КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 11. Часть 1.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории и судьбы Душ / КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 11. Часть 1.

РАЗРУШЕНИЕ ДУХОВНОЙ СЕМЬИ

ПРОЛОГ

К нам на личную консультацию обратилась женщина с просьбой помочь разобраться в её состоянии пустоты жизни, общей слабости и болезни тела, невозможности к 40 годам реализоваться толком ни в чём, своей семьи и партнёрских отношений нет, тяготит отсутствие внутренней поддерживающей связи с родителями, хотя внешне всё прилично, как у всех. При этом сам человек вполне адекватен, активен, образован, имеет разнообразный жизненный опыт. Но душа не поёт.
Пройдясь по линейной 3D жизни, событиям, отношениям, мы поняли, что там не будет ответов. Человеческая жизнь – это лишь зеркальное отражение общего энергосостояния души. Пришлось прогуляться до домашнего Мира этой Души. В конечном итоге мы разобрались, почему у человека душевная пустота и червоточина в сердце.

Контактёр – MĀRA
Ведущая – ТЭА
Отекстовка — Арина

 

Выдержки из контакта:

…..

МААРА (КОНТАКТЁР): Напавшие на их Мир пришли, стали пугать, что всю семью сейчас «под нож» и никого не останется. И сказали отдать все, что есть. Хотели забрать её (душу) целиком, но договорились на часть, потому что других детей захватили уже фактически, создали иллюзию того, что сейчас их убьют. У духовного ОТЦА не было выбора. 

ТЭА: Т.е. отец позволил забрать дочь, или как это было?

МААРА (КОНТАКТЁР): Отец позволил забрать коды её души.

ТЭА: Коды дочери? 

МААРА (КОНТАКТЁР): Чтобы все остальные остались в целости. 

ТЭА: И дочь обижена за это?

ЧЕЛОВЕК: Ну, какая-то боль присутствует во мне.

ТЭА: Это как предательство ощущается?

МААРА (КОНТАКТЁР): Да. «Почему за счёт меня защитили других, я не понимаю?» – идёт такое. «Чем я хуже других?» Тут не «чем хуже», тут «чем лучше», потому что это были лучшие коды из всей семьи.

ТЭА: МААРА, позови духовного отца на прямой разговор, им надо выяснить отношения.

МААРА (КОНТАКТЁР): Он здесь. Я просто видела, когда он был здесь во время возврата кодов (до этого момента работы забранные когда-то коды души уже удалось вернуть), он стоял за её спиной, и у него было выражение лица, как у дикого зверя, просто разорвать был готов этих вот, кто пришёл отдавать её часть энергии.

ЧЕЛОВЕК: Чего-то у меня, правда, одна такая тёмная область в сердце, она не выходит у меня. Я поэтому ещё и не вставила коды в своё сердце.

ТЭА: Надо смотреть, что за энергия. Может быть, отец поможет объяснить?

ЧЕЛОВЕК: Ну, это в его силах помочь мне это как-то убрать. По крайней мере, я это чувствую, что он может это убрать.

ТЭА: Хорошо. Может, сначала вы пообщаетесь, поговорите о той ситуации, которая произошла? Вы сможете сделать это только вместе, тогда растворится обида. А обида растворится только тогда, когда произойдёт понимание ситуации отца. Он должен поподробнее рассказать. МААРА, может, поможешь протранслировать? Я хочу, чтобы она посмотрела глазами отца, как он это видит. 

МААРА (КОНТАКТЁР): В реальности родителей это таким образом происходит: в этот Кристалл Души были вложены первоначальные коды и опыт иудейской памяти, иудейские ветви, закодированные, заархивированные и вложенные. Имеется в виду коды любви, женские коды. Был такой период, когда пришло осознание во Вселенной о том, что необходима активация женских частей, потому что на мужских частях ничего не работает. И тогда же началась охота за чистыми кодами разных Богинь – сейчас идёт целый ряд сильных сущностей. И были такие… как бы их назвать… пираты, что ли, которые за плату для крупных таких объединений выискивали коды и привозили. На основе этих кодов пытались создавать установки, которые бы могли продуцировать новые энергии для сущностей других миров. Ну, вот одни из таких пришли и отделили, как я вижу, семью энергетическим полем от других жителей Мира. Отделили куполом от Абсолюта и просто начали насылать страхи в виде иллюзий, и не только картинки, но и звуки, чувства, мысли, ощущения. В какой-то момент им стало мерещиться, что они все разобраны, т.е. каждый поодиночке находится, и они не могут друг друга найти. И в какой-то момент отцу начали транслировать иллюзию о том, что все дети погибли за исключением дочери. Но они убьют и ее, если она не отдаст вот эти коды архивированные, которые в ней находятся. Он решил, что это единственный способ ее спасти, поскольку, ему предоставили доказательства того, что все остальные члены его семьи уже мертвы. Естественно это было неправдой. Он посчитал, что какой-то там один архив не стоит всей жизни, и отдал его. После чего все иллюзии были подняты, забраны и они поняли, что находятся там же, где и были, и что все прекрасно, солнце светит. И ничего этого не было. И он не смог никому толком объяснить, потому что у всех были свои собственные переживания, вот эти жуткие страхи, которые они испытали. Так были посеяны зерна недоверия друг к другу. 

ТЭА: Ясно.

МААРА (КОНТАКТЁР): И соответственно не смогли сложить все эти страхи, все эти разные картинки вместе, т.е. один говорит «было так», другой говорит «нет, было вот так, ты все обманываешь!», это было невозможно сделать. А подняться на более высокий уровень и посмотреть на всю картинку они не смогли, у них не хватило на это, не знаю, чего не хватило…

ТЭА: Ну понятно. Веры не хватило, доверия друг к другу. Каждый поверил в свою реальность и стали выяснять, какая из них более истинная, хотя все оказались в иллюзорной. Кроме той, где коды отдал. На ней все и сошлись. А как смог отец взять и вытащить коды из дочери, какой механизм? Одно дело – свои собственные…

МААРА (КОНТАКТЁР): Он её уговорил.

ТЭА: Она сама отдала? 

МААРА (КОНТАКТЁР): Ага. 

ТЭА: А что он ей сказал?

МААРА (КОНТАКТЁР): «Прости меня, тебе надо это сделать, иначе тебя убьют». 

ТЭА: (обращается к человеку) Как это все отзывается у вас?

ЧЕЛОВЕК: Ну… в любом случае эта область уменьшается, да…

ТЭА: Я не говорю о полном растворении, вообще эта информация насколько ложится у вас по ощущениям? Это правда для вас или нет, вот эта история? 

ЧЕЛОВЕК: Ну, она близка к правде.

ТЭА: Какую иллюзию вам показали, как вы увидели? Когда отец был рядом, что у вас происходило? 

ЧЕЛОВЕК: Я видела, что я в полном одиночестве, что нет никого рядом из родных, что я одна, маленькая, беззащитная.

ТЭА: А потом пришёл отец и попросил отдать коды?

ЧЕЛОВЕК: Да. 

ТЭА: И было совершенно непонятно на каком основании? Мало того, что сначала бросили, а потом ещё и попросили отдать последнее?

ЧЕЛОВЕК: Ну, тут идёт такое слово «авторитет, авторитарность», как-то так, старший по роду.

ТЭА: Я понимаю, все верно. (обращаясь ко всей духовной семье) Вы понимаете теперь, что обманули всех. Всех просто поимели. И сейчас обвинять друг друга в этом… вы не туда направляете ваше внимание, вашу злость за ситуацию. Никто из вас не виноват. Вы понимаете это?

ЧЕЛОВЕК: Я понимаю это. 

ТЭА: Вам нужно злиться на других, на внешнее вторжение, а не друг на друга.

МААРА (КОНТАКТЁР): Да, у меня сразу возник вопрос тогда, как сделать так, чтобы эта ситуация больше не повторилась. 

ТЭА: Для этого вам нужно, чтобы у вас была целостная крепкая семья. Не было ни одного зерна, которое могло бы прорасти в щели некого разделения, некой трещины в семье. Потому что ничего невозможно сделать с целостной семьёй. Значит, где-то были уже какие-то трещины, куда просто засунули и раскололи. 

ЧЕЛОВЕК: Да, я осознаю это и понимаю. 

ТЭА: Давайте начнём постепенно обратно все это сматывать. Вот сейчас, для начала, вам всем надо простить друг друга за то, что каждый из вас попал в эти иллюзии. И отыгрался на остальных, вынужден был отыграться, из лучших побуждений, не ради себя, а ради любимых. Просто всем признать, что все попали в обман, признать, что удалось вас обмануть, признать своё бессилие в той ситуации. Это случилось и это прошло. Сейчас мы исправляем. А для этого нужно просто простить друг друга. Понять и простить свои слабости. Слабости самих себя и слабости друг друга. 

ЧЕЛОВЕК: Ну, это происходит, да. И я даже чувствую, что между нами вырастает какая-то сила, каждый по кругу прощает, и происходит усиление нас.

ТЭА: Да, я именно об этом. Ага, молодцы!

ЧЕЛОВЕК: Т.е. мы становимся крепче, всё уходит и появляется сила. 

ТЭА: Отлично. Вы убрали перегородки, которые сами между собой поставили, и сразу же силы возродились. 

ЧЕЛОВЕК: Да, нас теперь не сломить никому. Т.е. уже нет этого страха. Кто бы уже не пришёл, какой бы он ни был, мы как камень. 

ТЭА: Вот и решение. 

ЧЕЛОВЕК: Сейчас такой момент, что вроде я уже отпустила эту ситуацию, а вот…

ТЭА: Отец себя простить не может? 

ЧЕЛОВЕК: Он, да. Он как-то все равно… 

ТЭА: Я поняла. А как зовут отца?  

МААРА (КОНТАКТЁР): (называет имя) 

ТЭА: (обращаясь к ОТЦУ) Ты хочешь поговорить?

ОТЕЦ (через МААРА): …Да.

ТЭА: Я благодарю тебя за твою открытость и смелость. 

ОТЕЦ (через МААРА): Я не вижу смелости в этом. 

ТЭА: Ты сделал первый шаг. Пойми верно, что никто из нас не совершенен, и твоя сила никуда не ушла на самом деле. Да, ты сделал ошибку. Да, это очень болезненный опыт. Мы все можем ошибаться, и я в том числе. Но наша сила в том, что мы можем все исправить. Прямо сейчас.

ОТЕЦ (через МААРА): Как? 

ТЭА: Поверь в себя. Откинь мысль о своём несовершенстве, а просто люби. Люби себя такой, какой ты есть, люби свои творения, люби свою дочь со всеми её несовершенствами. Вспомни свою любовь к ней. Она же есть, я же вижу эти энергии. Положи любовь в её сердце прямо сейчас, объедините эти энергии вместе.

МААРА (КОНТАКТЁР): Да, он это делает.

ТЭА: Это единственная истина, которая имеет право на существование. Вот эта реальность вашей взаимной любви, а все остальное — это просто шелуха, это опыт. 

ОТЕЦ (через МААРА): Спасибо тебе! 

ТЭА: Я вижу очень смелое и любящее существо.

ОТЕЦ (через МААРА): Вообще я сильный.

ТЭА: Я вижу эти энергии, я их свидетельствую. Двигайся дальше на своих энергиях. Я хочу их видеть в вашей семье и в вашем Мире.

ОТЕЦ (через МААРА): Но понимаешь, в чем дело… не хочется «забор» строить, не хочется ожесточаться… ну ты знаешь, что происходит после такого? 

ТЭА: Я понимаю. 

ОТЕЦ (через МААРА): Мы обычные сущности, ни чем особенным не выделяемся, просто хотели жить тихо, спокойно, в своём доме и никого не трогали, и даже мы кому-то мешали.

ТЭА: Знаешь, кто пришёл за вами, за вашими энергиями — это те, кто когда-то испытал тоже самое, что и вы. Те, с кем сделали то же самое, что и с вами.

ОТЕЦ (через МААРА): Но, это вот, конечно, вопрос такой философский. Это приводит только к ещё большему давлению.

ТЭА: Да, это именно так.

ОТЕЦ (через МААРА): Если мы сейчас закроемся… а первый импульс мой – это именно закрыться, просто семью закрыть, Мир закрыть, и вообще чтобы нас не видно было… то, светить мы перестанем здесь. С другой стороны – как мне защитить? Я же должен защищать свою семью.

ТЭА: Я тебе скажу ключевое слово — «целостность».

ОТЕЦ (через МААРА): Целостность защитит от вторжения?

ТЭА: Конечно. Чего не хватало в семье, через что смогли проникнуть и засунуть сомнение друг в друге?

ОТЕЦ (через МААРА): …Объятий. 

ТЭА: Молодец! Ты все понял. Держать вместе все ваши энергии во взаимном обмене всегда.

ОТЕЦ (через МААРА): Мы стояли на расстоянии друг от друга. Если бы мы стояли рядом, то невозможно было бы посеять одиночество.

ТЭА: Конечно! Постоянный энергообмен, постоянное общее поле. Вот это и есть ваша целостность. Иммунитет к любым вторжениям. Некуда засунуться просто будет. 

ОТЕЦ (через МААРА): Да.

ТЭА: Ваша безопасность внутри вас, а не снаружи, не в защитных коконах, а в яркости света, объединённого света семьи… Вашей силе любви… взаимной любви.

274

ОТЕЦ (через МААРА): Спасибо тебе! 

ТЭА: (улыбается) Я рада! И рада встретить ещё одну любовь в этой Вселенной. Живите, живите смелее, все будет хорошо. Только от вас все зависит. 

ОТЕЦ (через МААРА): Как нам теперь детей вернуть? (двое в воплощении на Земле)

ТЭА: (вздыхает) Ну, умирать они точно не собираются прямо сейчас, у них тут свои человеческие заботы. Вопрос только выхода из воплощения, сохранения памяти и возврата обратно домой.

ОТЕЦ (через МААРА): А если я там встану, в том месте, куда они будут выходить из воплощения, и сделаю «звериный оскал», это поможет? 

ТЭА: (хохочет) Поможет!

ОТЕЦ (через МААРА): (с улыбкой твёрдо и спокойно) Хорошо, значит, я буду ждать!

ТЭА: Хороший план, только детей не испугай!

ОТЕЦ (через МААРА): (с вызовом) Я буду ждать и не дам никому вмешаться.

ТЭА: Поддерживаю! (обращаясь к человеку) Как с болью?

ЧЕЛОВЕК: Ну, чёрнота из сердца ушла, просто вот эта дыра от неё, она затягивается.

ТЭА: Пустите туда поток своей энергии, энергии родительской, энергии от Абсолюта. Пусть заполнит, пусть заполнится это место чистыми энергиями любви, той, которую вы понимаете, как вы её чувствуете, самой-самой чистой энергии, до краёв, чтобы аж выплеснулась. И пусть эта энергия заживит все травмы, все воспоминания, все помятые места в душе. Просто исцелит и вернёт все внутренние энергии собственные в естественное состояние, чтобы это место исцелилось и вернуло свою естественную конфигурацию, энергию. 

  

ЭПИЛОГ

Мы пошли разбираться по следам захватчиков, к тем, кто их нанял. Кому и зачем понадобились отнятые коды женских аспектов?

МААРА (КОНТАКТЁР): Ну, вот то начальство, куда эти пираты свозили все коды, конкретно эти коды, они были в такой структуре… структура – змеи, черные змеи.

ТЭА: Да? Ну, по-изучай ещё что-нибудь, посмотри.

МААРА (КОНТАКТЁР): Так же вот «двигатель», который они пытались запустить, коробка такая, в которую сваливают эти женские коды, они там «плавятся», условно говоря… Эта коробка должна была работать как… устанавливать энергии должна была над их Миром. Потому что этим змеям хотелось иметь тела более жизнеспособные в условиях текущей вселенной. И  коды должны были помочь им создать тела, светящиеся тела хотели иметь. Но энергии шли почему-то вниз. Верх не транслировались.

ТЭА: Ага.

МААРА (КОНТАКТЁР): И вот они никак не могут наладить трансформатор этот. Потому что, если бы у них были коды женской любви — тогда у них все было бы…

ТЭА: Коллекционеры…

МААРА (КОНТАКТЁР): Ну, чего хочешь?

 

…Продолжение. Часть 2. 

 

<< КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 10. 

КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 11. Часть 2. >>