КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 48. Помощники для ГАЙИМИЯ.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории и судьбы Душ / КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 48. Помощники для ГАЙИМИЯ.

ПРОЛОГ

Перед нами на личной консультации женщина, рисующая очень красивые, наполненные сильными и гармоничными энергиями картины, пользующиеся спросом. Рисует уникальной техникой живописи собственной разработки. Основные сюжеты — цветы и мифические животные. Пытается вспомнить своё предназначение в жизни, считает, что должна найти и собрать какой-то кристалл, но совершенно не осознаёт, о чём речь? Сетует на потерю некоторого ориентира в творчестве и не знает, стоит ли расширять эту деятельность?

Контактёр – ЯАЭЛЬ
Ведущая – ТЭА
Отекстовка – МИИРА
Редакция – РОАНА

(фрагмент личной консультации по работе с историей души)

****

ЯАЭЛЬ (контактёр): Сущности, к которым она относится и которые представляет — это сущности для проявления будущих цивилизаций. Она это ощущает. Эти сущности попали сюда на Землю по просьбе ГАЙИМИЯ и по какими-то иерархическим проектам еще до появления людей для образования местной флоры и фауны. Сложность была в тонкости привычных миров. Было достаточно сложно сделать так, чтобы это было что-то удобоваримое и красивое, но уже на материи. В их мирах очень сильное проявление флоры и фауны. Поэтому, она создает такие необычные картины.

ТЭА: У человека-сущности информационная библиотека образцов.

ЯАЭЛЬ: Да. Это информационная библиотека ее мира. Она говорит, что не видит подобного на ГАЙИМИЯ. На самом деле она видит свой мир и в своих картинах пишет именно его. Теперь о кристалле. Энергии ее мира сами вырабатывают эти кристаллы. Кристаллы являются изначальным материалом для сотворения.
Эти сущности обладают возможностью очищения, обновления, перерождения. Они направлялись после коллапсов, больших трагедий, потопов для перерождения чего-то определенного. Сущности обладают огромными энергиями, способностью очищения. Не имеется в виду очищение пространства или человека, а очищения в другом понимании.  Это как очищение с помощью медитации «Живая, мертвая вода». Постоишь под водой и идет очищение всего.

ТЭА: Эталонное что-то?

ЯАЭЛЬ: Да, очень похоже на эталон. Она обладает этими свойствами и возможностями и передает это через свои картины. Причина, для чего эти сущности стали появляться здесь — это или назревающий процесс апокалипсиса, или процесс полного какого-то «ре-» … реконструкция, реорганизация и т.д. Какой-то скачок.

ТЭА: Они уже давно здесь, они просто есть. Проявились и стали жить.

ЯАЭЛЬ: Нет никакого сценарного плана. Достаточно много воплощаются. Но не каждые 100 лет. Не после каждого выхода из воплощения. Очень часто уходят из воплощения в молодом возрасте, потому что обладают определенными силами, которые могут наталкивать людей на непонимание.

ТЭА: То есть ты хочешь сказать, что процесс воплощения как-то автоматизирован. Как сущность заходит?  Как это происходит?

ЯАЭЛЬ: Это решается индивидуально. Сущности очень сильно контактируют с ГАЙИМИЯ. Это может быть через ЭЛАНОВ. И на определенные задачи у них есть порталы, которые создаются в виде стихий, например ветра. Через портал ты как будто падаешь.

ТЭА: Ветром надуло в эмбрион?

ЯАЭЛЬ: Нет. У сущностей есть способность очищать тела от фантомов, вытащив предыдущее наполнение и заполнив собой. У них чистая энергия. И они очень часто заходят в уже взрослые тела от 5-6 лет и до 25-28 лет.  Это не происходит массово, их немного, но это происходит. И делают это сущности специально, что бы уже был какой-то жизненный опыт. Считается, что так проще, чем изначально идти в непонимание. Меньше нагрузок социума.

ТЭА: Хорошо. Давайте тогда сделаем проще. Выходи на ее сущность, на душу человека. Пообщаемся и пусть она сама все расскажет. Я приветствую! Меня зовут ТЭА.

ДУША: Я вас приветствую! Я знаю вас. Поэтому я здесь.

ТЭА: Мы правильно поняли, что в теле человека твои энергии?

ДУША: Да, вы поняли совершенно правильно.

ТЭА: Ты привела ее сама? Или кто-то попросил?

ДУША: Нет. Я привела ее сама. Потому что есть проблема во внедрениях и в определенных плотных слоях, которые проложены между мной и ею. Как слои картона на картон, внутри которых достаточно сильно прилипшая взаимосвязь.

ТЭА: Это состояние образовалось в этом воплощении или давно уже?

ДУША: Это состояние образовалось в этом воплощении и в последнее время усилилось. Она все время «плавает» в этом состоянии. Слои то уменьшаются, то увеличиваются. Так как она обладает нашими энергиями, то мы достаточно уязвимы с точки зрения защиты от сторонних сил, заинтересованных в таких энергиях. В результате происходит перекрытие и перенаправление каналов аспекта.

ТЭА: Сколько примерно процентов твоих энергии находится в человеке?

ДУША: Около 20 процентов.

ЯАЭЛЬ: Большие проценты.

ТЭА: Зачем тебе эти опыты?

ДУША: Здесь не совсем правильно поставлен вопрос. У нас нет такого понятия «зачем». Зачем льется вода, зачем растут деревья, зачем дует ветер? Нельзя ответить на вопрос «зачем?». Это должно происходить, что бы было течение, движение, продолжение. Поэтому мы здесь. И не только здесь. Мы находимся в очень большом количестве миров. Как в более материальных, так и в менее материальных. Это наш образ жизни. Хотя у нас свое место обитания. Но мы всегда держим связь со всеми аспектами, где бы ни находились. Мы единственные, кто может пойти на воплощение полностью, или разбиться на 2-3 тела, которые всегда будут вместе, либо еще каким-то способом.

ТЭА: Но это довольно рискованно. Можно забыться в этих реальностях полностью.

ДУША: Да, мы понимаем. Это риск в любых реальностях.

ТЭА: Сколько у тебя аспектов на текущий момент по другим мирам разбросано?

ДУША: У меня только один. Нам категорически не разрешается в различные миры вкладывать разные части себя. Нет такого. Если мы идем на аспектацию —  все время должно быть вместе или должен быть только один аспект. У нас нет такого, что бы на ГАЙМИИ одновременно находилось пять моих аспектов. Есть аспекты других сущностей, таких же, как и я. Их достаточно много сегодня здесь.

ТЭА: Это мудрое решение. Как давно твои энергии крутятся здесь на ГАЙИМИЯ?

ДУША: С начала образования ГАЙИМИЯ.

ТЭА: Ясно. Это все тот же аспект или ты меняешь конфигурацию?

ДУША: Нет, я меняю конфигурацию.

ТЭА: Конкретно этот аспект как давно сформирован и здесь проходит свой опыт?

ДУША: Около 4-5 воплощений, не более.

ЯАЭЛЬ: И еще такая информация, что они присутствуют изначально. Сущность говорит по поводу одного из воплощений — что-то серьезное произошло с ней в это время. Помнишь, мы говорили об уровнях плотностей ГАЙИМИЯ, которые выпячиваются пузырями. Она попала в этот пузырь, который через трубу поглотил ее вниз, в более плотные миры. Около 600 земных лет сущность была в нем запечатана и не могла развиваться. Как будто попала в болото какое-то.  А когда был очередной всплеск ее достаточно высоких вибраций, этот пузырь раздувался, раздувался и произошел обратный выброс в местное пространство ГАЙИМИЯ. 

ТЭА: Какие для тебя были последствия как для сущности после этого процесса?

ДУША: Да. У меня были последствия. Я какое-то время не воплощалась. Это больше связано с процессом, похожим на ваше обезвоживание, который длился достаточно большое количество времени. У меня была частичная потеря памяти.

ТЭА: Да, я понимаю. Давайте начнем работу с тем, что есть сегодня и сейчас. Так что ты хочешь? Чем мы можем помочь?

ДУША: Для меня важно налаживание вибрационных связей. Я могу все это делать сама, понимать и осознавать. Для меня важно очищение пространства между нами. Освобождение из каких-либо структур и систем. Вера. Понимание и осознание кто я, а кто вы.

ТЭА: Вера появится, когда появится осознание. Тебе нужна информация. Ты чувствуешь ее только на интуитивном уровне, пробиваясь сквозь человеческое личностное восприятие. Насколько ты сейчас оцениваешь качество связи между тобой и аспектом в процентах. То есть, я понимаю, что канал может прерываться в зависимости от состояния человека. Насколько хороша проходимость энергии, если 100 процентов это идеальное состояние?

ДУША: До 30 процентов.

ТЭА: Жить можно еще, да. В каких состояниях человек лучше на контакте по энергиям с тобой?

ДУША: Есть одна проблема. В процессе воплощений из-за частого попадания в замкнутые ситуации проявления ненависти ко мне, как человеку, появилась проблема закрытия сердца. Что-то я упростила, что-то архивировала, закрыла, простила. В моменты открытия сердца я могу больше контактировать и работать. Но когда я закрыта, происходит как будто сужение возможностей, пространства и времени. Я, как будто, закрываюсь для себя полностью. Это страх и закрытие сердца. Страх может проявляться и в связи с моим прошлым. Инстинктивный, интуитивный страх.

ТЭА: Ты со своей стороны какое-то оборудование видишь, которое мешает?

ДУША: Оборудование?

ТЭА: Внедрение, то, что мы «подключками» называем.

ДУША: Я вижу слоеный пирог. Искажение ее тонких тел, энергий, вибраций. Все это находится в круге искривленного зеркала, не так как это должно быть. В сердце — не полное проявление действий и не соответствие поступлений энергий тонкого уровня, которые я пытаюсь передать через чакровые зоны. Нет проявлений.

ТЭА: Проходимости нет?

ДУША: Проходимости нет.

ТЭА: То есть ты не видишь причины, которые блокирует это проявление?

ДУША: Я вижу причины. Они есть. Например, входила в какую-то систему, какую-то структуру, она у нее есть. Ее нужно снять, чтобы не мешала. Но это не настолько значимо и сложно, что бы закрывало ее саму. У нее внутренняя закрытость идет. Внутреннее интуитивное закрытие от всего.

ТЭА: Сейчас переключимся на другую тему, потом вернемся к этому. Что за кристалл она должна собрать или вернуть? Что это в ее понимании?

ДУША: Здесь вопрос не «собрать кристалл». Про кристалл она вспомнила все правильно. Это изначальный кристалл сознания. И она интуитивно возвращается к этому кристаллу, потому что это ее начало. Все сущности происходят из этого кристалла. Но у нее сейчас связь и сила с ним утеряна по каким-то причинам. Она все время возвращается к кристаллу потому, интуитивно понимая, что в нем ее сила, через которую она может проявляться в своем воплощении. Ее магнитом тянет к шарикам, которые обозначают ее мир. Если у нас с ней будет больше связь, будет доступ к кристаллу, она сможет по-другому, более полно раскрываться, насколько это здесь реально.

ТЭА: Зачем вообще? Какая деятельность, по твоим планам, должна быть у этого аспекта? Даже беря конкретно эту жизнь. В чем «кайф» от процесса?

ДУША: Я уже объясняла, что «кайф» — в жизни.

ТЭА: Твой личный, я имею в виду, «кайф». Конкретно в этом процессе.

ДУША: Мне не понятен вопрос.

ТЭА: Если убрать все эти слоистые перекрытия, наслоения, накопления. Допустим, все чисто. Что должно произойти в идеальном состоянии? Какая жизнь должна была быть?

ДУША: Если я воплотилась сейчас и здесь — значит для ГАЙИМИЯ это сегодня нужно. Вполне возможно, ГАЙИМИЯ в каком-то моменте какого-то рестарта. Здесь сегодня нас много.

ТЭА: Вы находитесь, конкретно ты находишься здесь как ресурс, к которому может обратиться ГАЙИМИЯ в случае какого-то процесса?

ДУША: Да. В любой момент наш ресурс будет подключен из этого кристалла к каждому из нас.

ТЭА: Получается, вы здесь пока «тусуетесь», занимая свое личное время занятиями, о которых нам известно?

ДУША: Мы не находимся часто в воплощениях. Это не постоянные воплощения. Но, тем не менее, когда мы в воплощении — этот период надо загружать делом.

ТЭА: По большому счету тебя все устраивает, только нужно убрать эти перекрытия, чтобы было свободное функционирование между аспектом и тобой.

ДУША: Вопрос «все устаивает» не совсем правильно поставлен.

ТЭА: А что тебя не устраивает?

ДУША: Мы в принципе понимаем и осознаем, что происходит сегодня с человеком на ГАЙИМИЯ. И ГАЙИМИЯ осознает, что часть нас есть в людях. Хотя 20% меня в человеке – это мало. Мы не принимаем участие в создании самого человека. Это не правда будет сказать, что я, как сущность, полностью удовлетворена.

ТЭА: Тогда давай вы обе, и человек и ты, найдете причину закрытия по собственным мотивациям сердца человека. Вытащите и разблокируете эту боль, которая не дает ни дышать, ни жить, а вселяет только страх и ограничения. (обращается к человеку) Ныряй в свое сердце и найди саму себя. От чего ты закрываешься и почему? Глобально.

ЧЕЛОВЕК: От боли.

ТЭА: Боль, в чем состоит? Боль — это следствие, боль вызывает страх. А страх вызывает что?

ЧЕЛОВЕК: Жизнь.

ТЭА: Ты не принимаешь условия этой жизни? Она пугает тебя? Она небезопасна, она тяжела?

ЧЕЛОВЕК: Нет. Всё, что на физическом уровне, мне всё тяжело дается. Всё через страдания.

ТЭА: Материальные планы таковы и есть. Здесь всё очень медленное и тягучее. Приходится всё пропихивать, проталкивать. Чтобы получить результат, нужно вложить огромнейшее количество энергии. А на выходе еще неизвестно что получается. Таковы условия. Что ж поделать?

ЧЕЛОВЕК: На том и держусь.

ТЭА: Тебе не хватает внутренних ресурсов для того, чтобы толкать это все вперед?

ЧЕЛОВЕК: Да, не хватает. Сейчас смысла какого-то не хватает.     

ТЭА: А его и нет. Нет никакого смысла в твоей жизни, нет никакого предназначения, миссии, цели. Так получилось, что в структуре вашего мира существует определенная договоренность с ГАЙИМИЯ. ГАЙИМИЯ – это кристалл сознания Земли – сущность, которая являет собой дух этого планетарного тела. Все очень многомерно. Мир взаимосвязан и перетекает из одной системы в другую, все очень сложно. ГАЙИМИЯ живет своей жизнью. Но ведь здесь находятся и проходят свои процессы не только люди. Ваш мир, как сообщающийся сосуд, подключен к системе ГАЙИМИЯ. Подключен давно старыми контрактами еще до людей.

И в моменты, когда ГАЙИМИЯ требуются определенные ресурсы, энергия определенного качества, чтобы сделать какой-то рывок, какой-то скачок, какой-то процесс, она делает запрос в соответствующие миры на получение этих энергий.
Как эти энергии передать? Шприцем же не впрыснешь в ГАЙИМИЯ. Для того, чтобы этот ресурс оказался в полях ГАЙИМИЯ, присылается определенное количество сущностей вашего мира. Например, в твоем лице. Они находятся на разных уровнях ГАЙИМИЯ, ожидая сигнала.  Собрались и жахнули. Пока ничего не происходит, вы просто живете. Ты живешь в виде человека, и каким-то образом находишь интересы в своей жизни.
Жить «на чемоданах» в ожидании чего-то — это малоприятно. Это может растянуться на эоны времен. Поэтому, нужно перестать ждать, что кто-то придет, возьмет тебя за руку, и скажет: «Пойдем, у нас с тобой миссия». Не надо ничего ждать. Наслаждайся процессом жизни сегодня и сейчас!

 

ЭПИЛОГ

Мы сделали работу по расчистке ненужных засорений у аспекта и надеемся, что у человека будет с большей лёгкостью разворачиваться весь творческий потенциал.

 

Хочется с кем-то обсудить статью? Приходите на наш Форум: