КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 23. Нюансы вывода души с Земли в родные пространства.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории и судьбы Душ / КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 23. Нюансы вывода души с Земли в родные пространства.

ПРОЛОГ
Группа разрозненных душ, вращающихся в постоянном колесе воплощений на Земле. За ними из родного Мира прислали сущность, чтобы найти и забрать. Но оказалось, что выйти с Земли не так-то просто.

Это разговор с этим существом, мы сначала приняли его за Гида, но в процессе работы выяснилось, что он в статусе только гостя, без полномочий. Назовём его Куратор.
Женщина, пришедшая на консультацию – одна из душ, которой он пытается помочь выйти из системы воплощений Земли. Человек рассказал, что путём определённых «знаков», показанных ей (реклама одного учебного заведения, постоянно попадавшаяся на глаза в разных вариантах), она вышла на идею получить профессиональное образование дизайнера компьютерной графики. Хотя до этого «флешку не могла вставить», как она сама выразилась, и всё, что связано с компьютерами, для неё было как нечто инопланетное. Резкая перестройка информационного потока, ежедневное освоение сложных даже для уже подготовленного человека компьютерных программ, конечно же вызывало постоянный стресс. Но, тем не менее, на второй год обучения уже пошли результаты, судя по оценкам. Более того, учёбу финансирует и вообще поддерживает родная сестра.
Во время беседы стало понятно, что вся эта история – работа именно Куратора. ТЭА спросила: а зачем это надо? Куратор пояснил, что это был перспективный способ вывести возможности души/человека на более интенсивные вибрации и расширить кругозор, т.к. мозг будет вынужден в силу обстоятельств перестроиться на гораздо более активный инфопоток. А получив навыки, душа сможет выражать себя непосредственно в творчестве, т.к. её суть именно проводить тонкие энергии на материальный план. Компьютерная графика, работа с 3D моделями, дизайн как таковой – самое что ни на есть творчество.
Тогда возник следующий вопрос…

Контактёр – ФЕННИКС
Ведущая – ТЭА
Отекстовка – МИЛЭНИАС
Редактор – ТЭАЛИЯ, ЭОЛИЯ

(фрагмент контакта)

ТЭА: А почему такие сложные манипуляции с ведением человека по судьбе? Почему нельзя просто дождаться выхода из воплощения этой части энергии души и забрать её? Или это невозможно?

КУРАТОР: Потому что сначала надо было видоизменить контракт, чтобы пошло раскрытие. Иначе многие просто вращаются в воплощениях по кругу. Выдернуть очень сложно, у них воплощения практически одно за другим идут. А так, будучи ещё в воплощениях, они начинают пробуждаться и восстанавливать связи друг с другом на тонком плане (прим.: речь идёт о всей группе душ из одного Мира), чтобы выйти вместе. Если не менять контракт, душа опять пойдет на тот же самый круг, т.е. выйдет с нулевым приростом… Задача – выдернуть из этого штопора.

ТЭА: Я понимаю. Если есть кто-то, кто приходит за душой, тем более за группой душ, чтобы вернуть их обратно, т.е. забрать из этой системы, почему у этого пришедшего нет полномочий это сделать? Почему система является приоритетной властью?

КУРАТОР: У меня нет таких полномочий. Потому что так устроены эти пространства. Я пришел как третье лицо. Все контракты были заключены с этими сущностями. Мне в этих пространствах позволено быть, позволено производить какие-то действия, но контракты этих сущностей приоритетны, они в этих пространствах вообще приоритетны, т.е. я не могу на это повлиять… Контракты можно поменять, если сущность в этом колесе вращения начнёт просыпаться, и сама захочет из него выйти, и из контракта, соответственно, тоже.

ТЭА: Всё понятно… т.е. сущность должна сама выразить желание изменить своё положение здесь или вообще выйти из системы?

КУРАТОР: Желание – слишком круто сказано. У сущности должен хотя бы появиться импульс – резонанс в этом направлении. Не просто вращение в бессознанке, а именно резонанс с моими энергиями. Тогда я буду способен вытащить эту сущность.

ТЭА: Я в принципе об этом и говорю. А эти сущности все спят, ничего не понимают и, соответственно, никакого импульса с их стороны нет.

ФЕННИКС (контактер): Нельзя сказать, что они совсем ничего не понимают – нет, такое ощущение, что они находятся под наркотическим воздействием. Куратор пытается вытащить их из этого состояния, но у него ничего не получается…Что вызвало это наркотическое состояние – непонятно.

ТЭА: Спроси у него.                                                                                                        

КУРАТОР: Потому что на это была их добрая воля – в это состояние попасть, это не было насильственным воздействием, а произвелось по их согласию.

ТЭА: А им-то это зачем, в чём смысл этого состояния?

ФЕННИКС (контактер): Исходя из того, что я вижу, это была группа сущностей. Даже не могу сказать какое количество, их много. Они хотели все объединиться. Там вообще нет аспектации никакой, т.е. из большого количества сущностей они хотели сделать одну большую. Они выделились, отпочковались то ли из своего Мира, то ли из своих родных. Каждый потерял свою индивидуальность, чтобы стать одним, и таким образом, захотели перескочить и подняться высоко на следующий план. Что-то они делали со своим сознанием, что-то принимали… Была задача слить их сознания, все кристаллы в один, и тогда энергии поменяются. Но что-то пошло не так в этом процессе слияния. Пока не могу понять. По ощущениям, вначале что-то получалось, а потом они стали терять индивидуальность, но цельного сознания так и не получилось. Соответственно, в этом состоянии они уже не могли действовать адекватно. Пошла разбалансировка, раздрай, аспектация и провал в плотности. Когда родные увидели эту дыру, куда эти сущности провалились, они их стали искать, и Куратор нашёл эту группу. Я так понимаю, что у него нет поддержки по вертикали в этих планах, но нельзя сказать, что он совсем один – на следующем плане есть сущность, которая его поддерживает.

ТЭА: Да, интересная история, в первый раз с такой встречаюсь. А насколько большая та первичная группа?

ФЕННИКС (контактер): У меня идёт информация, что где-то около ста сущностей.

ТЭА: (с улыбкой шутя) Сто перфекционистов из одного мира решили дерзнуть и совместно подняться к АБСОЛЮТУ! (далее серьёзно) У меня вопрос лично к гиду: давно он тут находится в качестве гида?

КУРАТОР: Нет, недавно.

ТЭА: Только по этой задаче?

КУРАТОР: По этой задаче, да.

ТЭА: Сам хоть раз воплощался?

КУРАТОР: Нет.

ТЭА: А какой статус в Иерархии?

КУРАТОР: В какой, местной?

ТЭА: Да.

КУРАТОР: В местной нет статуса, здесь я на правах гостя.

ТЭА: Так значит, ты не гид?

ФЕННИКС (контактер): В чистом виде он не гид, т.е. не гид этой земной структуры.

ТЭА: Я об этом и спрашиваю. Ну, он же работает с кем-то в паре, чтобы можно было менять контракты, что-то добавлять своё, создавать механизмы воздействия на ситуацию?

ФЕННИКС (контактер): (спустя время) Напоминает вот что: есть отдел, где опера расследуют преступления. Приезжает оперуполномоченный из соседнего города расследовать какое-то происшествие, которое связано с его спецификой, но оно было совершено на территории, которую курирует местный отдел. Ему говорят: «Вот тебе стол, документы на эту тему – действуй. Если надо, мы с тобой пересечемся и посодействуем».

ТЭА: Я поняла. Просто пытаюсь прощупать степень давления правил Иерархии на каждую конкретную ситуацию.

КУРАТОР: В этой ситуации – сильное давление.

ТЭА: Я вижу, что сильное давление, поэтому ищу пути обхода всего этого, более короткие пути решения таких ситуаций. (бодро) Ну, хорошо! Если мы достучались друг до друга, человек до нас дошёл, давайте поиграем по правилам Иерархии. Если душа сейчас осознанно выразит намерение, то Иерархия просто будет обязана выпустить её отсюда.

ФЕННИКС (контактер): Да, Иерархия сможет признать её контракт официально. Тот полулегальный завершится, а новый вступит в силу.

ТЭА: Значит, мы можем провести эту процедуру?

ФЕННИКС (контактер): Да.

ТЭА: (довольная) Отлично! Значит, не будем ломать Иерархию, будем играть по их правилам. (к человеку) Так, всё что было сейчас услышано, – вам всё понятно, есть какие-то вопросы?

ЧЕЛОВЕК: Думаю, что понятно.

ТЭА: Своими словами перескажите, что вы поняли?

ЧЕЛОВЕК: Я поняла, что сознание моей души в отключке, но я не брошена. Недавно поисковая группа обнаружила меня, и включились перемены, которые привели меня к вам. Нас была целая группа, которая хотела слить вместе свои энергии, для того чтобы объединиться и выйти на другой уровень сознания, чтобы иметь другие возможности для подъёма, и сейчас это всё и происходит.

ТЭА: Маленький нюанс: подъём не на Земле. Речь шла о том, что ваша группа сущностей, (шутливо) так сказать, вашего типа – перфекционистов, собрались, чтобы выйти не с Земли – это было ещё до нее, и это была причина, почему вы попали на Землю. Вы вышли из вашего Мира для того, чтобы объединить свои сознания. Вы посчитали, что каждый уже имеет идеальную структуру, идеальные энергии, идеальное сознание, но поодиночке у вас не было сил, чтобы подняться вибрационно ещё выше, за пределы вашего мира – к АБСОЛЮТУ.

ФЕННИКС (контактер): Они как бы сдавали экзамены, чтобы получить диплом, не проходя всех курсов.

ЧЕЛОВЕК: Похоже!

ТЭА: Резонирует?

ЧЕЛОВЕК: Очень!

ТЭА: И вы провели эксперимент, т.е. группа сущностей стала проводить процесс слияния всех ваших сознаний в одно единое. Условно говоря, сто душ стали объединяться в одну единую большую сущность – как коллективная душа с единым сознанием. По вашим расчётам, это должно было дать увеличение объёма сознания, увеличение объёма энергии, соответственно, вибрационно повысить весь этот объём и, таким образом, вас должно было вынести на более высокие уровни. Я не знаю, что именно вы применяли для этого слияния (прим.: для примера сравнивается с применением наркотиков у людей для выхода в изменённое состояние сознания), может, были применены какие-то энергии… Суть в том, что начало процесса пошло, т.е. стали стираться грани между индивидуальными сознаниями сущностей, стало уходить их индивидуальное «Я» каждой души, но полного слияния так и не произошло. Получился процесс наполовину. В результате вы потеряли свои индивидуальные «Я», но не приобрели общего коллективного. В итоге стали искажаться энергии каждой сущности, каждого члена этой группы и стало происходить падение уже в плотности за счёт того, что произошло изменение сознания и вибрационное занижение собственных личных энергий.

Для примера. Человек жил в социуме, имел семью, дом, машину – всё классно. Потом запил и в конечном итоге – стал бомжом… Это и есть вибрационное падение, т.е. изменение среды обитания. Конечно, я очень утрирую, и ни в коем случае не сравниваю вас с бомжами. И каким-то образом, вся группа, или не вся группа, но многие, попали на Землю. В принципе таких тут много – как снег падают.

Это и есть первопричина того, почему вы оказались здесь, и вы попали на Землю уже в неосознанном состоянии как сущность, со стёртыми личными рамками самоосознания – непонятными, размытыми. Вы попали в колесо воплощения и уже на автомате, один за другим по одному и тому же сценарию здесь крутитесь, не понимая «кто вы», «куда вы», «откуда вы», «зачем вы тут вообще», «что тут делаете» – просто жили – и всё… И благодаря тому, что вас нашли по энергиям, и не только вас, видимо ваши родительские аспекты послали спасательную поисковую группу. Но по законам местного пространства, поскольку ваша душа как бы пришла сюда в таком неосознанном состоянии, вас подобрали, но сказали: «Хочешь тут жить – живи, но по таким-то правилам: иди, воплощайся, делай то-то». И заключили с вами контракт. В этом контракте перечислены условия, что вы имеете право здесь делать, и что можете получить взамен: вы получили тело, получили пространство для своей жизнедеятельности в общем сообществе человечества, и все последующие воплощения повторяются по этому контракту. В этом базовом контракте могут меняться какие-то мелочи, но в итоге вы здесь постоянно крутитесь из воплощения в воплощение. Это знаете, как в чужую страну приехали, вам дали визу, дали вид на жительство, хочешь – живи, но плати местные налоги, говори на нашем языке, соблюдай наши правила, обычаи, праздники и, если будешь лояльным гражданином, мы тебя трогать не будем. Вот и получается: работаешь, соблюдаешь правила, а взамен можешь как-то здесь выжить.

И когда Куратор пришёл забрать энергии из своего же Мира душ, то столкнулся со «здешними» правилами, ему сказали: «А они не хотят (т.е. вы не хотите), они со своей стороны не сделали такую заявку!». Он не может прийти и насильно вас забрать, т.к. здесь соблюдается закон свободы воли выбора души, т.е. вашей души. А душа и не в курсе вообще, она слегка «в неадеквате» и не понимает «что», «куда» и «как», и поэтому он не может просто взять и забрать вас. Вот почему я и спрашивала, по какой причине нельзя дождаться, когда ваши энергии выйдут из воплощения и просто взять их и забрать? А потому что у вас здесь есть контракт. Ваши души здесь крутятся и работают на таких-то условиях! В общем, выйти из этого контракта по законам местной Иерархии можно только, если душа сама заявит об этом своим намерением. Тогда включается закон свободы воли души, тогда контракт меняется, как вы хотите, т.е. вы можете самостоятельно создать себе план жизни, через свои намерения, чётко сформулированные и подпитанные вашими энергиями! «Я сказала, что я хочу вот это – я иду и делаю это!». Таким образом, автоматически меняется контракт, поскольку вы свои энергии вливаете в новое русло этого контракта. И если вы четко сформулируете, что вы хотите, с кем вы хотите и т.д. эти изменения автоматически узакониваются в вашем контракте. Вследствие чего, Иерархия просто обязана будет вас выпустить отсюда и, следовательно, Куратор может вас спокойно забрать, не нарушая никаких законов. Идея понятна?

ЧЕЛОВЕК: (тяжело вздыхая) Идея понятна…

ТЭА: (улыбаясь) Я не говорю, что вы должны умереть завтра – живите сколько угодно, я имею в виду, после окончания этой жизни. Сколько вы сама себе пропишите, – так оно и будет. Хотите, живите хоть до ста лет и играйте в эти игры.

ЧЕЛОВЕК: Я поняла, о чём вы говорите…

ТЭА: Вы просто должны сформулировать свои желания, мы ничего не навязываем. Подумайте сейчас спокойно: чего вы действительно хотите? Составьте план действий и продолжим.

КУРАТОР: Когда начинается проявление именно энергии души из нашего Мира, я вижу, как из этого тумана начинают проявляться красивые энергии. И поскольку эти энергии схожи с моими энергиями, они начинают обращаться ко мне – происходит «связка». И я понимаю, что я не зря тут нахожусь!

ЧЕЛОВЕК: Есть ли у меня имя, по которому ты можешь ко мне обратиться, или ты меня всегда видишь и чувствуешь по моим энергиям?

КУРАТОР: У меня есть список имён сущностей, которые экспериментировали, и все имена примерно похожи – близки по энергиям, но, поскольку есть изменённые энергии сознания этих сущностей, то может быть неточность. Я их чувствую по энергиям, но, чтобы назвать конкретно имя, нужно чтобы энергии восстановились до первоначальных. Если сейчас выделить какое-то имя, то оно будет звучать не совсем корректно.

ЧЕЛОВЕК: В каком направлении мне сейчас двигаться и какие могут быть первоочередные задачи для того, чтобы максимально использовать время, которое есть?

ФЕННИКС (контактер): Сначала нужно завершить старый контракт. А вектор у тебя многосторонний. По сути, у тебя нет в новом контракте, и в прошлом тоже, каких-то серьёзных кармических ограничений. Можно просто выбирать, что тебе больше нравится и проявляться. Плюс у тебя есть потенциал – способность распространять свои энергии и взаимодействовать с людьми. В общем, по своим ощущениям, ты думаешь, что находишься в каком-то кармическом коридоре, но это не так, ты просто закрыта в своих состояниях… Проявляться можешь в своей свободе.

ТЭА: Ну хорошо, если достаточно свободный полёт, то нам нужно вот что сделать: первое – выразить желание закрыть условия контракта, по которому началось это воплощение, можете своими словами сформулировать, я пока идею объясняю; второе – выразить намерение создать новые условия, прямо в текущем воплощении, проявления себя здесь, как человека, т.е. этот список вы должны составить сама – что вы хотите, как вы хотите, с кем вы хотите, и каких изменений себя вы хотите достичь, действуя в новых условиях. Т.е. какова конечная цель: чему вы хотите научиться и что вы хотите дальше, после выхода из воплощения, куда вы хотите направить свои энергии души – остаётесь здесь на Земле и продолжаете инкарнации, либо вы выходите и возвращаетесь в свой Мир с такой-то сущностью.

ЭПИЛОГ
Люди/души уповают на Небеса в надежде на своё спасение. Но небеса как-то сурово молчат.
Теперь вы понимаете, почему мы постоянно говорим о пробуждении в самом воплощении? Что никто, кроме самой души, не будет создавать ей «светлое будущее». Если нет выраженных намерений от самой души, никто не обязан в Иерархии шевелиться и печься о её развитии.
Всё то же самое, что и в человеческом сообществе. Да, есть органы опеки на кризисные случаи. Но только сам человек способен проявить инициативу и сделать своё существование счастливым или несчастным. Тонкий план – не исключение!