КЛУБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ. Почём рай на Земле?

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / Истории членов Клуба / КЛУБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ. Почём рай на Земле?

После выхода в МИРЕ статьи «Арх.МИХАИЛ о вознесении в 5-е измерение и Крайоне» в Клубе МИРА началось активное обсуждение. Мнения разделились, поэтому мы решили поговорить об этом подробнее.

ЯАЭЛЬ: У нас в чате клуба сегодня было обсуждение. Давайте коротко напомним, о чем оно.

Дмитрий: Мы обсуждали статью о переходе. Прочитав статью про 5D пространство, стало как-то грустно. Значит, весь этот дурдом, так и будет дальше продолжаться?! Так и хочется сказать: «Хватит уже, пока не стало слишком поздно!». Ни у кого не возникает ощущения возможного глобального катаклизма, типа атомной войны? Может, уже пора создать другую площадку для таких экспериментов?! А эту Планету заслуженно сделать «раем»! Может, пора тем, кто устраивал здесь эксперименты, самим воплотиться здесь, и на себе прочувствовать все?! Ведь многие шли этим путем, ждали, когда все кончится, будет скачок, будет лучше, помощь для жителей и самой планеты. А теперь получается, что все это уже не интересно никому. У меня был путь, связанный со стремлением к этому, к повышению вибраций. Это мое мнение, конечно.

ЯАЭЛЬ: То есть твое стремление к повышению вибраций было завязано на переходе в другое измерение?

Дмитрий: Да.

ЯАЭЛЬ: Понятно. Давайте порассуждаем. Посмотрим на всю планету в целом – не на отдельные группы, а на всех. Ты считаешь, вибрационный уровень Земли способен подняться на другие плотности?

Дмитрий: Не все, конечно. Но, может, как-то постепенно. Пока люди начнут просыпаться, достигнут нужного уровня, начнут жить более осознанно. Пишут ведь, что частота Шумана повысилась. И еще, я заметил, что люди вокруг меняются. Это видно из общения – меньше закрываются, сами что-то вспоминают. Вроде бы начали пробуждаться, но хотелось бы, чтобы поактивнее. Потому, что время ускорилось.

ЯАЭЛЬ: Да, люди просыпаются — супер. Только есть пару вопросов. Есть информация: для того, чтобы вся планета перешла на другие вибрации, на ней должно быть 12 процентов пробудившихся от всего населения. Пришли ли мы к этим 12 процентам высоких вибраций?

Мы вчера говорили, как раз в Клубе о том, сколько людей действительно работают над собой, а не просто говорят, что нужно светить, любить и т.д. А на самом деле, что происходит? Мы же не зря сейчас вскрываем в себе все болячки, проводим чистки – кто реально над собой работает, тот понимает, о чем я говорю. У людей есть страх – окружения, мира, страх всего. Из него очень сложно выйти – нужно достать из себя кучу программ и комплексов. Не каждый на это согласен. Это не обвинение — это восприятие себя и остальных. Очень многие высоко поднимаются, а потом падают вниз. Почему это происходит? Потому, что проще и спокойнее идти по горизонтали, заворачиваясь в покрывало, с которым не так страшно. Поэтому хорошо, что просыпаются и спрашивают: «А дальше что? Как заставить себя не упасть?». Кто хочет прокомментировать?

Лариса: Сегодня рано утром я прочитала эту статью и была в шоке. Потому, что до нее будущее казалось мне таким радужным: вот-вот еще немножко и нам полегчает. А тут как в гонке: неизвестный промежуточный финиш. Мы просто шли к этому, а оказывается, впереди еще тысячи километров. И тут, как всегда, если уж человек встал на этот путь, то такая информация просто действует отрезвляюще. Ну, что же, поехали дальше.

ЯАЭЛЬ: К сожалению, не всегда отрезвляет. Например, у меня есть цель работы над собой — уйти домой, когда придет время. В моем понимании «уход в 5-е измерение» – это уход Домой, а это, может быть, и гораздо «выше». И получается, что мы противоречим себе. С одной стороны, мы хотим понять, кто мы, где наш Дом и т.д., а с другой стороны, мы хотим остаться на Земле.

МИХАИЛ говорил про Крайона. Он говорит о мирах, создаваемых для душ, которые не хотят домой, или хотят жить на чем-то, похожем на Землю. То есть копия Земли, но в более высоких вибрациях. Я считаю, что сущность имеет право выбора – хочет, пусть остается в этих пространствах. У МИХАИЛА другое мнение, у ТЭА третье. Это не важно.

Вот давайте перенесем Землю, и будем жить счастливо. Но только, куда же денется негатив, страх, боль, злоба? Он не сможет подняться. Мы убиваем друг друга за кусочек земли, потому, что мы разные. Что каждый из нас делает для повышения вибраций? Только говорит? Какие конкретные действия ты конкретно сделал для этого неделю, месяц, полгода назад? И, когда я читаю «давайте будем любить», хочется сказать: «Давайте!» Но это тяжелый труд над собой. Думаю, это касается всех.

В новых вибрациях мы начинаем видеть и чувствовать по-другому. Да, тяжело убрать пессимистичный эмоциональный фон. Причем, я даже не понимаю, на что он реагирует. Я ищу точку этих эмоций, и не нахожу. Может, это что-то более глубинное — непонимание, почему делаются те или иные вещи. Что это даст человеку? Понимаешь, что ничего, кроме боли. И с этим ничего нельзя сделать.

Дмитрий: У меня то же самое. Возникают эмоции, и их невозможно поймать и остановить.

ИХАРЭЯ: Согласна с ЯАЭЛЬ. Мы не сможем находиться на определенном уровне вибраций, падая вниз «с помощью» этих эмоций. У нас пока нет достаточного раскрытия сердца, чтобы ощутить себя единым с тем же соседом, к примеру. И не давать ему оценку, что он такой-то, отгораживаясь этим от него. Мы не сможем вместе находиться. Это происходит постепенно. Да, где-то уже общение на энергетическом плане. Ты видишь, что хочет получить сущность, понимаешь, что ты хочешь и выбираешь, необходим ли тебе этот энергообмен. А иногда падаешь в эмоции и навешивание привычных шаблонов, ярлыков.

Есть еще одна сторона — механизм работы «ложного эго». Это как паутина. В центре сидит программа — «паучок». И, как только замечает на какую-то из ниточек нашу реакцию, начинает раскачивать паутину, провоцируя откачку энергии и концентрируя ее на конце этой ниточки. И там снова что-то вырастает. Как научиться не питать и отслеживать это? Вроде мы нашли часть паутины, выдернули, стало полегче. Но это не значит, что все чисто, и мы готовы идти в 5-ое измерение. Это путь, который каждый может проходить со своей скоростью.

Я хотела еще спросить про 12% пробужденных, о которых ты говорила. Они что, смогут как-то растолкать и пробудить остальных, или у нас тут каждый десятый чей-то аспект и пробудившиеся смогут всех собрать воедино?

ЯАЭЛЬ: Нужна критическая масса вибраций. И достаточно этих 12%, у которых будут те вибрации, которые нужны для скачка. Я не говорю про пятое измерение – хотя бы немного поднять всю планету на другой фоновый уровень по вибрациям.

Татьяна: Подобно эффекту «сотой обезьяны» — одна обезьяна чему-то обучилась и до всех остальных дошло. Да?

ЯАЭЛЬ: Сложно сказать про всех. Возможно, будет какой-то отсев. Как я поняла, Крайон пытается сократить этот разновибрационный уровень. Но получается, как будто он — новый мессия. Новая духовная цель, для которой нужно очистить себя. Для чего нам другое измерение? Готовы ли мы к нему? Что мы будем там делать – более красиво убивать друг друга? Действительно, у нас нет понимания самих себя, не то, что тех, кто рядом.

Дмитрий: У меня вопрос о переходе. Сколько может это продолжаться? Когда смотришь на происходящее, становится страшно: не случится ли какая-то война? Успеет ли Земля постепенно и медленно повысить вибрации?

ЯАЭЛЬ: Я вчера по телевизору увидела репортаж про Чернобыль. Так вот там сейчас нет аномалий и трехголовых собак. Там ожившая природа. Природа сама знает, что делает и что ей страшнее – последствие радиации или деятельность человека? Мы не умеем сосуществовать. Ты хочешь остаться на Земле, которая есть сейчас, где тебе плохо и больно? Вопрос не в выходе из воплощения, а в нашей готовности уйти Домой…

Конечно, наше обсуждение пока не закончено. Осталось еще много вопросов. Мы будем продолжать говорить об этом на встречах. Будем благодарны, если вы тоже включитесь в дискуссию, и выскажете свое мнение.

______________________________________________________

Следите за историями членов Клуба МИРА на нашем сайте.