КЛУБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ. Боль сущности или куда нырять с головой.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / Истории членов Клуба / КЛУБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ. Боль сущности или куда нырять с головой.

Ведущая: ЛАРИААНА/ЛААРИАН
Отекстовка: ЛАРИААНА 

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: Поделюсь своим опытом. Я практически всегда знала, когда кому-то больно. 

Это ощущается, как собственная боль, обычно, глубоко в груди. Поначалу было сложно отделить, это моя боль или чья-то другая. Сейчас я это воспринимаю, как единство с другими сущностями. И то, что я могу помочь, если будет необходимо.

До удаления структуры и оболочек личности соприкосновение с болью сущности было косвенным, через осознание опытов. Само соприкосновение с собственной болью было постепенным. Учитывая, личностные проработки. После удаления личности первое глубокое соприкосновение с болью было при проработке привычек сущности (отпечаток структуры личности). Там открылась боль разделения мужского и женского аспектов души, боль непонимания и т.д. Физически это проявлялось как боль в области сердца и сердечной чакры, очень хотелось забиться в угол и кричать. Теперь понимаю мои намеренные выходы и выходы других сущностей из воплощения (воспоминания аспектов о прохождении опытов). Вокруг любое соприкосновение с людьми тотально раздражало. Это не значит, что до этого не было похожих состояний при проработках, разница здесь в том, что препятствий, оболочек и каких-либо структур между сущностью и физическим телом больше не было, а это совсем другой уровень восприятия чувствительности для меня (нас).

Боль непонимания – почему вообще мне нужно проходить какой-то там опыт и куда-то идти (воспоминание про уход на прохождение опытов в более низкие плотности и отделение от Творца (матери))?

Боль разделения мужского и женского аспектов – я ушёл получать опыт, в разные плотности, в основном это касалось спасения разных цивилизаций, были и другие задачи. Воплощение на Земле началось с поиска моих женских энергий, ЖА. Она, как выяснилось позже, пошла на воплощение на Земле, меня пообещали. Здесь на Земле она проходила в основном условно «отрицательный» опыт, таков был сценарий, и она не понимала, почему так? Полного соединения нас практически не было ни в одном воплощении (воспоминания аспектов о прохождении опытов в воплощениях на Земле).

Кроме этого есть боль при расправлении энергии (работа с отпечатками на сущности от структуры личности — привычки) в основном в сердце, ощущаю физически. Так же при соприкосновении с низкими вибрациями, становится тяжело и неуютно, физически давит на голову. Кстати, при соприкосновении с высокими вибрациями такого не происходит, наоборот, я чувствую драйв и свободу.

С одной стороны, я знаю, что опыт был осознанным с точки зрения принятия задач сущности, с другой стороны, опыт был неосознанным, потому что были игры в сценарии и закрытая память.

Александр: А разница уровней сознания, вернее, переход с одного уровня на другой, может быть, это и вызывает боль?

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: Разница вибраций? Да, это больно. Тебя как будто запихивают в какое-то узкое пространство. Это боль энергий.

 Александр: Так что ж такое боль?

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: Это состояние. Неправильное, искаженное течение энергий.

КАЙЯ: Я пока не ощущаю особой боли. Хотя, страх после медитации по удалению личности появился. Я с ним работаю. Возможно, я еще не дотянулась туда.

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: На самом деле, это не значит, что ты не чувствуешь боль. Чувствование по нарастающей происходит. Возможно, у тебя соприкосновение с болью должно быть более плотным, плюс личность блокирует боль.

Александр: На каждом уровне ощущение боли своё? В каждом теле своя боль?

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: Да, на каждом уровне своё ощущение боли. Концентрация искажений энергий, неправильного их течения и есть боль с полей.

Александр: Ну и теперь можно обобщить методы работы с болью?

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: Ты ныряешь, осознаешь, забираешь энергии. Осознаёшь ситуацию. Расправляешь энергии, если это привычка. В зависимости от того, что там. В моём представлении – не болит, если там ничего нет. Например, во многих воплощениях у моего ЖА были ситуации, связанные с насилием, рабством. Чего там только не было. У всех разный опыт. Т.е. где-то нужно проживать и быть в этой боли какое-то время. Т.е. не просто нырнул. Принять что-то. В моём представлении. Возможно, есть другие способы.

Александр: Но для того, чтобы нырнуть и осознать, нужен определенный запас энергии?

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: Чтобы нырнуть сознанием, для меня большой объём энергии не нужен, я не ощущаю этих затрат. Мало того, ты же заберешь энергии из опыта, а значит, ты вернёшься с ещё большим запасом энергии.

Александр: А ты спокойно это делаешь, ныряешь в ситуации?

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: Сейчас привыкла. Раньше, как и всем, не хотелось ничего этого делать. Подходишь к боли и отходишь. Так было раньше.

Александр: А имеет смысл подниматься над собой, чтобы призывать всю эту боль?

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: Нет. Когда ты, например, прорабатываешь программы, то там всё равно ты, в конце концов, понимаешь, откуда эта программа и ныряешь туда. Ты этот опыт вычищаешь до удаления личности. После удаления структуры личности работа похожа. Просто в этом случае ты сразу знаешь, где тебе болит. Т.е. в итоге всё постепенно уходит еще с этапа удаления программ.

ИХАРЕЯ: Вот сейчас, например, я ищу, погружаюсь в ситуации, они очень болезненные. Чтобы что-то найти, нужно неоднократное количество раз нырнуть, просматривать ситуации. Периодически бывает остается ощущение, что есть что-то еще.

КАЙЯ: А может быть такое, что я не ощущаю боли сущности, потому что у меня сердце закрыто? Я не могу до этого докопаться. Я вот интуитивно чувствую, что у меня что-то не то. Например, я не могу целый день прожить, чтобы у меня всё через сердце шло. В этом состоянии жить через сердце. Не всегда получается. Поэтому я делаю такой вывод.

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: Да, может. Для меня о боли – это как раз сердце и сердечная чакра. Так убери, если тебе кажется, что что-то есть в области сердца и это мешает.

 АЛАКТИ: Если сущность, она выглядит как вертикаль. Можно ли говорить о том, что уровни боли тоже разные?

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: После удаления оболочек личности постепенно происходит соединение с ВЯ. Потом идёт соединение с Творцом. Затем выше. Так вот, если сознание на уровне ВЯ и осознаешь себя, условно, как ВЯ. Соответственно, там уровень боли будет другой. Поэтому я сейчас разгребаю ту боль, которую я в состоянии осознать, и которая соответствует моему уровню сознания.

АЛАКТИ: Т.е. сейчас боль мы смотрим по нашим тонким телам. Смотрим ситуации, связанные именно с этим уровнем сущности.

ЛАРИААНА/ЛААРИАН: При осознании боли происходит наложение одного сознания на человеческое сознание. Как раз так же к вопросу уровня сознания сущности и осознания того, что происходит здесь.

Это фрагмент одной из встреч нашего Клуба Мира. Мы будем рады, если вы поделитесь своими осознаниями по этой теме.
______________________________________________________

Следите за историями членов Клуба МИРА на нашем сайте.