КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 37. Гибридные души — как живётся?

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории и судьбы Душ / КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 37. Гибридные души — как живётся?

ПРОЛОГ: 
Женщина на консультации рассказывает о бесконечных историях унижения и физического насилия с самого детства, о постоянной борьбе с унижением себя.

До сих пор несёт в себе непонимание, как и за что собственная родня вообще могли так варварски относится к ребёнку, что мать просто не может себя ТАК вести и постоянно держать в напряжении на пустом месте, даже во взрослом возрасте.
Не понимает, почему испытывает периодическую неконтролируемую агрессию на животных, если они себя не так ведут. Даже приняла осознанное решение не иметь своих детей, т.к. боялась, что будет на них срываться. Перепробовала кучу методик, школ, эгрегоров. Стало чуть легче в нюансах, но кардинально вопрос не решился. Ощущает в себе два противоположных по качествам, попеременно проявляющихся через человека потока. Просит помочь разобраться. После предварительного скана жизней, не только земных (одна из них – правитель-тиран над какой-то другой более слабой расой), по энергиям чувствовалось, что всё сложно сплетено. Чтобы не терять время, мы попросили помощи у нашего помощника из официальной Иерархии ГАЙИМИЯ (Земли) – посмотреть контракт на воплощение.

*****

Ведущая – ТЭА
Контактёр – ЯАЭЛЬ
Отекстовка – Андрей
Редакция – ЭОЛИЯ, ТЭАЛИЯ

(Фрагмент личной консультации по работе с историей души)

*****

ТЭА: (шутя обращается к иерарху) Вот тут душенька. Нам надо её «распотрошить» на составные части. Как ты её видишь? И что у вас там за контракт с ней, если она проходит по официальной системе? Проходит ли вообще?

ИЕРАРХ: Она проходит по официальной системе. Единственное, это не совсем обычная ситуация, потому что её заставили проходить через эту систему. Изначально, это не добровольное воплощение.

ТЭА: (вздыхая) Ну, я вижу, что она плохо соображает вообще, что здесь делает.

ИЕРАРХ: Договор подписан вообще практически не с ней, а с группой сущностей. Она, естественно, подписала этот договор тоже. Но всё это похоже на то, как заключённый подписывает бумаги. Что вы хотите узнать? Сущность гибридная.

ТЭА: Сколько частей?

ИЕРАРХ: Две сильные части… И достаточно сложные программы. Очень своеобразные личностные программы.

ТЭА: Так какой договор, о чём? Зачем её привели? На какое перевоспитание? И кто привёл?

ИЕРАРХ: Мне сложно сказать, кто её привёл. Я только единственно знаю, что это была группа сущностей. В договоре было написано слово «изоляция». Больше там нет ничего.

ТЭА: Я сейчас расскажу свою версию, которую я чувствую, а ты подтверди или опровергни, или добавь. Т.е. после всего того, что проходила эта сущность в каких-то других опытах, я имею в виду сейчас не эту планетарную систему, накопив огромное количество деяний, которые не очень устраивали тамошних обитателей; они уже не знали, что с ней делать, и решили скинуть ее сюда для того, чтобы поместить её в другие условия существования, в которых она могла бы отшлифовать другие грани своего характера. Так или нет?

ИЕРАРХ: Это так. Есть еще два нюанса. Первый нюанс: были попытки разделения энергий сущности, чтобы привести ее в норму, но у них не получилось. И второй, договор состоит в том ещё, что практически все сущности при воплощении, которые её окружают близко, — это фантомы и программы.

ТЭА: Ну, это понятно: реализация программы трансформации. А в чём суть, что от неё хотят? Что она должна пройти здесь?

ИЕРАРХ: Мне сложно это сказать. В договоре написано «изоляция». Но скорей всего, с моей точки зрения: познать, что такое насилие.

ТЭА: Только уже в качестве жертвы?

ИЕРАРХ: Да.

ТЭА: Но это всё равно ничего не даст, в конечном результате, на мой взгляд.

ИЕРАРХ: Таких много случаев, на самом деле. Ничего в этом нет такого удивительного. Очень много таких групп сущностей приходят, приводят других сущностей, как бы в знак наказания. Но я думаю здесь проблема больше, если смотреть глубже, завязана на эгрэгориальных крупных системах и силах, с которыми они не смогли справиться.

ТЭА: То есть в принципе… ничего не меняется… в её состоянии… Сколько она уже здесь воплощений?

ИЕРАРХ: Около ста.

ТЭА: И точно так же бегает по разным эгрэгорам в поисках себя.

ИЕРАРХ: Да.

ЧЕЛОВЕК: А какой результат был бы удовлетворительным? Я не совсем понимаю. Что мне нужно сделать, чтобы стало понятно, что я исправилась?

ИЕРАРХ: Это вопрос не ко мне, а к тому, кто тебя привёл.

ЧЕЛОВЕК: Может быть, если я буду знать этот результат, для меня он окажется приемлемым? Ну, типа, как любая религия: делай то-то, то-то, и будешь праведником. Так вот и здесь: что мне нужно сделать?

ИЕРАРХ: Не нужно быть праведником. Нужно быть собой. Вот когда будешь собой, тогда и будет результат.

ЧЕЛОВЕК: То есть я должна понять, кто я?

ИЕРАРХ: Ты должна поверить в себя изначальную. Ты должна поверить в себя как великого творца, дающего, а не берущего. Сейчас, насколько я понимаю, ты находишься в положении раба.

ЧЕЛОВЕК: Раба кого?

ИЕРАРХ: Не имеет значения: кого. Твоя сущность сейчас, в данный момент, твой разум и всё находится в положении раба. Раба самого себя. Ты, твоё окружение и все вокруг поставили тебя саму на колени. Ты живёшь в страхе. Ты живёшь в обиде. Ты живёшь в ненависти. Ты живёшь в постоянном круговороте этого же страха. Вот когда ты сможешь подняться с колен и перестать быть рабом самого себя, тогда ты начнёшь ощущать свои истинные энергии и понимать, кто ты.
(поясняет ТЭА) Очень сильно слились эти два существа (две части гибрида). Это как деревья с переплетёнными корнями. Эта вторая энергия, вторая сущность, она очень сильно слита. И полученная личность в общем-то сделана так же.

ТЭА: Я как раз об этом думаю. Я сейчас сканирую их состояние. Потому что можно очень долго играться во всё это, перевоспитываться, других перевоспитывать. Но если изначально сама суть сущности находится в таком диссонирующем состоянии, то это будут очередные попытки как бы насилия над собой, постоянные.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Да. Поэтому она и чувствует, с одной стороны, силу, что есть что-то, а с другой стороны — агрессию, потому что вот эти две энергии настолько слиты между собой, что это достаточно сложно различить и отделить.

ТЭА: И поэтому, я сейчас имею в виду два сознания этих двух аспектов, только их собственная воля и желания могут дать тот ключ, который расплетёт этот «гордиев узел».

ЧЕЛОВЕК: Ну, допустим, если между ними очень большой разрыв, если они диаметрально противоположны. Как это можно совместить?

ТЭА: Сейчас речь идёт не о совмещении, а о расплетении вообще, отпускании друг друга. Это будет ключевое решение, потому что всё остальное — это просто «пластыри» и «примочки».

ЯАЭЛЬ (контактёр): Всё, что происходило с вами в детстве, это специально заложенный программный план. Мама ваша ничего в этом не понимает, потому что мама — фантом. Все, кто вас окружает — это программные сущности.

ЧЕЛОВЕК: Очень похоже. Да-да.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Поэтому разговаривать и держать обиду — это бесполезно. Всё нужно убирать из себя. Потому что это не имеет никакого смысла. Она не понимает, она не знает.

ЧЕЛОВЕК: Да. Очень точно.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Она делает ровно то, что записано в её программном обеспечении, грубо говоря. И те же сценарные планы, чтобы вокруг вас создать определенную ситуацию, чтобы превратить вас в раба самого себя страхом и так далее. Что и произошло. Я не могу сказать, что, допустим, ваша энергия сверх-какая-то святая. Абсолютно нормальная энергия развития. Я не могу сказать, что вторая энергия — это энергия бесконечного зла. Это энергии, которые живут своей жизнью, они другие. Они с другого потока, но они есть. Видимо, с точки зрения родителей-творцов вашей души, вот эта вторая энергия как бы должна была помочь именно в ритуалах каких-то, в ритуалах поддержания власти, силы. То есть она не должна была быть каким-то абсолютным злом. Она должна была быть, как магия, для поддержания силы, силы правления.

ТЭА: Короче, я ставлю вопрос: нам нужен контакт с обоими аспектами, ну или потоками, если это можно так назвать, если так понятнее. Нам нужен контакт с сознанием одного и сознанием второго, и принятие решения: готова ли каждая сторона отпустить другую, расплестись?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Сейчас попробуем, но достаточно сложно, честно скажу.

ТЭА: А мы можем выйти изначально на Творцов сущности, когда ещё не было этого соединения, посмотреть эти эталонные энергии?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Я их вижу. Там всё жизнь завязана на ритуалах. И достаточно сильные энергии. Умеют управлять стихиями. Очень высокоразвитые. Именно не с технической точки зрения, а с точки зрения энергии. Владение энергиями, стихиями, телепортацией. Всё, что связано с этим. Достаточно жестокие, то есть жестокий уровень поведения. Я имею в виду жертвоприношения, достаточно жёсткий отбор мужских, женских энергий. Вот что-то такое… То есть, это не то, чтобы зло такое, это система жизни… У меня такое ощущение, что я попала в какое-то доисторическое племя, по краскам и вообще по тому, что там происходит. Но это цивилизация, однозначно. (к человеку) Попробуйте тоже настроиться. Вот, посмотрите.

Я смотрю структуру её души. И я пытаюсь найти, то есть понять то, что говорили про стержень, кристалл сознания. И я поняла, что я его там в принципе не вижу. Есть энергии. Есть сутевые энергии родителей. И непонятно, на чём они держатся?

ТЭА: Представься. Покажи им сущность. Скажи, что она пришла за помощью. И нам нужно понять изначально историю её создания и цели.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Есть эти сущности. Достаточно такая единая. Понимает, что произошло. Знает ситуацию. Видит ситуацию. С одной стороны, довольны, что есть у них контакт. С другой стороны, они не довольны, что мы пришли.

ТЭА: Что их настораживает? Чего они боятся?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Им нельзя ни с кем общаться. Они боятся, напуганы, что могут потерять какую-то силу. То есть им это запрещено какими-то договорами, контрактами.

ТЭА: Ну, мы отбирать ничего не собираемся. Просто хотели узнать информацию и не более того, если это можно.

ЯАЭЛЬ (контактёр): То, что могут дать, в принципе, они согласны дать.

ТЭА: Хорошо. Спасибо за контакт. Это ваше творение, с кем мы пришли?

ТВОРЦЫ: Да.

ТЭА: Можно узнать, как происходил процесс творения и какова была цель, и ваше отношение вообще к этому процессу?

ТВОРЦЫ: Да. Это было творение по контракту. Сильный контракт между нашим величием рода и высшими силами — стихиалиями. И суть этого творения была в соединении наших энергий и энергий сущностей стихиалей. То есть это совместное творение.

ТЭА: Ну да. Мы уже поняли по составу энергий.

ТВОРЦЫ: Это творение такое не одно. Есть ещё творения. Стихиалии давали разные типы энергий на эти творения. Это творение достаточно сильное. Но, к сожалению, оно не сумело правильно воспользоваться своей силой.

ТЭА: То есть стихиальная часть оказалась более сильной? Бесконтрольной?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Она оказалась, возможно, более сильной, но смысл в том, что эти две силы изначально должны были сами сотворить себе стержень. Опыт, который они накапливали, должен был накапливаться одновременно в обеих частях. Но этого не случилось, здесь есть пустые ячейки. И из-за неравномерного накопления опыта получилось, как бы растягивание энергий — они мне показывают. То есть не собирание вот этой сути, а растягивание произошло. И поэтому в уже более зрелом возрасте сущность никак не могла стабилизироваться. Это очень похоже на договор одного рода с другим родом. Вот они воюют, а потом решают соединить своих детей законным браком, чтобы прекратились какие-то недоразумения. Похоже, то же самое, они как-то договорились, что у них будут общие творения. И с помощью этих общих творений будет что-то происходить. Но эти творения получились немного странными, не такими, как задумывались, потому что они получились растянутые. В них не собирался опыт.

ТЭА: То есть получается, что энергии вместо того, чтобы интегрироваться друг в друга, начали поляризоваться.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Да. Совершенно верно.

ТЭА: Это вполне логично. А что, были другие результаты? Были более удачные эксперименты таких гибридов? Там, где получилась интеграция, есть такие?

ТВОРЦЫ: Мало.

ТЭА: Но они есть?

ТВОРЦЫ: Да.

ТЭА: За счёт чего им удалось добиться таких результатов? Или это просто специфическая комбинация в процентах, в особенностях энергий, которые были более гармоничными друг для друга?

ТВОРЦЫ: Да. Не резко противоположные энергии.

ТЭА: У меня такой вопрос: а сколько приходится прикладывать усилий, чтобы держать стабильность своего такого состояния тем, кому как бы удалось? Насколько это напряжённо.

ТВОРЦЫ: Сначала напряжённо. Сейчас уже нет. Сначала много сил.

ТЭА: Ясно…

ТВОРЦЫ: Это постоянная борьба сначала. Сейчас — нет. Сейчас уже слияние произошло полностью.

ТЭА: А обе стороны, оба рода довольны таким результатом?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Я бы не сказала, что есть такие.

ТЭА: То есть был эксперимент ради эксперимента?

ТВОРЦЫ: Был эксперимент ради договора о взаимном сотрудничестве. Мы могли дать то, что нужно им. Они могли дать то, что нужно нам.

ТЭА: У вас есть информация, кто дал идею такого выхода для сотрудничества. Это решение было принято вами самими? Я имею в виду, обеими сторонами, или кто-то пришёл извне, третий и предложил такой вариант?

ТВОРЦЫ: Это решение было принято нашим советом старейшин и представителями стихиалий изначально.

ТЭА: А в чём вообще конфликт между двумя родами?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Что-то связанное с сильными энергетическими структурами. Они показывают какие-то решётки энергетических структур. И вот на этих решётках произошёл конфликт. Они просто что-то не поделили между собой, с моей точки зрения, так, издалека. Потому что в этих решётках энергетических структур были заложены какие-то сутевые силовые то ли капсулы… то ли не капсулы. Я даже не знаю, что это такое. Вообще эти структуры, решётки, изначально принадлежали стихиалиям, то есть это их структуры. Получается, они обладали огромными энергиями, но не умели ими пользоваться. У другой стороны имелись знания по использованию этой энергии или структуры, но не имелось самой структуры. На этой почве они сошлись. Между ними не было вражды. Они соединились для совместного использования огромной силы.

ТЭА: Спасибо за ответ. Понятно всё… Ну что, могу только посочувствовать….

ЧЕЛОВЕК: Мне?

ТЭА: Им… Безвыходной ситуации в мире. Я приношу извинения, если мы не комфортно как-то вторглись в ваши пространства. Мы ни в коем случае не хотим приносить какие-то искажения или давление. Мы просто пытаемся понять ситуацию и помочь вашему творению, насколько это возможно. Тогда такой вопрос: зачем на Землю отправили, на ГАЙИМИЮ… это творение?

ТВОРЦЫ: Мы решили, что в этих условиях может произойти полное слияние. Для нашего понимания, то, что происходит там у вас, — это соединение, в вашем понимании, добра и зла. Если в вас это соединение происходит постоянно, мы решили, что произойдёт то же самое в этой сущности.

ТЭА: У вас есть информация о том, что эта сущность проживала в этих опытах здесь, на ГАЙИМИИ?

ТВОРЦЫ: Нет.

ТЭА: То есть вы просто отправили и всё…

ТВОРЦЫ: Да.

ТЭА: И каковы параметры выхода из системы ГАЙИМИИ? Когда она будет иметь право выйти?

ТВОРЦЫ: По большому счёту, период её так называемого заключения закончен. То есть он был закончен ещё несколько воплощений назад. Дальше это был уже её выбор, потому что остаётся очень много накопленных в ваших пространствах энергии, она достаточно тяжёлая и оттягивает возвращение. То есть она не может на сегодня освободиться от этих энергий. Хотя для неё выход открыт.

ЯАЭЛЬ (контактёр): То, что они хотят сказать, насколько я понимаю, это освобождение от горизонтальных связей.

ТЭА: Вся проблема в том, что она выходит из воплощения в воплощение в абсолютно бессознательном состоянии. Даже не понимая, кто она, что она, и что она тут забыла, куда ей вообще идти?

ЧЕЛОВЕК: И какого результата мне достигать?

ТЭА: (к ТВОРЦАМ) Вы обратно-то ждёте её вообще, или уже никому не нужна?

ТВОРЦЫ: Это не вопрос.

ЯАЭЛЬ (контактёр): То есть они понимают то, что ты спрашиваешь. С их точки зрения, в любом случае ожидают, но не сейчас.

ТЭА: Можно сделать резюме, скан?

ТВОРЦЫ: Мы видим, что слияние произошло. Намного больше, чем оно было. То есть это растягивание намного уменьшилось. Не исчезло, а уменьшилось. У нас есть вариант по возвращению. У нас есть варианты, мы умеем это сегодня делать.

ТЭА: Расплетение энергий?

ТВОРЦЫ: Да.

ТЭА: Наконец-то. Я давно этого ждала, когда мы до этого момента дойдём, потому что я не вижу смысла держать сущности в таком состоянии.

ТВОРЦЫ: Вполне возможно. Опять-таки, есть оборудование, скажем так, и есть энергии, которыми можно это сделать.

ТЭА: (шутя) Вот на этом месте мы можем спокойно выдохнуть… Выход есть. Остаётся только желание и понимание самой сущности, куда двигаться? (обращается к человеку) То есть, в принципе, есть два варианта: продолжать бороться самой с собой и силой воли конфигурировать, как-то состыковывать эти два разных начала, два потока. То есть искать варианты, где они будут не конфликтно как-то выстраиваться и образовывать некое третье состояние там, где ни первое, ни второе, но есть некое третье, которое всё-таки будет идти в какое-то контролируемое, условно, позитивное русло деятельности, а не стихийно вырывающееся. Либо второй вариант: вернуться домой и по возвращении пройти процедуру расплетения. Если там это технически уже возможно, как они сказали, и просто расплести эти энергии. И получится две сущности отдельные, вместо одной текущей. Это смерть для текущего состояния и как бы для души, состояния сознания души, но, на самом деле, это обычная практика, то есть, в этом нет ничего такого ужасного. Сейчас гибрид из двух сознаний практически, то есть двух разных людей взяли, негра и белого, слепили и сказали: «Ты сейчас будешь китайцем».

ЧЕЛОВЕК: Я это очень хорошо чувствую.

ТЭА: А так больше «китайца» этого не будет, а будет «негр» и «белый». Спокойно живущие в своих привычных пространствах, энергиях и больше не досаждающие друг другу. Нужно просто принять решение и уже идти…

ЧЕЛОВЕК: Как бы доживать с этим решением.

ТЭА: Да. Доживать с этим решением, потому что, хотя бы не будет душа метаться, куда ей: туда, сюда? То есть только от тебя, как от сущности зависит решение. Никто не может заставить. Они пытались что-то делать, но не получилось, видно. И они отправили сюда от безысходности.

ЯАЭЛЬ (контактёр): И ещё вот что: они пытались передать всё время, что нужно освободится от тех тяжёлых энергий, которые ты несёшь на уровне человека. Я имею в виду обиды. То есть нужно понимать, почему это произошло, и забыть, убрать, развязаться. Нужно оставить маму в покое, нужно оставить всех в покое, кто это делал. Просто убрать это из своей жизни.