто что-то мелькает у меня иногда живая картинка на неживую заменяется, на что-то голубое такое. И сейчас все умерло.

КОНТАКТЁР: Я вижу, что там происходило. Когда были еще живые существа, было сделано отравление мира. Поэтому все были задурманены. Теперь мне понятно, что произошло с сознанием – оно было отравлено. После этого сущности были транспортированы просто. Поэтому возник инстинкт – память, что в мире невозможно жить.  

ТЭА: «Благотворительная эвакуация»?

КОНТАКТЁР: Да.

ЧЕЛОВЕК: Подобные операции были не только в этом мире.

ТЭА: А ты думаешь, что вы единственные такие? А посмотрите кто заказчик всего этого мероприятия? Исполнители понятно, там просто будут рабочие команды.

ЧЕЛОВЕК: Какое-то страшное существо. В каких-то черных лохмотьях. Существо является владельцем таких многих миров. Он со многими мирами подобное сделал. 

КОНТАКТЁР: А откуда он?

ЧЕЛОВЕК: Он, по-моему, не наш совсем – пришлый.

ТЭА: Вот эта система МАФУСАИЛа, она относится к его епархии?

ЧЕЛОВЕК: Да, я скажу просто сразу, что это черное существо и есть – МАФУСАИЛ!

ТЭА: А! Так это он и есть. Какое-то его очередное Высшее Я. Ясно. То есть, смотри, какая схема: захватывается мир, любым доступным для этого пространства способом. Сущности вывозятся из этого мира, под видом спасения от катастрофы. А потом распределяются по нижним плотностям. Встраиваются в структуру и используются: кто как батарейка, кто для служения, кто как проводник интересов структуры и вербовщик… Я хочу, чтобы ты вышел на свой личный Источник. Потому что, если ты до сих пор жив, значит, ты чем-то питаешься, значит, у тебя есть связь с Источником.

ЧЕЛОВЕК: У меня стоит кристаллик в сердце, который как бы трон Матери Мира. Пирамидка.

ТЭА: Кому принадлежит? 

ЧЕЛОВЕК: Матери Мира принадлежит.

ТЭА: Кто такая Мать Мира?

ЧЕЛОВЕК: Женская ипостась.

ТЭА: Чья?

ЧЕЛОВЕК: Папы Мира.

КОНТАКТЁР: (хохочет) А Папа Мира – это кто?!!!

ТЭА: (смеётся) Что у нас за сладкая парочка такая?

ЧЕЛОВЕК: (смеётся) А что не так?

КОНТАКТЁР: Смотри, еще есть – ТЭА МИРА.

ТЭА: (смеётся) Да. Я тут тоже притёрлась. Всё нормально, сканируй! 

ЧЕЛОВЕК: Да, фигня какая-то, не пойму.

ТЭА: А что тебя смущает? В чём «фигня» выражается? Не бойся, учись быть больше, чем ты думал о себе до сих пор. Вот разверни себя, разверни свои крылья, стань собой настоящим, и теперь посмотри на эту фигню. 

ЧЕЛОВЕК: Нет, ну как так? Пирамидка же трансформировала эту тьму в свет?!

ТЭА: Да всё работает, сейчас не об этом речь. Посмотри, что это на самом деле? Не важно, как выглядит, суть опиши мне.

ЧЕЛОВЕК: Я не пойму суть. А меня не могли исказить? Нехорошее что-то. Может я не туда пошёл просто? Неужели у меня есть энергии, кристалл, который называется Матерью Мира?

ТЭА: Вернись ещё раз в этот кристалл.

ЧЕЛОВЕК: Я хочу пример такой небольшой привести. Просто люди со мной общались, я чувствую, что кристалл включается, и вижу, что с людей что-то снималось. Потом люди говорят: «Ты знаешь, с тобой поговорил 20 минут, у меня 3 дня всё хорошо было, то есть, я себя хорошо чувствовал и т.д. Давай с тобой ещё поговорим. Давай постоим с тобой, просто так». И это было часто. То есть, я просто сейчас не могу поверить, кристалл, получается, работал и делал пользу?

КОНТАКТЁР: А вопрос можно сразу, раз уже о логике речь. Три дня было хорошо, а потом что?

ЧЕЛОВЕК: А потом человек возвращался в обычное своё состояние.

КОНТАКТЁР: Но если истинная работа происходит, то, как правило, возвращение не идёт к старому состоянию. То есть, трансформации – они устойчивые.

ТЭА: Ты подходил к человеку, включался кристалл, он снимал с человека негативную энергию.

ЧЕЛОВЕК: Да.

ТЭА: Дальше рассказывай, как происходил путь движения этой энергии через кристалл, и что происходило дальше?

ЧЕЛОВЕК: Она входила сюда мне в этот кристалл, и выходила из спины в виде света. 

ТЭА: Отлично! Смотри дальше: куда уходит этот свет?

ЧЕЛОВЕК: Ну, получается, в эту дыру, которая за спиной была.

ТЭА: Смотри дальше. Путь весь. Куда идёт энергия?

ЧЕЛОВЕК: Энергия идёт наверх. Я вижу.

ТЭА: Дальше?

ЧЕЛОВЕК: Вот к этой… к этому чудищу, или не знаю, как его.

ТЭА: Дальше. Что происходит с энергией?

ЧЕЛОВЕК: Ну, она питает его.

ТЭА: Ну и всё. Что нелогичного в этой цепочке? Понимаешь, энергия – это просто энергия. Тёмная она, светлая, её можно переконвертировать, заменить её частность. Это как электричество. Ты можешь питать миксер, ты можешь питать бойлер, тостер. То есть, ты был просто точкой забора какой-то энергии. Для тебя это: «негативная энергия». Человек подходил, с него снималась эта энергия, очищалась через кристалл, через тебя, и выдавалась уже в чистом виде на питание этой сущности. Вот и всё. Миссия? Ну, в какой-то степени – да, кому-то на три дня легчало. Но без изменения сознания, без трансформации и понимания вообще человека, его проблем – почему этот негатив генерировался в его полях? Так что всё совпадает, уж как есть.

ЧЕЛОВЕК: Понятно.

ТЭА: (с подначкой) Хочешь дальше служить – оставляй!

КОНТАКТЁР: Я просто страх вижу один. Сейчас я скажу то, что я увидела. (к человеку) Смотри, ты боишься, что если сейчас убрать все внедрения в тебя, то ты не сможешь с людьми работать и им помогать…

ЧЕЛОВЕК: Нет, я боюсь, что я им скажу, когда они обратятся, ведь у меня этого уже ничего нет.

КОНТАКТЁР: Работа чужими инструментами это одно, и эту работу ты теперь видишь – каким образом она шла. Это тебе не давало силы. Когда ты работаешь, когда ты находишься в Источнике, со всеми своими инструментами, на своём пути – в этот момент ты человеку активируешь его Источник, его инструменты – тогда он сам себе помогает. И он сам раскрывается, и становится истинной божественной сущностью. Вот только это – работа. Всё остальное – это перекачка энергии, как гонять из одного в другое, там нет никаких качественных трансформаций.

ЧЕЛОВЕК: Я проводил медитацию: «Активация внутреннего Источника», чтобы как раз напрямую всё это и делать.

ТЭА: Вопрос не как это называется, а вопрос: что происходит в этом процессе на самом деле?

КОНТАКТЁР: Потому что слова-то говорят все красивые.

ЧЕЛОВЕК: Смысл этой медитации такой, чтобы происходило открытие Божественного. И всё только через сердце пропускаешь. Живёшь только через сердце.

КОНТАКТЁР: Через сердце, в котором пара-тройка чужеродных кристаллов. 

ТЭА: Потому что полно было признаков, что что-то не склеивается. Что что-то не так говорится, какие-то не те энергии. Но ты упорно боялся потерять канал работы с «высшими силами». И ты за него упорно цеплялся, ты просто откидывал – запрещал себе смотреть эти детали, не обращал внимания на эти нестыковки. Но пойми, что ответственность только на тебе. Это был твой выбор – ты пошёл служить туда. Тебе было там вкусно. У тебя была власть – чистить людей.

ЧЕЛОВЕК: Да.

ТЭА: Ты извини, что такая сегодня правда открылась.

ЧЕЛОВЕК: Да нет-нет, нормально всё…

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ >>>

Хочется с кем-то обсудить статью? Приходите на наш Форум: