КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 42. Любителям квантовых активаций посвящаем.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории и судьбы Душ / КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 42. Любителям квантовых активаций посвящаем.

ПРОЛОГ

За 2 недели до своей консультации женщина ежедневно просила у нас защиты от активировавшихся нападок на тонком уровне.

На консультации она поведала о своей истории прохождения двух месяцев из трёх неких онлайн-курсов по квантовой активации сознания и всех тел, работе с гипофизом и прочими железами, тотальной очистке для перехода в 8-ую мерность. Заподозрив что-то неладное, человек принял решение прервать обучение и выйти из группы, после чего начались ощутимые воздействия с тонких планов на её сознание и физическое тело. Женщина считала, что не имеет тонкого видения, только чувствует движение или отсутствие энергии.

*****

Ведущая – ТЭА
Контактёр – ЯАЭЛЬ
Отекстовка – ИИЛАЙ
Редакция – ЭОЛИЯ, ТЭАЛИЯ

(Фрагмент личной консультации по работе с историей души)

*****

ЧЕЛОВЕК: Два месяца подряд посещала курсы квантовой активации, накануне я интересовалась уже в течение года задачей просветления и поэтому искала… я много работала над собой, и тут подвернулись курсы. Люди очень искренние, открытые, идут в том же русле. Я купилась в очередной раз и попала на эти курсы. Три месяца они длятся, два месяца я отходила, буквально на днях, дня три назад, может четыре уже, я отказалась от них. Объяснила ведущему… я поняла, что это очередной проект сбора энергии, я отказываюсь – выхожу. И после этого все началось, эти атаки. Эти Силы с нами продолжают работать, они говорят, что работают в плотностях с 8-ой по 14-ую, там были разные работы с шишковидной железой. Т.е. они в течение сеанса вклинивались в наши системы и работали с ними. Группа более 100 человек.

ТЭА: Круто!

ЧЕЛОВЕК: У меня были проблемы какие-то. В начале курса тут же была атака, нападение. После заявления о выходе из группы, они сразу же накинулись и опять начали меня затыкать. Заблокировали сердце полностью. Я чувствую, что все органы блокированы по чакрам, в ногах, везде…

ТЭА: Это в связи с этими курсами произошло? Или это было уже до них?

ЧЕЛОВЕК: Я ведь много чем занималась. Сама вхожу в эти медитации, в «высокие вибрации», в какой-то, чей-то «Абсолют»… Я же не знала, что должен быть свой, домашний Абсолют… Ощущение такое, что чужой, и я чувствовала, что еще одно мгновение – и у меня вообще произойдет замещение личности. Я ходила по комнате и не знала, что делать? И пока я не сняла, и пока не попросила, что я отказываюсь от этого, что я больше этого не хочу…

ЯАЭЛЬ (контактёр): Она попала под «хорошую» структуру — это понятно! Причем давят ее, потому что её встроили в структуру. У неё не просто откачка, а она является деталью этой структуры. Поэтому идет такое давление, сопротивление.

ЧЕЛОВЕК: И все эти дни я продолжаю читать статьи МИРА ЖНЗ, и вот сейчас последние дни они меня буквально, такое впечатление, что оттаскивают. Когда я вчитываюсь в какую-то важную тему, они начинают меня массированно атаковать…

ТЭА: Это понятно, потому что будущее просматривается на некоторое время, и как только вы выразили намерение прийти к нам поработать, а поскольку мы уже многие системы всковырнули, естественно, они любыми путями пытались вас заблокировать. Давайте сейчас отмотаем немного назад, на время, и вспомните момент, когда вы в первый раз приняли решение, когда вы вообще первый раз прочитали об этой квантовой активации и у вас появилась мысль, что вам это интересно и вы готовы заплатить и пойти.

ЧЕЛОВЕК: У меня был такой момент… я чувствую, что подошла к некой следующей ступени, но не знаю, как это сделать. И вот эти курсы… я вышла на них.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Что такое для вас просветление? Что вы понимаете под этим?

ЧЕЛОВЕК: Растворение своей личности, т.е. личность замещается на энергии… высшие, сознание души. Я чувствую, что здесь подвох. И вот сейчас, глядя на это, мне кажется, что это тоже та же самая система.

ТЭА: Вспомнили, когда вы заинтересовались, увидели информацию, стали смотреть? И когда именно вы приняли решение: «Всё! Я иду! Плачу деньги и иду на эти курсы»? Куда вы обратились для того, чтобы выйти на контакт?

ЧЕЛОВЕК: Это было что-то на Youtube, или ссылки на сайте. Пишу ему сообщение, а он говорит: «А вот как раз курсы». Я читаю текст курсов, и он вроде мне так подходит…

ТЭА: Какое у вас состояние было, когда вы оплатили? Какие мысли, чувства, ощущения?

ЧЕЛОВЕК: Приятные – «везение, мне повезло…»

ТЭА: Ожидания? Вы приходите в первый раз. Это очные занятия или онлайн?

ЧЕЛОВЕК: Это онлайн занятия.

ТЭА: Вы попадаете на первое групповое занятие. Ваши впечатления, энергетическое состояние? Расскажите коротко…

ЧЕЛОВЕК: Говорит, что курс будет сдвинут немного, на пять дней, потому что люди еще собираются, что еще есть желающие, которые в процессе внесения оплаты. Накануне нам дали несколько видео, которые он при оплате сразу выдает. Список небольшой. Видео, где записан кусочек ченнелинга, и там есть наиболее активная часть, где он общается с более высокими мерностями. И в этом ченнелинге медитация очищения, ее ведут Плеядеанцы и Арктурианцы, и это у них такое «now-how». Они берут и ведут голосом нашу группу в какой-то летательный аппарат, мы идем по коридору, открываем дверь, заходим в помещение, очень приятное помещение – голосом описывается. Каждый садится в кресло, в котором ему приятно себя ощущать. Мы все расселись, двери закрываются, и мы перемещаемся в области более высоких вибраций. Там нас встретят сущности, которые будут с нами работать, очищать все наши импринты, воздействия. Все это перечисляют, что они будут с нас очищать, и мы выйдем оттуда полностью чистые. И вот они свидетельствуют о том, что мы, вся группа, очистились и по счету с 5 до 0 нас перемещают обратно. Такого рода медитация.

ТЭА: Как у вас прошла эта медитация? Насколько удачно?

ЧЕЛОВЕК: Ощущений каких-то не было. Нам сказали, что эту медитацию нужно делать практически каждый день, чтобы очиститься максимально, потому что курс будет состоять из этой высоковибрационной работы и наши тела, и все мы должны быть готовы к восприятию этого. То есть мы должны подготовить свои тонкое и физическое тело…

ТЭА: Понятно. Теперь давайте сделаем то же самое, только с другого уровня сознания. То есть мы сейчас снова пройдемся по этим же событиям – момент, когда вы впервые увидели информацию; момент, когда вы начали ее смотреть, когда вы оплатили и получили после оплаты пакет видео и вы сделали эту медитацию. Сколько раз вы ее делали?

ЧЕЛОВЕК: Чуть ли не каждый день в течение определенного периода, потом перестала.

ТЭА: Попробуйте увидеть себя со стороны, сидящей за компьютером, ищущей эту информацию и увидевшей ее. Смотрите все то же самое, только вы видите себя со стороны, с точки зрения тонких энергий. Какие мыслеформы, откуда они идут? Кто-то появляется около вас? Или вы полностью самостоятельны в своих мыслях и энергиях и сама идете на эти курсы?

ЧЕЛОВЕК: Вдруг около меня появляется рослая фигура мужского склада, и она словно наклоняется и указывает пальцем в компьютер.

ТЭА: Отлично! Когда это было? В какой момент?

ЧЕЛОВЕК: Это было до того, как я принимаю решение, потому что я не сразу увидела текст этих курсов. Мне понравилось то, что он говорил, этот ведущий. Я его спрашиваю: «А вы случайно не будете вести какие-то курсы? Тут он мне показывает текст и говорит: «Так вот же!». Как же я этого не заметила? Как будто еще раз мне указывает туда же.

ТЭА: Когда вы оплатили, что-то меняется у вас?

ЧЕЛОВЕК: Нет. Наверное, просто ожидания… Скорее бы все началось.

ТЭА: Давайте посмотрим, куда вы на самом деле попадаете при этой медитации. Человек остается на стуле, что происходит с вашей сущностью?

ЧЕЛОВЕК: Можно сказать, что ничего я не вижу, но как будто что-то раздвигается, расширяется и внутри этого все черное.

ТЭА: Кто-нибудь подходит к вам? Или никого нет?

ЧЕЛОВЕК: Ничего не вижу…

ЯАЭЛЬ (контактёр): Уже начинается встраивание в структуру.

ТЭА: Понятное дело. Я хочу, чтобы она сама это увидела. Я поэтому вопросы эти и задаю, потому что уже было понятно изначально, как это происходит. (к человеку) Давайте сделаем такой скан-срез. Вот вы сели в первый раз делать эту медитацию на очищение, вы находились в таком-то состоянии, в такой-то чистоте своих полей, какая есть на тот момент… И после проделанного N-ного количества раз вы уже находитесь в другом состоянии. Что изменилось? Если сравнить начало и конец?

ЧЕЛОВЕК: (сканирует)… Я этого не помню. Я помню, что у меня после этих медитаций было состояние эмоционального удовлетворения, что ли… Может быть, даже в чем-то лучше я себя чувствовала…

ТЭА: Хорошо. Что еще?

ЧЕЛОВЕК: А так – ничего. Мне даже казалось, что эта медитация очень малоэффективна. Поэтому я ее так часто делала, думала, что может от количества просмотров что-то сдвинется…

ТЭА: Хорошо. Я точнее задам вопрос. Постарайтесь выйти теперь из своих внутренних ощущений и посмотреть на вас, как на человека, после этих процессов очистки появилось какое-то новое оборудование или нет? Я не утверждаю, что появилось, я просто спрашиваю: есть ли что-то новое или нет?

ЧЕЛОВЕК: (сканирует) До медитации я вижу цвета более живые, а после медитации все мутно-серое.

ТЭА: Отлично! Теперь смотрим более детализировано. Какая-то механика появилась у вас в полях, на ваших телах или нет?

ЧЕЛОВЕК: Я не знаю, почему, но в состоянии после этих медитаций я вообще себя не вижу. Там просто какой-то серый туман.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Они не на вас нацепили, а вас встроили как оборудование в цепочку, в конструкцию. По ощущениям попробуйте… вы сейчас находитесь в этой конструкции. Вы пытаетесь из нее выпасть, они вас вставляют обратно. Попробуйте посмотреть какие-то ограничители, держатели, какие-то подключки, которые могут вас чем-то связывать, ограничивать свободу, поэтому с сердцем проблема, поэтому перекрыто сердце. Определите, где вы в этой конструкции? Т.е. мало того, они решили не просто откачивать у вас энергии, у вас очень сильные энергии. А они решили, чтобы вы непосредственно были частью этого.

ТЭА: Вызывайте сейчас тех на контакт, в чьи системы встроены ваши энергии. Просто намерением.

ЧЕЛОВЕК: Очень тяжелые энергии…

ТЭА: На вас идет воздействие, вы хотите сказать?

ЧЕЛОВЕК: Я иду туда, обращаюсь в ту сторону, чтобы пригласить, а вот оттуда идет теплый поток, который давит вот сюда (показывает на грудь).

ТЭА: Поставьте вокруг себя защитный кокон, полусферу, овал, закройте себя полями. Смотрите на все это как через стеклянную стенку. Т.е. вы все видите, понимаете…

ЯАЭЛЬ (контактёр): Они не пролезут через наши поля, так что все спокойно… Просто смотрите, наблюдайте.

ТЭА: Есть там кто живой?

ЧЕЛОВЕК: …

ТЭА: Ну давайте уже, выходите, хватит прятаться! Все равно достанем, лучше сами выходите!

ЯАЭЛЬ (контактёр): (к человеку) Давайте буду я, если вам тяжело. Есть сущность, зовут его СААФ.

ТЭА: Спасибо СААФ, что ты вышел на контакт. Мы можем пообщаться?

СААФ: Не желательно! Что надо?

ТЭА: У нас человек, который хочет отключиться от вас.

СААФ: С чего вдруг? Что за детские игры? Это было ее добровольное включение! Она хотела чего-то ­– она получила! С чего это вдруг?

ТЭА: Хорошо. Назовем это детскими играми. Ребенок не понимал, куда он лезет, а теперь осознал. Ей не очень понравилось.

СААФ: А куда она лезет? Что она осознала? Она получает все, что она хотела.

ТЭА: Например?

СААФ: Она часть нас, она представляет из себя… мы приняли ее в ряды тех сущностей, которые посылают освобождение на Землю.

ТЭА: (с иронией) Класс! А в какой момент она подписалась под это?

СААФ: Она пришла сама, сказала, что она хочет.

ТЭА: А в какой именно момент?

СААФ: Мне сложно ответить на твой вопрос. Я не занимаюсь этими моментами, я знаю, что эта сущность пришла сама и добровольно вступила в наши ряды спасителей.

ТЭА: Понятно… Не подскажешь — что за чистки вы делаете с людьми, которые приходят и проходят вашу медитацию?

СААФ: Сущности должны понимать, что они должны быть полностью отданы делу. Освобождение от ненужного сознания, от ненужного эмоционального потока, ненужных энергий любви, ненужных проявлений и т.д.

ТЭА: И для этого вы делаете что… чтобы помочь им забыть?

СААФ: Очищение…

ТЭА: (мягко) Ну, хватит уже играть. Можно узнать, каким образом технически это происходит?

СААФ: Я не знаю, как об этом вам сказать.

ТЭА: Правду, СААФ. Просто правду.

СААФ: Ну хорошо. Перекрываются те каланы, которые им, по нашему мнению, не нужны. Им подается другой источник питания, который действует импульсно, открывает те или иные энергетические их потоки по мере надобности, не более, не менее, в свое нужное время. Ставится определенная система, как программа, которая, грубо говоря, отключает фонтаны в определенное время. Программа включает и выключает их энергии тогда, когда нам надо.

ТЭА: И все?

СААФ: А больше ничего не надо. Сущность, которая поддается влиянию, будет делать все, что нужно. А все остальное – это мелочи, техника… Если ты имеешь в виду какие-то подключки, которые ставятся на сущность?

ТЭА: Да.

СААФ: Конечно, это есть. Само собой! Это не делается в момент этого очищения. Ты спросила про очищение… Это делается в другое время. Момент очищения важен тем, что идет перекрытие каналов.

ТЭА: Понятно! Давай возьмем этот экземпляр. Что ей установили? Мне просто интересно, как работает.

СААФ: Приходи к нам!

ТЭА: (смеется). Я сначала должна посмотреть вашу рекламную брошюрку. Так что давай, рекламируй!  

СААФ: Что именно ты хочешь узнать?

ТЭА: Чем ее «нашпиговали»? И в какие моменты?

СААФ: С самого первого момента идет основная «нашпиговка». Обрати внимание, что сущности становится легче и лучше. У нее уходит тревога, она начинает принимать мир, как прекрасный, ясный и солнечный, и все хорошо. В чем проблема?

ТЭА: Точно. А дальше?

СААФ: Перекрывается сознание.

ТЭА: Чем?

СААФ: Другими потоками, параллельными. Перекрывается связь со своими собственными энергиями, с Источником.

ТЭА: Подробнее, чем?

СААФ: Наша структура имеет огромное количество энергии, как ты понимаешь. Мы БОЛЬШИЕ! Эти энергии поступают к нам постоянно. Небольшие технические нюансы, как… перекрытия-пластины, и уже нет прямого доступа к своему каналу, и есть выход на другой канал – перенаправление.

ТЭА: Вот я про это спрашиваю, про перекрытие. Да. Все стандартно. В какие моменты вы в нее вставили свое оборудование, перекрывали каналы?

СААФ: Будьте внимательны, я тебе ответил… практически с самого начала.

ТЭА: То ты мне говоришь, что сначала просто переключается канал, а сейчас ты говоришь, что сразу  ставится и оборудование. Я хорошую память имею, я внимательно слушаю твой рассказ.

СААФ: На самом деле, это не имеет значения, это у каждого идет по-своему. Есть специальный, скажем так, отдел, который занимается технической частью. Меня он не интересует, что и как они делают в свое время. Меня интересует сущность, которая предана нам и нашей работе.

ТЭА: А ты чем занимаешься? Расскажешь?

СААФ: Я? Просветлением, идеологией сущностей на Земле. Поднимаем вибрации. Мы делаем очень мудрую и полезную работу.

ТЭА: Например?

СААФ: Я сказал тебе. Просветлением сущностей – они перестают бояться, они перестают обращать внимание на мелочи человеческой жизни. Они полностью в поисках высших вибраций и себя.

ТЭА: (с грустной иронией) А вы всего лишь забираете их каналы Источника. Понятно…

СААФ: Мы не забираем полностью их каналы. Мы время от времени перегородку отпускаем, на время, чтобы подышали.

ТЭА: А чего вы так ее бомбили перед нашим контактом. Жила бы себе и жила. Чего вы так всполошились?

СААФ: Я не понимаю, о чем ты?!

ТЭА: Это тоже к техническому отделу вопросы задавать? Ясно…. Квантовые активации, говоришь… А что вы там делаете с шишковидной железой у бедных людей, желающих стать просветленными?

СААФ: Трансформируем чуток реальность.

ТЭА: В иллюзорную?

СААФ: Да.

ТЭА: (с иронией) Таблеточка от жизни.

СААФ: Какая ты умная!

ТЭА: Бываю иногда.

СААФ: Я свободен, или еще есть вопросы?

ТЭА: Конечно, есть вопросы. В общем, одна слишком умная оказалась для вашей конторы. Хочет закрыть отношения. Вы же соблюдаете Закон свободы воли сущности или как? (к человеку) Выражайте намерение на энергиях, что вы хотите развязаться с конторой и закрыть все отношения, чтобы больше вообще даже их запах не появлялся в ваших полях. Я за вас не могу этого сделать — это ваша воля.

ЧЕЛОВЕК: Мне мысленно это говорить?

ТЭА: Как хотите, главное, чтобы это было энергетически подтверждено, а не просто пустые слова.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Они в данный момент лезут к вам или нет?

ЧЕЛОВЕК: Прямо сейчас – нет, но я перекрыта.

ТЭА: Нет, не лезут. Я чувствую по полям, что все нормально.

ЧЕЛОВЕК: Я выражаю намерение полностью развязаться с этой конторой, которая установила эту конструкцию и подключки. Выражаю намерение полностью развязаться с этим курсом активации.

ТЭА: СААФ, ты слышишь?

СААФ: Пока нет.

ТЭА: В какое место нужно тебя поцеловать, чтобы ты услышал? В темечко? Может свой личный канал откроется? (смеется…)

СААФ: Что вы хотите?

ТЭА: Что ты под дурачка-то косишь? Такой умный, вроде как, было первое впечатление. Я очень хочу посмотреть вашу бухгалтерию. Покажете?

СААФ: Нет! Забирайте! Я освобождаю ее!

ТЭА: Хорошо. Снимайте все оборудование, забирайте все ваши энергии, приведите ее в то состояние, в котором вы ее взяли.

ЯАЭЛЬ (контактёр): (к человеку): Наблюдайте, что с вами происходит сейчас, рассказывайте нам.

ЧЕЛОВЕК: Чувствую движение энергий. Движение во весь рост, скажем так…

ЯАЭЛЬ (контактёр): Что они делают?

ЧЕЛОВЕК: Есть ощущение, что совсем понемногу энергия прибывает, но совсем мало.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Пока они снимают свое оборудование, вы пройдитесь по себе сами и все, что вам кажется чужим, снимите.

ЧЕЛОВЕК: На шее чувствую какую-то уздечку.

ТЭА: Отслеживайте все, чтобы все сняли. Не сидите, как курица на заклание, гоняйте, требуйте: «Это снять! Это убрать!». Все, что видите…

ЧЕЛОВЕК: (к СААФ) Все убрать с сердца, разблокировать сердечную чакру, весь сердечный центр!

ЯАЭЛЬ (контактёр): Что там на сердце у вас? Опишите мне это.

ЧЕЛОВЕК: Я ощущаю это как пробку в сердечной чакре.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Хорошо. Вытаскивайте сама эту пробку.

ЧЕЛОВЕК: Ой… Прям голова кружится.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Энергии пошли. Они вернули вам ваш канал.

ЧЕЛОВЕК: Из центра головы вытащить пробки…

ЯАЭЛЬ (контактёр): Послушай, СААФ, давай ты перестанешь играть с сознанием этой сущности! Прекратите игры с сознанием!

ТЭА: А что они делают?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Замещают кем-то иллюзорным, иллюзорные болевые ощущения…

ЧЕЛОВЕК: (требовательно к СААФ) Хочу, чтобы мне голову разгрузили, убрали все с шишковидной железы.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Они потихоньку разгружают, но вы тоже делайте это сами, контролируйте.

ЧЕЛОВЕК: Но что-то в центре головы еще, что-то тяжелое, массивное. Что-то в центре головы мешает.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Давайте, я попробую вытащить.

ЧЕЛОВЕК: Да! Идет в затылок.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Да, я вижу. Сейчас… минутку… (вытаскивает подключку).

ТЭА: (с иронией). Н-е-е-т… совсем подключек нет. Ерунда. Серый туман.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Но это не все их подключки, там была часть её от других, еще до них. На религиозном эгрегоре много висит договоров.

ЭПИЛОГ

Нам удалось-таки поймать эту контору «за хвост». При сканировании их контрактов выяснилось, что все они писались по одному шаблону, более того, эти контракты не имели прямой подписи человека, вместо неё стояла галочка, что сущность согласна на сотрудничество, т.к. сама обратилась к ним и вошла в их систему. То есть фальсификация была налицо. Это стало хорошим поводом, чтобы передать дело Иерархии. Там занялись разборкой энергетического ядра системы, которая разрослась широко в человечество, и на сущностей-управленцев в этой структуре поставили «печать энергетического вакуума», т.е. любая другая сущность, соприкасающаяся с ними, понимает, что был обман в сделках и лучше с ними не иметь дело.