КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 12. АИД.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории и судьбы Душ / КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 12. АИД.

ПРОЛОГ

На личную консультацию обратилась женщина с просьбой помочь разобраться с ситуацией с отцом, заболевшим шизофренией. Поскольку с самим отцом было бесполезно работать, попробовали выйти на его душу через контактёра МААИЯ. Обнаружили душу в прямом смысле в рабстве в структуре рептилоидов с хозяином нагом (змея).

Контактёр – МААИЯ
Ведущая – ТЭА
Отекстовка – Татьяна Лесовая
Коррекция ЭОЛИЯ

(Фрагмент контакта)

ТЭА: Душа отца хочет пообщаться?

МААИЯ (контактёр): Пока дочь рассказывала, в принципе, душа уже начала общаться, и слова такие: «Я очень-очень устал». Настолько устал, что «не трогайте меня», и «это моя вина».

ТЭА: Как к нему можно обращаться? Как его зовут?

МААИЯ (контактёр): ДУНХАН.

ТЭА: Я приветствую тебя, ДУНХАН. Прости, пожалуйста, за то, что мы беспокоим тебя. Но твоя дочь, земная дочь, очень волнуется за тебя и попросила нас помочь… Во-первых, это важно для её душевного спокойствия – разобраться, что происходит, потому что она ничего не понимает. Ну и если мы сможем тебе чем-то помочь, то будем только рады. Меня зовут ТЭА. Посмотри, пожалуйста, мои энергии.

МААИЯ (контактёр): Говорит, что светлые, божественные энергии.

ТЭА: Тебе комфортно в моей энергии в таких параметрах?

МААИЯ (контактёр): Да, он говорит, что знает эти энергии. Энергии света ему знакомы.

ТЭА: Очень хорошо. Энергии своей дочери ты знаешь. И сейчас мы с тобой общаемся через канал МААИЯ, потому что я не слышу тебя, но чувствую твои энергии. Ты хочешь пообщаться с нами, если тебе не сложно?

МААИЯ (контактёр): Говорит, что безумно устал, и вообще не очень понимает, чего от него хочет его земная дочь.

ТЭА: Хорошо, забудь пока про дочь, давай с тобой просто поговорим. Расскажи мне, что происходит? Почему, отчего ты устал, какое воздействие?

МААИЯ (контактёр): Говорит, что очень устал уже на Земле, что это чувство безысходности, что сколько бы он ни пытался пробиться к свету, который, например, идёт от тебя, ТЭА, у него ни разу это не получилось. Были какие-то попытки, были какие-то проблески в жизнях, в нескольких. Но в основном, все было очень грустно. Накопилась очень большая усталость от жизни на Земле и от жизни в принципе… Желание уйти, вообще прекратить существование.

ТЭА: Я очень хорошо понимаю твое состояние, ДУНХАН. Но может быть, сейчас как раз такой момент: считай, что Бог тебя услышал – и я здесь… Мы здесь все, вместе с моими друзьями, чтобы остановить этот кошмар. Только для этого нам нужно понимать, что происходит, где ты сейчас и в каком состоянии.

МААИЯ (контактёр): Говорит, что ощущает себя как будто в каменном мешке, в абсолютно каменном мешке.

МААИЯ (от себя): Мне определенно показывают, что были такие воплощения.  Не случайно такие образы идут, Душа помнит это. И тогда именно была потеряна вера в свет, в любовь, в Бога, и он проклял всё, и себя в том числе. Сейчас приход на Землю – не по желанию, даже не понятно, зачем. Душа кричит, пытается как-то выразить свою боль: жизнь на Земле – это сумасшествие, бессмысленность.

ТЭА: Я полностью согласна с тобой. Понимаю каждое слово, которое ты сказал. Давай вместе это сумасшествие останавливать и начнем с твоей собственной жизни. Хочешь?

МААИЯ (контактёр): Прям в слёзы, плачет и говорит, что он не верит…

ТЭА: Посмотри мои энергии, прикоснись к ним, войди в них. Посмотри, я не фантом. Я реально существую… Заходи, не бойся.

МААИЯ (контактёр): Да, говорит, давно забытые ощущения.

ТЭА: Конечно. Давай это возвращать. Ты имеешь право жить именно в таких энергиях. Ты такой не один. Здесь очень много таких существ, и я занимаюсь именно тем, что останавливаю этот кошмар во всей Вселенной. И сегодня пришла твоя очередь быть освобожденным… Чего ты хочешь прямо сейчас?

ДУША ОТЦА: Я снова боюсь поверить, но я очень хочу…

ТЭА: Ты имеешь полное право не верить, ты слишком много пережил. Давай, шаг за шагом, будем двигаться по твоей истории… Прямо сейчас, что тебя держит в этих психических состояниях, о которых рассказала твоя дочь?

ДУША ОТЦА: Это – крик боли, чтобы его услышали. Докричаться. Достучаться.

ТЭА: У тебя все получилось. Она услышала. Она пришла именно с мыслью, что ты хотел сам вылезти из всего этого и её пробудить. Она услышала твой крик. У тебя всё получилось.  Мы можем идти дальше.

МААИЯ (контактёр): Сейчас душа  открывается к дочери. Любовь пошла. Благодарит. Говорит, что готов двигаться дальше.

ТЭА: Отлично! Молодец! Расскажи про себя, кто ты на самом деле, кем ты был до того, как  начался весь этот кошмар? Ты помнишь что-то?

ДУША ОТЦА: Да. Такой Мир, где все занимались земледелием. Было такое взаимодействие с Миром, с почвой, как с живым существом, на равных. Все было живое, птицы, рыбы говорили. Не было деления на существ более высокого и низкого порядка. Очень плодородная и трудолюбивая Вселенная. Много радости от того, что можно творить, соприкасаться с землей, сотворять руками. Красивые женщины, красивые мужчины. Высокие, где-то 2 – 2.20, даже 2.50, темноволосые, колоритные. У вас они похожи на молдаван. Очень яркие существа.

ТЭА: Как тебя там звали?

ДУША ОТЦА: АИД.

ТЭА: А чем ты там сам занимался?

МААИЯ (контактёр): Он возделывал землю, разговаривал с землёй. Его задачей было договариваться с землей, контактировать с ней, любить ее. Был «первый по земле». Очень много фруктов выращивал. Потом эту продукцию поставляли на рынки в другие миры. У них был мир некоего плодородия… 

ТЭА: Что случилось, АИД? Как ты выпал из этого своего домашнего мира?

МААИЯ (контактёр): Всё было хорошо, но однажды Солнце не взошло. Погасло, или его взорвали… Утром – клубы дыма, мрак. Планета стала умирать. Прилетели корабли и стали предлагать переселиться, спастись. Но это, похоже, был «развод». Всех погрузили в грузовые корабли-тарелки и увезли. Сначала отвезли на планету, выполнявшую роль отстойника для различных существ (не только людей), где всех рассортировывали, кто куда пойдёт. Его там разлучили с женой и дочкой. С двумя сыновьями погрузили и увезли еще на какую-то сортировочную планету. Каменная, холодная, серая планета. Постоянно какие-то боли… Холодный ветер. В кандалы заковали. И потом уже привезли на Землю копать какие-то пещеры.  

ТЭА: То есть, все аспекты были мужские. Два сына были с тобой, правильно?

ДУША ОТЦА: Да. Куда-то под землю, какие-то подземные города на Земле. Копать эти тоннели… Ну и всё. Копали до смерти, что называется… Солнечный свет видели только вверху где-то. Иногда.

ТЭА: Это была Земля какой плотности?

МААИЯ (контактёр): Идёт — четвертая.

ТЭА: А как вибрационно смогли понизить до четвертой, если  у них был Мир пятой плотности?

МААИЯ (контактёр): Не знает, говорит, искусственно как-то понижали.

ТЭА: Какие-то тела выдавали? Каков был механизм: через воплощение или прямо как есть?

ДУША ОТЦА: Сначала как есть, а потом уже стал приходить через родителей (воплощение). Сказали, что уже всё, вырваться невозможно. Вот тогда уже появилось отчаяние. Были попытки бежать. Были попытки что-то придумать, пока еще была память. Ничего не получилось.

МААИЯ (контактёр): Ну и кандалы, говорит, на ногах до сих пор ощущает.

ТЭА: Сколько у тебя было воплощений здесь, на Земле?

ДУША ОТЦА: 254.

ТЭА: 254 кошмара… У тебя есть какие-то гиды? Кто-то, кто отвечает за твою Душу?

ДУША ОТЦА: Дали кого-то, но я им не верю.

ТЭА: Сейчас ты сам по себе?

ДУША ОТЦА: Да. Я вижу гида. Ходит постоянно какой-то, но я не общаюсь. Не верю.

ТЭА: У тебя есть для этого основания. А сейчас кто тебя держит? Какая-то иерархия? Как ты видишь своих поработителей?

ДУША ОТЦА: Какие-то рептилоидные существа. Их называют серыми.

ТЭА: Объясни мне сейчас, какие у тебя условия существования. Как ты их понимаешь сам, видишь, чувствуешь?..

ДУША ОТЦА: Я никому не доверяю.  Я вынужден биться один в этом каменном мешке. Так как я никому не доверяю, я отказывался от всех контактов. Это первый раз, когда я решился поговорить, пообщаться, выйти на контакт. Очень хочу вырваться отсюда и вернуться домой.

ТЭА: Объясни мне, пожалуйста, как сейчас тебя держат в той точке, где ты находишься?  Тебя реально опутывают какие-то подключки, кандалы, или ты имеешь какие-то контракты, из-за которых не можешь уйти?

ДУША ОТЦА: Контрактов нет, кандалы есть.

ТЭА: На каком основании эти кандалы на тебе находятся?

ДУША ОТЦА: По праву… С того момента, как погрузили на этот корабль, и вот с тех пор всегда… По праву завоевателей.

ТЭА: МААИЯ, позови хозяев.

МААИЯ (контактёр): Аннунаки идет…

ТЭА: Но есть кто-то, кто имеет отношение к этой конкретной сущности? Соглядатай какой-нибудь…

МААИЯ (контактёр): Есть.

ТЭА: Кто пришел?

МААИЯ (контактёр): Пришел надсмотрщик. Его зовут НАГ. Пришел, типа: «Чё надо?»

ТЭА: Мммм… (смеётся) Какое милое существо, доброе… Приветствуем тебя, НАГ! Мы правильно твое имя произносим? Если оно вообще у тебя есть?

НАГ: Да, есть.

ТЭА: Поделишься?

НАГ: Оно у меня более сложное, вам не выговорить. Называйте так.

ТЭА: Хорошо, как скажешь. У тебя есть своя свобода воли. Никто её не хочет нарушать. Меня зовут ТЭА. Со мной друзья. Канал, через который мы сейчас общаемся, её зовут МААИЯ.

МААИЯ (контактёр): У него ухмылка такая, мол: «Знакомы… Встречались».

ТЭА: Может, ты ей напомнишь, где вы встречались? Или ты с кем-то из нас уже встречался?

МААИЯ (контактёр): Про тебя он слышал, тебя он знает, но не общался. А вот со мной он уже общался.

ТЭА: Напомни МААИЯ, где вы уже пересекались.

МААИЯ (контактёр): Ухмыляется и говорит, что приложил руку, когда я пыталась пробудиться. У него задача такая, одна из задач: забивать возможность пробуждения.

ТЭА: Ну что же, до сих пор у тебя все отлично получалось! Ты, наверное, очень хороший работник?..

МААИЯ (контактёр): Да, причем есть техника… Он прямо технику показывает… Техника такая, что в точку… У людей есть уязвимое место на шее: там, где голова соприкасается с шеей, там нет позвонка, в эту точку вгонялись какие-то специальные иглы, забивающие воспоминания. Поэтому и младенцам шеи посворачивали, потому что именно здесь находится точка воспоминания, активации на пробуждение… Ну и со мной, говорит, он это проделывал, раз пять, точно.

ТЭА: Что же ты так в этот раз обломился?

НАГ: В этот раз к ней не допускали…  Ангелы-Хранители. Много их там стоит…

ТЭА: Да, против силы не попрешь… Скажи нам тогда про эту Душу, которая когда-то была АИД. Теперь она у вас как ДУНХАН числится, насколько я понимаю. Сейчас он у вас в качестве кого используется?

НАГ: В качестве раба.  

ТЭА: А что он копает в этот раз?

НАГ: Себя копает…  

ТЭА: Закапывает, вернее?

НАГ: Закапывает, да. Вообще, все проблемы психические – это люди сами в себе копаются. Делается такая надстройка интересная, человек начинает сам себя перекапывать и сходит с ума (в разных формах) от того, что сам себя начинает закапывать. Сознание, психика не выдерживает. Самого себя закапывать – это тяжело. Многим людям, которые сошли с ума, это подсовывают – самокопание, самоедство. В общем, всегда почти получалось.

ТЭА: На что проще всего люди ведутся?

НАГ: На чувство вины, винить, обвинять себя… Еще на то, что Бога нет, и человеку никто не поможет: ни Бог, ни высшие существа. На чувство беспомощности, это тоже почти всегда срабатывает. Мол, если б Бог был, разве бы он допустил такую боль?

ТЭА: Подтверждаю, именно так это и работает. Ты сам это придумал или по инструкциям каким-то делал?

НАГ: Ну, я много добавлений своих вносил.  

ТЭА: Каким образом это засылается в людей? Через мыслеформы? Каков механизм?

НАГ: Да, через мыслеформы, и очень легко.  Или через специальные конструкции. Подключки. Когда с людьми такое проделываешь, то сознание начинает само себя сжирать, очень много энергии выделяется в этот момент.  Это одна из самых сильных энергетических возможностей человека – сжирать себя самого изнутри. Поэтому очень часто это используется. Многие гении тоже именно на это велись, потому что у них очень высокий уровень начального потенциала, предрасположенность.

vlcsnap-2015-04-15-15h51m14s61

ТЭА: Вы эту энергию собираете?

НАГ: Да, собираем в специальные контейнеры и используем как топливо. Её можно использовать разными способами. На этой энергии даже летать можно.

ТЭА: А кушаете сами чего?

НАГ: Эти энергии мы не кушаем. А кушаем, когда качаем энергии другого качества, более низкочастотные. Либо делаем перегонку.  

ТЭА: Какие способы перегонки тебе известны?

НАГ: С помощью смены давления. В контейнерах меняется давление, энергия становится более плотной и перегоняется через специальный аппарат. И вот эти энергии мы уже можем употреблять. А вообще, землян мы воспринимаем… как скот для вас.

МААИЯ (контактёр): И вообще, он удивлен, что кто-то может с ним разговаривать. Такое высокомерное отношение…  «Все спят, даже не с кем пообщаться».

ТЭА: А с соратниками что, уже не интересно?

НАГ: Нет. Домой уже хочу… 

ТЭА: Опааа… А ты сам-то откуда?

НАГ: Ну, я военный, я издалека. А здесь на службе.  

ТЭА: (смеется) Прости, пожалуйста, за мой юмор, но, похоже, ты точно такой же раб, как и ДУНХАН, только на своём уровне. Или я ошибаюсь?

НАГ: Ну, сейчас понимаю, что да.

ТЭА: Ага… а я-то думаю, что ты такой разговорчивый… А у тебя что за приключение? Как ты тут оказался?

НАГ: Завербовали, пообещали горы золотые. И не выпускают… Пообещали, мол,  подзаработаешь, и потом планету свою дадут. Обещали маленькую, но свою, целую планету.  

ТЭА: Да, мечта о доме, наверное, у каждого существа в этой вселенной есть… В общем, кинули тебя… И долго ты «тарахтишь» на этой ферме?

НАГ: Долго.

ТЭА: А кто ты на самом деле? Кем ты был?

НАГ: Водная планета. Мог жить и над водой, и под водой. В основном, жил под водой.

ТЭА: Что-то случилось с твоим миром? Или ты сам ушел?

НАГ: Нет, не сам. Стала высыхать вода, и точно так же приехали спасать.

ТЭА: Понятно… Что ж такие у всех одинаковые истории?! Никакого разнообразия! К сожалению, подтверждаю, что таких обманутых миров – тьма тьмущая. То есть, «спасатели» предложили тебе работку… А сейчас ты типа рептилоид? Как ты себя ощущаешь?

НАГ: Ну, по-вашему, скорее такой змей.

ТЭА: А, так поэтому ты себя нагом (змеей) и назвал… В тебе были произведены генные модификации ДНК?

НАГ: Да, были.

ТЭА: На сколько процентов твоя сущность была замещена на теперешние коды?

НАГ: Процентов на семьдесят.

ТЭА: Было больно, правда? И сколько раз такое проделывали?

НАГ: Да, больно… Похоже, что таких экспериментов было семь.

ТЭА: И под каким соусом это предлагали?

НАГ: Адаптация к жизни в другой части Вселенной.

ТЭА: А ты не из этой Вселенной?

НАГ: Из этой, но говорили, что не выживу.

Позже мы пригласили в наш круг общения «коллег по бизнесу» НАГА – группу существ под его руководством и Арх.МИХАИЛА разобраться с этой структурой.

ТЭА: Это что, вы – пятнадцать существ, кошмарите полпланеты?

НАГ: Мы много чего можем. Мы те, которые работают с изменением сознания.

ТЭА: Ой, может вас пока оставить? Только с другими программами поработаете?

НАГ: Мы привыкли на сумасшествии специализироваться.

ТЭА: А на пробуждении вы не хотите по-специализироваться?

НАГ: Нет, не хотим. Устали. 

ТЭА: Кошмарить, конечно, выматывает, устали от низковибрационных энергий… А если наоборот? Не пробовали ни разу?

НАГ: Нет, ни разу.

ТЭА: Слушайте, тут есть подопытный образец в виде ДУНХАНА. Хотите попробовать? Помочь душе человека освободиться?

НАГ: А что делать надо?

ТЭА: Любить. Знаете, что это такое?

НАГ: Как любить?!…

ТЭА: (смеется) Сердцем! Я прямо вижу переглядывающиеся лица.            

МААИЯ (контактёр): Ну да. Такое недоумение.

ТЭА: А вы вспомните себя – кем вы были до тех пор, как попали в эту структуру.

МААИЯ (контактёр): Вопросы такие интересные идут со всех сторон из серии: «А что, здесь любят? Нам сказали, что здесь нет любви».

ТЭА: А вы и поверили? Обманули вас. Смотрите, какой МИХАИЛ любящий. Любит же, светится аж весь. А вы чего, хуже, что ли? Попробуйте. Вспомните себя, какие у вас есть энергии любви, которыми вы да-а-а-вно уже не пользовались.

МААИЯ (контактёр): Они встали в круг. Давайте, говорят, вспоминать, кто что помнит.

ТЭА: Да-да, все правильно! Молодцы, соображаете!.. 

МААИЯ (контактёр): Говорят МИХАИЛУ, чтоб вставал с ними.

ТЭА: МИХАИЛ, помоги ребятам вспомнить, где у них любовь заржавела? Вытащите уже эту душу из каменного мешка. Хватит, настрадался незаслуженно. АИД, смотри, стоят твои рабовладельцы бывшие. Бывшие! Ты можешь им поверить, прямо сейчас, что они способны стать другими существами? Помоги им поверить в себя, что они – не эти маски, что на самом деле у каждого из них своя судьба. Они такие же рабы, как и ты. И прямо сейчас вы можете освободить друг друга, освободить свой свет в одном общем Поле Любви. Сделайте это, освободите друг друга от претензий, от страхов, от всеобщей глупости, обмана… Вас всех просто обманули. Друг другу вы ничего не должны на самом деле.

МААИЯ (контактёр): Интересно, что поток изначально из ДУНХАНА пошёл.

ТЭА: Потому что он оказался самым сильным, как это ни странно… А вот теперь в этом общем поле скидывайте все старые ненужные программы. Вы не те, кем до сих пор себя считали. Снимайте свои серые костюмчики, инструменты, регалии.

МААИЯ (контактёр): Скидывают, как доспехи.

ТЭА: Скидывайте все свои убеждения рабства, серости, служения непонятно чему. Всё, хватит, наигрались. Вы никому ничего не должны. Вы должны только себе самим. Каждый. Творить свою собственную жизнь.

МААИЯ (контактёр):  Всё, мешок каменный взорван. У пятнадцати существ процентов на тридцать процесс произошел. У АИДА – процентов на семьдесят. Сильная душа, уже скинул кандалы, забрал все свои клятвы. У него такая любовь к этим существам идет, я прямо потрясена, на самом деле…

ТЭА: Свидетельствую. Я же не зря именно с него начала этот процесс. АИД, ты подтвердил мои ощущения твоих энергий. Земледельцы всегда сильны – самые крепкие существа, именно через свою любовь к земле.

МААИЯ (контактёр):  Шутит. Да, говорит, мы такие, не то что вы – некие эфемерные структуры… На пятьдесят процентов. Они озираются, смотрят друг на друга, но не узнают друг друга без грима.

ТЭА: Что, непривычно быть голыми? (смеется) Да, совсем вы серой плесенью заросли…

МААИЯ (контактёр): Такие энергии детские пошли. Так интересно! Не было такого изначально.

ТЭА: (улыбается) Это энергия жизни…

МААИЯ (контактёр): Всё, МИХАИЛ сказал, что этап завершен…

ЭПИЛОГ

В земном варианте естественно шизофрения не исчезнет сама по себе у пожилого мужчины, затронуты личностные структуры человека и душа даже в новом состоянии попросту не способна адекватно пробиться в сознание личности. Плюс одних паразитов сняли, другие полезли в дыры в полях человека — он выпивает. Дочь старается держать по возможности поле своей любви по отношению к отцу, хотя это не просто. Изменения кардинальные возможны, только если человек сам осознанно работает над своим сознанием и энергиями. В данном конкретном случае это невозможно. Но здесь главное – что сама душа выведена в другое состояние и положение. Тело и личность отомрут после воплощения и энергии, завязанные в них, вернутся в основной аспект души. Теперь ей есть куда уходить.

    
<<КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 11. Часть 1.