КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 45. Судьбы аспектировавшихся кусков сущностей.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории и судьбы Душ / КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 45. Судьбы аспектировавшихся кусков сущностей.

ПРОЛОГ

Брат попросил помочь сестре. Женщина обратилась за консультацией. 34 года, нет проблем с телом, успела нажить семейные отношения и ребёнка. Однако наркотики, неопределённость в жизни, апатия, вообще непонимание, зачем всё это нужно? 

Человек наглухо закрыт личностью, душа и тонкие уровни воспринимаются скорее, как сказка. Боится сойти с ума. Хочется физического комфорта и понимания.

Через жизнь человека первопричины не отслеживались. Стали искать на тонком уровне, вышли на гида души.

*****

Ведущая – ТЭА
Контактёр – ЯАЭЛЬ
Отекстовка – АЛАВИАН
Редакция – ЭОЛИЯ, ТЭАЛИЯ

(Фрагмент личной консультации по работе с историей души)

*****

ТЭА: (к гиду) Я приветствую тебя! Меня зовут ТЭА, мы можем немного пообщаться?

ГИД: Да, я слушаю вас.

ТЭА: Я чувствую настороженность с твоей стороны, чего ты боишься?

ГИД: Это скорее не страх, а непонимание… Что вам нужно вообще, в принципе, от меня?

ТЭА: Можно узнать твой статус по отношению к той сущности, с которой мы сейчас работаем?

ГИД: Я курирую прохождение ее жизненных планов на ГАИМИЙЯ.

ТЭА: Ты работаешь на какую систему?

ГИД: Иерархию.

ТЭА: Официальную иерархию?

ГИД: Да.

ТЭА: И давно ты на нее работаешь?

ГИД: Да, достаточно давно.

ТЭА: Сколько жизней ты ее ведешь?

ГИД: Около пятидесяти.

ТЭА: Какова задача этой жизни?

ГИД: У меня нет задачи ее жизни.

ТЭА: А в чем тогда твоя работа?

ГИД: Я должен быть рядом.

ТЭА: Зачем?

ГИД: Потому что так положено.

ТЭА: Ты чего-то не договариваешь.

ГИД: Она является частью меня.

ТЭА: Расскажешь?

ГИД: Я точно так же являюсь аспектом её Высшего Я. Так получилось, что этих аспектов очень много. Часть из них находится в воплощении, часть не воплощена. Но все находятся в состоянии либо полного, либо частичного анабиоза. И никто из них не в состоянии проявить минимального намерения о каком-либо воссоединении. На это просто не хватает энергии. Точно в таком же состоянии находится сама сущность, точнее часть этой сущности, потому что очень много осколков.

ТЭА: Ты знаешь, где сама сущность находится?

ГИД: В принципе, да.

ТЭА: Что ты помнишь? Почему произошло это раскалывание и анабиоз? Как ты сам здесь оказался?

ГИД: Я помню взрыв, разрушение. Помню, что был сбор кусков, которые вкладывали в капсулы, как бы замораживали для сохранения. Это делалось очень быстро, какими-то остатками сущностей. Их сбрасывали просто в никуда, чтобы была хоть какая-то возможность кому-то где-то спастись и выжить. Шло очень быстрое разрушение цивилизации.

ТЭА: А что у вас за цивилизация была, ты помнишь?

ГИД: Нет. В моей памяти только мелькают моменты сбрасывания кусков, заворачивание их в какие-то оболочки для выживания и сброс. Я помню огромное пространство круглой формы. Я помню эти энергии и скорости, помню, что надо быстро-быстро все делать, чтобы попробовать спасти хоть что-то, хоть кого-то и т.д. И когда сбрасывались вот эти капсулы-оболочки, они, попадая в чужие пространства, тоже разрывались на куски. И наша сущность, наше Высшее Я, была одной из этих оболочек, которая, попав в более плотные миры, еще разорвалась на множество частей. Отсюда такое состояние у каждого аспекта этой сущности.

ТЭА: Да, это понятно. Расскажи свой путь, то, что ты помнишь. Дальше что произошло?

ГИД: Я помню, что меня подобрали именно в системе Иерархии, как небольшой, отколовшийся кусок. Привели в более-менее нормальное состояние сознания, но это было все равно частично. Я ощущаю этот анабиоз всех вокруг, потому что я являюсь частью. У меня большие проблемы с пониманием и самоопределением. Мне предложили какой-то вид деятельности, чтобы я чем-то занимался. Я точно знал, что есть еще такие разбитые куски, как я. Поэтому я пошел в кураторство и по энергиям мне помогли найти ее (человека). Есть еще кураторы у трех аспектов, которые находятся здесь, на Земле, в воплощении.

ТЭА: Они были выданы Иерархией?

ГИД: Да.

ТЭА: Чем ты сейчас сам живешь? Ты один, или с кем-то?

ГИД: Я один. У меня ощущение, что я в принципе нужен, делаю что-то важное, но я не понимаю, что я делаю. Я ощущаю себя магнитом, который может склеить какие-то другие части, но не совсем понимаю, как это сделать.

ТЭА: Пятьдесят жизней – это очень много.

ГИД: Да, я знаю. Это очень давно тянется. Поэтому у меня такое состояние, как апатия. Наверное, это можно выразить так. Поэтому я был удивлен вашим приходом.

ТЭА: Но кто-то же ее позвал к нам. Она же не сама пришла.

ГИД: (неуверенно) Я думаю, что это я. Плюс ко всему, несмотря на такое же достаточно тяжелое состояние, у ее брата достаточно сильные энергии. Он не имеет отношения к ней, как к сущности, но сами проявления сущности у него достаточно сильные. Он не любит, не воспринимает свои энергии, особенно в этом человеческом обличии, которое ему дано. Но он интуитивно через себя оказывает помощь другим сущностям, которые находятся в тяжелых состояниях. Тем более, что они соединились в роли рода на Земле.

ТЭА: Расскажи мне общее резюме, что было за эти пятьдесят жизней? Твои впечатления?

ГИД: От бешеной гениальности, за которую в конечном итоге убивали, до сумасшедших домов, где все заканчивалось разными исходами. Были и нормальные жизни, но они были довольно короткие, как во сне, и они представляли собой пустые сценарии, без особых всплесков и в одну, и в другую сторону.

ТЭА: Эти сценарии были заложены заранее?

ГИД: Да.

ТЭА: Кто решает, каким должен быть сценарий?

ГИД: Я даже не знаю, кто решает, это какие-то стандартные пакеты, которые все время вкладывались, как автоматом. Она никогда никуда не уходила. После выхода из воплощения они никогда не поднимались выше 5-6 слоя (мерности), а потом шли обратно на воплощение. Они даже не попадали в реабилитационные центры. Там целые пласты таких сущностей, которые находятся там некоторое время и автоматом возвращаются на воплощение.

ТЭА: С самими сущностями согласовывали сценарий?

ГИД: Скажем так, им его предъявляли. Потому что каждый сценарий по закону должен быть одобрен сущностью. Каждая сущность видит свой сценарий и ставит на нем энергетическую подпись.

ТЭА: Она осознавала свой последний сценарий?

ГИД: Не думаю, у нее такое же безразличие и апатия. Она просто двигалась в том направлении, в котором ей говорили двигаться.

ТЭА: Почему вы не воссоединились сразу, когда ты нашел ее, или его?

ГИД: Я не знаю. Мне сложно ответить на это. Я как будто не понимаю. Возможно, мне нельзя, пока они (аспекты) находятся в воплощении.  Или что-то еще… Когда они выходят из воплощения, то меня куда-то перенаправляют, и я нахожусь там. У меня нет ответа, я не знаю…

ТЭА: То есть, ты хочешь сказать, что когда она находилась не в воплощении, ты не имел к ней доступа?

ГИД: Нет, не имел. И не только к ней.

ТЭА: Это было сделано целенаправленно, я так понимаю?

ГИД: Я не знаю, у меня нет ответа. Я никогда не задумывался над этим.

ТЭА: В каком состоянии сознания ты находишься, если не можешь сделать элементарный анализ?

ГИД: Я сказал об этом в самом начале.

ТЭА: Я просто пытаюсь понять.

ГИД: А я пытаюсь говорить, надеюсь, вразумительно.

ТЭА: Да, с твоей речью все в порядке, спасибо. Ты молодец, в принципе. Наркотики её – это тоже было по сценарному плану?

ГИД: (слегка подумав) По сценарному плану было попадание в такой же анабиоз самого человека, как и у сущности. А каким путем это произойдет, там не прописывалось. То есть, это могли быть наркотики, это могло быть спиртное, это могла быть и кома от аварии.

ТЭА: А зачем? В чем смысл с точки зрения сценаристов?

ГИД: Я не знаю, что тебе ответить на это. Я вообще не знаю, в чем смысл всего того, что происходит? Поэтому у меня нет ответа на этот вопрос.

ТЭА: Все-таки аналитика у тебя работает.

ГИД: Ты думаешь?

ТЭА: Судя по твоему встречному вопросу, да.

ГИД: Это меня радует, наверное…

ТЭА: (с вдохновением) Хорошо, давай собираться что ли?

ГИД: Собираться… ты это серьезно?

ТЭА: А что, похоже, что я смеюсь? Все серьезно. Мы можем помочь тебе энергиями. Ты станешь магнитом для всех частей. Хочешь?

ГИД: Я думаю, что да. Это неожиданно… Я должен что-то делать, как-то подготовиться? Ты уверена, что я в таком своем состоянии это смогу?

ТЭА: У тебя есть память, это самое главное. Ты можешь найти свои аспекты, собрать куски.

ГИД: (с просыпающейся болью) Да-а, помогите мне!

ТЭА: Заходи в мои поля, (нежно) не бойся, не пропадешь, не растворишься.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он заходит.

ТЭА: (гиду) Немножко успокойся и напитайся.

ЯАЭЛЬ (контактёр): У него такое состояние, как просветление в голове, будто глаза открываются. Он начинает более трезво смотреть на вещи. Он просыпается, достаточно быстро, буквально на глазах меняется. Меняется энергия, он становится немного больше по объему. Присутствует небольшое состояние шока. Это не то, что шок, а удивление. Знаешь, когда долго чего-то ждешь, а это не происходит. И ты уже перестаешь ждать. А это вдруг случается, и ты не понимаешь – как?! Как вдруг тебе это свалилось на голову?

ТЭА: (гиду) Ты же сам позвал, и мы пришли. У тебя все получилось, план сработал, брат (человека) помог, подал весточку, положил начало событиям в материальном мире.

ГИД: Я очень благодарен ему, мы постараемся помочь ему потом.

ТЭА: Конечно, ему нужна помощь. Как ты сейчас себя чувствуешь?

ГИД: Мне намного лучше, я чувствую себя сильнее. Я чувствую что-то, чего пока не могу объяснить, что давно не ощущал.

ТЭА: Просканируй себя сейчас, что на тебе есть лишнего? Убери это. Нашел что-то чужое внутри?

ГИД: Да, я убрал.

ТЭА: Что это было?

ГИД: Это была повязка на глазах и блок в сердечном центре.

ТЭА: Это еще не все, смотри сзади.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он снял, говорит, там были какие-то стягивающие резинки за спиной. Это появилось, скорее всего, когда они падали и рассыпались, а потом был короткий момент, когда его кто-то в иерархию привез. Это выглядит как кляпы, как куски ваты. Такое ощущение, что в них что-то встроено, маленькие передающие устройства в сердечном центре и на глазах. Такое ощущение, что у него забирается творческий потенциал, и не только он. Энергия просто забирается у него.

ТЭА: Вот. Поэтому и состояние у него соответствующее – отсутствие творческого потенциала, соответственно, апатия.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Это делают сущности, у которых это основной вид деятельности – перехват и отлавливание вот таких аспектированных, и их было достаточно много в свое время, сейчас почти нет. У них есть специальные датчики, которые направлены на захват таких аспектов. И видимо, они поставили какие-то свои устройства для откачки энергии. Ловцы выглядят как небольшой космический корабль, причем старый, полуразбитый такой.

ТЭА: (гиду) Выражай желание, чтобы они освободили тебя.

ГИД: Да, я могу, я делаю.

(…освобождается от устройств…)

ГИД: Да, это сработало. Легче дышать стало.

ТЭА: Вот видишь. Надо просто выразить свое личное намерение. У тебя есть право сущности решать, что будет с твоими энергиями, а не кто-то за тебя решает, но для этого тебе надо осознать, что у тебя перекрыто. Нужно делать адресное обращение. Ты понял, как это работает?

ГИД: Да.

ТЭА: Тебе это пригодится сейчас, и не только тебе. ЯАЭЛЬ, помоги ему, сделай общий скан, есть на нем еще что-то?

ЯАЭЛЬ (контактёр): В целом все хорошо, район манипуры и сердечной чакры выглядел как воронка, сейчас ее нет.

ТЭА: Оборудование Иерархии забрали?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Да, забрали.

ТЭА: Хорошо. (гиду) Давай ты сейчас пустишь импульс обновления и перестройки всех твоих энергий в естественное состояние. Нужно убрать следы, которые остались после всех этих подключек.

ГИД: Да, я делаю (обновляет поля).

ТЭА: Вычищай полностью все поля. Молодец. Как самочувствие?

ГИД: У меня абсолютно новое, непривычное состояние.

ТЭА: Сейчас ты настоящий, привыкай.

ГИД: Я давно забыл, как это. Но нужно менять поток, который ко мне идет от высшей сущности, он очень вялый и глушит меня.

ТЭА: Хорошо, пошли наверх к твоей сущности (Высшему Я). (поднимаются) Она сейчас в каком состоянии?

ГИД: Она находится на какой-то большой площадке, где есть и много других сущностей, которые находятся в таком же состоянии. Я не знаю, что это за место.

ТЭА: Нашел?

ГИД: Да, я нашел эту энергию.

ТЭА: Вынуть сможешь из капсулы?

ГИД: Постараюсь.

ТЭА: Если нужна помощь – скажи.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Я ему помогу.

ГИД: Да, я вытащил ее.

ТЭА: (подталкивая к самостоятельному понимаю) Включай мозг и думай: что нужно делать, чтобы вывести сущность из этого состояния. Ты сейчас сильнее, я поддерживаю тебя полями, просто делай.

(… сканирует…)

ГИД: Сначала нужно найти источник питания, я его не вижу сейчас. Я вижу только какую-то внутреннюю подпитку всех сущностей, которые там находятся.

ТЭА: (подначивая) Соображаешь. А что подпитывает тебя?

ГИД: От нее (Высшего Я) идут слабые импульсы той энергии, которую она получает здесь.

ТЭА: А теперь посмотри на еще один Источник, который идет сквозь.

ГИД: Да, я вижу, это какой-то луч.

ТЭА: Это и есть ваш Источник. И не важно, какие там посредники. Каждый из вас может получать эту энергию. Делай запрос к Источнику и переключай его поток на сущность.

(… делает запрос…)

ГИД: Я сделал. Я могу попросить увеличить этот поток? Они меня услышат?

ТЭА: Конечно. Пробуй, ты же их творение.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Я вижу достаточно сильное увеличение потока.

ТЭА: (к ЯАЭЛЬ) Посмотри, какое оборудование висит на этой сущности (ВЯ)?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Также полностью закрыт сердечный центр, почти отсутствует циркуляция энергии в сущности, она очень медленная, уменьшенная в сотни раз. И капсула делает очень большое торможение энергии. Но сейчас такое ощущение, что сущность просыпается. Я думаю, что мы даже можем с ней пообщаться.

ТЭА: У нее какие-то чипы есть, уберите их.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Чипы есть, да. Она уже может сама действовать. Я говорю ей об этом. Самое интересное, что эти чипы в этом состоянии сна вводят ее в состояние ложной реальности. То есть, она не осознавала, что она спит, она проживала какую-то свою реальность. Эту реальность ей проектировали эти чипы. Она сейчас проснулась и не понимает, где находится. Она думала, что жила полноценной жизнью. Она не понимает, что сейчас происходит, для нее это сон.

ТЭА: С добрым утром! Спящий красавец… или красавица?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Сложно сказать, наверное, женские энергии преобладают немного. Но в основном, ровнополярное состояние.

ТЭА: Это хорошо, что женские энергии присутствуют. Надо выйти из этого пространства, где была капсула.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Мне забрать ее?

ТЭА: Да, конечно.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Я забрала.

ТЭА: Теперь надо привести ее в порядок. И надо ей искусственный источник питания отключить, к которому она подсоединена.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Это я уже сделала. Когда она была в капсуле, питание ей подавалось импульсно, в определенное время – определенное питание. Я думаю, что мы сделаем немножко по-другому. Я помещу ее в сферу чистых энергий, где она потихоньку придет в себя, с нее послезает все лишнее (помещает в сферу).

ТЭА: (гиду) Как настроение?

ГИД: Ты даже не представляешь, как хорошо!

ТЭА: Почему? Представляю! (игриво) Тебе еще добавить? Отлично. Куда дальше нужно сходить?

ГИД: Давай попробуем найти другие аспекты, которые еще не нашли.

ТЭА: Давай.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Пусть сущность в человеке параллельно тоже проявит намерение на воссоединение.

(… человек в растерянности…)

ТЭА: (к человеку) Неважно, веришь ты или нет. Просто представь, что такая же энергия, как в тебе, это есть тот, с кем я сейчас разговариваю, и она разбросана еще в других людях.

ЧЕЛОВЕК: (изумленно) В других людях?

ТЭА: Есть еще другие души, которые имеют такой же состав, как и ты, то есть части тебя, или ты их часть, как пальцы одной руки. Кто-то из них воплощен, кто-то нет, но они живут в таком же состоянии, как и ты. Пустота, непонимание, сценарные планы, какие-то реальности, которые им предлагаются. Хочется все-таки пробудиться и собраться обратно всем. Соединиться в одно целое, так, чтобы пальцы осознали свою связь с рукой. Вы все являетесь одной сущностью. Из сердца сделай призыв своим же энергиям. Дай импульс, чтобы они пробудились, просто пошли в пространство импульс: «Проснитесь! Я здесь! Отзовитесь! Я хочу восстановить связь и соединить всех в одну единую цепочку».

ТЭА: (к гиду) Как у тебя дела?

ГИД: Я собрал энергию как минимум восьми аспектов.

ТЭА: (бодро) Круто!

ГИД: Сборка продолжается, я вижу по цепочке импульса, есть передача, более слабая. Но импульсы идут.

ТЭА: Иди туда сам.

ГИД: Уже иду. Сейчас мне уже не нужно говорить, что делать.

ТЭА: (смеется, с доброй иронией) Прости меня, я не претендую на руководство.

ГИД: (слегка оправдываясь) Я в хорошем смысле это сказал.

ТЭА: Хорошо, это обнадеживает. Ну что, получается?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Все хорошо. Он говорит, что сборка продолжается, и чем больше он собирает энергии, тем больше у него появляются отклики от разных кусков, очень интересно для его сознания происходит.

ТЭА: Так и должно быть. Все хорошо.

ЯАЭЛЬ (контактёр): У сущности в сфере состояние постепенно улучшается, но нужно время.

ТЭА: Естественно. (гиду) Я хочу тебя попросить кое-что сделать.

ГИД: Да, я слушаю.

ТЭА: Луч, который ты увидел, и к которому обратился. Ты можешь сам подняться по нему выше?

ГИД: Да.

ТЭА: Пройди по нему, посмотри, откуда он идет?

ГИД: (поднимается по каналу) Да, я вижу.

ТЭА: Что ты видишь? Расскажи.

ГИД: Это как большой-большой свет, очень яркий. Я вижу это как большой сгусток энергий, разных энергий. Я бы назвал это ИСТОЧНИКОМ.

ТЭА: Ты можешь подойти ближе?

ГИД: Да, я могу.

ТЭА: Зайди и осознай это пространство.

(… заходит в Источник…)

ГИД: Да я здесь, в этом пространстве.

ТЭА: Что ты видишь?

ГИД: Это очень красиво, ты как бы сливаешься с другими энергиями. Это переплетение огромного количества энергий красок. Как будто я нахожусь в огромном озере, которое очень медленно вращается. В середине есть водоворот, который извергает какие-то энергии. Они распространяются по всей поверхности озера и ложатся на эти круги. Я ощущаю огромный прилив сил, происходит как будто обнуление меня…

ТЭА: Когда ты найдешь все осколки, тебе нужно будет поднять всех сюда и здесь воссоединиться в одно единое.

ГИД: Да, я это понял.

ТЭА: Возможно несколько этапов, но теперь ты знаешь, куда идти. Когда вы соединитесь вместе, у тебя будет понимание – куда двигаться дальше.

ГИД: Я твой должник. Пока я здесь – все, что тебе нужно, по мере моих возможностей. Но я, к сожалению, не все могу.

ТЭА: Помоги собраться другим, объясни, как это делается, найди нюансы, которые им нужно показать со стороны и очиститься от них.

ГИД: Могу я тебя просить о помощи, если найду сущности, которым она понадобится?

ТЭА: Конечно, мы для этого здесь и находимся.

ГИД: Тогда я знаю, что мне нужно делать дальше.

ТЭА: Теперь давай разберемся с человеком. Какие у тебя есть предложения?

ГИД: Я могу впустить в нее как можно больше энергий, но я думаю, что основная работа будет совершена только после ее выхода из воплощения, потому что тот сценарный план, по которому она живет, ее окружение, проявления ее человеческой личности – не будут пускать энергии, что бы мы не делали. Ей нужна изолированная среда для реабилитации, в которой с ней можно будет постоянно работать. К сожалению, я не вижу, как это может произойти в состоянии воплощения…

Хочется с кем-то обсудить статью? Приходите на наш Форум: