КЛУБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ. Боль сущности или куда нырять с головой.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / Истории членов Клуба / КЛУБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ. Боль сущности или куда нырять с головой.

Ведущая: ЛАРИААНА/ЛААРИАН
Отекстовка: ЛАРИААНА 

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: Поделюсь своим опытом. Я практически всегда знала, когда кому-то больно. 

Это ощущается, как собственная боль, обычно, глубоко в груди. Поначалу было сложно отделить, это моя боль или чья-то другая. Сейчас я это воспринимаю, как единство с другими сущностями. И то, что я могу помочь, если будет необходимо.

До удаления структуры и оболочек личности соприкосновение с болью сущности было косвенным, через осознание опытов. Само соприкосновение с собственной болью было постепенным. Учитывая, личностные проработки. После удаления личности первое глубокое соприкосновение с болью было при проработке привычек сущности (отпечаток структуры личности). Там открылась боль разделения мужского и женского аспектов души, боль непонимания и т.д. Физически это проявлялось как боль в области сердца и сердечной чакры, очень хотелось забиться в угол и кричать. Теперь понимаю мои намеренные выходы и выходы других сущностей из воплощения (воспоминания аспектов о прохождении опытов). Вокруг любое соприкосновение с людьми тотально раздражало. Это не значит, что до этого не было похожих состояний при проработках, разница здесь в том, что препятствий, оболочек и каких-либо структур между сущностью и физическим телом больше не было, а это совсем другой уровень восприятия чувствительности для меня (нас).

Боль непонимания – почему вообще мне нужно проходить какой-то там опыт и куда-то идти (воспоминание про уход на прохождение опытов в более низкие плотности и отделение от Творца (матери))?

Боль разделения мужского и женского аспектов – я ушёл получать опыт, в разные плотности, в основном это касалось спасения разных цивилизаций, были и другие задачи. Воплощение на Земле началось с поиска моих женских энергий, ЖА. Она, как выяснилось позже, пошла на воплощение на Земле, меня пообещали. Здесь на Земле она проходила в основном условно «отрицательный» опыт, таков был сценарий, и она не понимала, почему так? Полного соединения нас практически не было ни в одном воплощении (воспоминания аспектов о прохождении опытов в воплощениях на Земле).

Кроме этого есть боль при расправлении энергии (работа с отпечатками на сущности от структуры личности — привычки) в основном в сердце, ощущаю физически. Так же при соприкосновении с низкими вибрациями, становится тяжело и неуютно, физически давит на голову. Кстати, при соприкосновении с высокими вибрациями такого не происходит, наоборот, я чувствую драйв и свободу.

С одной стороны, я знаю, что опыт был осознанным с точки зрения принятия задач сущности, с другой стороны, опыт был неосознанным, потому что были игры в сценарии и закрытая память.

Александр: А разница уровней сознания, вернее, переход с одного уровня на другой, может быть, это и вызывает боль?

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: Разница вибраций? Да, это больно. Тебя как будто запихивают в какое-то узкое пространство. Это боль энергий.

 Александр: Так что ж такое боль?

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: Это состояние. Неправильное, искаженное течение энергий.

КАЙЯ: Я пока не ощущаю особой боли. Хотя, страх после медитации по удалению личности появился. Я с ним работаю. Возможно, я еще не дотянулась туда.

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: На самом деле, это не значит, что ты не чувствуешь боль. Чувствование по нарастающей происходит. Возможно, у тебя соприкосновение с болью должно быть более плотным, плюс личность блокирует боль.

Александр: На каждом уровне ощущение боли своё? В каждом теле своя боль?

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: Да, на каждом уровне своё ощущение боли. Концентрация искажений энергий, неправильного их течения и есть боль с полей.

Александр: Ну и теперь можно обобщить методы работы с болью?

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: Ты ныряешь, осознаешь, забираешь энергии. Осознаёшь ситуацию. Расправляешь энергии, если это привычка. В зависимости от того, что там. В моём представлении – не болит, если там ничего нет. Например, во многих воплощениях у моего ЖА были ситуации, связанные с насилием, рабством. Чего там только не было. У всех разный опыт. Т.е. где-то нужно проживать и быть в этой боли какое-то время. Т.е. не просто нырнул. Принять что-то. В моём представлении. Возможно, есть другие способы.

Александр: Но для того, чтобы нырнуть и осознать, нужен определенный запас энергии?

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: Чтобы нырнуть сознанием, для меня большой объём энергии не нужен, я не ощущаю этих затрат. Мало того, ты же заберешь энергии из опыта, а значит, ты вернёшься с ещё большим запасом энергии.

Александр: А ты спокойно это делаешь, ныряешь в ситуации?

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: Сейчас привыкла. Раньше, как и всем, не хотелось ничего этого делать. Подходишь к боли и отходишь. Так было раньше.

Александр: А имеет смысл подниматься над собой, чтобы призывать всю эту боль?

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: Нет. Когда ты, например, прорабатываешь программы, то там всё равно ты, в конце концов, понимаешь, откуда эта программа и ныряешь туда. Ты этот опыт вычищаешь до удаления личности. После удаления структуры личности работа похожа. Просто в этом случае ты сразу знаешь, где тебе болит. Т.е. в итоге всё постепенно уходит еще с этапа удаления программ.

ИХАРЕЯ: Вот сейчас, например, я ищу, погружаюсь в ситуации, они очень болезненные. Чтобы что-то найти, нужно неоднократное количество раз нырнуть, просматривать ситуации. Периодически бывает остается ощущение, что есть что-то еще.

КАЙЯ: А может быть такое, что я не ощущаю боли сущности, потому что у меня сердце закрыто? Я не могу до этого докопаться. Я вот интуитивно чувствую, что у меня что-то не то. Например, я не могу целый день прожить, чтобы у меня всё через сердце шло. В этом состоянии жить через сердце. Не всегда получается. Поэтому я делаю такой вывод.

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: Да, может. Для меня о боли – это как раз сердце и сердечная чакра. Так убери, если тебе кажется, что что-то есть в области сердца и это мешает.

 АЛАКТИ: Если сущность, она выглядит как вертикаль. Можно ли говорить о том, что уровни боли тоже разные?

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: После удаления оболочек личности постепенно происходит соединение с ВЯ. Потом идёт соединение с Творцом. Затем выше. Так вот, если сознание на уровне ВЯ и осознаешь себя, условно, как ВЯ. Соответственно, там уровень боли будет другой. Поэтому я сейчас разгребаю ту боль, которую я в состоянии осознать, и которая соответствует моему уровню сознания.

АЛАКТИ: Т.е. сейчас боль мы смотрим по нашим тонким телам. Смотрим ситуации, связанные именно с этим уровнем сущности.

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: При осознании боли происходит наложение одного сознания на человеческое сознание. Как раз так же к вопросу уровня сознания сущности и осознания того, что происходит здесь.

Это фрагмент одной из встреч нашего Клуба Мира. Мы будем рады, если вы поделитесь своими осознаниями по этой теме.
______________________________________________________

Следите за историями членов Клуба МИРА на нашем сайте.

  • Иван

    Я бы между болью и страхом,поставил знак =. То есть боль рождается именно страхом,от незнания или не понимания. Как если бы(я не знаю,кто там в темноте,но мне уже больно от его прикосновения) Или другой вариант,я придумал себе жизнь,где есть «смех»и там,где его нет,мне уже больно,потому как этот мир не соответствует моему. Но кто,тогда причиняет мне боль? Я, своим придуманным миром?,или мне причиняют боль другие миры(ровно так же придуманные)? Единства не будет,каждый борется,за свой мир. А боль это только последствие .

    • Андрей Прохорович

      А вот у меня иначе!) мне больно от неприятия.От неприятия себя,пространства в котором я нахожусь,людей Душ с кем общаешься.И много чего еще.К счастью многое мной пройдено и пережито.Хотя есть маленькие нюансики, но у кого их нет?Боль- лечиться осознанием себя своих возможностей и веры в свои возможности и себя. Страх-это для меня неведение,не осознание,блокировка своих возможностей и себя.Уход в сторону.Ведь легче придумать себе нечто и его бояться оправдывая свой страх,чем пойти и сделать что нибудь стоящее хотя бы для себя.Ну а если для кого то кто понимает для чего это было сделано.То вообще здорово!Лечиться страх также как и боль возможно немного дольше чем следовало бы этого ожидать.

      • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/178203475996186/ Ирина Ходырева

        По-разному проходит у разных сущностей, лечение боли, страха и осознания в том числе. Также и с последствиями.

    • https://plus.google.com/+TEĀMĪRA TEĀ MĪRA (ТЭА)

      На мой взгляд, вами описанная боль — это как раз боль от разрыва с Единством. Страх маленького кусочка перед непонятным бытием.

      • Иван

        Вы абсолютно правы. Но возможно есть вариант принятия себя,как не просто кусочек,а как само «непонятное бытие».

    • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/178203475996186/ Ирина Ходырева

      Разве имеет значение причинно-следственная связь в данном контексте?
      Я так не воспринимаю однозначно или равно, боль и страх, этиологию и возникновение. Для меня есть факт боли, факт страха, факт других проявлений, иногда достаточно искаженных. Смысл в проработке, а копание потом , иногда как осознание, иногда как принятие.

  • https://plus.google.com/101665001644973006647 Валентина Ригас

    Читаю материалы Мира и наблюдаю всегда свой внутренний отклик , осознаю его на том уровне , куда пока имею доступ , но заметила , что поделиться с другими этим не всегда могу из-за страха , что не поймут и осудят , из-за недоверия полного к себе а , значит , и к окружающему миру. Недавно было два очень сильных всплеска эмоций на одну статью и на последние стихи ФЕННИКС (боль , излившаяся рыданиями). Мне было так больно , что до сих пор не могу оставить ей свою благодарность за это осознание себя. И это не боль личности , идет , как внутренний раскол в сущности. Ощутила двойственные чувства: и благодарность и недовольство , что рану разбередили , так как с нею теперь надо что-то делать. А я боюсь узнать истинную причину. Боюсь не справиться с той огромною волною чувства вины , которая может вывести меня из моего уравновешенного состояния. То есть я знаю , что «в погребе у меня что-то давно протухло» , но не решаюсь заглянуть туда и навести порядок , так как пока мне это не очень-то и мешает. Но меня тормошат мои Учителя , не оставляют в покое. Чистить , как не оттягивай , придется все-равно , да и я этого очень хочу. Попробовав благостные состояния парения свободной птицей в Полях Любви , уже не можешь этого забыть. Хочется постоянно жить на этой вибрационной волне , но боль не позволяет этого достичь. А , значит , надо работать.
    Поняла , что для того , чтобы заглянуть в глаза своей Боли , нужна смелость. Всегда боялась слез и задавливала проявление чувств в корне , не понимая , что это очень серьезный и необходимый процесс… здесь научилась плакать и принимать тот факт , что мне есть что прятать не только от других , но и от себя , прятать боль. А это очень разрушительно , так как там где остается не проработанная боль , остается часть моей силы , может потеряться частичка Души. И , как говорит ЯАЭЛЬ в одной из медитаций 1 курса , стать похожей на обкусанное яблоко. Сегодня , как раз , делала эту медитацию. И спросила себя по поводу боли которую неосознанно пыталась все это время игнорировать , «держа в погребе под крепким замком». Вот , что записала потом , в качестве ответа , на этот вопрос к самой себе.

    Расскажешь мне о моей боли?
    Я все хочу о ней узнать ,
    Поскольку мало с ней знакома,
    Трудно умом одним понять ,
    Что там скрывается в потемках
    За дверью личности — в душе?
    О чем поведает мир тонкий?
    Мне нужно знать все о себе!

    Чувство вины линией красной
    Чрез воплощения идет —
    Отзвук одной судьбы несчастной,
    Что до сих пор в тебе живет…
    Миры когда-то разрушала
    С благим намереньем помочь ,
    Себя , другого предавала ,
    Грубо меняя день на ночь
    Из-за программы «чувство долга»
    Перед отечеством , семьей…
    Вины скопилось столько много ,
    Что уж она правит тобой —
    Она сюжеты выбирает ,
    В программы жизни их вписав ,
    Личность исправно роль играет ,
    Прислугой вечной ее став.
    Чтоб скрытой боли было меньше ,
    Чтобы могла себя любить ,
    Чтоб не бояться силы внешней
    Ты начала другим служить…
    Сама того не понимая ,
    Что свою силу раздаешь ,
    Себя к расплате призывая ,
    Ты крест кармический несешь
    Из жизни в жизнь ,
    Лишая часто любви и радости себя ,
    Считая — не достойна счастья
    Несовершенная душа… ,
    Веря , что в мире идеальным
    Должно быть все , но ты сама
    Не можешь быть такой реально ,
    Вот и растет твоя вина.
    Сотри стандартные программы
    На идеальность , красоту… ,
    Иначе роль жертвы тиранов
    Дальше играть будешь свою.
    Помни , что ты лишь роль играла
    В драмме навязанной тебе ,
    Что так ты в прошлом поступала,
    Чтоб меньше навредить себе —
    Выбор тот был твой самый лучший,
    Ведь он из сути исходил —
    Из состояния получен
    На тот момент душевных сил ,
    Здоровья , чистоты сознания.
    Опыт лишь так могла прожить…
    Энергию старых страданий
    Теперь себе заставь служить!
    Прими во всем былую долю ,
    Какой бы горькой не была ,
    Признай ее своею болью ,
    Что послужила для тебя
    Ступенькой в личном восхождении ,
    Стартом в движении вперед ,
    Мощным толчком к освобождению ,
    Что тебе силу принесет ,
    На боль потраченных , энергий.
    Теперь их можно возвратить.
    К боли изменишь отношение —
    Счастливей сможешь дальше жить!

    Вообщем , поняла , что много работать еще надо. И боль в этом мне помощник. Тот индикатор , который показывает наличие внутренних проблем и сила , подталкивающая к действию , не позволяющая лежать на боку и нюхать розы…

    СПАСИБО , ЛАРИААНА , за Помощь , за твои лучи мудрости , которые ты направляешь все время , как раз туда , где не хватает света осознания! У каждого в «погребе» предостаточно того , что уже пришло время увидеть.
    СПАСИБО за Терпение и Понимание! И Прости , если что не так …

    • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/178203475996186/ Ирина Ходырева

      Валя )) тебе не за что извиняться. Это твоё проявление, твои осознания. Сейчас как есть сейчас, а дальше только тебе решать как будет. Нет ничего особенного , что ты держишь боль в себе , потому что это страшно , это болит , потому что не хочется этого такого соприкосвения с собой. Это и своего рода привычка, защита личности от боли сущности, и тд . Но есть хорошие новости с болью тоже можно работать, даже с очень сильной болью. Градус снизиться, если его снижать. Рано или поздно просто приходишь к этому.
      Благодарю ❤️🙏