КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 46. Последствия параллельных опытов для души.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории и судьбы Душ / КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 46. Последствия параллельных опытов для души.

ПРОЛОГ

Слушаем рассказ о жизни от женщины на личной консультации. По энергиям вполне дееспособный человек, чувствуется, что в принципе может иметь всё что пожелает, приложив свои усилия и двигаясь в нужном направлении. На уровне социумной оценки можно сказать, что это самореализовавшаяся женщина среднего возраста с классическим набором признаков нормального материального и семейного благополучия. Но человек сетует на душевную пустоту, практически отсутствие любви, что своей, что других людей, усталость, ощущение выкачанности, полную потерю смысла жизни, отвращение к сексу с мужем. При сканировании, несмотря на немаленькую волю сущности, чувствовалась некая рассеянность, как будто сознание здесь и не здесь одновременно. Т.е. на уровне личности всё работало, но на уровне души было ощущение, что она сама не знает, что ей надо и что она вообще тут делает? Дальнейшее исследование прояснило причины.

*****

Ведущая – ТЭА
Контактёр – ЯАЭЛЬ
Отекстовка – ЛЛИРИНТТА
Редакция – ЭОЛИЯ, ТЭАЛИЯ

(Фрагмент личной консультации по работе с историей души)

*****

ЯАЭЛЬ (контактёр): Сущность пришла поиграть и изначально решила поиграть по полной. Она попала в эти пространства и сказала: «Я большая и сильная. Хочу большой опыт – всё и сразу!» И поделила себя, но не на аспекты. Сущность выделила большую часть энергии и пустила ее в опыт. А меньшую часть, около 30%, оставила. Меньшую, чем было бы правильно и нужно. Соответственно, и кристалл сознания тоже поделился на кусочки.

ТЭА: Меньшую часть она оставила в своём пространстве Мира или где? Где она сейчас находится?

ЯАЭЛЬ (контактёр): 30% осталось на тонком уровне в пространстве ГАЙИМИИ, а остальная часть ушла в воплощение. Причём не на воплощение в данный момент, а она эту часть как-бы растянула, раскидала. Т.е. это могут быть разные отрезки времени в пространстве ГАЙИМИИ. Она решила, что и этого мало. И она себя как-то распараллелила. Потому что, когда я ее смотрю, везде есть понемногу энергии и сильно раздробленный кристалл сознания. Я даже не понимаю, это дробление сделано специально или искусственно? И те 30% сущности, которые остались, не в состоянии обеспечивать все эти разбросанные кусочки себя и контролировать то, что произошло.

(к человеку) Твой ребёнок – это твой бывший куратор, который спустился, чтобы тебя собрать и всё наладить. Он из твоего Мира. Это не сын, не брат, но из твоего мира, т.е. у вас сходные энергии. И есть другой куратор, с которым он работает очень тесно. Они пытаются как-то собрать тебя воедино. И это они привели тебя на консультацию.

ТЭА: ЯАЭЛЬ, давай тогда кураторов.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Куратора зовут *****.

ТЭА: Приятно познакомиться! Меня зовут ТЭА.

КУРАТОР 1: Знаю, очень рад с вами общаться.

ТЭА: (с улыбкой) К нам пришел человек. Мы прослышали, что это твоя работа?

КУРАТОР 1: Я бы не сказал, что это только моя работа. Это работа общая, т.к. мы пытаемся собрать свои раскиданные энергии. В наших Мирах мы все представляем собой одну энергию. У нас есть возможность некоего личного проявления, но это только в вариантах необходимости какой-то работы. Т.е. если есть что-то, что нужно сделать, то сущность выделяется сама по себе из общих энергий, и она делает эту работу. В остальных вариантах это одна единая энергия.

Я не один. Есть ещё сущности из нашего Мира. Сейчас мы выделены как индивидуальности для того, чтобы собрать все наши энергии, т.к. у нас в планах переместиться в более высокие плотности.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Сейчас мы разговариваем с куратором, который не воплощён, это не сын.

ТЭА: Я так понимаю, что именно это свойство выделения энергии для каких-то определённых задач она применила также при своём раскидывании по каким-то своим опытам, по воплощениям.

КУРАТОР 1: Абсолютно точно. Она пошла по нашему принципу. Для нас нет сложности в том, чтобы разбираться и собираться. Но она сделала перебор и теперь не может самостоятельно собраться обратно.

ТЭА: Как изначально зашла сущность в человека, с которым мы сейчас работаем? Это был посыл из самого Мира? Каким образом выделилась её индивидуальность? Зачем?

КУРАТОР 1: Это наш образ существования, т.к. у нас нет определённого постоянного местонахождения. Он есть там, где идёт зарождение новых энергий. Но мы очень часто спускаемся в другие миры, в другие пространства для опыта, изучения цивилизаций, интереса. Для нас это обычное дело.

ТЭА: Исследовательская деятельность.

КУРАТОР 1: Да, поэтому мы всегда это делаем «на ура». Но эти пространства оказались достаточно сложными.

ТЭА: Т.е. ты хочешь сказать, что у вас не было большого опыта в каких-то плотных цивилизациях, в плотных мирах?

КУРАТОР 1: Да, у нас не было опыта в таких плотных цивилизациях. Это у нас второй параллельный опыт в плотном мире. Есть ещё другая сущность, которая проходит опыт в цивилизации практически такой же плотности, но где развитие идёт немножко по-другому.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он объясняет, что им интересен опыт проявления и развития сущности в том или ином пространстве. Каким образом, попадая в те или иные условия, сущность будет развиваться или не развиваться – это их основной интерес. Он говорит, что у них накопилось много опыта, что если строятся какие-то новые миры, пространства или цивилизации, то к ним обращаются как к специалистам за консультацией по таким разного типа опытам и пространствам.

ТЭА: Как она делала набор такого опыта здесь, на ГАЙИМИЯ?

КУРАТОР 1: Все наши сущности идут через 10 специальных систем Иерархии, с заранее оговорёнными условиями достаточно свободного пространства развития событий. Мы практически не берём сценарные планы, очень мало – только какие-то ключевые точки, потому что без этого Иерархия не пускает на воплощение. Но даже в этих ключевых точках у сущности есть пространство вариантов и возможность развития. Кроме того, она сделала так, что находится одновременно во многих разных участках существования. У неё часто получается даже пересечение опытов, например, она может сегодня находиться на ГАЙИМИЯ в 2018 году, 1930 и в 1956 годах. Интересно то, что несмотря на разность историй и ситуаций во времени, течение и развитие каких-то событий идентично на 65-75%.

ТЭА: (с улыбкой) Потому что сущность только себя несёт в пространстве, поэтому проявления будут примерно одинаковые, плюс-минус, в зависимости от проходящего сценария. Я так понимаю, что у неё именно параллельные воплощения одновременно в разных телах. А на текущий момент нашего разговора сколько таких воплощений?

КУРАТОР 1: Около 15.

ТЭА: Ох, ничего себе! Весело! (с улыбкой) Хорошая вертушка!

КУРАТОР 1: Поэтому она и обратилась за помощью.

ТЭА: Сейчас, конкретно, та часть энергии, назовём это аспектом, которая находится в этом человеке, не помнит о том, что ей давали какие-то ключевые моменты в будущий сценарный план.

КУРАТОР 1: Правильно, ей их не давали.

ТЭА: То есть?

КУРАТОР 1: Ей не давали ключевые моменты. Мы не даём ключевые моменты в сценарные планы. Всё очень свободно и гибко в своём раскрытии.

ТЭА: А почему, например, у неё возникло ощущение, что именно этот человек должен быть её мужем?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Это вполне возможно. Он имеет в виду то, что она ухватилась за знакомую энергию, за то, что интуитивно помнит. Ей так спокойнее. Она встретила кого-то, кого она встречала на тонком уровне, это может быть и в других пространствах, других временных точках. Она встретила что-то, что узнала и поэтому притянулась. Это просто узнаваемость энергий.

ТЭА: Т.е. ты хочешь сказать, что абсолютно все события, которые произошли в её жизни, она создала или выбрала сама?

КУРАТОР 1: Да. И этот выбор создаётся не только сущностью. Я больше чем уверен, что это создается и личностью в том числе.

ТЭА: Да. (с интересом) О, кстати про личности. Я так понимаю, что личность тоже программируется, т.е. сущность входит на воплощение в тело уже с личностью?

КУРАТОР 1: Нет возможности выбора личности. Но мы, по мере возможности, постарались договориться так, что личность выдаётся в чистом необработанном виде – оболочка практически без программ. В нашем понимании, чтобы сущность имела возможность развиваться, личность должна быть заполнена энергиями сущности, и они должны вместе сосуществовать, поэтому мы постарались всё не нужное оттуда искоренить.

ТЭА: Искоренить ещё на стадии программирования личности?

КУРАТОР 1: Нет, скорее на стадии получения. Выдавались личности беспрограммные, т.е. чистая форма, чистая оболочка.

ТЭА: Зачем тогда вообще личность нужна?

КУРАТОР 1: Это сложный вопрос. С моей точки зрения, это как бы часть тела для того, чтобы наилучшим, более легким способом проходить эти воплощения. Я не вижу в этом ничего плохого. Мне кажется, что это правильно, в случае того, если нет наложения каких-то программных установок. Если это чистая оболочка, то в сочетании с энергиями сущности она даёт силу. Это инструмент.

ТЭА: У вас были опыты внеличностных воплощений, когда сущность идёт чисто на своём сознании? Проходит, к примеру, человеческие опыты?

КУРАТОР 1: Человеческие — нет.

ТЭА: А в каких были?

КУРАТОР 1: Более тонких – 5-6-ой уровни плотности.

ТЭА: Ну и как выводы, там требуется личность или нет?

КУРАТОР 1: В тех мирах, где пройден этот опыт, не было как таковой структуры личности, о которой мы сейчас с тобой говорим. Но там есть другое – это что-то между телом и личностью. Это более плотные слои энергии, конечно, не как здесь.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он мне показывает это, как текущую лаву – слои энергии, которые объединяют в себя личность и тело вместе. Там тоже не сущность в чистом виде, если она идёт на опыт.

ТЭА: Т.е. это как некая переходная оболочка между энергиями сущности и формой существования там.

КУРАТОР 1: Да.

ТЭА: Со стороны твоего понимания, почему этот человек испытывает такие депрессивные состояния, потерю вкуса и интереса к жизни?

КУРАТОР 1: Потому что у неё нет полного объема питания. Мы не можем ей его дать. Всё идёт на огромное количество параллельных воплощений, поэтому она не чувствует этот энергопоток, связь с домом и с нами. И второе – хотя у неё не было большого количества воплощений, но из-за того, что всё это происходило, есть деформация кристалла сознания, что тоже вызывает такое депрессивное состояние. Она знает, чувствует и понимает это своё одиночество, что её съедает, потому что это у нас срабатывает как инстинкт. Мы должны собираться все вместе, быть едиными. Мы все наполняемся друг другом – это наша жизнь, наше существование. А когда сущность не может этого делать, она как бы теряет часть себя, своей энергии, теряет силу, желание к жизни. Поэтому мы решили привести её к вам.

ТЭА: Понятно. Ещё вопрос технический: как формируется кристалл сознания в каждом распараллеленном опыте. Сущность уносит часть кристалла сознания вместе с энергиями?

КУРАТОР 1: Это немножко по-другому. Во время разделения происходит как бы распараллеливание, т.е. если вы берёте кристалл сознания как энергию, то это как будто забирается по кусочку энергии в разные места, идёт как бы энергетическое слизывание слоев. Это не то, что куски уходят по частям. Кристалл как бы весь остается на месте, но это срез, поэтому получается всё такое достаточно размытое.

ТЭА: Теперь для моего плоского линейного мышления, в человеке получается только отпечаток, срез кристалла сознания сущности?

КУРАТОР 1: Да, можно сказать так.

ТЭА: Тогда понятно, почему сознание человек так выглядело при сканировании. На твой взгляд, что нужно сделать, чтобы стабилизировать состояние самоощущения человека в этом пространстве, этой части сущности?

КУРАТОР 1: Нужно хотя бы на энергоуровне собраться, максимально соединиться со всеми аспектами в этих воплощениях и с теми процентами сущности, которые вне воплощения. Всё остальное, к сожалению, можно будет дополнить только уже после выхода из воплощения. Но если всё это соберется, тогда более сконцентрируется кристалл сознания, соберутся энергии и легче будет уже всё остальное.

ТЭА: Что мы должны взять за основу, за базу, какие именно энергии? Эти 30% энергий сущности, которые сейчас находятся вне воплощения?

КУРАТОР 1: Да.

ТЭА: В каком состоянии самосознания находятся эти 30% сущности?

КУРАТОР 1: Достаточно хорошем. Да, есть слабость, как у человека, который болеет. Слабость в энергиях, но сознание нормальное.

ТЭА: Значит, соображает. (С удовольствием) Отлично! Давайте её сюда, пусть осознанно знакомятся.

 (…устанавливается контакт с сущностью человека…)

ЯАЭЛЬ (контактёр): Есть.

ТЭА: (обращаясь к человеку) Это та часть твоих энергий, которые не находятся ни в одном из воплощений: ни в твоём, ни в каком-то параллельном. Сейчас на Земле одновременно 15 таких как ты, только находятся они в разных временных потоках.

ЧЕЛОВЕК: У меня было такое чувство, что у меня всего лишь процентов 20 женских энергий. Мужских вроде как нормальное количество, а женских всего 20%. Когда я пыталась делать какие-то собирания, мне ничего не приходило.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Части сами по себе целостные, потому что это общая энергия. Но когда произошло расщепление на куски, где-то энергии упало чуть больше. Как капли воды, они – одинаковые, но и разные. Вроде вода одна и та же, но везде другая. У вас у всех очень похожие имена. Для выделенной сущности в этих пространствах – имя АИРА, но если смотреть на вашу общую энергию, то там другое название, я пока не могу его уловить.

ТЭА: Приветствуем, АИРА! Спасибо, что посетила своим вниманием наше маленькое собрание. Без тебя мы не можем дальше никуда двигаться.

АИРА: Я вас тоже приветствую. Я знаю, что это встреча должна была состояться, потому что это наше общее решение. Я понимаю, что мне необходима помощь, т.к. я очень слаба для каких-то действий.

ТЭА: (с улыбкой) Доигралась… Хорошо, ты сама понимаешь, как лучше провести этот процесс, или нам взять эту инициативу на себя?

АИРА: Я бы хотела, чтобы вы взяли это на себя. Я не в состоянии. У меня сейчас нет такой силы намерения, чтобы призвать мои части. Это первое. И второе, я не в состоянии процедить…

ЯАЭЛЬ (контактёр): Я так поняла, что она не может отделить, что нужно, а что нет.

ТЭА: Хорошо.

(…проведены процессы восстановления связей между распараллеленными аспектами и сущностью, очистка полей от программных наслоений и последствий ненужных горизонтальных опытов…)

ТЭА: ЯАЭЛЬ, расскажи мне, как АИРА сейчас себя чувствует?

ЯАЭЛЬ (контактёр): (смеётся) АИРА улыбается во все 32 зуба на всю Вселенную. Она стоит и тащится.

ТЭА: (со смехом) Ладно, пусть тащится. Хорошо, я рада!  

ТЭА: Солнца мои, кураторы, а что вы до сих пор не могли это сделать с ней сами?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он объясняет, что у них чего-то не хватало или не получалось. Они пытались, но не могли пробиться. Не получалось собрать всё.

КУРАТОР 1: Сейчас получилось, потому что, может быть вы этого не знаете, но создаёте вдвоём определённое поле.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он мне показывает, как циркулем очерченный круг, и как сигнал-луч ходит по этому кругу.

КУРАТОР 1: Вы создаёте поле, которое в разы усиливает намерение. Без этого поля нам не удавалось её собрать.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Такое поле ­– мы не специально его делаем.

ТЭА: Естественное природное свойство. А что, если я скажу, что вы точно так же можете создавать это поле. Лишь ваше убеждение в не успешности и в отсутствии собственных сил не позволяют это делать.

ЯАЭЛЬ (контактёр): (смеётся) Он умный. Говорит: «Было бы странно, если бы ты этого не сказала».

ТЭА: Серьёзно, я хочу понимать. Поймите правильно, я никаких претензий не имею. Я понимаю вашу ситуацию, ваше состояние и прочие условия. Я ищу ключ для пробуждения сущностей на всех уровнях к самостоятельным действиям, вера в себя. Чего не хватает для этого переключения сознания? Почему этого не попробовать, не сделать, а не думать заранее, что ничего не получится?

КУРАТОР 1: Сложно сказать. У меня нет ответа на твой вопрос. Мы пытались несколько раз это сделать. Мы даже просили помочь, но нам удавалось достучаться только до 15-20%. Сила намерения была очень слаба. Возможно, нужна было какая-то сильная энергетическая подпитка хотя бы от одного аспекта. Возможно, это дало бы толчок достучатся до аспектов отсюда. Сами мы не могли. Это нужно было сделать через осознанность. Проговорить это всё. Вполне возможно, что нужна была эта двойная связь. Я не говорю, что в твоих словах нет доли истины.

ТЭА: Да, я согласна, что если часть энергии находится на нижнем человеческом материальном уровне, то отсюда быстрее доходит сигнал до аспектов в таких же реальностях. Есть такой фактор. Получается, что личности этих аспектов блокировали ваши сигналы сверху или что?

КУРАТОР 1: Я думаю, что да, личности блокировали. И по какой-то причине, видимо, не хватало силы подачи этих сигналов. Вот именно этим определенным аспектом мы увеличили им всем подачу, и параллельно сила ваших энергий, этот радиус, увеличил прохождение этого сигнала.

ТЭА: Интересно, а если бы эти аспекты были вне личности, сигнал бы лучше прошел или нет? (с улыбкой) Я всё на свою старую любимую тему.

КУРАТОР 1: Есть аспекты, которые были вне личности. Они просто не слышали этот сигнал.

ТЭА: Я хочу понять, что перекрывает?

КУРАТОР 1: Я пытаюсь тебе объяснить, что вы являетесь тем прибором, инструментом, который усиливает сигнал в пространстве в разы. Плюс ко всему – это осознанное соединение с аспектом.

ТЭА: Я понимаю. Энергетический резонанс. Просто я рассматриваю дальше разные другие варианты. Хорошо. (К Куратору 2) Скажи что-нибудь своей земной мамочке.

ЯАЭЛЬ (контактёр): (к человеку) Я хочу тебе сказать, что второй куратор – это сущность старше тебя по опыту. Старше АИРЫ. Он стоял и всё время улыбался. Такая милая, спокойная улыбка. Он почти не общается. Единственное, что он всё время говорит: «Я доволен, я рад». И улыбается.

ТЭА: Немногословный. Т.е. он ничего не хочет сказать напрямую? А почему?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он не хочет. Он передаёт: «Всё, что нужно, я скажу через ребенка».

ТЭА: Сколько процентов его энергии сейчас в ребенке?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Около 20%. (к Куратору 2) Мама говорит: «Ты ничего такой, приятненький, для неё отдушина».

КУРАТОР 2: Я знаю.

ТЭА: (с улыбкой) Скромный в доску…

 

Хочется с кем-то обсудить статью? Приходите на наш Форум: