КЛУБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ. Маленькие рудокопы и большие операторы.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / Истории членов Клуба / КЛУБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ. Маленькие рудокопы и большие операторы.

Автор — ИХАРЕЯ

Описание работы группы: мы провели работу по расторжению всех контрактов, очистке от подключек и возврату своей энергии.

Живительная энергия… Оказывается, в ней нуждаются не только сущности, проявленные в физических телах. Энергию воруют, отбирают. За нее ведут войны, разрушают планеты, убивают цивилизации. И всегда ее не хватает. Мы часто сталкиваемся с этим фактом в совместных исследованиях группы «Свободные творцы». Но этот случай был не похож на другие.

Наблюдали ли вы когда-либо за отношениями муравья и тли? Муравей охраняет тлю, позволяя ей уничтожать растения, а тля за это дает ему попить вкусного нектара. Вот и мы оказались в роли таких огромных бестелесных муравьев. Мы управляли ими, словно марионетками, но и нами тоже кто-то управлял. В наших контрактах нам было гарантировано постоянное «хлебное место»: по окончании работ мы переводились на другой объект. И так по кругу…

…Радужный вихрь из центра сферы закручивал нас, сливая воедино. Укутанные общими энергиями, мы начинаем работать, как одно целое существо.

Итак, смотрим. Мы обмотаны темной спиралью, которая сгущается книзу. Ноги и живот – в «ступе» из темной энергии. От пояса к ногам – более плотная и темная. На руках, шее и ногах — спиральные «браслеты». Мы обнаружили общую систему, притянувшую нас. Это «дерево», растущее вверх ногами, и корни его словно проросли внутрь нас. Мы питали эту систему-дерево своей жизненной энергией.  

Смотрим, где находится это дерево – соединение. Темный подземный мир (планету мы не уточняли). Он состоял из пещер, камней, болот. Все было коричнево-серое и подземная река такого же цвета. Народонаселение подобно гномикам, но более примитивное, как деревянные человечки. Они объединены коллективным сознанием. Но для нас они – просто расходный материал, рабы, выполняющие наши команды. Мы связаны с этими существами – держим их, как марионеток, на энергетических нитях. Транслируем им мыслеформы. Под нашим «руководством» и с помощью наших энергий, они построили котлован и уложили в нем огромные камни-валуны правильной округлой формы по спирали. Это «посадочная платформа» и одновременно передатчик-излучатель, который видно из космоса. Летательный аппарат, более тонкий, чем физический, с помощью этой системы перемещается в другое измерение, как будто попадает в зазеркалье.

Затем мы телепатически управляли огромным буром в форме длинной вращающейся пирамиды. Мы пробурили туннель в центр планеты. По этому каналу на поверхность выкачивалась энергия из планеты, выгружалась на летательный аппарат и вывозилась.  А наши «человечки», словно шахтеры, добывали и грузили эту энергию.

Мы провели работу по расторжению всех контрактов с этой системой, очистке от подключек и возврату своей энергии. «Каждому – свое», как говорится.

_____________________________

Следите за историями членов Клуба МИРА на нашем сайте.