КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 25. Бывшие мужья с позиции совместного опыта душ.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории и судьбы Душ / КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 25. Бывшие мужья с позиции совместного опыта душ.

ПРОЛОГ
Все слышали о «близнецовых пламёнах», когда мужской и женский аспекты являются частями одного Существа (единый кристалл души).

Но мало кто знает, что в этой Вселенной очень много гибридных Существ, где мужские и женские аспекты являются представителями разных Сутей, по каким-то причинам разошедшимися со своими изначальными частями общего кристалла Души. И существуют пары эоны времён, осваивая разные миры, падая в плотности, сходясь и расходясь. Всё, как у людей!

Контактёр – АЙИ
Ведущая – ТЭА
Отекстовка – АЛОНСА
Коррекция – ЭОЛИЯ

(Фрагмент работы с Душой человека на личной консультации)

АЙИ (контактёр): Оно так и есть, на самом деле, на уровне энергий. Какое состояние там, «наверху» у души, такое же состояние здесь у человека, только в уменьшенном формате. (Прим.: речь идёт о бывшем физическом муже.)

Н. (ЧЕЛОВЕК): Я поняла теперь. А как тогда… На Земле мы разошлись… Это навсегда его выбор, или все-таки после моей смерти или после его смерти, мы где-то в междумирье опять соединимся и будем продолжать это? Мне он уже «до лампочки», совершенно не интересен, и вообще, не хочу я. Что у нас в будущем там?

АЙИ (контактёр): Его Существо, на самом деле, исследует опыт: как это проявляется здесь, в этих плотностях, что из этого может здесь получиться и что получается. По сути, для этого Существа «там наверху», можно сказать, что опыт не окрашен, это просто опыт. И то, что здесь переживает человек, один или другой, для этого Существа просто опыт, просто интерес, просто исследование.

Н. (ЧЕЛОВЕК): Получается так, что мы опять вернемся туда и опять будем одним существом? Получается, что мы две половинки одного существа здесь живем?

АЙИ (контактёр): Я вижу, что это по стандартной схеме – некий возврат в планетарный уровень, в тот же Мир Душ (околоземный). И решение между этими аспектами там – как дальше жить, что дальше, какой опыт? Такой вариант сценарный.

ТЭА: Ясно, замкнутый круг. АЙИ, попробуй выйти на Душу Н. (консультируемая женщина), на фрагмент, который сейчас воплощен. Попробуй с ней поговорить. Чего она хочет, как она себя ощущает в жизни со своего уровня?

АЙИ (контактёр): Я вижу довольно сильное существо, энергичное. В ней сейчас фонит, конечно, тот человеческий опыт, который я услышала. И поэтому я немного удивлена, что это довольно-таки сильное существо, у него есть вектор, сильные энергии, сильное излучение.

ТЭА: Хорошо, что сила есть. А в чем интерес постоянных воплощений, что ищет?

АЙИ (контактёр): Сейчас она говорит, что готова уходить выше. Её намерение, её готовность – уходить «выше».

ТЭА: Что-то мешает? До сих пор были такие намерения уйти «выше», до текущего воплощения они получались?

АЙИ (контактёр): Такое впечатление, что сейчас она чувствует себя готовой, она хочет подниматься «выше», потому что получила достаточно уже опыта здесь, в этих нижних планах. Единственное, что у нее не решен вопрос вот этого другого Существа, другой души, другого (мужского) аспекта. И у нее вопрос: может ли она сама подниматься «выше» или ей нужно ждать его? Или же ей нужно его подтянуть, как-то повлиять? Или, получив уже опыт, она, фактически через свое желание, через свою готовность, через свое намерение, может идти выше одна?

ТЭА: Я поняла, в чем вопрос. Самое интересное – кто это должен решать?

Н. (ЧЕЛОВЕК): Я уже давно выстроила намерение. Я хочу… Я же не знала всего этого.

ТЭА: Давайте с НИМ поговорим, чего ОН хочет?

АЙИ (контактёр): ОН еще изучает. Если тут, у женской части, четкий вектор, сила и готовность двигаться дальше, то есть, нет интереса у её души копаться здесь в этом всём. Есть готовность идти дальше, но просто нет понимания, как? То у его души есть еще такая часть, можно сказать, затемненная, которую он еще не понял, которую, как он считает, что нужно еще поисследовать, и, по сути, получается, что они на разных уровнях. Он не готов выходить вместе с ней.

ТЭА: У меня тоже такое ощущение, что он еще не наигрался. Ему здесь хорошо. Хорошо кормят, заботятся, чего там напрягаться? 

АЙИ (контактёр): Если я её вижу, как светящееся существо, то есть наполненное энергией, силой, намерением, готовностью двигаться дальше, то его я вижу, как существо затемненное, где-то процентов на тридцать, как будто ему еще интересно здесь покопаться.

ТЭА: Посмотри, это затемнение ты воспринимаешь как непроявленный еще опыт или это все-таки, извините, тупость сознания? То есть, настолько заторможенное сознание, которое сидит в этих непонятных серых программах (человечества).

АЙИ (контактёр): И то, и другое – все вместе.

ТЭА: Одно за другим, понятно. Мозг отшибло, поэтому тупо сидит тут и получает животное удовольствие от существования. (Муж-человек по отзывам жены довольно примитивен).

АЙИ (контактёр): Ну, свобода выбора, понимаешь…

ТЭА: Да-да, я понимаю. А сколько процентов осознанности у этого аспекта (мужского)?

АЙИ (контактёр): Процент осознанности 39%.

ТЭА: А у женского?

АЙИ (контактёр): 78%.

ТЭА: Вот и все. Вот еще одна задачка для иерархических систем тут. Как работать с такими ситуациями?

АЙИ (контактёр): Да, я вижу Куратора, который направляет их на планетарном уровне. То есть, он сошел сюда, на Землю.

ТЭА: Можно с ним поговорить? Хочет пообщаться?

АЙИ (контактёр): Его зовут ЭЛЬХЭ.

ТЭА: Приятно познакомиться, ЭЛЬХЭ! Можно так обращаться?

ЭЛЬХЭ: (сдержано) Да. Я приветствую вас!

ТЭА: Меня зовут ТЭА. Вот мои энергии. Мы общаемся через канал АЙИ.

ЭЛЬХЭ: Мои почтения.

АЙИ (контактёр): Он сразу с их Книгой.

ТЭА: Мы так понимаем, что ты ведешь и мужскую часть, и женскую – оба фрагмента души.

ЭЛЬХЭ: Да.

ТЭА: К нам обратилась Душа женского аспекта через человека Н. Она несколько застряла в этих всех воплощениях и заскучала. Мы поговорили с Душой и так понимаем, что она уже давно хочет покинуть эту площадку. Ты как-то можешь, ЭЛЬХЭ, прокомментировать ситуацию со своего понимания, со своего видения?

ЭЛЬХЭ: Во-первых, я хочу выразить вам свое приветствие, свое почтение, свое уважение и готовность общаться, сотрудничать и разъяснить те вопросы, которые в моей компетенции, в зоне моей ответственности.

ТЭА: Благодарим.

ЭЛЬХЭ: Я наблюдаю за развитием этих двух существ, которые являются моими подопечными на определенный период времени. У меня на руках их планы развития, прохождения опыта…

АЙИ (контактёр): Он демонстрирует, что есть книга, как кристалл накопления жизненного опыта.

ЭЛЬХЭ: Душа женского аспекта достигла определенного уровня волеизъявления, определённого уровня свободы. И сейчас у нее будет следующее земное посвящение для того, чтобы она переходила к следующей стадии своего развития, когда она может стать нашим коллегой, помощником в этом земном плане, то есть, проходить опыт наставника для других, проходящих опыт земных планов. Либо она может подняться, покинуть планетарный уровень Земли, и тогда она переходит в другое ведомство. Это зависит от ее волеизъявления.

 

         

ТЭА: Можно спросить, прежде чем мы перейдем к вопросам Души, другое ведомство – это что? Если она захочет уйти дальше…

ЭЛЬХЭ: Моя ответственность как ЭЛЬХЭ, как учителя, сопроводителя, куратора этих существ, заключается в том, что я просто наблюдаю и отвечаю… у меня есть своя зона ответственности. Все вопросы по поводу перехода её как существа, решаются на Учительском Совете. Когда она выразит свое намерение и свою готовность, ей будет сделано предложение – либо оставаться в планах Земли, либо уходить выше, в другое ведомство. Под понятием «другое ведомство», я имею в виду уровень, который уже не входит в зону моей ответственности, ответственности учителей планетарного уровня. Это зона галактического уровня.

ТЭА: Благодарю за объяснения. Что скажет Душа сейчас, чего она хочет? Я понимаю, что у нас здесь сейчас не Учительский Совет, но, чтобы человек тоже понимал, к чему готовиться.

ЭЛЬХЭ: Мы ждем ответа от человека.

ТЭА: От человека ждем? Я хотела спросить сначала Душу.

АЙИ (контактёр): Душа готова. Она выражает намерение двигаться дальше, но сейчас почему-то нужен ответ человека.

ТЭА: Хорошо, Н.?

Н. (ЧЕЛОВЕК): Я давно готова двигаться дальше. А тот, другой уровень – это через смерть?

ТЭА: Речь идет о том, что после развоплощения, то есть после смерти в текущей жизни, есть два варианта. Первый: тебе, то есть уже развоплощенной душе, могут предложить остаться здесь, на планетарном уровне в рамках Земли и учиться быть куратором. То есть вступить в учительскую систему и уже не идти на воплощение в физическом теле, а работать с тонких уровней, как куратор какой-нибудь новой подопечной души, которая идет на воплощение. Либо второй вариант: Душа уходит с планов Земли. То есть Душа уходит обратно по линии своей вертикали в более высокие планы через другие структуры.

Н. (ЧЕЛОВЕК): Я так раньше чувствовала, что живу последний раз. Я уже не хочу. Я не знаю… Я выражаю те чувства, которые были раньше. А сейчас… Заманчиво, конечно, быть типа таким ангелом своим «детям». По-моему, я не хочу уже, я нажилась, наверное…

ТЭА: Идите домой, пожалуйста. Нечего вам тут делать. У вас там есть чем заняться на других этажах своей жизни. Вам еще очень долго надо будет собираться, судя по состоянию мужской части. Идите домой. Может быть, у родительской ветви чуть-чуть осознания добавится в связи с возвращением «блудной дочери» и её опытами.

АЙИ (контактёр): Я поясню сейчас, как это происходит. То есть, на самом деле, в этой книге фиксируются записи. И очень важно, чтобы человек выразил свое волеизъявление, намерение. В любом случае, окончательно это будет решаться на уровне Души, но важность выражения намерения здесь, вот в этом, физическом плане, все-таки есть.

Н. (ЧЕЛОВЕК): Я выражаю намерение идти выше.

АЙИ (контактёр): ЭЛЬХЭ спрашивает, может ли он нам еще чем-то пригодиться, так как у него там, похоже, какое-то заседание, планерка.

ТЭА: Планерка… А что, в таком случае, будет происходить с мужской частью?

ЭЛЬХЭ: Он продолжит здесь свои исследования, до тех пор, пока не придет в такое состояние, как она. В смысле осознания, что он не хочет, не интересно, наигрался, исследовал и далее, какое у него будет волеизъявление. То есть, план вот такой. У него там своя история, свои выборы, опыты, там много всего. Если у нее сейчас все очень светло, то у него там еще…

ТЭА: Ясно, карусель еще предстоит большая. Хорошо. ЭЛЬХЭ, спасибо большое за отзывчивость, за помощь, за общение, за информацию. Конечно, мы не хотим больше задерживать. Наша благодарность (посылает энергопакет).

АЙИ (контактёр): Он в глубоком почтении.