КЛУБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ. Проработка страхов и комплексов.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / Истории членов Клуба / КЛУБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ. Проработка страхов и комплексов.

Работа в группах и распаковки после медитаций.

Вот и пришел тот момент, когда работа со своим сознанием, со своей личностью начала приносить результаты. Мы приводим сегодня несколько откровений от наших волшебниц из Клуба МИРА, о прохождение их собственного опыта в работе над собой.  

Мы надеемся, что их опыт поможет Вам так же смело окунуться в исследование самого себя, в понимание внутренних процессов самопознания и постоянной работы со своим Я.

Автор – Ирина Казакова

Проработка страха проявления

1. Страх проявления. Страх сидел в горле. Он часто давал о себе знать, когда я говорила громче обычного, начиналось першение или вовремя вебинара пересыхало горло, и надо было пить. Часто болело горло. Врачи обозначили это хроническим тонзиллитом… Время пришло с ним разобраться, но я даже не представляла куда это меня приведет!
Сначала я почувствовала, что это шарик прозрачный с красивыми вкраплениями золотых и серебряных точек. Он был не очень мягким, но всё же его эластичность позволяла мне не всегда его чувствовать. Задала вопросы и увидела книгу. Она была старинная, покрытая пылью, тенётами и тайной. Тут же перенеслась в пещеру, где я – ребенок, кажется мальчик. Помогаю колдунье – старухе. Всё грязно, снадобья и вонь, туман. Я знаю, что подвергаюсь битью, причем постоянным тычкам и пинкам. Забитый. Говорить запрещено! Знаю, что она меня своровала на рынке. В голове мысль: «Когда я вырасту, всё исчезнет». «Значит, надо вырасти», подумала я и намерением, стала через мальчишку расти, он стал ростом, как взрослый и вдруг, старуха превратилась в мышь и юркнула в подполье. После того, как сожгла магическую паутину и сделала наверху фейерверк, горлу стало легче. Дальше меня отвлекли… Вернулась к проработке через несколько часов. Снова нащупала шарик (так как его не успела вытащить), он каучуковый, пластичный, такой же прозрачный, но больше похож на пружинку, задала вопросы. «Смотри эту жизнь!» — услышала внутренний голос. КОГДА и ЗАЧЕМ, я это разрешила? Пошли воспоминания…
Вспомнился ряд событий: в детстве и юности я много пела. Участвовала в конкурсах, программах, в школе — везде, где только можно! Я чувствовала себя звездой, пока на одном из конкурсов я не увидела других детей, которые поют гораздо лучше меня! Осадок! В юности пели с подругой дуэтом, та же картинка, она сильней и лучше. Осадок! Все мои последующие чем-либо занятия имели тот же сценарий — осадок! Я ничего из себя не представляю, зачем вообще проявляться? Кто-то делает это гораздо лучше… Я это выявила, как личностную программу «Не высовывайся!». Призналась себе. Вытащила шарик, трансформировала его в энергию УВЕРЕННОСТИ и вернула себе через сердечный фильтр. Но горло ещё нечистое, там что-то есть! Иду смотреть и вижу скрепку! Снова вопросы КОГДА и ЗАЧЕМ? И снова – «Смотри эту жизнь!». Почему-то вспомнились три порки от отца!!! Стала их раскручивать. По факту вспоминалось моё некорректное поведение, после чего происходило воспитание через ремень из натуральной кожи. Моя голова была зажата между коленей отца (сопротивление было бесполезно!) и его рука свободно двигалась. Не помню сколько это продолжалось, вероятно не очень долго, но всегда с рубцами. После этих жестоких  наказаний со мной не разговаривали, и я должна была просить прощения (осознав своё плохое поведение). Мне было обидно, никто меня не защищал, и даже мама никогда не оспаривала, а, наоборот, грозила нажаловаться отцу… Я не помню, чтобы я плакала, дабы не вызвать ещё больший укор, через некоторое время я была прощена и потом всё восстанавливалось, я была очень рада и счастлива. Отца давно нет, он утонул, когда мне было 12 лет, оставив, как мне казалось тогда, меня совсем одну, мне казалось, что он меня предал… Потом, прорабатывая эту тему, я отпустила его Душу с благодарностью за его согласие быть в этой жизни моим отцом. Отца я сильно любила и всегда оправдывала его «справедливое» наказание.
Так было до сегодняшнего дня!!! Когда я увидела все три наказания, я вдруг поняла откуда «ноги растут». Вот он — запрет на своё проявление! Эти порки были после того, как я вела себя совершенно естественно! Я была неугомонна, громко смеялась, кричала, радовалась! Это было всё естественно для 6-7-8 летнего ребёнка!!!! Я вспомнила это поведение по энергиям, прямо прочувствовала, да, именно так и несёт детей, которые разыгрываются, а умения управлять своими энергиями у них ещё нет! Слёзы хлынули из глаз! Боже мой, как же это так! Столько времени! Я никогда не думала, что это может быть оттуда… как мне себя жалко стало ту, которая стала жертвой настроений взрослых людей, у которых жизнь не складывалась так, как хотелось!!!! Я подошла к себе той, маленькой девочке, и обняла за её трясущиеся плечики. Я сказала ей слова, которые ей никто и никогда не говорил: «Ты очень мудрая девочка и ты очень мужественная! Ты запретила себе быть естественной и радоваться каждый раз тогда, когда ты этого хотела! Быть такой, какая есть, проявляя свои истинные энергии – это естественно! Но ты нашла в себе мужество спрятать их и забыть на время. Дорогая, время пришло! Всё кончено, и ты сможешь снова соединиться и быть собою! Я люблю тебя и я горжусь тобой!». Я рыдала от отчаяния, от неожиданности увиденного и от радости, что это вышло на поверхность!!!! Печатая всё это, я прохожу те же ощущения! Я забрала своим намерением всю свою энергию из каждого воспоминания на всех уровнях, во всех воплощения, во всём многомерии! Я разрешила себе проявлять свои родные энергии. Я очень хочу услышать свой ангельский смех! (внутри он есть, я его знаю…) Распаковки продолжаются… Горлу гораздо легче…
Мне кажется, это из той же серии — «Я хорошая девочка» – буду хорошо себя вести, а то меня не будут любить!

 

Проработка личностной программы «Я хорошая девочка»

С чипом всё получилось! Когда его достала и вытащила лист, на нем была программа в виде букв и цифр, которые были живыми, то есть, как на видео, они бегали. Расположены были редкими рядами, которые были двойными строчками. Я получила резинку и стерла всё, затем на этих же строчках прописала себе новую программу в виде установок: «Я абсолютно свободна. Я принимаю решение сама. Моё мнение основывается на моём выборе. Только я ответственна за собственную жизнь. Я свободна от мнения других людей».

Было ещё что-то написано мной, сразу не записала. Важно, что каждая строчка была прописана заново и все мои буквы сразу же превращались в такие же живые строчки. Когда я услышала слова, что все уголочки должны быть чистыми, это сказано было для меня, я сразу стёрла все остатки. Свернула новую программу, вставила её в чип и раздробила, затем остатки положила в небольшую сферу, превратила всё это в лёгкую энергию уверенности и через сердечный центр, я вставила её в место, где был прежде этот чип. Почувствовала легкость чуть ниже солнечного сплетения (верхняя часть живота от пупка), прозрачность и в то же время, наполненность.
Когда закончила работу, встал сразу же ещё один вопрос: как убрать ответственность за других людей? Это прозвучало во мне, как забытая песня, будто бы я увидела это со стороны, НАКОНЕЦ-ТО!!! Этот контроль других людей, признаться, меня достал! Я ведь это только у мамы замечала, а потом и себя поймала. С этой программой оказалось немного сложней. Когда доставала чип, почувствовала его на пружине и она за что-то зацеплена извне… Пока работа не закончена. Сегодня проработаю!
Утром сегодняшнего дня, приснился сон. Еду в маршрутке, но скорее это был маленький автобус, так как стояла сзади, у заднего окна, окно большое. Подъехали к остановке и вдруг шум, паника, крики, плач. Вижу, (как в замедленном действии) лежат раненые и убитые, маленькие детки, прям у дороги, их несколько человек, кровь…, кто-то ещё живой! Никого рядом с ними! Это только что случилось и люди на остановке просто в шоке, кого-то нет в живых… Все ринулись к заднему окну и меня зажали в тиски, я это чувствую, не могу шевелиться, внутри разрывает от страха, от беспомощности и от негодования, что же случилось? Почему нет скорой помощи, полиции? Кто-то должен вызвать!!! Автобус никуда не едет, и все как будто в ожидании. Тетка какая-то в шоке, подняла одного ребенка, слушает – жив или нет, потом бросает, поднимает другого. Я не могу шевелиться, только думаю, и эти думы как осуждение проходят: «Сволочи те, кто сотворил! Что делает эта безумная женщина, надо её остановить, ведь кто-то ещё живой… Где эти мерзкие полицейские, как надо, так их никогда нет…». Но положение моё, кажется, мне на руку – мне ужасно страшно соприкоснуться со всем, что я вижу, с детьми, Я БОЮСЬ ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЬСЯ. Страх меня сковал!!!! Ничего не происходит… Как в замедленных съемках… До меня доходит, что это всего лишь сон в полудреме и, просыпаясь, вопрос… Но он же откуда-то пришёл????
Думаю, что ключ этого сна – СТРАХ!!!! Это ко вчерашней теме: «Страхи и как с ними работать!».

Ой! Работы непочатый край!!!! Но, это и радует!!!! ХВАТИТ ПРЯТАТЬСЯ!!!! ОТ СЕБЯ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ!!!!!!! БЛАГОДАРЮ СЕБЯ и ВСЕХ, кто находится в этом пространстве!!!!

И, всё-таки, хочу передать вам чувство тихой радости, которая у меня зародилась внутри. Это сегодня я её чувствую, тихооонечко пока, но до боли знакомое чувство….. немного забытое, но родное…….

_____________________________

Следите за историями членов Клуба МИРА на нашем сайте.