КЛУБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ. Пинг-понг на тонком плане или как работать с негативными сценариями.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / Истории членов Клуба / КЛУБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ. Пинг-понг на тонком плане или как работать с негативными сценариями.

Ведущая: ЛАРИААНА
Отекстовка: ИХАРЭЯ

Мы рассуждали о методах работы с установками, убеждениями и сценариями негативного плана. Во время дискуссии мне пришла картинка игры в пинг-понг – летящие шарики с негативной мыслеформой.

ЛАРИААНА: Убеждения — более глубинные понятия. Они создаются на основе повторяющегося опыта. А сценарий негативного плана формируется очень долго. Он исходит из определенного убеждения в сопровождении множества программ. Это происходило так. К примеру, кто-то сказал на работе, что нужно в чем-то соответствовать. Это и вызывало ответную реакцию. Получается, программа прокручивала мысли в голове о том, что не сложится то, что мне нужно.

И мне удалось отследить механизм, почему так происходит. Например, такая ситуация: мне на почту пришло письмо определенного содержания. По ощущениям я понимаю, что мне не комфортно. В этот момент можно было сразу сказать «стоп», чтобы закрыть ситуацию. Но я начинаю себя накручивать: делиться этой информацией, обсуждать ее с кем-то еще, он — еще с кем-то и так по цепочке. В итоге, в течение двух часов меня размазывает на сильные эмоции, и я понимаю, что меня разводят за короткое время на сильные энергии из-за прихода какого-то письма. Так я поняла, что любое убеждение можно отмотать назад.

Способ работы с негативными убеждениями и установками заключается в возможности понять, где эта нулевая точка, с помощью которой вы проигрываете одно и то же. Может быть много убеждений и установок, привычек разыгрывать негативный сценарий. Но ядро у них общее – это и есть «нулевая точка». И сказав себе, что ты этот сценарий больше не проигрываешь, можно убрать большое количество привычек и установок. Как только вы нашли сбой, также туда ныряете и забираете энергии. Остается лишь привычка, которую вы с легкостью уже можете не реализовывать.

На занятиях третьего курса ТЭА говорила о том, что отпечатки программ (убеждения, установки) искажают правильное течение энергии у сущности. После того как я убирала ядро, я расправляла энергии, высветляла их. У меня они были настолько перемотаны и искорежены из-за программ, из-за боли в результате воплощений, что мне даже физически было больно их расправлять. Все это работает, и я вижу результаты.

Могу привести еще один пример. Я расскажу на своем опыте, который я проходила в каждом воплощении, исходя из накапливаемых программ и сформированных установок. Достаточно долго меня терзала эта ситуация. У моего мужского аспекта было много воплощений с одной и той же сущностью. И я стала воспринимать ее, как свой женский аспект, свои женские энергии. Мою сущность не устраивало, что я тяну все это из предыдущих воплощений и не могу прекратить. Это ограничивало мою свободу. Столько воплощений это длилось, столько было боли, страданий по поводу этой сущности, а она вообще не является моим женским аспектом. И тот метод, о котором я говорила ранее, он сработал. Сейчас это ушло вообще. Я нашла ядро, разобрала ситуацию, убрала привычку реагировать, и все. И для меня это было колоссальным облегчением. Конечно, когда я вскрывала это, вскрылась еще и боль разделения мужского и женского аспектов, боль разделения с творцом, когда сущность уходила на проживание опытов.

КАЙЯЛИЙЯ: Приведи, пожалуйста, конкретный пример, какое у тебя было негативное убеждение, и каким образом ты нырнула туда? Как ты это делала?

ЛАРИААНА: Факт проигрывания негативного сценария может проявляться в чем угодно. Когда я на работе, в голове есть привычка, что что-то будет не так – страх опоздания, осуждения, чувство вины, страх проявления и т.д. Эта совокупность и есть само ядро – негативный сценарий. Я ныряю в это ядро с намерением посмотреть причину, ключевую ситуацию. Я вижу причину, смотрю несколько разных ситуаций, забираю оттуда энергию, выправляю, высвечиваю место, где был отпечаток. Затем происходит расширение сущности в объемах.

КАЙЯЛИЙЯ: Мне кажется, тем, кто не был в Школе, будет немного непонятно.

ИХАРЭЯ: Я могу поделиться своим опытом. Для меня личность была как зеркальное отражение – глядя в зеркало, мы думаем, что там — мы. И после удаления личности в полях остались осколки от «разбитого зеркала», которые преломляют энергию. Вокруг осколков закручивалась энергия, похоже на пирамиду. Я увидела три таких пирамиды. Они искажали около 30% моей энергии. И я поняла, что у меня есть три ключевых проблемы, которые нужно вытащить из себя. Я их раскрутила, забрала энергии. Там остались 3 шарика — 3 ядра. И когда я стала уничтожать эти шарики, ВЯ мне сказало, что можно также убрать и программу, которая управляет этими шариками. Технически мы все это убрали, но дальше я стала работать с осознанием. И одной из этих «пирамид» оказался страх будущего. То есть я эмоционально реагировала на два противоположных сценария развития будущего. И я поняла, что независимо от подачи, программа проявления страха работает. А искаженные энергии выглядят как пустоты, как воздушные ямы. То есть энергия идет-идет, а потом исчезает, как будто в черную дыру.

ЛАРИААНА: Кто еще хочет поделиться опытом?

АЛАКТИ: Я могу немножко рассказать. По поводу распрямления энергий. Несколько дней назад у меня была высокая температура. И я чувствовал, что процесс, который во мне шел тогда, был скрученный – я не мог распрямить, распутать энергии. И физически я не мог в тот момент справиться с этим. И тогда я вспомнил одну вещь. Несколько лет назад мы проводили эксперимент. И во время этой работы решили провести практику с деревьями. Замеряли все с помощью оборудования, и результаты были очень интересными. Но в своем состоянии я не мог даже выйти на улицу. И я подошел к ней мысленно и провел практику. Так вот, я распрямил свои энергии с помощью этого дерева. Это очень просто – как будто садишься на саночки, и тебя катят. И уже к вечеру мне стало легче.

И еще по поводу негативных программ. При возникновении ситуации, мы у себя в голове начинаем прокручивать модель, которая будет сама по себе развиваться в негативном ключе. У меня давно уже работает на автомате одна штука. Как только на моем «листе» в голове появляется первый образ из серии «а что, если…», я его сразу же стираю или растворяю. И уму сразу становится неинтересно развивать дальше эту тему. Так я не впадаю в раскрутку этих образов.

КАЙЯЛИЙЯ: А я вот как делаю, когда выскакивает негативная мысль. К примеру, недавно мне пришлось оставить машину на пару дней без присмотра, и сразу началось: «штраф выпишут, эвакуируют, колеса поснимают и т.д». Я мысленно закрыла эту машину в сферу и нарисовала картинку, что моя машина к моему приезду будет стоять так же, как я ее оставила. Но так как мысли уже выскочили, я их притягивала обратно и высвобождала свою энергию. В результате на машину только с дерева накапало, в остальном все было хорошо.

Это отрывок одной из встреч нашего клуба. Мы будем рады, если вы поделитесь своими осознаниями по этой теме.

______________________________________________________

Следите за историями членов Клуба МИРА на нашем сайте.