КЛУБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ. Не будьте пешками!

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Истории членов Клуба / КЛУБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ. Не будьте пешками!

Ведущая: ЯАЭЛЬ
Отекстовка: ЭЛААЙЯ 

ЯАЭЛЬ: Всем привет! Я сейчас в гостях в поместье у ТЭА.

Здесь такие удивительные пространства. Это внутреннее состояние полета, свободы. Полезно иногда переключаться. У кого есть вопросы?

Сильвия: У меня не получается соединиться со своей вертикалью.

ЯАЭЛЬ: Это скорее практика, а не вопрос. Нужна постоянная работа. Это как физические нагрузки – чем больше ты очищаешься, чем чаще это делаешь – тем быстрее выстраивается место, куда ты хочешь выйти. Не торопись, двигайся постепенно. По мере возможности, можно прийти в Школу. Там у тебя появится база, которой тебе не хватает, чтобы потихоньку подниматься.

Я хотела поговорить с вами о новой статье, которая вышла на МИРЕ.  Она интересна тем, что рассказывает, как разыгрываются и выстраиваются сценарные планы, а главное – как из них можно выйти с помощью нашего собственного намерения. 

Мы все время спрашиваем себя: для чего мы вообще занимаемся тем, чем занимаемся? Мы уже не кричим, что ищем пути великого просветления и прочего. Нас интересуют два вопроса. Первый: как здесь, в 3D, чувствовать себя комфортно и наилучшим способом выстроить свое  существование. Второй: понять, кто мы и куда нам идти — где наш дом? Потому что, если мы начнем ощущать собственные энергии, то мы по-другому начнем воспринимать существующие жизненные ситуации.

Мы можем нашими мыслями, энергиями, намерением менять окружающую реальность. Само по себе ничего не происходит. А если происходит, значит, вам кто-то помогает, и вопрос – кто, и что вы должны взамен? Естественно, для этого нужно делать какие-то шаги. Вначале изложите на бумаге, как вы видите будущее? И выйдите из сценарного плана – сделайте шаг в сторону и перейдите туда, где вы хотите быть. Все, что делается на тонком уровне, спускается сюда. Оно просто не может не спуститься. Подробнее по этой теме есть видео с семинара в Минске

АЛАКТИ: В эзотерике есть такие версии, что сущность приходит не в момент рождения, а в более поздние периоды. И есть мнение, что каждый раз во время наркоза происходит смена сущности. Насколько это правдоподобно?

ЯАЭЛЬ: Моя лично точка зрения, что никакого отношения наркоз к сущности не имеет. Наркоз — это глубокий сон. Он имеет отношение только к физическому телу. Может ли в этот момент поменяться душа? Теоретически может, как и в любой другой момент. Но если вопрос стоит об обязательной смене сущности, то ответ – однозначно нет.

Далее был задан вопрос по теме статьи: Понимает ли Иерархия, что они творят, и понимает ли этот Иерарх?

ЯАЭЛЬ: Помнят ли они, кто они – все по-разному. Вот, если взять земной чиновничий аппарат. Каждый считает себя нужным и важным. А мы не понимаем: к примеру, зачем нам нужно Министерство сельского хозяйства? Что оно делает? Вот так и они там считают, что без них все развалится. А когда мы начинаем смотреть их сущность, оказывается, что многие из них потеряли часть своих энергий или связь с Источником, и поэтому находятся в Иерархии. У меня лично с этим Иерархом был небольшой инцидент. За свою информацию он не хотел принимать взаимопомощь, стал манипулировать и требовать оплату в виде моей энергии. И я отказалась пользоваться его услугами.

У нас с ТЭА недавно был интересный и полезный опыт. К нам обратилась женщина. Она сказала, что в ней сидит несколько сущностей. Одна из них – это ребенок, а вторая – сильная и озлобленная, которая болезненно и агрессивно реагирует на малейшую  обиду или фальшь. Она как будто бы в постоянной защите. Мы часто встречаемся с чужой болью, но не всегда воспринимаем ее как свою. Почему-то ее рассказ я восприняла очень эмоционально. Я понимала эту боль, словно пережила ее. И я поняла, что это аспект моих мужских энергий, который отделился в самый тяжелый момент его существования, в момент отрыва от Творца и разрыва со мной.

С нами связался куратор этой сущности. Он сказал, что давно ее ведет, подтвердил, что это аспект ЯХВЕ. Представился, что он из системы Ангелов, из службы Арх. МИХАИЛА. И МИХАИЛ не хотел сталкивать ЯХВЕ с его прошлым, поэтому Ангел просил МИХАИЛУ ничего не рассказывать. Я поняла, что здесь что-то не вяжется. Мы снова стали смотреть этот аспект. И оказалось, что это не аспект, а клон, в который вставили болевые карманы памяти ЯХВЕ. (Напомню в двух словах.  Карманы памяти – это когда сущность проходит жизненные этапы, иногда болезненные, с выделением энергетических всплесков. Они запаковываются и складываются в архивах. Это заархивированный момент живых энергий сущности). И они сделали клон из этих энергий, напичкав их подключками и программами.

Наша встреча была спланирована заранее. Куратор специально привел к нам эту женщину, чтобы выбить нас из колеи. Он начал мной манипулировать. У меня и так от воспоминаний текли слезы, а он еще стал говорить: «Я тебя так люблю и сочувствую тебе». Оказывается, все было для того, чтобы вставить эти болезненные воспоминания в меня, и чтобы я передала их своему мужскому аспекту. И у меня возникло ощущение, что он делал это будто на автомате. У него не было желания навредить, ненависти, злости. Было только чувство вины, неправильного ощущения жизни. И он понимал это. Ничего у него не получилось. Хорошо, что удалось распознать этот подвох.

Потом мы стали говорить с ним. Оказалось, что эта сущность действительно бывший Ангел из службы Арх. МИХАИЛА. Была затяжная война, и он решил, что другая сторона сильнее, и перешел на ее сторону. Эта сила была тогда более мощной, а сейчас от нее остались отдельные узлы. И он работал в одном из таких узлов. Что с ним и с этой дамой произошло дальше, вы узнаете из статьи, которая выйдет на МИРЕ.

ЭЛААЙЯ: Вот люди вспоминают прошлые жизни. Иногда создается впечатление, что у них есть чужие воспоминания. Может ли быть, чтобы такие же чужие карманы памяти были не у клона, а у живой сущности?

ЯАЭЛЬ: Я не думаю. Эти карманы памяти очень болезненны. Чужое событие мы смотрим со стороны, как фильм. А если это состояние происходит с нами, мы это долго вспоминаем и нам тяжело забрать оттуда свои энергии.  И можно понять, где свое, а где чужое. Поэтому нет смысла подсовывать карман чужому человеку. Если есть воспоминание, значит, были зацепки энергиями. Пусть оно не твое, но как-то тебя коснулось.

Но может быть другая ситуация. Недавно у меня на консультации одна дама рассказала, что когда ей было 15 лет, на ее глазах произошла авария. И она видела, как в машине умирал ребенок. Она тяжело пережила это, даже лечилась в психиатрической лечебнице, но до сих пор ей снится этот момент, и она не может забрать оттуда свои энергии. Она боялась ездить на транспорте и падала в обморок, когда видела аварию. Она может в будущих воплощениях вспоминать, будто это было с ней, так как туда ушло много ее энергии. Но сейчас ей намного лучше — мы поработали с ней.

ЭЛААЙЯ: То есть человек вбирает в себя чужую боль? Мы смотрели критические ситуации в прошлых жизнях, и сущность, чтобы спасти других сущностей, вбирала их в себя вместе с их болью. Значит, это могло отложиться?

ЯАЭЛЬ: Да.

Наталья: После нашей консультации у меня возникло чувство, что меня стали бить еще сильнее. Мама перестала со мной разговаривать. Бывший супруг с любовницей хочет видеться с ребенком. То есть происходят вещи, которые меня не устраивают. Это тяжело для меня. Я не знаю, как это остановить и как выйти из этого сценария.

ЯАЭЛЬ: Ты по какой-то причине даешь себя закручивать в сценарные планы.  Давай начнем с мамы – почему тебя это не устраивает и тяготит?

Наталья: Я позвонила ей в 6 утра по поводу документов. Она сильно рассердилась, и теперь не хочет со мной разговаривать. Потом мне нужна была помощь, а она мне отказала. Мне хочется, чтобы у меня с ней были адекватные отношения.

ЯАЭЛЬ: С одной стороны, мы хотим свободы, чтобы нами никто не управлял, а с другой – чтобы эти сущности нам предоставляли определенные условия в жизни. Если ты говоришь, что тебе тяжело с мамой, отпусти ее. Человек живет своей жизнью. Почему ты решила, что она должна тебе помогать? Попроси прощения у мамы и закрой эту тему. Зачем продолжать играть в это?

Тебе не нравится, что бывший муж встречается с ребенком в присутствии любовницы? Но это его дело. И если это не травмирует ребенка, то ничего страшного в этом нет. А ты опять затягиваешь себя и всех в этот круг. Говори «стоп» своим эмоциям, и ты увидишь, как событие уйдет из твоей жизни. Тебя пытаются ввязать в очередной сценарный план, а ты ведешься. Если подняться над этой ситуацией сверху, можно увидеть, как она разыгрывается. Просто не будь пешкой, не давай втянуть себя в игру.

Знаете, в чем понимание принципа единства? Это не значит, что мы одно. Это значит, что мы учимся чувствовать, понимать и принимать другого человека. Давайте в конце встречи поблагодарим друг друга за эту возможность побыть вместе, поделиться опытом.

Далее была групповая практика «Общее поле любви» и растворение негативных ситуаций. Подробнее о ней можно узнать при личном участии на встречах клуба

______________________________________________________

Следите за историями членов Клуба МИРА на нашем сайте.