КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 38. Ангелы на Земле.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории и судьбы Душ / КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 38. Ангелы на Земле.

ПРОЛОГ: 
На консультацию обратился молодой, но уже в зрелом возрасте человек со своими житейскими вопросами.

Мы с ЯАЭЛЬ работаем в обычном порядке, но обе чувствуем что-то специфическое в энергиях мужчины, чего раньше не наблюдали. Вибрации… от него шли очень мягкие, лёгкие, округлые вибрации. Обычная жизнь и заботы человека: работа, семья, дети. А я втихаря смаковала его энергии и была только одна мысль: «Иди уже домой! Всё у тебя в порядке с энергиями, просто выйди из сценарных планов и наслаждайся жизнью!»

ЯАЭЛЬ написала мне в чат – это ангел. Да ладно, подумала я. Но решила на всякий случай проверить и пригласить непосредственное начальство ангельской братии.

*****

Ведущая – ТЭА
Контактёр – ЯАЭЛЬ
Отекстовка – АЙЛЛИРИЯ
Редакция – ЭОЛИЯ, ТЭАЛИЯ

(Фрагмент личной консультации по работе с историей души)

*****

ТЭА: Я приветствую Архангела МИХАИЛА!

Арх. МИХАИЛ: Как живем? Как чувствуем себя? Я смотрю, вы обе – молодцы!

ТЭА: (смеется) Да, очень бы хотелось пообщаться на некоторые темы. Нам не хватает крепких мужских рук, чтобы поставили нас на место.

Арх. МИХАИЛ: (с улыбкой) Да, хорошо.

ЧЕЛОВЕК: Женская команда собралась.

Арх. МИХАИЛ: Я вижу, у вас тут очень интересная сущность.

ТЭА: (смеется) Да, вот сидим, наслаждаемся. Это кто?

Арх. МИХАИЛ: Я уже понял, кто это. Вы все правильно увидели.

ТЭА: (с подначкой) А такие вообще бывают?

Арх. МИХАИЛ: Да бывают. Что же ты недооцениваешь? Мы тоже стараемся, работаем. Сущность достаточно молодая, т.е. аспект достаточно молодой, сама-то сущность немолодая. Причем… переделанная. Была старая сущность со своим типом энергий и по определенным обстоятельствам ее чуть-чуть перелепили. Добавили энергии, которые способны руководить вибрационными потоками.

Это проект спуска сюда на Землю новых, более высоких вибрационных потоков. Он является одним из группы участников этого проекта, потому что эти потоки нужно кому-то принимать и распределять здесь, на Земле. В нем заложено такое качество энергии, что, например, у человека, который употребляет спиртные напитки или наркотики, после общения с ним резко меняется вибрационный уровень и пропадает желание этим заниматься.

Если, например, его поместить надзирателем в тюрьму, то тюрьмы бы за год не было. Для этого он здесь.

ТЭА: А сколько у него воплощений?

Арх. МИХАИЛ: У него немного воплощений. До этого было 2-3 воплощения, чтобы вообще понять, что такое – Земля. И только в этом воплощении через него стало что-то пропускаться и выполняться какое-то уже конкретное задание. Раньше это было как обучение. Это один из случаев, в котором мы не знали, что делать, потому что есть опасность, что не получится, что завязнет.

Они, конечно, не знают всего. И он изначально неправильно понимал, что это уровень служения с достаточно сильными энергиями. Это уровень, для которого они созданы. Он нравится мне.

ТЭА: (с нежностью) Он – лапочка, мне нравится.

Арх. МИХАИЛ: Да, у него чистые энергии, хотя он многого не понимает и ведет себя как шестнадцатилетний ребенок.

ТЭА: (с усмешкой) Это я уже поняла, когда он пытался объяснить про некоторое непонимание обстоятельств.

Арх. МИХАИЛ: Это сложно иногда для понимания, особенно, когда производятся энергетические пересборки сущностей (Прим. К примеру, после катастроф и войн). У них, как у детей, очень сильно развито понятие черного и белого. Что ты еще хочешь знать?

ТЭА: Я хочу понимать, т.е. вся их задача – просто находиться здесь и через себя транслировать вибрационный фон другого уровня – и всё?

Арх. МИХАИЛ: Это не все, это на сегодня основная задача, потому что… (подбирает слова)

ЯАЭЛЬ (контактёр): Сейчас переведу. Без этого вибрационного фона не может проснуться уровень осознанности. Это как вибрационные сигналы, которые включают импульсы энергий сущности в телах людей.

Арх. МИХАИЛ: Кроме всего прочего, они имеют способность погашать программу личности, не убирать, не уничтожать, но уменьшать. Через это включается осознанность и, соответственно, идет повышение уровня вибраций. А т.к. есть осознанность и повышение уровня вибраций, значит, все будет хорошо.

ТЭА: У меня два вопроса. Первый: таких же – капля в море. И второй: он сам вообще-то плохо соображает, что тут делает.

Арх. МИХАИЛ: Капля в море… Это как сказать. После того как было много неудачных случаев с мессиями, они – такие сущности, работают как бы незаметно, без криков, без амплитудных скачков. Не сказал бы, что это, как капля. Их много, аспектов каждого Ангела, который работает на этом уровне, это достаточно глубокая сеть. Потихоньку, но это работает.

Это один из новых проектов.

ТЭА: А каков процент поражения сущностей? (Заражение сущности негативными вибрациями с поражением кристалла сознания)

Арх. МИХАИЛ: Ты имеешь в виду на Земле? У нас небольшой процент поражения, потому что у них в определенный момент срабатывает импульс, программа открытия, и если есть такой процент, то сущность достаточно быстро забирается из воплощения. Я тебе скажу, это около 15%.

ТЭА: Это немало, тем более для такого уровня сущностей. Точно не бросаете никого?

Арх. МИХАИЛ: Нет-нет, это однозначно, ты же знаешь нас.

ТЭА: Знаю. Просто обидно, что с такими параметрами человек вообще не соображает, куда приткнуться. У него большой потенциал, а не знает, как его развернуть до конца, в чем применить. Это то, что я сейчас наблюдаю конкретно у этого человека.

Арх. МИХАИЛ: Самое интересное, что у него очень слабая оболочка личности и опыта большого нет. По моим ощущениям – все еще будет. Это только начало. Как ты думаешь, он зря к вам пришел? (улыбается)

ТЭА: Я об этом и хотела сказать. (человеку) Раз ты дополз до нас – шанс есть. (МИХАИЛУ) Ну хорошо, этот дошел, а остальные-то чего? Просто есть и все? Я об эффективности пекусь.

Арх. МИХАИЛ: Я тебе скажу, что несколько таких очень сильных сущностей залезли в религиозные эгрегоры и транслируют в них единение. И это очень ценно. Т.к. при таких энергиях возникает доверие к тому, о чем говорится – о единении. И я считаю, что это правильно, потому что сегодня это очень ценно. По крайней мере, до людей доносится информация в других вибрациях.

Есть Сущности, которые практически ничем не занимаются в этом плане, но у них достаточно чистые светлые энергии.

ЯАЭЛЬ (контактёр): (обращается к человеку) Кто тебя привел? (называет имя женщины)

ЧЕЛОВЕК: Да, у тебя на «Добром утре!» она была, рассказывала в эфире.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Я поняла. Видишь, как все красиво! Я с ней работала. У девочки офигенно чистые энергии, и она тоже оттуда.

ЧЕЛОВЕК: Мы в одной группе и были у (называет имя человека), к которому я прихожу и ухожу.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Я поняла, ты рассказывал.

ТЭА: (с удовольствием) Хорошо, я потом лично его поковыряю, у него очень интересные энергии. Давай, вперед! Свои вопросы задавай, личные.

(…человек задумался…)

ТЭА: (к МИХАИЛУ) У меня вопрос: почему у него недоверие к Иерархии, твоим энергиям?

Арх. МИХАИЛ: Потому что очень сильно проявление черного и белого, т.е. рассказать ребенку о разнице, о сутевых энергиях, их переплетениях, как ты ему сможешь это объяснить? Есть какие-то определенные вещи, которые не объясняются, есть какие-то задачи, которые мы не можем рассказать. Они ощущают Веру, Любовь, они ощущают, что это правильно, они ощущают преданность, понимают служение в чистом виде, но не всегда есть понимание происходящего и каких-то вещей. Иногда приходится быть достаточно резким, им это не нравится.

ЧЕЛОВЕК: Вопрос у меня один: куда двигаться? Надо куда-то физически реализовываться или «сиди, осознавай и принимай энергии?».

Арх. МИХАИЛ: Двигаться надо к осознанности, потому что, когда ты получишь полный объем информации, будешь осознан, через тебя должен идти большой доступ к людям. Т.е. ты должен заниматься тем, чем занимаются ЯАЭЛЬ и ТЭА. Ты можешь заниматься тем, чем ты занимаешься, чем тебе нравится, но все равно, передача высоковибрационных энергий и трансформация энергий здесь, на Земле – это твоя основная задача.

Каким образом ты будешь это делать – трансформировать и передавать эти энергии — нам все равно. Ищи! Ты найдешь! Но для этого ты должен раскрыть себя и получить определенную базу знаний, попытаться что-то вспомнить. Как минимум, попытаться ощутить Любовь, от которой ты почему-то закрываешься. Тогда у тебя все получится!

Почему ты закрываешь свое сердце?

ЧЕЛОВЕК: Мне нравится находиться в открытом состоянии, но я не могу быть в нем долго. Почему-то какие-то моменты приходят, и оно схлопывается.

Арх. МИХАИЛ: А что мешает? Ты боишься что-то вспомнить или что?

ЧЕЛОВЕК: Да, есть ощущение, что я себя закрываю, чтобы что-то не увидеть, не вспомнить, хотя все внешнее желание, вся внешняя активность построена именно на этом: узнать, вспомнить. Но, если пойти внутрь себя, то как будто есть нежелание этого. Я сюда пришел, чтобы узнать этот конфликт, и в то же время боюсь – «а вдруг скажут».

Арх. МИХАИЛ: Что тебя пугает? Чего ты боишься?

ТЭА: Мне кажется, это тот опыт, который потом компенсировался переделками сущности, оттуда боль еще идет. Там что-то было.

Арх. МИХАИЛ: Может быть…

ТЭА: (к человеку) Учитывая, что ты сущность, слегка модернизированная, означает, что были какие-то тяжелые опыты в предыдущей версии, которые как бы наслоены друг на друга. Это как пластырем других энергий залепили, но где-то эта боль осталась, поэтому такое двойственное чувство: с одной стороны, хочется разобраться, кто ты, а с другой – не хочется поднимать этот старый пласт, который принес столько боли. Я не знаю, что это были за события и что произошло.

ЧЕЛОВЕК: Да, это ощущение прямо сейчас поднялось и стоит… достаточно болезненное.

Арх. МИХАИЛ: (к ТЭА) Помнишь, было событие, когда поднялись все-все ангелы и воевали против темных сил? Это оттуда тянется, потому что там его разорвало на куски, и после была реставрация.

ТЭА: Тогда это – страх смерти. И недоверие отсюда идет, потому что, тогда пошли на полное служение с доверием, что все будет хорошо, (со вздохом) а в результате – фактически погиб.

Поэтому теперь любые другие новые предлагаемые программы взаимодействия будут инстинктивно тысячи раз перепроверяться, и ему захочется понимать подноготную, чтобы хоть как-то их контролировать.

ЧЕЛОВЕК: Тогда да, понятно, почему есть недоверие.

ТЭА: Еще одна тяжелая судьба. (к человеку) Еще есть какие-то личные вопросы?

ЧЕЛОВЕК: Нет, все понятно. Надо разбираться. Сейчас всплывает подтверждение, что люди в моем окружении бросают пить.

Арх. МИХАИЛ: Там вопрос не только пить, есть влияние твоей энергии на поступки людей. Например, уходит зависть, тяжелые, негативные энергии. Эти энергии трансформируются, человек начинает понимать, почему он делал и совершал то или другое, и что это вообще не его.

ТЭА: (с задорным смехом, к человеку) Так что ты у нас – заразный своими вибрациями, и это хорошо!