fbpx

КЛУБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ. Не будьте пешками!

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / Истории членов Клуба / КЛУБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ. Не будьте пешками!

Ведущая: ЯАЭЛЬ
Отекстовка: ЭЛААЙЯ

ЯАЭЛЬ: Всем привет! Я сейчас в гостях в поместье у ТЭА.

Здесь такие удивительные пространства. Это внутреннее состояние полета, свободы. Полезно иногда переключаться. У кого есть вопросы?

Сильвия: У меня не получается соединиться со своей вертикалью.

ЯАЭЛЬ: Это скорее практика, а не вопрос. Нужна постоянная работа. Это как физические нагрузки – чем больше ты очищаешься, чем чаще это делаешь – тем быстрее выстраивается место, куда ты хочешь выйти. Не торопись, двигайся постепенно. По мере возможности, можно прийти в Школу. Там у тебя появится база, которой тебе не хватает, чтобы потихоньку подниматься.

Я хотела поговорить с вами о новой статье, которая вышла на МИРЕ.  Она интересна тем, что рассказывает, как разыгрываются и выстраиваются сценарные планы, а главное – как из них можно выйти с помощью нашего собственного намерения.

Мы все время спрашиваем себя: для чего мы вообще занимаемся тем, чем занимаемся? Мы уже не кричим, что ищем пути великого просветления и прочего. Нас интересуют два вопроса. Первый: как здесь, в 3D, чувствовать себя комфортно и наилучшим способом выстроить свое  существование. Второй: понять, кто мы и куда нам идти – где наш дом? Потому что, если мы начнем ощущать собственные энергии, то мы по-другому начнем воспринимать существующие жизненные ситуации.

Мы можем нашими мыслями, энергиями, намерением менять окружающую реальность. Само по себе ничего не происходит. А если происходит, значит, вам кто-то помогает, и вопрос – кто, и что вы должны взамен? Естественно, для этого нужно делать какие-то шаги. Вначале изложите на бумаге, как вы видите будущее? И выйдите из сценарного плана – сделайте шаг в сторону и перейдите туда, где вы хотите быть. Все, что делается на тонком уровне, спускается сюда. Оно просто не может не спуститься. Подробнее по этой теме есть видео с семинара в Минске

АЛАКТИ: В эзотерике есть такие версии, что сущность приходит не в момент рождения, а в более поздние периоды. И есть мнение, что каждый раз во время наркоза происходит смена сущности. Насколько это правдоподобно?

ЯАЭЛЬ: Моя лично точка зрения, что никакого отношения наркоз к сущности не имеет. Наркоз – это глубокий сон. Он имеет отношение только к физическому телу. Может ли в этот момент поменяться душа? Теоретически может, как и в любой другой момент. Но если вопрос стоит об обязательной смене сущности, то ответ – однозначно нет.

Далее был задан вопрос по теме статьи: Понимает ли Иерархия, что они творят, и понимает ли этот Иерарх?

ЯАЭЛЬ: Помнят ли они, кто они – все по-разному. Вот, если взять земной чиновничий аппарат. Каждый считает себя нужным и важным. А мы не понимаем: к примеру, зачем нам нужно Министерство сельского хозяйства? Что оно делает? Вот так и они там считают, что без них все развалится. А когда мы начинаем смотреть их сущность, оказывается, что многие из них потеряли часть своих энергий или связь с Источником, и поэтому находятся в Иерархии. У меня лично с этим Иерархом был небольшой инцидент. За свою информацию он не хотел принимать взаимопомощь, стал манипулировать и требовать оплату в виде моей энергии. И я отказалась пользоваться его услугами.

У нас с ТЭА недавно был интересный и полезный опыт. К нам обратилась женщина. Она сказала, что в ней сидит несколько сущностей. Одна из них – это ребенок, а вторая – сильная и озлобленная, которая болезненно и агрессивно реагирует на малейшую  обиду или фальшь. Она как будто бы в постоянной защите. Мы часто встречаемся с чужой болью, но не всегда воспринимаем ее как свою. Почему-то ее рассказ я восприняла очень эмоционально. Я понимала эту боль, словно пережила ее. И я поняла, что это аспект моих мужских энергий, который отделился в самый тяжелый момент его существования, в момент отрыва от Творца и разрыва со мной.

С нами связался куратор этой сущности. Он сказал, что давно ее ведет, подтвердил, что это аспект ЯХВЕ. Представился, что он из системы Ангелов, из службы Арх. МИХАИЛА. И МИХАИЛ не хотел сталкивать ЯХВЕ с его прошлым, поэтому Ангел просил МИХАИЛУ ничего не рассказывать. Я поняла, что здесь что-то не вяжется. Мы снова стали смотреть этот аспект. И оказалось, что это не аспект, а клон, в который вставили болевые карманы памяти ЯХВЕ. (Напомню в двух словах.  Карманы памяти – это когда сущность проходит жизненные этапы, иногда болезненные, с выделением энергетических всплесков. Они запаковываются и складываются в архивах. Это заархивированный момент живых энергий сущности). И они сделали клон из этих энергий, напичкав их подключками и программами.

Наша встреча была спланирована заранее. Куратор специально привел к нам эту женщину, чтобы выбить нас из колеи. Он начал мной манипулировать. У меня и так от воспоминаний текли слезы, а он еще стал говорить: «Я тебя так люблю и сочувствую тебе». Оказывается, все было для того, чтобы вставить эти болезненные воспоминания в меня, и чтобы я передала их своему мужскому аспекту. И у меня возникло ощущение, что он делал это будто на автомате. У него не было желания навредить, ненависти, злости. Было только чувство вины, неправильного ощущения жизни. И он понимал это. Ничего у него не получилось. Хорошо, что удалось распознать этот подвох.

Потом мы стали говорить с ним. Оказалось, что эта сущность действительно бывший Ангел из службы Арх. МИХАИЛА. Была затяжная война, и он решил, что другая сторона сильнее, и перешел на ее сторону. Эта сила была тогда более мощной, а сейчас от нее остались отдельные узлы. И он работал в одном из таких узлов. Что с ним и с этой дамой произошло дальше, вы узнаете из статьи, которая выйдет на МИРЕ.

ЭЛААЙЯ: Вот люди вспоминают прошлые жизни. Иногда создается впечатление, что у них есть чужие воспоминания. Может ли быть, чтобы такие же чужие карманы памяти были не у клона, а у живой сущности?

ЯАЭЛЬ: Я не думаю. Эти карманы памяти очень болезненны. Чужое событие мы смотрим со стороны, как фильм. А если это состояние происходит с нами, мы это долго вспоминаем и нам тяжело забрать оттуда свои энергии.  И можно понять, где свое, а где чужое. Поэтому нет смысла подсовывать карман чужому человеку. Если есть воспоминание, значит, были зацепки энергиями. Пусть оно не твое, но как-то тебя коснулось.

Но может быть другая ситуация. Недавно у меня на консультации одна дама рассказала, что когда ей было 15 лет, на ее глазах произошла авария. И она видела, как в машине умирал ребенок. Она тяжело пережила это, даже лечилась в психиатрической лечебнице, но до сих пор ей снится этот момент, и она не может забрать оттуда свои энергии. Она боялась ездить на транспорте и падала в обморок, когда видела аварию. Она может в будущих воплощениях вспоминать, будто это было с ней, так как туда ушло много ее энергии. Но сейчас ей намного лучше – мы поработали с ней.

ЭЛААЙЯ: То есть человек вбирает в себя чужую боль? Мы смотрели критические ситуации в прошлых жизнях, и сущность, чтобы спасти других сущностей, вбирала их в себя вместе с их болью. Значит, это могло отложиться?

ЯАЭЛЬ: Да.

Наталья: После нашей консультации у меня возникло чувство, что меня стали бить еще сильнее. Мама перестала со мной разговаривать. Бывший супруг с любовницей хочет видеться с ребенком. То есть происходят вещи, которые меня не устраивают. Это тяжело для меня. Я не знаю, как это остановить и как выйти из этого сценария.

ЯАЭЛЬ: Ты по какой-то причине даешь себя закручивать в сценарные планы.  Давай начнем с мамы – почему тебя это не устраивает и тяготит?

Наталья: Я позвонила ей в 6 утра по поводу документов. Она сильно рассердилась, и теперь не хочет со мной разговаривать. Потом мне нужна была помощь, а она мне отказала. Мне хочется, чтобы у меня с ней были адекватные отношения.

ЯАЭЛЬ: С одной стороны, мы хотим свободы, чтобы нами никто не управлял, а с другой – чтобы эти сущности нам предоставляли определенные условия в жизни. Если ты говоришь, что тебе тяжело с мамой, отпусти ее. Человек живет своей жизнью. Почему ты решила, что она должна тебе помогать? Попроси прощения у мамы и закрой эту тему. Зачем продолжать играть в это?

Тебе не нравится, что бывший муж встречается с ребенком в присутствии любовницы? Но это его дело. И если это не травмирует ребенка, то ничего страшного в этом нет. А ты опять затягиваешь себя и всех в этот круг. Говори «стоп» своим эмоциям, и ты увидишь, как событие уйдет из твоей жизни. Тебя пытаются ввязать в очередной сценарный план, а ты ведешься. Если подняться над этой ситуацией сверху, можно увидеть, как она разыгрывается. Просто не будь пешкой, не давай втянуть себя в игру.

Знаете, в чем понимание принципа единства? Это не значит, что мы одно. Это значит, что мы учимся чувствовать, понимать и принимать другого человека. Давайте в конце встречи поблагодарим друг друга за эту возможность побыть вместе, поделиться опытом.

Далее была групповая практика «Общее поле любви» и растворение негативных ситуаций. Подробнее о ней можно узнать при личном участии на встречах клуба

______________________________________________________

Следите за историями членов Клуба МИРА на нашем сайте.

• Иван

Знаете, в чем понимание принципа единства? Это не значит, что мы одно. Это значит, что мы учимся чувствовать, понимать и принимать другого человека. Давайте в конце встречи поблагодарим друг друга за эту возможность побыть вместе, поделиться опытом( Вы забыли добавить,что так видите только Вы) То есть в Вашем понимании есть разные создатели,и разные творцы? То есть всё делитеся на + и-.?.
    Никто не может сущность научить,тому что он сам не знает.

“То есть в Вашем понимании есть разные создатели,и разные творцы? То есть всё делитеся на + и-.?. ”
      – дуальность , разделение – это прежде всего одно из свойств этой плотности.
      Какая разница между создателем и творцом в вашем представлении ?
      и как это связано с делением + и -?
      Не все так однозначно и односторонне. И с чего вы взяли, что то о чем говориться на клубных встречах не пережито сущностями, которые об этом говорят?

• Иван

Вы абсолютно правы,все порождается или рождается лишь в моем воображении,и в том числе о Вас. Я вижу лишь свои фантазии. Имею собственные представления и.т.д все это ощутимо мной как реальность. Я сам себе выдал иллюзию,за реальность. Так мы и живем)))

• Yael Yael

Иван, вы о чем вообще? Да, в моем понимании есть разные Творцы. Причем тут + и – ? Как вообще относится то, что Вы написали к ЕДИНСТВУ. ?

• Иван

ЯАЭЛЬ,с глубоким Вам уважением! Ни сколько не пытаюсь притеснить Ваше мнение. Просто по моему(субъективному умению)не может быть множественность творцов(даже если это так,то их кто то создал). Просто призыв типа” Я отлично от тебя “и вызывает всю эту неразбериху.Типа,я сильнее,умнее,красивие,значимее и.т.д.

Разве?Мне казалось наоборот. неразбериху вызывает вера в какое то непонятное величие. И это оно, это величие умнее, красивее и значимее. Значимее каждого из нас. И ЭТО значимое убивает веру в собственную силу. Но выбор конечно за Вами. У нас свобода выбора. Благодарю за мнение. ЯАЭЛЬ

• Я

ЯАЭЛЬ, давайте Вы расмотрите мой вариант видиния, а я Ваш.(А дальше выскажемся)Я не говорил, о
            ко ком то личностном боге, лишь о том, что что то нас создало, и видимо это что то не может быть раздельно ИМХО

Во первых может. Есть разные пути создания сущностей. Во вторых, я не говорю, что ТВОРЕЦ каждой сущности разделен. Я говорю лишь о том, что у разных сущностей разные Творцы. И вообще, о чем разговор. Пойдите и проверьте сами. Я не спорю. я утверждаю лишь то, что вижу.

• Иван

ЯАЭЛЬ,не обижайтесь))) я лишь пытаюсь поставить Ваше видение под сомнение. Но Вы же сами говорите,туда где болит и надо нырять. Ну,а то что может или нет,это уже на личное рассмотрение. Фантазии у всех свои):)

Ну так ныряйте, в чем вопрос-то? Или вам нужно разрешение чье-то для этого?

• Иван

Нырял,и знаю. ЯАЭЛЬ, Вашей защите не нуждается.

Знаете разницу между фантомом и троллем?)) Если разберетесь, то ваши
                      “яблоки упадут в небо” (С.)

• Я

Фантомы, рождаются лишь в голове,как средство обьяснения, что меня не слышат. Лучше,я придумаю себе идею, и если ее не хотят слышать, он точно фантом или тролль,но это точно не я, весь мир враги, но я то точно знаю лучше всех, мне же бог сказал) Цитат можно привести массу,никого обидеть не хотел,лишь высказал свое мнение, жаль,что не соответсвует Вашему.Я всего лишь пытался Вам показать,что можно видеть иначе,чем Вы.

Так мне не болит..Ах, погдмигнуть не могу…А пойдемте-ка к нам в школу? Вот там вместе и разберемся у кого что болит и кто что видит, или НЕ видит.

• Иван

Благодарю за приглашение. Но для меня этот этап уже пройден. Кстати как обещал,рассмотрел Вашу точку зрения с другой стороны. В ней теперь увидел много рационального зерна и Вы все правильно говорите,только для меня суть ухватить,все же не получается. Никак не могу понять,как же если,я не едино,я могу взаимодействовать с другими,кто тогда они если не я?( как мы взаимодействуем,если не имеем одной основы?) Если я вижу человека,у меня сразу выстраивается реакция,о его представлении(в моих мыслях,он такой или ” не такой”,не мое ли представление о них,выстраивает их структуру для меня? И если Вы будите писать,что личность так делает, то что тогда она?

Вы чуток запутались в своих ментальных рассуждениях. Давайте упростим всё это через простую модель. Вы – палец, другой человек – другой палец. Да, всё вместе – это рука единая, а пальцы ей часть, но каждый со своей конфигурацией и возможностями. Рука – тоже часть чего-то большего, которое вообще с другими характеристиками, чем сама рука. И палец, к примеру, может познать лишь те кусочки этого большего, с которыми имел непосредственный контакт, но опять-таки, воспримет всё лишь через логику и способ чувствования самого пальца. Так чего рассуждать? Всё многомерно и разнообразно.

Вы запутались в ментальных конструкциях. Разберитесь сначала с собой, с вашим пониманием и вообще насколько это всё ваше.

• Иван

ТЭА,не могу написать Вам ответ,под вашем сообщением( компьютера рядом нет,а планшет не дает). Ментальной конструкцией является все,даже мысли. Вы все очень здорово объяснили,но есть один вопрос,а что если,ни сам палец,ни сама рука не имеет собственного сознания? Что если сам человек(или не человек),на секунду представил себя просто пальцем, и ему настолько это понравилось,что он не хочет вспоминать,что секунду назад он был человеком и сидит и играет в игры сам с собой?

• Yael Yael

Не имеет собственного сознания или все-таки не хочет вспоминать?

• Иван

А разве Ваш палец имеет собственное осознание?или все же Вы осознаете его существование?

• Yael Yael

Я думаю, что это взаимно.Если у него что то не так, он дает мне знать.

• Иван

У него это кого? Разве Ваш палец не есть Вы?

• Yael Yael

Иван, вот Вы спорите, о чем? Что и кому вы хотите доказать или объяснить? Ведь Вы прекрасно понимаете, о чем я написала. Другой вопрос, что Вам хочется пообщаться, поговорить, высказаться, показать свою образованность. Мы все делаем для чего-то. А для чего пишите Вы?

• Иван

Вы правы,ЯАЭЛЬ,я пишу только для себя. Поставить Ваше видиние, под сомнение я бы не смел. Лишь просто,высказывал свое видиние. И да,пообщаться это интересно,увидеть другие миры,это в кайф)) ни о чем я не спорю,лишь опытом хотел поделиться. Но опыт мой видимо не люб

• Yael Yael

Вопрос не в опыте. Именно опыт мы как раз любим и принимаем. Опыт, а не философию не о чем. Вот в чем разница. Если Вам есть чем поделиться, тем опытом, который Вы прошли или познали, поверьте, мы будем очень рады. Сайт МИРА построен на собственном опыте каждого из его участников и этим он ценен и уникален. Благодарю, ЯАЭЛЬ

Ну и ладно, наслаждайтесь! Кто мешает?

• Иван

Честно,я не понял,что Вы написали. К чему это? Чем наслаждаться? Можно,чуть-чуть подробнее описать,что Вы увидели в моем вопросе не правильного?

Что вы сразу подвох ищете в ответах или критику, Иван? Расслабьтесь уже! Вам нравится теория игры богов в формах существования. Ну ОК, на здоровье! Играйтесь и радуйтесь этому, чувствуете себя богом – отлично! Я только рада за вас, честно. Всё хорошо.