КЛУБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ. Как «не проспать» собственное пробуждение.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / Истории членов Клуба / КЛУБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ. Как «не проспать» собственное пробуждение.

«Необходимо понимать, что самый простой способ напасть на нас, это через астральное тело, потому что оно самое уязвимое, так как мы не владеем нужными практиками, нужной информацией, средствами самозащиты.

Это как внутренняя гигиена, о которой мы не то чтобы забываем, а просто не знаем. Все приходит с опытом, главное — желание понять и разобраться». (ЯАЭЛЬ)

ИХАРЭЯ: Сегодня мы обсуждаем «ночные страхи». Мы просыпаемся после ночного кошмара, появляется напряжение и опаска, страх повторения ситуации. Чтобы таких ожиданий не было, есть определенные психологические и «магические» приемы.

Мы должны обустроить место, где спим, как можно комфортнее:

— В спальне должно быть чисто – пыль накапливает негатив.

— Регулярное проветривание — сущности из низкого астрала не любят свежего воздуха.

— Можно перед сном наполнить комнату любимыми ароматами – зажечь свечи или разбрызгать воду с арома маслами.

— Можно просто зажечь свечи и очистить комнату с помощью огня.

— Стакан воды в изголовье на ночь тоже помогает избавиться от негатива. В нее «уходят» мыслеформы, нежелательные эмоции, накопленные за день.

— Желательно, чтобы в спальную комнату не входили посторонние люди, потому что от них может оставаться негативный энергетический след или астральные сущности.

— Можете над дверями создать очищающий энергетический водопад. Периодически его нужно «активировать» — каждый раз, входя в комнату, мысленно «включать» его. Или представить, что светит солнышко и в комнате идет теплый летний дождик.

— Можно защищать помещение своими энергиями. Расскажу о своем опыте. Наша группа опробовала на себе разные способы. У нас были световые «щиты». Мы их делали многослойными, обкручивали себя ими несколько раз, навешивали «замочки» – у некоторых девочек все к утру «сдувало». Мы находили «магниты» в полях, которые стягивали защиту во время сна. Еще мы создавали дополнительные коконы, просили о защите Арх.Михаила, но все безрезультатно.

И я пришла к выводу: универсальная защита – наша осознанность. А лучший щит — энергетический «кокон» из тонких тел. Его нужно уплотнять, наполнять, проверять на наличие посторонних энергий.

КАЙЯЛИЙЯ: У меня вопрос. Я всегда себе на ночь раньше ставила стакан с водой, чтобы пить. Но когда узнала, что она собирает негатив, начала ставить начатую бутылку с водой. Получается, что вода в бутылке тоже собирает негатив? Я пью воду слегка газированную, поэтому сложно понять.

СИАЭРА: А ты выражай намерение. Я сейчас ставлю два стакана. Я говорю им: «Ты – для чистки, а ты – для питья». Ведь если не задать намерение, откуда вода будет знать, зачем ее поставили.

Светлана: Правильно, вода ведь запоминает информацию.

КАЙЯЛИЙЯ: А я перед сном вот как делаю. Выдавливаю светом Источника из своей сферы все ненужное, растворяю негатив. На сферу ставлю электрическое защитное поле с намерением запрета вторжения. И у меня нет вообще никаких энергетических атак.

ИХАРЭЯ: Здесь есть тонкий момент: если я ставлю дополнительную защиту, значит, я чего-то боюсь — этим я провоцирую нападение. Если есть непроработанные энергетические завязки, то манифестация тоже не работает. Желающие напасть манифестов не читают.

КАЙЯЛИЙЯ: У меня нет страха. Просто для меня это техника безопасности.

СИАЭРА: Я тоже пыталась на сферы лепить манифесты. Мы пришли к выводу, что они не умеют читать. )))

КАЙЯЛИЙЯ: Все ясно — нужно повышать осознанность. И понимать, что ты сильнее тех, кто нападает.

ИХАРЭЯ: Мы можем также просить свою Вертикаль или ВЯ о защите. Еще мы создавали в астрале безопасное место для сна. Мое мнение, что это лишние энергозатраты. Поэтому я все свернула и забрала оттуда энергию. Но это мой опыт, у кого-то может быть иначе.

ЛАРИААНА: Я считаю, что тайное место, куда вы уходите спать, необходимо. В него также можно спрятаться от нападения.

СИАЭРА: Мы тоже раньше их делали в астрале. А потом на общей медитации я увидела одну из девочек в своем безопасном месте. После этого мой водопад там перестал очищать. Поэтому может и есть смысл периодически это уничтожать и делать что-то новое.

КАЙЯЛИЙЯ: С другой стороны, если бы вы все это не попробовали, не пришли бы к такому выводу. Главное – верить в себя.

ИХАРЭЯ: Да, об этом я и говорила. Обычно ночные атаки происходят с двух до четырех часов. При этом может повыситься потоотделение, температура, участиться пульс. Появляется ощущение резкого возврата в тело. Внезапное просыпание может означать, что астральное тело защищалось, убегая от кого-то. Такие же атаки бывают и днем. Может резко беспричинно подскочить давление или заболеть голова. Но днем мы можем сразу начать анализировать, что происходит. Нужно попить воды, принять прохладный душ, выйти на свежий воздух. Дальше уже проверяем состояние своих тонких тел. Обычно эфирная оболочка порвана. Если ее не залатать вовремя – начинает болеть физическое тело. Если нападение спровоцировано всплеском эмоций – нужно еще забрать назад свои энергии.

Гульнора: Хочу уточнить, что происходит во время атаки? Получается, воздействие идет на астральное тело. В чем тогда осознанность: постоянно осознавать свое астральное тело? Я думала, осознанность – это находиться в «здесь и сейчас».

ИХАРЭЯ: Осознанность – это когда мы отслеживаем все, что происходит в онлайне. Когда мы в «здесь и сейчас», эта структурированность происходит автоматически.

КАЙЯЛИЙЯ: «Здесь и сейчас» — это состояние сущности, а не ума и не логики. И когда ты сознателен, тебя очень тяжело развести на эмоцию или на сценарный план. Когда же мы «на автомате», мысли завоевывают наше внимание. А где внимание, там и энергия. И я сейчас усиленно работаю над тем, чтобы всегда быть в состоянии «здесь и сейчас». Много раз в день я возвращаюсь к самой себе.

Гульнора: А сознание моего астрального тела – это мое сознание? Как тело может гулять само по себе?

ИХАРЭЯ: Возможно, еще зависит от «прокаченности» астрального тела. Я знаю людей, которые вообще не занимаются эзотерикой, но у них астральные тела прокачены — они полностью контролируют себя во сне. Мы в школе прокачивали свои тела разными практиками: осознавали, восстанавливали, очищали, наполняли энергией. И я прошу еще свое ВЯ, чтобы они помогали мне поддерживать порядок.

Евгения: Я еще иногда подключаю Арх. Михаила.

ИХАРЭЯ: Ты же понимаешь, что он ко всем не прибежит защищать? Но он пришлет того, кто сможет помочь.

Гульнора: А почему говорят, что в астрале может быть опасно?

ЛАРИААНА: Астральное пространство можно условно разделить на три части. В верхнем астрале мы строим для себя безопасное место, в среднем и нижнем — большое количество разных сущностей, миров, и там можно потеряться.

Когда делала отекстовку встречи, случайно в комментариях увидела, как кто-то процитировал ТЭА. Не могу не поделиться этой цитатой.

«Днем мы типа контролируем себя (кто хуже, кто лучше), таким образом, зажимая очень много того, что идет из тела. А во сне, когда контроля нет (хотя есть чудики, которые и сон хотят контролировать), всё это вылезает спокойненько и резвится в чудесном нижнеастральном пространстве, где нет ограничений физического пространства… Сейчас я уже понимаю, что во сне «отрывается» не душа, а личность, выплёскивающая ещё и энергию тела. А астральный народ только этого и ждёт. Такие спектакли там устраивают. Все сценарии и декорации к твоим услугам! Только погуляй тут подольше, в их общественной столовой (энерговампиризм)… После снов со сновидениями всегда чувствую, что потеряла энергию. Так что лучший вариант — глубокий сон, сон без сновидений» (ТЭА)

______________________________________________________

Следите за историями членов Клуба МИРА на нашем сайте.