КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 33. Происхождение душ. Гибриды.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории и судьбы Душ / КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 33. Происхождение душ. Гибриды.

ПРОЛОГ 
Почти всегда на личной консультации от человека звучит запрос – хочу узнать кто я, кто мои Творцы, где мой Мир? 

Это нормальный вопрос, любое здравомыслящее существо должно понимать путь своего происхождения и связи с Источником, иначе говоря — духовную родословную. Но не всегда мы можем порадовать пришедшего радужными красками происхождения. Уж как есть.
Пока женщина рассказывала о своих проблемах, достижениях и вопросах – как начать получать доход от работы с людьми, с их проблемами – психоэмоциональными и физическими через определённую методику, я сканировала её поля и не могла понять – с одной стороны вроде немолодая сущность, т.е. чувствовался какой-то зрелый опыт, но он был как бы фрагментированный, кусками, не было внутреннего целостного и гармоничного проявления себя единым потоком. Это как (образно) человек всё понимает, но не может сформулировать в слова свои чувства и выразить их. В результате, несмотря на определённые способности и наработки, душа человека выглядела как ещё в полудетском сознании, но с недетским опытом. Дальнейшее исследование дало ответ на мой вопрос.

Контактёр – ЯАЭЛЬ
Ведущая – ТЭА
Отекстовка – АЙЛЛИРИЯ
Редакция – ЭОЛИЯ, ТЭАЛИЯ

(Фрагмент личной консультации по работе с историей души)

*****

ЯАЭЛЬ (контактёр): Ты хочешь услышать правду? Она нужна тебе? Ты уверена? Или лучше все оставить так, как есть?

ЧЕЛОВЕК: Хочу.

ЯАЭЛЬ (контактёр): (после сканирования полей человека) Есть много статей и видео на сайте МИРА ЖНЗ, где рассказывается про разные виды сущностей, которых творят разными способами. Твою сущность тоже сотворили – как в лаборатории, как ребенка, которого делают в пробирке. Взяли одни мужские энергии… смешали, взяли другие женские энергии, вот так смешали (показывает руками) и это все соединили. Энергии как бы есть, а полного соединения этого в единое в тебе нет. Там сложно понять, где сутевая нить в этих энергиях? Это живая сущность, это не фантом, там живые энергии. Но живые энергии, в которых толком нет кристалла сознания, потому что это какие-то кусочки…

Что здесь можно сделать? С одной стороны, сущность есть, она живая, там не программа, там живые энергии. Видимо… ей нужно выстроить свой стержень, свой кристалл.

На Землю она была брошена в бессознательном состоянии.

ТЭА: Давай выйдем на этих проектировщиков. В чем суть творений? Зачем сделаны были?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Их бросали в разные материальные миры. Идет такое… что это изучение адаптации к материальным мирам. Плюс изучение определенных каких-то воздействий, энергий. Ничего конкретного, но это как материал… знаешь, это как готовят военных для определенных действий. Они должны выполнять какие-то действия. Здесь то же самое.

Проектировщики не закладывали в эти сущности программы или программные установки, не делали с них фантомов, нет. Они именно смешивали энергии и запускали в те или иные материальные миры, и давали этим сущностям развиваться для чего-то, и потом получали с них какую-то информацию.

ТЭА: Я поняла. Выйди теперь на тех, кто ее курирует.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Есть!

ТЭА: Пообщаться могут?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Да, сущность по имени ***.

ТЭА: Спасибо за контакт ***. Меня зовут ТЭА. Мы можем немножко пообщаться?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он сканирует поля.

ТЭА: Хорошо, пусть сканирует.

ЯАЭЛЬ (контактёр): По моим ощущениям, он достаточно разумный.

ИЕРАРХ: Я слушаю тебя, ТАО. (Прим.: ТАО – мужской аспект ТЭА)

ТЭА: Ты предпочитаешь мужские энергии с моей стороны?

ИЕРАРХ: Я знаю, кто ты. Говори.

ТАО: Хорошо. К нам пришла твоя подопечная.

ИЕРАРХ: Я знаю, я вижу, дальше.

ТАО: Это большая тайна – ваш эксперимент? Можешь рассказать его суть?

ИЕРАРХ: Нет, не тайна. Это проект, который практически поддерживается иерархией, примерно на 75%.

ТАО: Расскажи подробности, пожалуйста.

ИЕРАРХ: Я знаю, что тебя интересует. Мы никого не расчленяем, никого не расформировываем. Этот проект заключается в том, что мы соединяем потеряшек. Да, не всегда в сознательном состоянии. Я думаю, тебя интересует именно это, т.е. кусочки энергий, которых миллион, ты знаешь. Именно в случае этой сущности – это достаточно удачный вариант, потому что удалось собрать довольно большие куски энергии. Есть очень большое количество сущностей, сотканных из маленьких кусочков энергии. В ее варианте это не так.

ТАО: Сколько у нее таких сущностей (аспектов) были взяты за основу?

ИЕРАРХ: Четыре.

ТАО: А распределение есть по мужским-женским энергиям в этих четырех?

ИЕРАРХ: Две – мужские, две – женские.

ТАО: Хорошо. Зачем дальше используются эти сущности?

ИЕРАРХ: Это уже вопрос не к нам.

ТАО: Я без претензии, просто спрашиваю смысл.

ИЕРАРХ: Насколько мы понимаем, смысл просто в творении сущностей. Я уже объяснил. Первое – это как бы сотворение новых сущностей из того, что было. А второе – это попытка дать этим сущностям возможность накопления своих ячеек памяти, собственного опыта для организации своего кристалла сознания. Т.е. возможность переродиться в таком состоянии заново.

ТАО: Я понимаю идею. Они сами дают согласие на это, эти аспекты?

ИЕРАРХ: Нет, не всегда, я тебе сказал, что многие из них не в сознании. Есть те, кто в сознании, но таких очень мало. В этом и смысл, что это как бы равносильно смерти сущности, т.е. мы собираем заново сущность из разных кусочков, в вашем понимании – соединяем разные ДНК.

ТАО: Да, я понимаю. Т.е. это уже настолько убитые в сознании аспекты, которые по вашим параметрам не способны к самовосстановлению.

ИЕРАРХ: Да, на 90%.

ТАО: А, почему не был организован поиск более крупных частей, которым можно было бы вернуть эти энергии? Или это не ваша компетенция?

ИЕРАРХ: Дело не в том – наша или не наша компетенция. Это практически нереальная задача. Я не знаю, какое ты имеешь представление об огромном количестве таких частей здесь. Насколько ты понимаешь, что это должен быть призыв? Он должен быть четкий, жесткий, логичный, это должно быть проявление энергии на сборы. Эти части не в состоянии сделать такой призыв.

ТАО: Я понимаю, можешь мне это не объяснять. Я имею в виду помощь со стороны тех, кто имеет возможность найти оригинал в сознании и просто передать им эти энергии.

ИЕРАРХ: Сюда попадают энергии уже после неудавшихся попыток, о которых ты говоришь. Есть часть энергий в сознании, которые мы берем, обычно, с согласия этих сущностей (кто в сознании), но таких очень мало.

ТАО: Т.е., как я понимаю, вам неизвестны механизмы нахождения оригинальных энергий в сознании и передача им потерянных аспектов?

ИЕРАРХ: Система поступления таких энергий очень разная, с разных каналов. Очень редко бывает, что у нас ищут те или иные куски энергий и находят их. Я занимаюсь этой деятельностью достаточно давно, и такое бывает считанные десятки раз, по сравнению с тем количеством частей энергий, которые через нас проходят.

ТАО: Да, я понимаю. Спасибо за подробное разъяснение. Частью чего является ваша система обработки энергий, аспектов?

ИЕРАРХ: Я не понял твой вопрос…

ТАО: Откуда поступает исходный материал?

ИЕРАРХ: Я уже сказал: это целые каналы, это системы, их очень много. Есть такие, как определенные хранилища, и к нам они могут поступать этими целыми хранилищами.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он пытается объяснить, что это достаточно известное место… И что это тоже самое, как если, например, ты найдешь потерянного ребенка, ты придешь в полицию и скажешь, чтобы они нашли того, чей это ребенок.

Иногда бывает такое, что они находят соединение этих кусочков, т.е. идет соединение своих же собственных энергий, что говорит, произошло в случае этой сущности. Поэтому получилось, что там не двадцать кусочков разных энергий, а четыре, потому что большая часть энергий, и женских, и мужских, они там же пособирались. Что-то произошло, был какой-то разрыв, видимо, или крушение планеты, цивилизации – не знаю что, и с разных сторон эти кусочки пособирались, и какие-то части нашлись, но не всё. Возможно, там уже было состояние, что нельзя собрать всё.

Такое бывает… Но, он говорит, что таких сущностей, как эта, в которых есть соединение своих кусочков, достаточно мало. Она одна из тех сущностей, у которой реально очень много возможностей собрать и сотворить себя заново.

ТАО: (задумчиво) У меня тогда вопрос: в каком формате на той же Земле пребывают сущности, у которых большая фрагментация, больше таких менее осознанных кусочков? Они в виде человека или где-то еще используются?

ИЕРАРХ: Мы не делаем фантомные сущности, если ты спрашиваешь про это. Мы не вкладываем в них программы. Есть еще другие материальные миры, не только Земля, но это уже не в нашей компетенции. Т.е. мы передаем эти сущности в определенные «классы» – учебные зоны, где их обучают существованию, и они проходят подготовку к материальным мирам, что-то в этом плане.

ТАО: Я сейчас не намекаю на фантомность. Меня интересует уровень осознанности сущностей, даже если она прошла определенные подготовительные опыты, у которой гораздо больше фрагментов, т. е. которая была собрана из более мелкого исходного материала.

ИЕРАРХ: Я понял твой вопрос: 60% на 40%. 60 – удачно, 40 – пока нет.

ТАО: Что становится с теми, которые не проходят планку самоосознания?

ИЕРАРХ: Есть два варианта: либо помещаются в особые зоны, и они продолжают свое существование, насколько я это знаю, либо идет перерасформирование – опять перемешивание энергий.

ТАО: В общем, разборка и пересборка обратно в новую очередную комбинацию… У тебя есть личное дело этой конкретной сущности, с которой мы сейчас работаем? Или доступ к нему? Ее опыт, пройденный путь?

ИЕРАРХ: Да. Не всё, но что-то есть.

ТАО: С момента ее сборки, какие она проходила опыты? В общем, какие-то вехи можно обозначить?

ИЕРАРХ: На Земле она была немного, сложно сказать… 10-12 раз. Она была в других материальных мирах, менее плотных, но еще более жестких по своим рамкам существования, чем Земля. У нее начали формироваться ячейки памяти, и есть начало формирования кристалла сознания, но ей пока не удается этот опыт собрать, пока не появилось самоощущение. Но, на мой взгляд, у этой сущности есть все шансы продвижения.

ТАО: (с улыбкой) Кроме миссии спасения остатков энергий и сознаний… какие еще на самом деле цели у всей этой фабрики… по дальнейшему использованию таких сущностей, у которых более-менее работает и наращивается кристалл сознания?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он думает, что ответить.

ТАО: Правду.

ИЕРАРХ: Насколько известно мне, эти сущности отбираются на то или иное место работы. Это очень ценные кадры, в зависимости, какой опыт они получают, какой кристалл сознания у них образуется. Эти сущности очень ответственны, скрупулезны в выполнении тех или иных заданий, которые им поручают. Есть в Иерархии сущности, которые работают на каких-то конкретных задачах. И разные системы, которые занимаются тем или иным видом деятельности, они забирают себе сущностей, которые подходят им более по энергиям и т.д. К примеру, драконы не возьмут эльфов. Потому что эти сущности очень ценны в выполнении разной работы. И они достаточно гибкие для перестраивания и учебы, т.е. сущность, которая попадает в ту или иную цивилизацию, быстро и легко приспосабливается к этим энергиям, и есть виды деятельности, которые они очень хорошо выполняют.

Это система, которая работает давно, и я удивлен, что ты про это не знаешь.

ТАО: Я здесь новичок, я здесь вообще ничего не знаю, поэтому и спрашиваю. Теперь следующий вопрос, если можно еще задавать вопросы, если тебе не сложно на них отвечать.

ИЕРАРХ: (с улыбкой) Мне интересно.

ТАО: Что у них с источником питания, как сущностей?

ИЕРАРХ: Здесь система такая: подотдел Иерархии, который договаривается с теми или иными источниками, в зависимости какие кусочки энергии у них есть или примерно похожие энергии. Эти источники как бы питают эти сущности. В каждую такую сущность заложена как батарейка, которая напитана объемом энергии, которой должно хватить на период жизни. У них идет в основном отбор из этой батарейки, т.е. питание изнутри, но они находятся под контролем, и если срабатывают определенные сигнализирующие системы, то дается дополнительный заряд этой батарейке. Т.е. у них есть канал, нельзя сказать, что сущности без питания.

ТАО: Да, я именно об этом и спрашиваю, потому что это и чувствую. Т.е. это просто аккумулятор, который подзаряжается периодически, по мере необходимости.

ИЕРАРХ: Можно так сказать, они получают достаточно чистую энергию.

ТАО: Я не говорю, что энергия некачественная, я просто уточняю источники питания. А подпитывает обычно та сторона, которая использует конкретно это существо?

ИЕРАРХ: Обычно да.

ТАО: Хорошо, у нас есть конкретный экземпляр. Кто ее питает, и кто в ней заинтересован?

ИЕРАРХ: Питает ее непосредственно иерархия, какими каналами, я не знаю. Я знаю точно, что в ней заинтересованы, потому что у нее получается накапливать достаточно хороший опыт с точки зрения соединения энергий материального и тонкого мира.

ТАО: Например?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Я пытаюсь понять, о чем идет речь… Я поняла абсолютно точно, что они готовят ее для работы в иерархии и им нужна информация для работы в предвоплощенческих группах: объяснения, как там в воплощениях, что делать, договора, сценарные планы, личности. Т.е. те, кто отправляет сущности в воплощение, готовят ее для этой работы.

ТАО: Насколько сценарий жизни прописывается жестко? Берем конкретно это воплощение. Каков коридор свободы такой сущности, именно ее?

ИЕРАРХ: Не жестко, а, наоборот, потому что интересен опыт ее разворачивания.

ТАО: Т.е. ее выбор партнеров, в данном случае, мужчин: живых сущностей или фантомов – это ее личный каприз, это не прописано?

ИЕРАРХ: Абсолютно нет, но возможна встреча со своими энергиями. Это может быть даже и прописано, но интересен именно ее выбор, ее направление движения.

ТАО: (с юмором) Ну и как, она оправдывает ожидания иерархии?

ИЕРАРХ: По большому счету рано пока говорить, но у нее получается двигаться в этом направлении.

ТАО: Ко мне есть какие-то встречные вопросы?

ИЕРАРХ: (загадочно) Как тебе в воплощении?

ТАО: (с досадой) Хреново! Еще вопросы?

ИЕРАРХ: Мне интересен этот эксперимент! Мне интересно понимать, насколько ты понимаешь, что ты делаешь, и насколько ты помнишь, зачем ты вообще пошел в воплощение? Или ты кого-то ищешь?

ТАО: (с грустью) Все одновременно. Я плохо помню определенные периоды, но зато хорошо помню свои сутевые качества и первоначальную задачу, которая проходит главной линией по всем моим действиям. Да, действительно задач было много: найти и познать параллельно.

(озадачено, с досадой) Я хочу вообще понять, ну зачем это все нужно: все эти игры в воплощения, в оболочки, в личности, какие-то чужие жизни, которые сущности сами толком не формулируют и не формируют, а просто разыгрывают кем-то придуманные сценарные планы, причем придуманные теми, кому собственно наплевать на эту сущность по большому счету. В общем, какой-то один большой дурдом… Ищу смысл жизни… в какой-то степени… Пока не нахожу. Поделишься своими впечатлениями?

ИЕРАРХ: О чем?

ТАО: О смысле жизни, твоей…

ИЕРАРХ: (задумчиво) Мне кажется, это достаточно интересная игра. Я не был в воплощениях, но мне так кажется. Не скажу, что полностью согласен с тобой. Это определенная стадия развития, потому что я наблюдал… Здесь есть глубокий смысл – обучение сущности: любить при определенных условиях, отказываться от чего-то, предавать, мне кажется, что это хорошая игра. Я, наверное, не соглашусь с тобой полностью, хотя я понимаю особенность происходящего. У меня к тебе вопрос.

ЯАЭЛЬ (контактёр): ТАО, он спрашивает, кто твой контактер? Что это за энергии? Что происходит с ним в данный момент? Кто я такая?

ТАО: А что именно происходит? Она тебе близка? Тебе знакомы эти энергии?

ИЕРАРХ: (с волнением) Я не помню, но у меня ощущения, на ваш язык – я волнуюсь, я не понимаю, почему…

ТАО: Тогда просто проверь свои собственные сутевые энергии, насколько ты сам себя помнишь? (с подначкой) Ага, ты оказался в моем положении, только я в воплощении, это понятно, у меня все пришибленно. А у тебя-то что? Знакомый вкус энергий?

ИЕРАРХ: Я не понимаю…

ТАО: Ну, если ЯАЭЛЬ подпустит, подойди ближе к ее полям и вспомни, почувствуй… если ты знаком с этими вибрациями.

ИЕРАРХ: Насколько я знаю, эти энергии были уничтожены.

ТАО: Да, ты прав. Но мне удалось их восстановить. Теперь ты понимаешь, почему я спросил вначале, почему никто не попытался вернуть неосознанные аспекты более крупным осознанным частям, а стали из них просто создавать другие сущности?

ИЕРАРХ: Это вторичный вопрос, не так все просто.

ТАО: Я не говорю, что просто.

ИЕРАРХ: (недоверчиво) Этого не может быть! Эти энергии были уничтожены…

ТАО: Но перед тобой же не фантом?!

ИЕРАРХ: Нет, не фантом.

ТАО: За ними я и пришел сюда… в том числе, чтобы поднять из пепла.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он говорит, что он в шоке.

ТАО: Теперь ты знаешь чуть больше правды об этом мироздании и возможностях в нем. Это же приятная новость, правда?

ИЕРАРХ: Это шоковая новость для меня.

ТАО: Ты расстроен?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Нет. Не расстроен, а удивлен, приятно поражен даже. У него сейчас разворачиваются картинки, и он не понимает, как это возможно? Такое впечатление, как будто он знает, что происходило. Как бы знал, но ничего не мог сделать. У него есть осадок от всего этого, и поэтому сейчас это удивление, что кто-то смог. Поэтому такие смешанные ощущения, их очень сложно передать. Но я сама не помню, кто это… по энергиям.

ТАО: Это было очень давно.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Идет слово – учитель. Он сейчас все время сканирует мои энергии, пытается посмотреть, насколько они целостные, насколько это правдоподобно, как бы трогает их с одной стороны, с другой стороны…

ТАО: (со вздохом) Ну что, (обращается к ИЕРАРХУ по имени) ты вспомнил свое иудейское происхождение (с улыбкой) или оно уже погребено под массой других энергий, как у любого другого гибрида?

То, что касается опытов, которыми ты восхищен… Я, возможно, консервативен и самодур, но я бы оставил в этом мироздании только живые, настоящие опыты – целостные. Которые связаны напрямую с первоисточником и поддерживаются существованием самой сущности, т.е. в нормальной осознанной связи с ним. Когда просто набирается, назовем это – генный материал, из которого создается еще «нечто», это уже – «Франкенштейн». И как бы не пестовали такие существа, порождать любовь они не смогут до тех пор, пока не вернутся к своим изначальным сутевым энергиям. Имитировать любовь – да, изучать – да, могут. Клонировать ее? Но насколько копия может быть насыщеннее оригинала – не знаю, т.е. всегда будут искажения, всегда будут трещины.

ИЕРАРХ: Твое мнение вызывает очень много споров, разделения на тех, кто принимает это и тех, кто не принимает. Я знаю, что есть сущности, которые готовы идти за тобой, есть сущности, которые готовы противостоять. Ты спорная сущность. Ты знаешь об этом?

ТАО: Да, я это признаю.

ИЕРАРХ: Мне льстит, что я с тобой говорю, мне интересно!

ТАО: Я рад, что ты рад… Спасибо за информацию! Это все, что я хотел узнать. Я благодарю тебя! И наслаждайся своим открытием в лице ЯАЭЛЬ.