КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 31. Мамы и дочки, в чём связь?

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории и судьбы Душ / КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 31. Мамы и дочки, в чём связь?

ПРОЛОГ 
Наслушавшись историй об исключительно божественных связях между душами, далеко не каждый человек готов узнать о несколько другом собственном опыте причины родственных взаимоотношений в семье.

Но наше 3D неумолимо свидетельствует о фактах. Женщина на консультации задалась вопросом, почему не складываются гармоничные отношения с мамой? Сам человек смог увидеть и понять причины на тонком плане. Вот, что мы «накопали».

Контактёр – МААРА
Ведущая – ТЭА
Отекстовка – НААОЛИА
Редакция – ЭОЛИЯ, ТЭАЛИЯ

(Фрагмент личной консультации по работе с историей души)

Смотрим, какие связи держат душу привязанной к Земле?

***

ЧЕЛОВЕК: Я сейчас вспомнила про маму только лишь потому, что когда ты меня попросила образно уйти с Земли, я почувствовала: первая, что пришло, кто меня держит – это мама. То есть, вот эта связь. Если на тридэшном сознании, могу сказать, что, в принципе, я ей очень много причиняла всего разного, потому что МЫ очень разные. И она меня никогда не понимала, но всегда очень хотела понимать. И от этого мучилась.

ТЭА: Хорошо, а если брать не тридэшное? Как сущности по отношению друг к другу, какой вы статус имеете? Кто вы друг другу?

ЧЕЛОВЕК: Мне кажется, что мы знакомы были раньше.

ТЭА: Что за знакомство? На основе чего?

ЧЕЛОВЕК: А может такое быть, что она была как-то связана с моим мужским аспектом?

ТЭА: Может быть ВСЁ. Какая связь? 

ЧЕЛОВЕК: Какая-то связь с его, скажем так, военной деятельностью.

ТЭА: Подробнее?

ЧЕЛОВЕК: У меня так идёт: она была свидетелем того, что он делал, и испытывала к этому или как восхищение, или как влюблённость, наблюдая это.

ТЭА: А почему она стала тебя сопровождать?

ЧЕЛОВЕК: У меня только что появилось ощущение, что она тоже ищет помощи, у неё нет её мужского аспекта. Мне кажется, что она хочет, как бы стать мной, что ли. Не знаю, как… Ей понравились мои мужские энергии, и она хочет стать мною.

ТЭА: Заместить, встать на твоё место.

ЧЕЛОВЕК: Заместить.

ТЭА: Может быть, она не хотела так прямо сразу заместить. Скажем так: пристроиться в поля. То есть, быть рядом, чтобы соприкасаться постоянно, иметь доступ.

ЧЕЛОВЕК: Ну да, она всегда хотела этого, очень.

ТЭА: Вполне естественное нормальное бабское желание. Так спроси про её мужские энергии. Где они? Почему она оторвана от них?  

МААРА (контактёр): В существе мамы много фантомных энергий, но они нажиты уже за время пребывания на околоземном уровне. В ней накручено очень много фантомных энергий. Короче, если посмотреть в комплексе, то сущность мамы, как такая – «фронтовая жена» была. И она не только хотела заместить тебя, но ей это, на какой-то период, удалось, и поэтому у вас возникла ситуация, где в ней находятся ЕГО – твои мужские энергии. Более того, в ней есть твои женские энергии, потому что твой мужской аспект вставил в сущность мамы твои женские энергии, чтобы чувствовать её лучше.

ЧЕЛОВЕК: То есть, она его полюбовница получается?

МААРА (контактёр): Да. Дальше, если спускаться на следующий уровень, то там, где она уже этого не помнит, у вас с ней просто кармическая связь: она чувствует, что она тебе должна, но не знает почему. Иногда это чувство вызывает у нее злость, и она это чувство переворачивает: «Ты мне должна!» И ты с радостью кидаешься отдавать то, к чему ты вообще не имеешь отношения. То есть, сущности – они живут не на одном уровне, и сознание у них разное. Но если в комплексе решать, то просто вам нужно сделать энергообмен. Вы сможете потерять друг к другу интерес, который вас по сути и держит рядом друг с другом.

ЧЕЛОВЕК: Это было бы очень хорошо, потому что уже прям тяжело.

МААРА (контактёр): А что касается мужского аспекта, он был там, на войне, один, было ему одиноко, были соответствующие связи с другими энергиями.

ЧЕЛОВЕК: Нет, тут я не испытываю претензий и все понимаю…

МААРА (контактёр): У вас такая фишка, что он хотел воевать и силой всё это решать. То есть, на более высоком уровне он понимает, что война – это неприятие себя. Чуть ниже уровнем – он не имеет там этого осознания, и он воюет, сражается со своими врагами. Но на этом уровне ты не пошла с ним воевать, потому что ты не чувствуешь, что это выход. И поскольку ты не пошла с ним воевать, то пошла какая-то другая. Или в процессе нашлась, я уж не знаю там, что было.

ЧЕЛОВЕК: А что мне нужно с мамой теперь делать?

ТЭА: С мамой ничего делать не надо. Надо делать только с собой. А маму оставить в покое.

ЧЕЛОВЕК: Ей что-то нужно рассказывать про сегодняшний сеанс?

ТЭА: Если мама не способна адекватно это воспринять, то лучше не надо, конечно. Оставь ты это при себе, если ты способна оставить это при себе. 

МААРА (контактёр): (поясняя о желании человека) Ты просто опять хочет спасать маму, по программе личности.

ТЭА: Ты только смутишь сознание мамы и…

ЧЕЛОВЕК: (перебивает, эмоционально) Послушайте. Вы постоянно спасаете, а у меня получается – программа. А почему вам можно?!

ТЭА: Мы ни за кем не бегаем. Мы предлагаем. Если сущность согласна — тогда мы помогаем.

ЧЕЛОВЕК: (с новым пониманием) Да-да, хорошо.

ТЭА: Маленький нюанс. Потому что ни за кого ничего мы не можем сделать.

МААРА (контактёр): (к человеку) Просто ты сейчас в таком положении, что она – твоя мама, а ты – её дочка. И это ощущение над тобой довлеет, эта реальность, понимаешь? На самом деле, реальность такова, как ты её сейчас видела. Просто вы друг другу были должны по жизни — вы и сошлись в этом смысле. А сейчас продолжаете жить как сущности, которые друг другу ничего не должны, всё. Вот если ты сможешь почувствовать, что ты ей не должна и перестать её спасать в этом плане, то и отношения, которые у вас есть, могут другими стать и перейти в другое русло.

ЧЕЛОВЕК: Поняла. А такой вопрос: почему я её выбрала? Чтобы забрать свои энергии?

МААРА (контактёр): Не факт, что именно ты её выбрала. Времени нет.

ЧЕЛОВЕК: В смысле, времени нет?

МААРА (контактёр): В прямом – ВРЕМЕНИ нет. Не факт, что ты её выбрала. То, что вы здесь на Земле, один за другим родились, не означает, что решение было принято именно в этом порядке.

ЧЕЛОВЕК: А-а-а! То есть, она, может быть, захотела, чтобы я была её дочкой?

ТЭА: Вы всё время идёте, так или иначе, в связке в разных комбинациях и ролях. Может быть, вы любовниками были – я не знаю. Просто для того, чтобы получить обмен энергиями. Какие угодно могут быть отношения.

МААРА (контактёр): То есть, ваша задача – обменяться энергиями. И для этого нужны были сценарии и разные роли для взаимодействия.

ЧЕЛОВЕК: (поспешно) Всё, поняла! Так, значит, теперь мне нужно всё-таки совершить с ней энергообмен. Всё-таки, мы должны развязаться.

ТЭА: Конечно.

ЧЕЛОВЕК: Так, значит, в таком случае я могу потребовать свои энергии по закону свободы сущности, правильно? Но сейчас она говорит (происходит общение с душой мамы на тонком уровне), что у неё уже, получается, нет другого выхода, как только разбираться самой с поиском собственных мужских энергий, раз я её лишаю своих энергий. То есть, вроде как она даже благодарна за это.

МААРА (контактёр): Да, быть свободной гораздо важнее, чем в связке с чужими энергиями.

ЧЕЛОВЕК: То есть, если б я не забрала свои энергии, то она бы тогда не искала бы связи со своим аспектом?

МААРА (контактёр): Правильно. Да.

ЧЕЛОВЕК: То есть, она вроде как даже и довольна. Всё, она мне отдала мои мужские энергии. Сейчас я их чищу. Ощущение тыла сразу возникает. То есть, в том месте была брешь.

ТЭА: Теперь ты понимаешь, почему так важно вернуть ВСЕ свои энергии? Поэтому мы говорим о важности своей целостности.

ЧЕЛОВЕК: Мы тут все какие-то «франкенштейны».

МААРА (контактёр): Да.