КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 36. Осознанный выход человека из магического и христианского эгрегора.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории и судьбы Душ / КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 36. Осознанный выход человека из магического и христианского эгрегора.

ПРОЛОГ: 
Молодая девушка, ясновидящая, попросила поддержать её и помочь провести процедуру выхода из эгрегоров. 

Берите на вооружение наш опыт, для кого актуально. Но вам надо так же понимать, что далеко не у всех такие «легкие» контракты. Многие сами пожелали себе власти, богатства, присвоения мужских или женских энергий, управления стихиями, получили, что просили, а теперь отрабатывают тяжело и долго. Таким будет сложнее.

*****

Ведущая – ТЭА
Отекстовка – НААОЛИА
Редакция – ЭОЛИЯ, ТЭАЛИЯ

(Фрагмент личной консультации по работе с историей души)

*****

ЧЕЛОВЕК: Это эгрегоры, магический и христианский. Мне бы хотелось с ними окончательно развязаться.

ТЭА: Какие проблемы?

ЧЕЛОВЕК: Проблемы пока такие – в христианский я пошла сама (чтобы выйти самостоятельно), увидела очень странную картинку, испугалась и убежала. А с магическим эгрегором – тут поинтереснее. Как-то мне нравилось представлять, ещё с детства, что я рукой провожу — у меня были любимые такие фантазии – там волна окатывает, вода движется, стихиалии бушуют. И я со стихиалиями развязалась. А вот с этими конкретно магическими действиями, по-моему — нет.

ТЭА: С кого начнём?

ЧЕЛОВЕК: С магического.

ТЭА: Хорошо. Так, там у тебя (сканирует)… ох, сколько контрактов… Давай, как обычно, начнём с самого начала. Когда была первая точка соприкосновения с этим эгрегором?

ЧЕЛОВЕК: Такое чувство, что благодаря эгрегору я из самых низов начала подниматься.

ТЭА: Самый первый договор – что там было?  

ЧЕЛОВЕК: (читает первый контракт) «Мы тебя поднимаем». Они сделали так: поначалу это казалось очень классным, выгодным договором, потому что такое чувство, что я взамен ничего не отдавала. То есть, они меня подняли и сказали, типа: «В подарок мы тебе дадим ещё вот такие штучки», показали, как пользоваться. «Но ты ими пользуйся», – сказали. И с меня даже ничего не стребовали. Но когда я начинала применять их в действии, то получается, углубляла с эгрегором свою энерго-связь, действовала же через него. Вот в такие моменты уже и происходило инвестирование моих энергий в эгрегор. А потом уже были еще контракты, насколько я вижу. Помимо того, что я пользуюсь вот этими всякими там снадобьями, приспособлениями, чем славится этот магический эгрегор, – я еще людей туда привожу.

ТЭА: Вербуешь?

ЧЕЛОВЕК: Ну да, это как «Орифлейм», или «Эйван» – такие рекламки, типа «приведи пять друзей». Очень похоже на это. Я вижу, что это – два таких самых основных контракта. То есть, самый первый и последующие мои действия. Видимо, действительно, у меня получалось заводить туда людей – завлекать.

ТЭА: Теперь ответь мне. Были какие-то ситуации с угрозой для жизни, при которых ты просила силу и защиту магического эгрегора?

ЧЕЛОВЕК: Были две. Не в этом воплощении.

ТЭА: Посмотри, пожалуйста, коротенько, в чём суть была первой и второй ситуаций?

ЧЕЛОВЕК: Первая. Как будто погоня, то есть, угроза от сущностей. Возможно, они были как голограммы, то есть, даже не настоящие. И вторая…

ТЭА: Подожди, давай до конца разберёмся. Ты попросила защиты. Что произошло тогда?

ЧЕЛОВЕК: Меня выкинуло наверх.

ТЭА: Что взамен потом взяли?

ЧЕЛОВЕК: Срез энергий. Как будто вот с Вертикали, такой вот, как кусочек «буженинки», не знаю, вот так взяли себе.

ТЭА: Зачем? Что с ним дальше случилось?

ЧЕЛОВЕК: Им приманивали. Чистыми энергиями как будто бы трясли, чтобы вызывать доверие у более продвинутых. Как знаешь, типа, кто-то, допустим, вызывал сущностей и их «обмазывали» в этом куске.

ТЭА: Фантомчик сделали. Понятно. Второй случай?

ЧЕЛОВЕК: Стихия приближалась, как угроза умереть… Это не как здесь – природные условия, а, возможно, что-то, связанное с катаклизмами.

ТЭА: И что произошло дальше?

ЧЕЛОВЕК: Не знаю, очень странное. Я понимаю, что что-то случилось на том месте, где я была. То есть, ощущение, что я умерла, но только не этим способом, не через стихию. Я боялась именно от стихии умереть, а кажется, что я умерла, но только не от этого. Возможно, с этой смертью я и попала именно к ним – в эгрегор. У эгрегора же есть наверняка его месторасположение, да?

ТЭА: Места обитания есть, конечно.

ЧЕЛОВЕК: Кажется, что вот они меня взяли туда. Просто вместо «отстойника» между воплощениями я была не в реабилитационном центре, а именно в магическом эгрегоре.

ТЭА: Не в распределителе, понятно. А что ты там делала?

ЧЕЛОВЕК: Залечивалась. Но только другими способами.

ТЭА: А какими именно? В чём разница?

ЧЕЛОВЕК: Допустим, как я вижу, эти все реабилитационные центры – это просто похоже на очень плохой госпиталь. То есть, там лечат с помощью того, что что-то просто похожее на свои же собственные энергии, но только, поданные в пилюлях. Типа – твоё, но тебе этого дают чуть-чуть, и ты всё равно такая вся поцарапанная. Кое-как на тебя там понаклеили что твоё, что не твоё — там не разобрать, с целью – чтобы двигалась хоть как-то. А в магическом эгрегоре, наоборот, тебя приведут в хороший порядок, но… Такое чувство, будто меня приводили в порядок, а я потом там то ли учила или была, как учитель… Я выполняла какую-то работу, но не грязную, типа кухарки, а именно, как учитель, педагог для кого-то из живых. То есть, там служение какое-то было.

ТЭА: Видишь – очень прилично обращались.

ЧЕЛОВЕК: Да.

ТЭА: Буквально все просьбы выполняли (с улыбкой). Сейчас будет очень интересно. Вызови представителя магического эгрегора, который уполномочен с их стороны закрыть все контракты.

ЧЕЛОВЕК: Я вызвала. У него удивлённые глаза, аж «очки» спали, потому что я такой уважаемый сотрудник, грубо говоря. В общем, он удивлён, не сопротивляется.

ТЭА: Возражений нет?

ЧЕЛОВЕК: Нет.

ТЭА: (с подозрительной улыбкой) Да что ж такое? Какие они все согласные. Хорошо, спроси у него, что нужно сделать, чтобы провести процедуру расторжения официально?

ЧЕЛОВЕК: Если брать два контракта… Но, вообще, их три. Третий вот на эту работу – моего восстановления после развоплощения, видимо, болезненного… То есть, он говорит, насколько я слышу, что только даёт справки в другие конторы, то есть, в том же магическом эгрегоре.

ТЭА: Да, всё верно.

ЧЕЛОВЕК: Один контракт, говорит, он может расторгнуть. Второй контракт, на вовлечение других людей – не к нему обращаться. Это нужно идти и расторгать к какому-то самому главному. А третий контракт нужно расторгнуть в медпункте.

ТЭА: Без проблем, хорошо.

ЧЕЛОВЕК: Но срез энергий от Вертикали он отдавать мне не хочет.

ТЭА: Я понимаю. А чего так?

ЧЕЛОВЕК: Он говорит, что контракты расторгать они могут, а возвращать украденное — нет. Говорит, что они только расторгают.

ТЭА: Понятно. Теперь придётся ввести прецедент: срез энергий поработал, пора возвращать. (к человеку) Давай-давай, смелей, требуй свои энергии, а то будут потом твои фантомы гулять, делать всякие дела, которые потом тебе припишут.

ЧЕЛОВЕК: Нет, мне уже хватило этого.

ТЭА: Так что ты имеешь полное право востребовать все свои энергии, поскольку они твои – по закону свободы воли сущности.

ЧЕЛОВЕК: Я знаю.

ТЭА: (к представителям структуры) Разве магический эгрегор нарушает закон свободной воли сущности? Они же сами мне рассказывали, что там все добровольно (прим.: на одном из рабочих контактов с магическим эгрегором). (к человеку) Говори, что происходит?

ЧЕЛОВЕК: Я пока просто проявляю намерение посжигать контракты, которые могу сейчас сжечь у этого представителя.

ТЭА: Вот. Не забудь востребовать всю бухгалтерию. А не только первичный контракт. А то там копий наделают.

ЧЕЛОВЕК: Я всё возможное сожгла.

ТЭА: Как насчёт фантомчика?

ЧЕЛОВЕК: То есть, собрать свою энергию оттуда?

ТЭА: Востребовать, конечно. Мы же дипломатичным путём идём. Мы же не ходим там, не топчемся, не хватаем, а, наоборот, просто культурно просим вернуть назад. Они отдали или сама позвала?

ЧЕЛОВЕК: Сама призываю. Никто ничего не хочет отдавать добровольно.

ТЭА: Не хочет? Понятно.

ЧЕЛОВЕК: Сейчас я очищу… Вроде всё.

ТЭА: Всё остальное раствори, чтоб мусор не оставался.

ЧЕЛОВЕК: Всё.

ТЭА: Нашего собеседника поблагодарим. Надеюсь, у него будет хорошее настроение после процедуры расторжения. Оставь ему кусочек благодарности за работу. Он вообще здесь не при чём.

ЧЕЛОВЕК: Но вот он, я чувствую, направляет меня к какому-то «главному», но я понимаю, что у этого «главного» только одна какая-то бумажка нужна.

Это, знаешь, как бывает при добровольном увольнении или отчислении откуда-то. Тебя просят прийти и поговорить с кем-то таким важным-значимым, чтобы он тебя уговорил остаться на этой работе. И я там, у этого важного, просто не чувствую свои энергии, что я могу забрать оттуда. То есть, там только контракт – и всё.

ТЭА: Хорошо.

ЧЕЛОВЕК: Ну, вот, на месте.

ТЭА: Повторяем процедуру расторжения.

ЧЕЛОВЕК: Сейчас, я сжигаю контракты.

ТЭА: А там не было возражений никаких?

ЧЕЛОВЕК: Нет, ну он бормочет: «Что же ты? Куда же ты? Останься». Но я не слушаю.

ТЭА: Попроси всё, не только контракт, а всю бухгалтерию.

ЧЕЛОВЕК: А там, как с места работы, «дело» осталось… Всё, сожгла.

ТЭА: Хорошо. Направляемся в больничку.

ЧЕЛОВЕК: А вот в больнице – энергия.

ТЭА: Иди, разбирайся.

ЧЕЛОВЕК: Тут не очень весёлая картинка.

ТЭА: Какая?

ЧЕЛОВЕК: Выглядит так. Я пришла в то место, куда только завозят сущностей. Вообще, похоже на морг, но… как военный госпиталь… и там чуть ли ни следы капель крови на полу… В этом отделе хранится просто как моя «карточка поступившего». Что я когда-то тоже поступила в таком плачевном состоянии.

ТЭА: Смотри, ищи свои энергии.

ЧЕЛОВЕК: Сейчас они мне показывают, что мои энергии – они как в трупе, то есть, как будто моё тело с бывшего воплощения.

ТЭА: Забери свои энергии и вычисти их.

ЧЕЛОВЕК: Я о себе информацию сожгла, энергии забрала.

ТЭА: Теперь обучающий центр. Что там за контракт у тебя?

ЧЕЛОВЕК: Просто договор о работе. С двумя сторонами участвующими – они и я.

ТЭА: Ну, так увольняйся.

ЧЕЛОВЕК: Энергия моя как будто вот в этих учениках, с которыми я взаимодействовала.

ТЭА: Поучились – и хватит. (с улыбкой) Теперь пускай на своих энергиях учатся.

ЧЕЛОВЕК: Да.

ТЭА: Если что-то их (энергии) в тебе осталось, так верни им всё это. В том числе (с улыбкой) все свои дипломы, регалии, медали.

ЧЕЛОВЕК: Аттестат.

ТЭА: (с иронией) Аттестат верности.

ЧЕЛОВЕК: (с иронией) Зрелости. Всё, вроде их энергии им отдала. Сейчас буду своим заниматься.

*****

ТЭА: Так, что там была за страшилка в христианском эгрегоре?

ЧЕЛОВЕК: А, да просто меня смутило, как оно вообще выглядело.

ТЭА: А ты что ожидала там, Христа на кресте?

ЧЕЛОВЕК: Конечно, нет. Но просто я была тогда молодой, неопытной и полезла туда сама, и у меня были мысли его разобрать.

ТЭА: (со смехом) Ах, ты эгрегор решила разобрать?!

ЧЕЛОВЕК: Я семейный эгрегор разобрала, потому что он мне докучал. Какой-то странный маленький отрядец что ли, который там на что-то жалуется, претендует на что-то. Они говорят, что их нужно отвести…

ТЭА: (иронично) В светлое будущее?

ЧЕЛОВЕК: Ну да. Что я какой-то местный пророк. Но, вообще, никой я не пророк, если честно. Я не знаю, что это за отряд и чего они от меня хотят. В смысле, я – не пророк.

ТЭА: Естественно.

ЧЕЛОВЕК: Это я вижу, что-то от них какие-то требования. Это контракт в виде какой-то маленькой бумажки. Вторая бумажка посерьёзней, по-моему, последняя, что мол, я в эгрегор какие-то свои инвестиции вложила. Типа, вложила энергии в развитие эгрегора и христианство. Но я не думала, что всё будет так плохо. Я в другое вкладывала.

ТЭА: Хорошо. Как вкладчик ты имеешь право изъять свои инвестиции из неперспективного банка. (с ироничной улыбкой) Поскольку дивиденды оказались слегка хилыми.

ЧЕЛОВЕК: Я вспомнила. У меня, кстати, ещё ситуация была в детстве. Тогда тоже, возможно, было что-то подписано. Я выходила за дом и на коленях стояла, просила какого-то христианского боженьку, чтоб родители не ссорились и чтоб они были вместе. Они вместе и не могут разойтись по сей день. Они не говорят друг с другом уже год, но живут под одной крышей.

ТЭА: (иронично) Допросилась. Накрепко. Так освободи их от своих клятв.

ЧЕЛОВЕК: То есть, там тоже контракт, да?

ТЭА: Ты же получила, что ты хотела?

ЧЕЛОВЕК: Да. (вздыхает)

ТЭА: Причинила добро? (с лёгкой иронией) Молодец! (философски вздыхая) Потом люди спрашивают: что такое негатив, что такое позитив, что такое белое, что такое чёрное? Поди им объясни: что одному хорошо, то другому плохо. Но каждый считает, что он делает и думает хорошо, а не плохо.

ЧЕЛОВЕК: Но вот эти горизонтальные линии через родителей я, вроде бы, убрала. Так, теперь я контракт расторгну с родителями.

ТЭА: Что там ещё осталось?

ЧЕЛОВЕК: Вот этот вот, с отрядиком непонятным, который от меня что-то требует.

ТЭА: Давай, более важное посмотрим. Что там?

ЧЕЛОВЕК: Мои инвестиции в виде энергий в эгрегор. Их там много.

ТЭА: Вызови кого-нибудь. Где у них там представитель второй стороны по этому контракту?

ЧЕЛОВЕК: Да, вот он. Удивлён. Говорит, что без моих энергий эгрегор развалится, мол, как же так я это сделаю?

ТЭА: Это понятно. Официальная часть. (с улыбкой) Это можно сразу пропустить. Переходим к следующему пункту.

ЧЕЛОВЕК: Он не возражает особо. Так, контракты я, вроде, все сожгла. Сейчас буду энергией заниматься.

ТЭА: Покажи мне объём изначальный, который ты помнишь, что ты вкладывала. А теперь сравни его с тем, что ты сейчас видишь.

ЧЕЛОВЕК: Да. Там как часть кристалла моего вообще. Верхушечка.

ТЭА: Хорошие инвестиции.

ЧЕЛОВЕК: Как будто они напихали мне в сферу очень огромную энергию, которая просто щемит, но она какая-то безродная. (с улыбкой) После Пасхи насобирали.

ТЭА: (с улыбкой) Не понятно, где её вообще использовали, инвестировали куда. Проси то, что ты отдавала. В таком же объёме

ЧЕЛОВЕК: Вроде приняла в себя, обратно.

ТЭА: Спроси его. Отрядик сами приберут себе? Снимут с тебя обязательства улыбкой) пионервожатой?

ЧЕЛОВЕК: Там всё равно есть какая-то бумажка.

ТЭА: Так, соответственно, и закрой бумажку.

ЧЕЛОВЕК: У меня такое чувство, что что-то ещё осталось. Не конкретно вот с этим отрядиком, а держит ещё что-то.

ТЭА: Скорее, это просто в процессе опытов разных, связанных с этим эгрегором, вот эти куски энергий, – как твоя та детская просьба, – какие-то куски энергий сама разбросала. И теперь это всё можно собрать, пройдясь в квантовости в обратном порядке и замести свои следы в эгрегоре, скажем так. Возможно, там что-то будет всплывать дальше по времени. Всплывёт, вспомнишь — заберешь.